Tabist Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 16:20:43

アジア系の女性が受付でとても優しかったです。冷蔵庫や電子レンジが部屋になく廊下に置いてあり、各階の皆さんと共有で使うこと感じです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年12月05日 12:54:19

この度は、当館の受付スタッフとの接客にご満足いただき、ありがとうございます。
女性スタッフが優しく対応してくれたこと、大変うれしく思います。
お部屋に冷蔵庫や電子レンジがなく、廊下に共有スペースが設けられていること、ご指摘いただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できるよう検討させていただきます。
またの機会に当館へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)

投稿者さん 2022年02月17日 19:02:08

ぱっと見、ここがホテルだと分かりにくかったです。
現金オンリーとの事でしたが、普通にカードでお支払いさせてくれました。
シャワーが弱いのが難点。
電気代が高いから節電をお願いしますとフロントでお願いされましたが、可能であればお部屋に毛布を追加したほうがいいと思います。
部屋が寒くてエアコンを入れずには眠れない可能性があると感じたからです。
お部屋は綺麗で好感が持てました。今後もよろしくお願いします。

2022年02月
Tabist Wa Style Tokyo 2022年02月17日 19:20:33

OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇
【【禁煙】和室1人部屋】

MFDD2000さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

MFDD2000さん [50代/男性] 2024年04月06日 16:10:49

2泊させていただきました。
スタッフの女性がとても明るく、お母さんのようで話も弾み、家庭的で和みました。
携帯の充電器を忘れてしまいましたが、ご丁寧に電話で私に連絡を入れてくれたそうで
(私はその電話に気づけず、でれませんでしたが)
忘れ物に気づいてあわててホテルに取りに戻っても、そのことを覚えていて、スムーズに受け取ることができました。
お礼の意味もこめて、また宿泊したいです。

周辺は以前から行きたかった中華料理屋さんが多く、
いままで二の足を踏んでいた本格的すぎるガチ中華屋さんにも、
近所に宿泊している安心感から勇気をだして挑戦することができました。
どのお店も最高に美味しかったです。どの店も日本語はあまり通じませんでしたが。

あと、個人的に購入を考えていたシーリングプロジェクターが部屋に装備されており、
これを2晩試用できる機会ができたのは大変に良かった。
結果、私の使いたかった機能はなかったため、購入することは見送ることにしました。
どのネット情報にも書いていなく、2泊実際に試してみて初めて分かったことです。
10万円以上する商品に無駄金を使うことなく、正直、これだけでも宿泊した甲斐がありました。
重ねて御礼申し上げます。

Tabist Wa Style Tokyo 2024年04月16日 08:56:07

この度は当館に2泊していただき、ありがとうございました。

スタッフの女性がお母さんのようで明るく接していただき、和んでいただけたようで嬉しい限りです。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お部屋の充電器のお忘れ物について、お電話でご連絡差し上げたこと、ご理解いただきありがとうございます。お帰りの際にスムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。

周辺の中華料理屋さんを楽しんでいただけたようで、うれしい限りです。新たなお店にも挑戦していただけたこと、素晴らしいですね。

お部屋に備えられていたシーリングプロジェクターがお役に立てたようで良かったです。お買い求め検討中の商品について、お試しいただいてからの判断ができ、役立てていただけたこと、嬉しく思います。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室1人部屋】

りな0526さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

りな0526さん [40代/女性] 2024年02月28日 17:25:44

友人と4人で宿泊しました。
特に問題もなく泊まれましたが、タクシーで説明するのにとても困りました。
それ以外は問題なしです。

Tabist Wa Style Tokyo 2024年03月07日 09:31:48

また、お時間を割いて感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在は問題なかったとのことで、スタッフ一同安堵しております。
一方、当館までの行き方がわかりにくかったとのこと、ご心配をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。

車やタクシーでのルート案内など、ぜひ改善を検討させていただきます。
これからもお客様の期待に応える良質なサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割30】【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆(通年)
【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

mikity2056さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

mikity2056さん [50代/女性] 2024年01月18日 23:00:45

広い部屋を使わせてくれた心遣いがうれしかったですが、値段の割に利便性が低いと思いました。この立地で便利な人なら宿泊して良いホテルと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2024年01月24日 09:07:53

この度は、当館へのご宿泊と口コミ投稿ありがとうございました。広い部屋を気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。立地に関しては、ご意見をいただきありがとうございます。立地は変更することが出来ない為、それに負けないくらいのサービスでお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付
【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

leonoraさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

leonoraさん [60代/男性] 2023年11月15日 19:31:01

今回11月13日に3人素食事無し泊まりで和室の部屋を利用させて頂きました。駅からも近くで良かった

Tabist Wa Style Tokyo 2023年12月05日 12:55:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~6名様】

投稿者さん 2023年11月14日 05:19:53

駅からすこしはなれて不便

Tabist Wa Style Tokyo 2023年12月05日 12:55:11

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。当館が駅から少し離れていることで、アクセスにご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より便利な交通アクセスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 17:16:55

快適空間でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年11月01日 08:48:29

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。当館で快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。

お客様が再度当館を選んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:53:36

駅まで遠く陸橋を渡るため荷物を持ったままだと大変でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年10月23日 08:56:27

駅までの陸橋が遠く、荷物を持ったまま渡るのは大変だったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
徒歩5分の立地ではありますが、お荷物などありますと遠く感じる場合もあるかとおもいます。

