Tabist Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

mikity2056さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

mikity2056さん [50代/女性] 2024年01月18日 23:00:45

広い部屋を使わせてくれた心遣いがうれしかったですが、値段の割に利便性が低いと思いました。この立地で便利な人なら宿泊して良いホテルと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2024年01月24日 09:07:53

この度は、当館へのご宿泊と口コミ投稿ありがとうございました。広い部屋を気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。立地に関しては、ご意見をいただきありがとうございます。立地は変更することが出来ない為、それに負けないくらいのサービスでお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付
【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

投稿者さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 05:19:53

駅からすこしはなれて不便

Tabist Wa Style Tokyo 2023年12月05日 12:55:11

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。当館が駅から少し離れていることで、アクセスにご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より便利な交通アクセスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2023年09月30日 12:09:22

入口で靴を脱いで上がるスタイルがカプセルホテルのよう。
冷蔵庫、電気ポットが部屋になく、各階の共用を使用する必要があるため不便。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年10月17日 09:23:12

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見を投稿していただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルでは、靴を脱いで上がる形式を採用しており、お客様がより清潔で快適な空間でお過ごしいただけるよう心掛けています。ただし、ご不便をお感じいただいたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫や電気ポットの設置に関して、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お客様がより便利にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を重く受け止め、今後もより快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

OK1202さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2023年03月11日 17:36:24

1人部屋の予約だけど、ダブルベッドが2つ
畳ベッド?の上に敷いてある布団が薄過ぎて、硬い畳に寝ているのような感じになったのが残念
プロジェクターがあって壁をスクリーンにしてたのがユニークかも

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:14:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋について、布団が薄く硬かったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様には快適な寝心地をご提供できるよう、改善を図って参ります。また、お部屋にプロジェクターを設置し、ユニークな雰囲気を演出できたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、今後も様々な工夫を施してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 12:06:41

さいたまスーパーアリーナでライヴがありましたので利用しました。
西川口駅の西口から川口駅に向かって線路沿いに歩けばすぐに着きます。
でも西口付近は怪しいお店が多く、夜に一人で歩くのは少し怖かったです。
皆さんのレビュー通り、板の台の上に薄い畳があって、その上に薄い敷布団が敷いてあるだけの簡易寝台という感じです。
部屋に椅子も無く、その寝台の上に座るしかないです。
寝台の下は空洞なので、荷物置きになります。
浴衣も設置されていません。
線路沿いなので、電車の音はかなりうるさいです。
ユニットバスも狭く、リンスインシャンプーなので、シャンプーとリンスが別々しかダメな方は持参する必要があります。私も持参しました。
お部屋に湯沸かしポットはありましたが、お湯呑みとティーバッグ等はありませんでした。
フロントの方は親切な方でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 西川口駅から当ホテルへの道のりが少し怖かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテル周辺のご案内も充実させていただき、お客様に安心してお越しいただけるように努めてまいります。 また、お部屋につきましては、シンプルな作りとなっており、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後もお客様に快適なお部屋をご提供できるよう、改善に努めて参ります。 最後に、フロントスタッフの方が親切であったとのお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同、お客様により快適な滞在を提供できるように、更に努力してまいります。次回お越しいただく際には、より快適なサービスをご提供できますよう、全力で取り組んでまいります。

【早割30】【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆(通年)

投稿者さん 2022年11月05日 09:02:32

駅からは近め。
線路が近いのでうるさいかと思ったがそれほど気にならなかった。
ホテルの廊下をバタバタ歩く足音の方が気になった。

トイレ、バスはかなり狭め。
体の大きい人だとトイレに座るのが大変かも。

必要最低限のアメニティしかないが、その分値段も抑えられるので問題ない。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:57:08

このたびは、当ホテルへのご滞在、誠にありがとうございました。また、周辺環境については好評をいただけたこと、大変うれしく存じます。しかし、廊下の足音の問題や、トイレ・バスの狭さがお客様にとって不便であったことを、お詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の指標となり、当ホテルにとって非常に重要なものですので、今後はより快適な滞在のために改善策を検討してまいります。今回お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室1人部屋】

kotapon321さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2022年10月14日 23:03:56

部屋は和風と洋室をミックスした感じで、ベッドではなく、畳の台の上に布団が敷いてあります。部屋の使い勝手が悪かったですが、仕事で1泊だけ宿泊するには、値段が安かったです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:32:57

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ベッドではなく畳の台の上に布団でご宿泊いただけるお部屋について、使い勝手が悪く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、今後もお部屋のレイアウトやアメニティの充実などに取り組んでまいります。

また、ご宿泊料金がお手ごろであったことにご満足いただけた点について、私たちもうれしく思います。こちらの点についても、今後もサービス向上のために最善を尽くしてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 23:23:32

トイレのウオシュレットが使えないフロントに言ったら、最初から使えないとの事ふざけんな

Tabist Wa Style Tokyo 2022年07月15日 06:28:41

スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいかぎりでございます。
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】和室1~6名様】

ねこ9285さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ねこ9285さん [20代/女性] 2022年06月17日 06:55:47

敷き布団1枚だったため、固すぎて眠れず、腰も痛くなってしまいました。電車の音が気になる方は耳栓があると良いとおもいます。
その他は良かったです。スタッフの方の対応が丁寧で、すごく好印象でしたし、部屋がキレイかつ、プロジェクター付きYouTube見放題で、流したまま過ごせるのはありがたかったです。何よりコスパが良い!!!

Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 15:04:36

当館のスタッフ対応やお部屋に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、室外の音が聞こえる件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月04日 09:32:18

敏感なので電車の音がきになりました。風呂が狭かったですが価格的には満足です
靴で部屋まで行けないのは少し面倒でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 14:54:42

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格設定にご満足いただけたようでなによりでございます
しかしながら、室外の音が聞こえる件やお風呂が狭かった件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆

投稿者さん 2022年04月05日 17:52:19

ホテルのチェックイン時間がチェックインの制限時間より大幅に遅れてしまったが、電話対応が丁寧で良かった。チェックインの対応もしてもらえました。
部屋自体も清潔なので良かったです。ベッドではなく畳に敷かれている布団に寝る感じなのでフカフカのベッドで寝たい人には不向きかもしれないです。
ランドリー・自販機もありますし、西川口駅に近いのでホテルの生活面では困らなかったです。
しかしながら、立地上京浜東北線の線路沿いにあるので列車の通過音が大きいのが自分の中でのポイントが低下した点でした。特に睡眠には良くないですね(自分はノイズキャンセリングのイヤホンを耳栓代わりにして寝ていました)。
あと原因がいまいちよく分からなかったのですが、深夜に火災報知器が鳴ってたたき起こされたのもちょっとなぁ・・・と思いました(誤作動だったのか原因は分からないですが)。謝罪はホテルをチェックアウトするときにして頂けましたが、原因も少し説明頂ければ良かったかなぁと。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月12日 19:04:46

スタッフ対応や衛生面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、列車の通過音で寝付きにくかった点や火災報知器が鳴ってしまった件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
説明が不足しご不安な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
列車の通過音につきましてはお客様から頂いたお声を基に今後の更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月06日 20:28:10

プロジェクター以外は微妙でした。

安いからまあありかな。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年03月07日 10:37:34

投稿者さん 2022年02月17日 19:02:08

ぱっと見、ここがホテルだと分かりにくかったです。
現金オンリーとの事でしたが、普通にカードでお支払いさせてくれました。
シャワーが弱いのが難点。
電気代が高いから節電をお願いしますとフロントでお願いされましたが、可能であればお部屋に毛布を追加したほうがいいと思います。
部屋が寒くてエアコンを入れずには眠れない可能性があると感じたからです。
お部屋は綺麗で好感が持てました。今後もよろしくお願いします。

2022年02月
Tabist Wa Style Tokyo 2022年02月17日 19:20:33

投稿者さん 2021年11月25日 18:36:26

良いところはとにかくコスパです。この価格でバストイレ付!安く泊まりたいときにまた利用させていただきます。
この価格であれば、いろいろおおむね許容範囲ですが、夜間にフロントが完全にいないのは、正直安全面で不安を感じました。ここがサービスを2にした理由です。
コップは100均等でプラコップを調達して持参したほうがよろしいです。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年12月24日 02:47:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
夜間のフロントスタッフがいないことに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:56:03

電車の音がうるさかったり、建物自体が少し古びた感じがしましたが、部屋にプロジェクターもあり新鮮でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年12月25日 08:55:19

プロジェクターに関して、新鮮に感じていただけてなによりでございます。
しかしながら、防音や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年07月14日 16:13:34

駅から5分もしないところで、2500円!お部屋も綺麗でした。お値段から考えると仕方ないことかもしれませんが、各階のサービスフロアのコーヒーミルクが腐っていた(固まっていた?)ことや(季節柄仕方ないのかもしれませんが…)、風呂の清掃がされてないのか前の方のゴミが詰まっていてなかなか流れないことなどが気になりました。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年07月16日 15:18:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の値段とお部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、風呂の清掃状況とコーヒーミルクの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、清掃を徹底して参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅より車で5分!◇プロジェクター付◇

投稿者さん 2020年07月13日 00:04:43

値段は言うことなく満足です。
不満点をいくつか。
①コロナの影響?らしく部屋の清掃をしないのはどうなんでしょうか?連泊するのに掃除なしは正直おかしいです。そうであるなら記載しておくべきです。
②楽天のサイトに書いてあった浴衣ですが、フロントの人に言わないと出てきませんでした。
③電車の音が想像以上にうるさいです。電車が通ってる間は耳栓がないと寝られない感じでした。人によるとは思いますが…。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年07月14日 08:17:22

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在中お客様にご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。