Tabist Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

ティコまるさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ティコまるさん [60代/女性] 2023年09月12日 09:52:15

はじめての利用です。駅西口から、夜でしたので探しました。わかりづらいです。フロントの方は日本人ではないですが丁寧な対応です。
部屋は湿気の匂いがありました。
ポット、部屋着、冷蔵庫なく買っておいた朝食が困りました。
布団もみなさんのコメントの通りです。値段相応かなと思いました。
もう利用しないです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年09月22日 09:12:41

お客様、はじめてのご利用ありがとうございます。駅西口からのご到着が夜だったため、施設の場所がわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。また、フロントのスタッフが日本人ではなかったことについてもご指摘いただきましたが、丁寧な対応をしていたようで安心いたしました。

お部屋について、湿気の匂いがありましたとのご意見をいただきましたこと、大変残念に思います。今後、より快適な環境を提供できるよう、改善策を検討させていただきます。

また、ポットや部屋着、冷蔵庫がなかったことで朝食の準備にお困りになったようで、申し訳ありませんでした。今後のサービス向上のために、ご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付
【【禁煙】セミダブルルーム】

酒席童子さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

酒席童子さん [30代/男性] 2022年12月06日 11:36:47

パジャマ等の寝巻き類がないホテルは,初めてでした。あと,部屋に電話がなく,不安でした。布団も板に合成畳が貼ってあるだけで、敷き布団も固く、寝心地は悪かったです。トイレも狭く、便器が小さく使いずらかったです。部屋にポット類もありませんでした。駅から5分と立地はいいのですが設備に不満がありました。全国旅行割があったので泊まりましたが、もう二度と泊まらないと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 10:00:05

この度は、当ホテルでのご滞在中、ご不便や不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、より様々なサービスをご提供するよう努めてまいります。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないよう、スタッフ一同努めてまいります。部屋設備に関しましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めてまいります。また、電話に関しましても、つながりにくかったり、トラブルが生じた場合に困るお客様も多いかと思われます。今後は、より良いサービスをご提供できるよう検討し、改善してまいります。再度ご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

kotapon321さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2022年10月14日 23:11:17

受付の人は日本人ではなく、仕事での宿泊なので、領収書をお願いしましたが、事前決済をしていると、領収書を出せませんと言われました。仕事で疲れてのチェックインで、説明しても全く、話解らづ、安いホテルなので、対応はこんなもんかなと、部屋はシングルルームで、畳の作り付けの台の上に布団が敷いてあります。安いというだけの宿泊施設です。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:53:03

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。領収書の件ですが、事前決済の場合は通常、領収書の発行ができないことがございます。ご不明点があったようで、私たちの説明不足によるご迷惑とご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は同様の問題が生じないよう、スタッフ間での注意喚起を行い、改善に取り組んでまいります。 また、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、お部屋の快適性についても改善策を検討させていただきます。今後とも、お客様に快適なご滞在をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【早割30】【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆(通年)
【【禁煙】和室1人部屋】

投稿者さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 12:31:19

ホテルではなく簡易宿泊施設と思えばいいかも。他のホテルが空いてなく、色々我慢できるならたまアリに行きやすくて良いと思います。

(良いところ)
・駅近
・従業員さんは日本人ではありませんが日本語通じます。感じは良いです。
・室内明るい(謎にプロジェクターのある部屋でした)
・近くにスーパーコンビニある
・歯ブラシある

(悪いところ)
・清掃不十分
・トイレ内にペーパー浮いてました。掃除されてません。便器内にペーパー発見した時に、ペーパーホルダーの紙は三角折りしてあったので私が流した紙ではありません。
・電気ケトル内側カビだらけ。長いこと掃除されてませんね。びっくりして洗いましたが、指で擦って取れるような黒いカビでした。毎回洗って欲しいです。少々のサビなら仕方ないかと思いますけどね。ポロポロ取れるカビは加熱するとしても飲みたくない
・お風呂排水口掃除されてない。流れ悪い
・洗面台排水口カビ臭(家ならカビ取り剤撒きたいレベル)
・寒い。隙間風あり、カーテンの代わりに障子で外気温感じる
・暖房効き悪い。最高温度最大風速でも足元冷えました。
・部屋に冷蔵庫なし。冬は窓辺が冷蔵庫代わり。夏は冷やして保管できません。
・遮音性低い。電車の音、廊下の音聞こえます
・パジャマない
・ベッドじゃなく畳の台に布団。柔らかな寝心地は期待しない方がいい
・畳掃除されてないかも。布団はがしたら毛が、、、
・タオルが油っぽい匂い。洗ってあると思いますが食べ物系の油臭がしました
・シャワーカーテンなく、バスマットとトイレびしょびしょになる
・リセッシュとかない
・イスが多分手作りでグラグラ壊れそう。転がらないし重いので動かすの大変
・22時までしかフロントいないらしい。チェックインはその前にした方がいい

私は海外の安宿もいくつか泊まったことあるので我慢できましたが、一般ホテルしか泊まったことない人はびっくりするかも。ホテルの人感じは良いので、お掃除頑張ってくれたらもっと良いのになと思います。綺麗好きの方は洗剤スポンジアルコール持参おススメします。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年12月29日 19:30:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら清掃面など様々な面においてお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後清掃の徹底、設備の向上を図ってまいります。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、 ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 19:19:36

入り口を入りすぐ右の小部屋にコインランドリーとその奥に外へ繋がる扉があり喫煙所。
フロントのすぐ左で靴を脱ぎロッカーにあるスリッパへ履き替える。使い捨てのスリッパではないので持参のアルコールスプレーで拭きました。
客室のフロアの廊下に電子レンジ、ポット、冷蔵庫。いつ誰が入れたのか分からない水が入ってるポットは怖い。冷蔵庫も色んなものが入ってて、マーカーがあるので名前を書いて入れられるようです。
部屋に入る扉はそのままだと鍵が回らないので手前に引きながら鍵を回さないといけない。
部屋の中はパッと見た感じはとても綺麗。
ユニットバスのシャワーカーテンは浴槽側にカビ。
コップが置いてあったけどとても汚くて使えない。
布団は薄いので身体がとても痛くて仰向けで寝ると5分程で腰が痛くなる…。
横向きでも同じ。
結局一睡も出来ず朝チェックアウトしました。

プロジェクターはとても良かったけど、電車の音であまり良く聞こえなかった。
ブラシが欲しいなと思っていたらフロントにブラシと固形石鹸がありました。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年07月30日 12:07:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
衛生面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
布団につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【夏限定】素泊まり★JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇ 期間限定
【【禁煙】和室1人部屋】

Wii Wiiさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

Wii Wiiさん [40代/男性] 2021年06月16日 02:51:25

中華感味わえる町
外人むけかな?
汚くはない

2021年06月
Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月30日 12:09:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】