お荷物の多い際にはタクシーやバスの利用なども、是非ご検討ください。
ご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2023年09月30日 12:09:22

入口で靴を脱いで上がるスタイルがカプセルホテルのよう。
冷蔵庫、電気ポットが部屋になく、各階の共用を使用する必要があるため不便。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年10月17日 09:23:12

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見を投稿していただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルでは、靴を脱いで上がる形式を採用しており、お客様がより清潔で快適な空間でお過ごしいただけるよう心掛けています。ただし、ご不便をお感じいただいたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫や電気ポットの設置に関して、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お客様がより便利にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を重く受け止め、今後もより快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ティコまるさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ティコまるさん [60代/女性] 2023年09月12日 09:52:15

はじめての利用です。駅西口から、夜でしたので探しました。わかりづらいです。フロントの方は日本人ではないですが丁寧な対応です。
部屋は湿気の匂いがありました。
ポット、部屋着、冷蔵庫なく買っておいた朝食が困りました。
布団もみなさんのコメントの通りです。値段相応かなと思いました。
もう利用しないです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年09月22日 09:12:41

お客様、はじめてのご利用ありがとうございます。駅西口からのご到着が夜だったため、施設の場所がわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。また、フロントのスタッフが日本人ではなかったことについてもご指摘いただきましたが、丁寧な対応をしていたようで安心いたしました。

お部屋について、湿気の匂いがありましたとのご意見をいただきましたこと、大変残念に思います。今後、より快適な環境を提供できるよう、改善策を検討させていただきます。

また、ポットや部屋着、冷蔵庫がなかったことで朝食の準備にお困りになったようで、申し訳ありませんでした。今後のサービス向上のために、ご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 13:16:42

駅から近く、近くにスーパーもあり便利

Tabist Wa Style Tokyo 2023年08月04日 09:35:24

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 11:12:51

お部屋到着してすぐゴギブリが2匹いました。
夜遅い時間でたし、子供も居たため
他の宿泊の方に迷惑にならぬよう
旦那に自力で対処してもらいましたが
また出てきそうで怖すぎて眠れませんでした。
お部屋も埃がいっぱいで子供は咳こんでました。

とても残念な日になりました。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年08月04日 09:34:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてましてお詫び申し上げます。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、ご利用されるお客様の立場に立って、清掃、設備の点検を行って参ります。今回の粗相、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 12:35:52

1人3500円で泊まれました。廊下の音が丸聞こえなのと、敷布団が薄くて畳の硬さをダイレクトに受けるのは値段相応かなと思いました。しかし、ポップインアラジンは曲がって設置されているし、使用方法も書かれていない。電気ケトルの中には水が入りっぱなし。布団をめくってみると、枕に長い髪の毛が付いていました。いくら安くても清掃はしっかりとした方がいいと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や設備についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお部屋でご不便をお感じいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお手頃な価格で宿泊を提供しておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 また、ポップインアラジンの設置方法が分かりづらく、電気ケトルの水が入ったままであったこと、清掃の不備があったことにつきまして、厳正に対応し改善に努めて参ります。お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより満足いただけるサービスの提供に取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 05:27:24

ベッドが硬い、電車の騒音がうるさい、シャワーが冷たいの三重苦。二度と行きたくない。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:15:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお部屋のベッドが硬く、電車の騒音が気になり、シャワーの温度が不快だったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。今後は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を尽くして取り組んでまいります。再度当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できますよう努めてまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

OK1202さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2023年03月11日 17:36:24

1人部屋の予約だけど、ダブルベッドが2つ
畳ベッド?の上に敷いてある布団が薄過ぎて、硬い畳に寝ているのような感じになったのが残念
プロジェクターがあって壁をスクリーンにしてたのがユニークかも

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:14:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋について、布団が薄く硬かったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には快適な寝心地をご提供できるよう、改善を図って参ります。また、お部屋にプロジェクターを設置し、ユニークな雰囲気を演出できたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、今後も様々な工夫を施してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 23:06:33

悪くないです。値段相応だと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはお手頃な価格で、旅行やビジネスの拠点としてご利用いただけるよう努めております。次回もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。この度のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 01:36:18

受付の方もとても親切で、気持ちのいい宿泊ができました。
部屋も綺麗で、快適でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。次回も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~6名様】

投稿者さん 2023年01月09日 18:48:19

駅から近いため、電車の走行音が少し気になりました。気になって寝られない人は注意が必要かもしれません。
格安なわりに設備は清潔で、風呂トイレも個室についているので、居心地はよかったです。機会があればまた利用したいです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:08:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 電車の走行音がお部屋の中で気になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から近いという利便性を活かしつつ、お客様に快適に過ごしていただけるような環境を提供するよう改善に取り組んでまいります。 また、清潔感のある設備と個室についている風呂トイレでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度ご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 20:22:11

お風呂のお湯が、お湯と水の蛇口が有ったけど、お湯の蛇口だけ落としても、ぬるかったです。
あとエアコンが効きが悪いのか、32度にしても、部屋暖まらなくて寒かったです。
でも、土曜日、クリスマスイブということ考えれば、予約取れて、安く泊まれたのは、ありがたかったですけど。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋のエアコンの暖房効果に不満をお持ちいただいたこと、お湯の温度にもご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより良いサービスの提供に努めてまいります。 また、クリスマスイブという混雑する時期でのご宿泊とのこと、満足いただける価格でご提供できたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。