Tabist Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 16:20:43

アジア系の女性が受付でとても優しかったです。冷蔵庫や電子レンジが部屋になく廊下に置いてあり、各階の皆さんと共有で使うこと感じです。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年12月05日 12:54:19

この度は、当館の受付スタッフとの接客にご満足いただき、ありがとうございます。
女性スタッフが優しく対応してくれたこと、大変うれしく思います。
お部屋に冷蔵庫や電子レンジがなく、廊下に共有スペースが設けられていること、ご指摘いただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できるよう検討させていただきます。
またの機会に当館へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

投稿者さん 2023年10月14日 11:53:36

駅まで遠く陸橋を渡るため荷物を持ったままだと大変でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年10月23日 08:56:27

駅までの陸橋が遠く、荷物を持ったまま渡るのは大変だったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
徒歩5分の立地ではありますが、お荷物などありますと遠く感じる場合もあるかとおもいます。

お荷物の多い際にはタクシーやバスの利用なども、是非ご検討ください。
ご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付

投稿者さん 2023年02月06日 23:06:33

悪くないです。値段相応だと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはお手頃な価格で、旅行やビジネスの拠点としてご利用いただけるよう努めております。次回もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。この度のご利用、心よりお待ちしております。

【早割30】【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆(通年)

投稿者さん 2022年12月26日 20:22:11

お風呂のお湯が、お湯と水の蛇口が有ったけど、お湯の蛇口だけ落としても、ぬるかったです。
あとエアコンが効きが悪いのか、32度にしても、部屋暖まらなくて寒かったです。
でも、土曜日、クリスマスイブということ考えれば、予約取れて、安く泊まれたのは、ありがたかったですけど。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月12日 11:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋のエアコンの暖房効果に不満をお持ちいただいたこと、お湯の温度にもご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより良いサービスの提供に努めてまいります。 また、クリスマスイブという混雑する時期でのご宿泊とのこと、満足いただける価格でご提供できたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 12:32:02

さいたまスーパーアリーナでライブがあり
素泊まりで1泊しました
簡易的に作られたような畳の上に薄めの布団一式が敷いてあるだけなのでちょっと体が痛くなりましたが…寝るだけだったし可もなく不可もなくって感じでした笑
宿泊者が外国の方が多いのか
廊下の話し声が漏れててちょっと気になりました

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:58:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、さいたまスーパーアリーナでのライブのためにご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。 当ホテルでは、リーズナブルな価格でご宿泊いただけるよう、シンプルな設備に留めさせていただいております。ただ、お客様にはご不便や、筋肉痛になってしまうなど、ご迷惑をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。また、外国のお客様が多かったことによる、廊下からの話し声の漏れに関しても、おっしゃる通り、改善が必要な点であることを認識しております。今後とも、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在においても、ご満足いただけますよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ももも9347さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ももも9347さん [30代/男性] 2022年11月24日 12:44:37

ビジネスに利用。
宿泊だけなら催告だと思う。

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:57:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様にはビジネスでのご利用だったとのことで、その点についてのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは、ビジネスでのご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、必要な設備とサービスをご提供しております。今後とも、お客様のニーズにあったサービスを提供し、信頼されるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 15:31:44

チェックインが間に合わなさそうだったが、夜遅いのに対応してくれた

Tabist Wa Style Tokyo 2023年06月09日 09:55:18

この度は、当ホテルでのご滞在、誠にありがとうございました。また、チェックインに遅れが生じた際にも、親切なご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、最大限のサポートを行っております。今後も、お客様にとってより快適で素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

王子+jackさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

王子+jackさん [50代/男性] 2022年08月11日 13:13:52

コスパなりに良かったと思います 二つほど上げれば 小さくても冷蔵庫が部屋にあれば良いと思います T字のカミソリくらいは欲しかったです

Tabist Wa Style Tokyo 2022年08月13日 03:28:29

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、設備やアメニティに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 14:36:49

ホテル周辺はなんか雰囲気やだけど部屋ではよく眠れました(^^)

Tabist Wa Style Tokyo 2022年07月21日 01:59:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館周辺の立地につきましてはご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

【【禁煙】和室1人部屋】

お遍路さん6186さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

お遍路さん6186さん [60代/女性] 2022年06月19日 22:06:49

夜遅くのチェックインだったこともあり、ホテルの玄関が分かりにくかった。部屋は、シンプルでとてもきれいだった。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 15:09:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルの玄関が分かりにくかった件につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

風一子さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

風一子さん [40代/女性] 2022年04月12日 22:37:39

土曜日に家族4人で宿泊。
2回目の利用です。
今回は5階の「渋谷」というお部屋。
部屋のドアを開けるとすぐに階段があり、上がった先に小上がりでおへやがあります。れいぞう子の位置やお風呂の配置がなんとも不思議です。
前回備え付けてあったドライヤーが無かったり、バスタオル&歯ブラシが人数分無かったり、色々ありますがお値段が安いので許容範囲です。土曜日だったせいか、近場のパーキングが埋まっており探すのに苦労しましたが、機会があればまた利用したいです。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月18日 13:00:58

