Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ クチコミ・感想・情報

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 18:33:56

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月17日 02:01:34

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、次回は是非、ご旅行でご利用いただければと存じます。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR大舘駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:32

普通に良いお部屋でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月12日 02:00:47

【【禁煙】ツインルーム】

はじばじじばさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:43:05

ビジネスで利用しました。温泉と隣接する宿泊所です。中は綺麗に清掃されておりました。窓から電車が見れます。でも静かな宿泊施設でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年08月28日 15:33:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

オオガメラさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:10:06

バイクで訪問しました。生憎雨の中のツーリングでしたので雨を凌げる駐輪場が無かったのが残念でした。
隣接する温泉を利用出来たのは嬉しかったです。
綺麗な施設で快適に過ごせました。
有り難う御座いました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年08月28日 15:42:46

隣接の温泉や館内の清潔さに関してご満足頂けたようでうれしく思います。
駐輪場がなくご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ツインルーム】

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年07月05日 17:51:48

仕事で初めて利用させて頂きました。素泊まりプランのため食事の評価はできません。隣接する温泉がオススメのようですね。時間の兼ね合いで利用しませんでしたが、次回は温泉に入ってみたいと思いました。

2020年05月
Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年07月09日 15:52:07

数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。。
仕事利用でお選びいただきありがとうございます。
次回ご利用の際は是非隣接の温泉もご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆JR大舘駅より徒歩20分・無料Wi-Fi完備
【【禁煙】シングルルーム】

おっさん1919さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

おっさん1919さん [40代/男性] 2020年07月01日 21:58:55

部屋が新しくてキレイです。
部屋にユニットバスが有りますが、隣の建物の温泉を無料で利用出来ます。その際にはシャンプー、ボディソープも貸してくれます。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年07月09日 15:47:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しての好評ありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月20日 17:54:42

徒歩圏内にはお店や飲食店がありません。車がないと大変でしょう。
外壁工事中?なのか、足場とブルーシートに覆われた施設。。。入るのがちょっと怖かったです。
部屋は狭いです。清潔ですが、部屋を開けると虫(ブヨ?)が2匹いたので、最初に追い出すのが大変でした。ただ、タオルや浴衣、女性に無料で提供とされるアメニティなど、普通は部屋に備付けかチェックイン時に提供されるものを、一々リクエストしないともらえないのが面倒でした。
先払いで「領収書はチェックアウト時に渡します」と言われていたのに準備されておらず、10分待たされました。
隣の銭湯は無料で利用できますが、石鹸・シャンプーすらないお湯が出てるだけの施設で、ドライヤーも飲用水も別料金。田舎のおばちゃんのたまり場で、持ち込まれた漬物の匂いが充満してきつい、というところ。部屋のユニットバスのほうがましかも。
コスパはかなり悪いといわざるを得ません。再訪はありません。

2020年05月
Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年06月01日 09:40:29

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらず設備とサービスの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 18:43:26

施設は新しくて綺麗です。20分歩いた甲斐は有りました。
部屋はバス・トイレ付でしたが、隣の温泉は無料で入れます(本来320円)。
サンダルも貸してくれます。

駅から歩くと、夜は街灯が無い部分が結構長く完全に真っ暗で、スマホで照らして歩きました。
スマホの懐中電灯機能が道を歩くのに役立ったのは初めてです(笑)。
最短ルートで来ると途中に店も自販機も無いので、駅のコンビニで買うか、飲み物・酒類は宿でも買えます。

OYOチェーンの宿は初めて泊まりましたが、OYOのマーク以外特に変わった点は有りませんでした。

チェックアウトは6:00~と書かれている部分も有りましたが、6:21のJRに乗りたかったので訊いてみたところ、5:50でもフロントに人が居て大丈夫でした。

2020年03月
Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年05月14日 16:43:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。