他に女性客がいなかったようで、4人部屋を我々2人で使用させていただきました。掃除も行き届いて気持ち良く滞在しました。 コープやコンビニもそれほど遠くなかったです。 他の方が書いているとおり駐車は公園でした。
バス停からも近く(終点までは行かないほう が近いです)、コンビニ、ドラッグストアーも近いため、問題なく過ごせます。部屋が2階以上なので、荷物が多い方は大変かもしれませんが、お兄さんが運んでくださいました。水回り、部屋もきれいで良かったです。
外見より内装はリフォームしていて清潔感もあり、綺麗でした。 ゲストハウスなのに、調味料が無かったことが残念でした。 近くにスーパーもあり、フェリー乗り場からも近く、便利でした。 タオル類は有料です!
私の知 る限り、ゲストハウスとしてはレベルが高い方だと思います。部屋や共有部分も綺麗に清掃してあり不快な部分はまったくありませんでした。 私は1人で2階の一部屋に宿泊しました。本来なら4名まで宿泊できる部屋のようです。 近隣には居酒屋などもありますので、食事には困らないかと思いますが一応予約はした方が良いです。
キッチンがついているお部屋だったので自炊が出来ました。
素泊まり、個室の四階に泊まりました。部屋は冷蔵庫、エアコン、机と必要なものは揃 っています。テレビはありませんが、WIFIが繋がるので退屈しません。 シャワーと洗面所はアメニティ類の品揃えが豊富です。 駐車場は空いていれば近くの公共駐車場に停められます。 周辺はスーパー、マツキヨ、ファミマ、その他飲食店も何軒かあり困らないでしょう。 エレベーターは無いので足の悪い方や高齢者はご注意下さい。