Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ クチコミ・感想・情報

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツのクチコミ・お客さまの声

紅のブゥ~さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

紅のブゥ~さん [60代/男性] 2023年12月03日 17:20:53

落ち着いた新しく綺麗な部屋です。部屋は広く、落ち着けます。
お風呂は隣の温泉が、味があります^_^

朝食付きプランです! JR大館駅より車で3分!和室&洋室完備 駐車場無料(先着順)(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 16:46:24

一泊の宿泊でしたが、部屋も綺麗で良かったです。
部屋のお風呂は普通ですが、隣の温泉施設に無料で入れるのでとても良かったです。
接客対応も丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。

★素泊まり★ JR大館駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料(先着順)(通年)
【【禁煙】和室1~5名様】

isigakijimailandさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2023年10月24日 06:28:27

久々に利用しました
隣接の温泉を一回分、無料で利用できるサービスが最高です

投稿者さん 2023年10月13日 19:00:51

大館に行く度に利用していて今回で3回目の利用でした。
前回より値段は上がっていました。
部屋に備え付けの消臭剤は市販のちゃんとした?物で良かったです。
今回シャンプーを忘れて行った為アメニティのシャンプーを利用しましたがリンスインシャンプーでちょっとゴワゴワしてしまい残念でした。

投稿者さん 2023年09月29日 15:48:19

大館駅周辺にある安い値段で泊まれるありがたい宿。
部屋は清潔。隣にある温泉施設の入浴券を無料でサービスしてくれるのも嬉しい。
一点ネックは、私が泊まった部屋(確か303?)は隣の部屋の機械音がうるさかった…。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR大舘駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料

投稿者さん 2023年07月12日 03:01:53

子供の大会の為素泊まりで利用しました。(子供は別ホテル)
車で5分も走ればコンビニもスーパーもファミレスもあり、ホテルのロビーに電子レンジもあるので特に問題なしです。

高速道路の真下、あと踏切が近くにあるので時間帯によっては警報音等の騒音が気になる場合もあるかも

投稿者さん 2023年06月05日 21:17:05

低価格で泊まれて、隣の温泉無料券まで付いてるのは破格のサービス!
線路が近くにあるという立地は音に敏感な人には辛いかも?
自分は気にならないので大丈夫でした。

【【喫煙】シングルルーム】

fltcさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

fltcさん [60代/男性] 2023年06月01日 17:21:24

清潔で必要なものがすべてありスタッフの対応もとても良く 更に特筆すべきは隣の公衆温泉が一回無料 予約なしでも併設レストランで食事が出来ます ただ唯一残念なのがウォシュレットでなかったことです

投稿者さん 2023年03月18日 00:32:02

周りには何もないので、レストランで食事したかったです!予約しないと駄目なんですかね!次の機会にまた!たまに通る電車の音がまた良かった!ありがとうございました

【早割30】★素泊まり★ JR大舘駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料(先着順)(通年)

投稿者さん 2023年03月02日 11:22:48

親切丁寧でゆっくりできるホテルです

投稿者さん 2023年01月20日 12:12:14

コスパは良い
便座がウォシュレットがなく冷たかった。
安いから仕方ないとは思えるが

日本人4379さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

日本人4379さん [40代/男性] 2022年10月11日 13:14:17

宿泊に必要なモノと設備は十分揃っており、その上とても安い価格で利用できました。隣の温泉館も無料で利用できました。
また利用したいと思える内容で満足してます。
踏切の近くなのでその音とパトカーの取り締まりが気になったくらいです。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年10月28日 14:54:04

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

mm6264さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

mm6264さん [30代/女性] 2022年06月05日 15:17:15

凄くお安い価格なのに建物は新しく清潔で、部屋もとても広かった。
隣にある温泉入浴も一回無料で入れます。
温泉施設にはシャンプーなど置いてないのですが
ホテルがシャンプーボディソープを貸してくれます。
女性にはコンディショナーや保湿クリームなどのアメニティセットをプレゼント頂けます。

ロビーにはマッサージチェアや、有料ですが岩盤浴などが備わっており、
電子レンジなども設置されてました。
スタッフさんたちも対応が良く総合的に5ですが
建物がアパートメントの作りなのか壁が非常に薄く、
男性がずっと電話で話ししているのが響いてキツかったです。
また線路のすぐ近くの立地なので電車の音がうるさいです。私はそこまで気にはなりませんでした。
お隣の客次第ではとてもいい宿だと思います。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年07月04日 13:36:56

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉一回無料や設備など様々な面に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、接客におきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりうれしく思います。

しかしながら、室外の音が響く件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 16:08:05

ホテルだと思って行くと、想像と違うかもしれない。

他のコメントにある通り、立地の関係で電車の通過音は気になる人がいるかもしれない。

一つ気になったのは、隣の部屋の音がかなり聞こえてくること。
いびきの音が聞こえてきた。

これは、別のビジネスホテルでも時折あることなので、よほど神経質な人でなければ大丈夫かと。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年04月29日 17:59:42

しかしながら、当館の室外の音が気になることに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回ご満足いただけませんでしたことにつきましては、大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月20日 15:38:05

隣の温泉の無料利用はなくなったのかな?案内なかったから部屋風呂を使ったけど、どうなんだろ?

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年04月29日 17:52:16

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お風呂に関するご案内の不足につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 19:33:02

9月11日に、北東北ツーリングの途中で利用した。
安価設定だったので、期待してはいなかったが部屋はとてもきれいだった。
スーパーマーケットは、近所になさそうだったのでITOKUという店で購入してからチェックインした。(惣菜は意外に安かった!)
オートバイツーリストから言わせてもらえば、快適に過ごせる施設だと思う。
今までの北東北ツーリングは、無理して弘前市まで行って宿泊していたが、青森の手前にこんな安価なホテルがあるなんて知らなかった。
今後も機会があれば利用させていただきます。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年09月29日 10:51:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の価格設定やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年06月10日 14:11:58

併設の温泉も無料で、ビジネスユースなら十分過ぎるほと。但し、すぐ隣に線路があり、電車が走る音が遅くまで聞こえてしまうのが、唯一惜しい。

2021年06月
Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年06月22日 12:59:01

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の料金プランにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、電車の騒音かんしましてご不快をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:15

綺麗な部屋でした。
となりのお風呂に無料で入れるサービスが付いていたのを知らず
機会を逃してしまいました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月17日 02:01:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ただ、お風呂に関してのご案内が十分にできておらず、申し訳ありませんでした。チェックイン時にご案内を差し上げるなど今後改善をいたします。

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:32

普通に良いお部屋でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月12日 02:00:47

【【禁煙】ツインルーム】

はじばじじばさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:43:05

ビジネスで利用しました。温泉と隣接する宿泊所です。中は綺麗に清掃されておりました。窓から電車が見れます。でも静かな宿泊施設でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年08月28日 15:33:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。