しかし、アメニティ用品と駐車場の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
Tabist サポートセンター

【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
【【禁煙】和室1~6名様】

風一子さん [40代/女性] 2022年04月12日 22:33:10

平日に家族5人で宿泊しました。
フロントすぐ横の1階のお部屋でした。
事前情報で部屋にはテレビがなくプロジェクターがあると見ていましたが、お部屋にテレビもありました!
アメニティは歯ブラシのみでした。
マツケンサンバのようなお布団カバーで、敷布団は薄めでちょっと腰が痛かったです。
フロントの方は外国の方でしたが特に問題なく、チェックアウトも鍵を指定の場所に入れるだけで簡単でした。駐車場もすぐ近くにあり便利でした!

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月18日 12:52:02

敷布団の厚みについての貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室1~6名様】

らいよん会長さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

らいよん会長さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:18:45

仕事で使わせていただきました。
部屋は、特に問題ありません。
お部屋の設備も、プロジェクター(使ってない)とテレビもありました。
冷蔵庫が部屋には無く、共同利用だと思われる冷蔵庫がフロアに1個ありました。
アメニティは、最低限なので必要なものは準備が必要なようです。

自由度は高いので、使い方によっては良いかと思います。

2021年06月
Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月30日 15:14:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:29:18

プロジェクターが良かった

2021年06月
Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月23日 12:20:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のプロジェクターにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

wabisucuitさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

wabisucuitさん [20代/女性] 2021年05月21日 15:18:36

宿泊料金と立地の良さから友人2人と泊まりました。部屋は広く、冷蔵庫とレンジも備わっており助かりました。ただ、クローゼット内にハンガーが一つも置いていなかったためアウターや着てきた服をかけることができません。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月15日 10:01:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格帯や立地などご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
クローゼット内のハンガーが無かったとの事、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室1~4人部屋】

magu6956さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

magu6956さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:54:25

夜はプロジェクターでYouTube、朝はTVと便利で面白かったです。ベッドの枕元にコンセントがないのがちょっと不便でしたが、建物がキレイで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年05月31日 21:02:57

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではプロジェクターなどで楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
コンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:21:32

先月はツイン、今回は和室を利用しました。前回は電車の音でよく眠れませんでしたが、和室は電車の音が聞こえるものの、前回ほどではありませんでした。子どももいたので、快適に利用できました。
和室は冷蔵庫もあったので、よかったです。

不満をいうなら、枕が1つ足りなかったこと。また、ホテル内は土足禁止ですが、土足のまま入っていく方や室内履きのスリッパのまま外にいく方もいて、土禁にするなら徹底してほしいです。お客さんは海外の方が多いように感じたので、文化の違いかもしれませんが。

あと、地域共通クーポンを受け取れるはずが渡されず、気づいた時にはもうスタッフの方もいなかったので、諦めました。
こちらも受付時に気付かなかったのがいけないかもしれませんが、前回は鍵と一緒に渡されたので声をかけなくても頂けるものかと思っていました。

一声かけていただけるとよかったです。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年01月20日 08:30:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、枕や土足の件、地域共通クーポンの件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、宿泊されるお客様の人数の把握はもちろんのこと、土足禁止の徹底、フロントスタッフへの指導を図ってまいります。
これからはよりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【【禁煙】和室1~4人部屋】

レジェンドリームさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年10月07日 19:13:54

部屋にプロジェクターがありビックリした。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年11月20日 02:01:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋のプロジェクターに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 09:43:45

テレビがなく、プロジェクターだったのが初めてでした。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年03月18日 14:19:47

この度はOYO ホテル<Wa Style Tokyo>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プロジェクターに関してコメントを頂き誠にありがとうございます。

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ringo6316さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ringo6316さん [20代/女性] 2020年02月18日 19:53:02

チェックインの時間に少し遅れそうだったので電話をしたところ、日本語が話せない方が出て全く伝わりませんでした。行く前からとても不安でしたが、日本語は得意ではありませんが、外国の女性が温かく迎えてくれました。

手続きを終えたら下駄箱に靴を入れます。館内は土足厳禁でした。またエレベーターがあります。

部屋は空間が上手く使われており過ごしやすかったです。が、机の所にライトがなく、勉強などはできませんでした。ベッドは畳の上に布団1枚という簡単な作りです。お風呂は少し狭めのユニットバス。リンスインシャンプーとボディソープがおいてありました。

バスタオルにフェイスタオルなど必要最低限のアメニティは揃っていました。浴衣などパジャマになりそうなものはありませんでした。

テレビはプロジェクターとなっていて、YouTubeなども見ることが出来ました。

ビジネスホテルほど整っていませんが、カプセルホテルよりはかなり過ごしやすかったです。この値段でプライベートスペースが確保できるのはとてもありがたい!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2020年03月12日 15:56:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の値段と部屋の空間に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
備品と施設の詳細を書いていただき、誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン