バニラとシナモン

十数年ぶりに宿泊しました。相変らず落ち着いた雰囲気で懐かしかったです。比較的アメニティも充実しており、ほぼ手ぶらでの利用でしたが困ることはありませんでした。何より近年では数少ない喫煙可能な部屋があることが、私的には満足でもありました。立地条件が少し閑静な場所なのでとにかく静かであり、ゆっくりとした時間が過ごせました。(決して不便な場所ではありません) 時節の問題もあるのでしょうが、個人的には少しばかり掛布団が温か過ぎると感じました。毛布のようなものがあれば掛布団を外して温度調整がしやすいのではと感じました。まあ、過大要求なのかも知れませんが。 また横須賀に行くことがあれば利用したいと思います。

この度は、ホテルハーバー横須賀を頂きまして、誠にありがとうございます。 十数年ぶりというと、ホテル周辺もかなり変貌していましたでしょうね。当ホテルは、少し古びながらも変わらす営業しております。 時代なのでしょう、喫煙部屋を用意しているホテルも少なくなって来ております。愛煙家の方もなかな 健康志向の流れの中では、肩身の狭い状況でしょうね。当ホテルは、少ないながらも喫煙部屋をご用意出来ますので、またのご旅行のおりには、是非、ご宿泊のご検討を願います。
2025-06-19
2024年6月宿泊

横須賀芸術劇場を利用する際に使わせていただきました。 ほぼ目の前で立地も非常によく、駅からのアクセスも良くて非常に使いやすかったです。 お部屋も清潔で広く、ベッドも寝心地よくゆっくり休ませて頂きました。 最終日は疲れてのんびりとホテルから出たかったので、チェックアウトが11:00までなのも助かりました。 あと、置いてある寝巻きがセパレートのズボンタイプなのも、とてもありがたかったです。ワンピースタイプだと寝心地が悪く、いつも寝巻きを持参していたのですが、今回はホームページでセパレートタイプの寝巻きの情報を拝見し、荷物を減らすことができて助かりました。 各階に電子レンジがあったり、部屋に冷凍庫付きの冷蔵庫があったり、アイロンが借りれるサービスも嬉しかったです。 枕元にUSBが差し込めるタイプの延長コードがあったのも、良いな!と思ったポイントでした。 また、個人的に1番ありがたかったサービスは、「個包装使い切りタイプの化粧水、乳液、化粧落とし」です。 そもそも化粧落としが置いてあるホテルは少ないのであること自体に感動しました。 また、近年、異物混入などのニュースを多く見かけ、備え付けボトルタイプのものを使うことを躊躇っていたため、衛生的な使い切りタイプが置いてあるのをみて感動いたしました。 ドラストのトラベルパックも安くはなく、詰め替えするのも毎度結構大変ですし………。 今回は持参しておりましたが、次回からここなら持参しなくても良いと思うと、今後も是非こちらのホテルを利用したい!と思いました!! スタッフさんの対応もとても気持ちが良かったです! この度は本当にありがとうございました!

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度は数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。 ホテル従業員として非常に励みになります。 今回のお言葉を励みに、今後も精進を続けて参ります。 また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-06-24
2023年8月宿泊

五泊六日と長い期間お世話になりました。年季が入ってますが部屋は毎日きれいに掃除されていましたし、初日はなぜか空調の音が気になったのですが(故障ではありません)二日目からは爆睡してました。シングルの部屋には珍しい大きなソファが良かったです。部屋に戻った時にサービスのコーヒを飲みながらソファで漫画を読んだり(もちろん読み終えたら即返却)テレビを見てゆっくりとくつろげました。お水も天然水のサーバーがありました。朝食も美味しかったです。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。 一点だけ気になったのが、五泊目の時だけパジャマが匂ったことです。生乾きだったのかも。遅い時間だったので交換するのも難だし、とTシャツで代用しました。 早めに予約を入れるとリーズナブルな価格で泊まれるので、今度横須賀に来る時は早めに計画を立てようと思います。ありがとうございました。

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 建物としては平成初期建設ですから、確かに古くなっているのは間違いございません。当時はまだこの辺りは開発が進んでいなかったので土地の余裕があったのでしょうか、お部屋は比較的広く作られております。お部屋での閉塞感はあまりなかったのではないでしょうか。 コーヒーの無料サービスも、お客様に大変好評にて、もう10数年続けております。その好評を踏まえて、サービスの時間を拡張しようかと、只今検討中です。次回いらした時は、少々サービス時間が長くなっているかもしれません。 さて、パジャマの件ですが、不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。さっそく、清掃スタッフ、リネン業者、ホテルフロントでチームを組んで、改善につとめて参ります。 また、横須賀にいらっしゃることがございましたら、是非、再び当ホテルのご利用を検討下さいませ。
2023-08-24
2023年7月宿泊

52歳女性。私はこちらのホテルが好きで、この数年間で何回も利用しています。横須賀の定宿です。今回も在宅勤務(ノマドワーク)&レジャーで3泊しました。 好きな理由としては、 ◎立地がよい。汐入駅からほんの少し。コースカにも5分かからない。 ◎部屋が広い。シングルの部屋にも大きなソファがあり、荷物をらくらく広げられる。 ◎部屋の証明が明るい。これは何をするにも助かります。 ◎冷蔵庫が大きい。冷やしたい食べ物・飲み物が全部入る! ◎水回りがきれい。古いビジネスホテルだと風呂の排水が溢れてくることがままあるが、このホテルでは一度も経験していません。 ◎フロントの人たちの接客態度がいい感じ。荷物を預けたり傘を借りたりしたときも、すごく丁寧に対応してもらいました。 ◎お掃除スタッフのみなさんも挨拶してくださる笑顔が素敵です。 ◎寝巻がパジャマタイプ。白いコットンのワッフル生地で高級感あります。 ◎ベッドサイドに4個口のテーブルタップ!これは痒い所に手が届くサービス!ベッドで1日中PCを扱える!デスクにもコンセントあるけど、ベッドでゴロゴロしながら仕事しました。 楽しい3泊4日でした。またお世話になります。

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度は多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。 ホテル従業員として非常に励みになります。 今回のお言葉を励みに、今後も精進を続けて参ります。 また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-07-19
2023年5月宿泊

横須賀の観光ツアーへの参加のため一泊しました。 隣の部屋の方が声が大きめだったのか少し会話が聞こえたりもしましたが、料金と照らし合わせてもコスパの良いホテルだと思います。 部屋の入り口は広めですし清潔感もあります。 お風呂はお湯がすぐに出ます。 メイク落としなどのアメニティ類はフロント近くに用意されていて自分で選ぶ形になっています。 シャンプーや通常のドライヤーなどは部屋にあります。 汐入駅の駅前にコンビニがありますし、近くにファミレスもあるので遅い時間でも食事などは大丈夫でした。 翌日、ツアー参加のためにチェックアウト後にも荷物を預かっていただけましたし、預かり方もしっかりと一般客が触れられない場所に移動させてくださいました。 おかげで安心して楽しい時間を過ごせたと思います。 ありがとうございました!

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。 多くの点について、お褒めの下さり恐縮でございます。従業員として、非常に励みになります。 今回は観光ツアーへご参加との事で、良い思い出づくりのお手伝いが出来ていれば幸いです。 またご機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
2023-05-25
2020年8月宿泊

宿泊日の前日に横須賀観光をしたくなり予約しました。 急な予約で食事なしのプランを選びましたが、早朝に目覚め空腹、しかし近隣の飲食店は7時からの営業で困ってしまい、駄目元で尋ねましたら朝食の販売と用意をしてくださいました。 とても助かりましたし、栄養バランスの良い美味しい食事で満足できました。 部屋は経年変化を感じさせる印象を受けましたが掃除がしっかりとされており、ベッドと寝巻は清潔感がありました。シャワーの水温が安定していて気持ち良かったです。 エレベーターを降りた所に自由に頂ける冷たいミネラル水が設置されていたのが有難かったです。とても暑い日でしたので、遠慮なく水分補給させて頂きました。 ヴェルニー公園まで歩いて行ける距離にあるので、気軽に夜景を見に行く事が出来ました。その時に「砕氷艦しらせ」を見ることが出来てとても幸運でした。 チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、二日目も目いっぱい横須賀観光をしてから帰路に就く事が出来ました。 とても良いホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

禁煙ツイン
この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。 数々のお褒めの言葉、恐悦至極でございます。 ご満足頂けたようで従業員としても非常に嬉しく、また今後の励みとなります。 今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進を続けて参りますので、また横須賀にお越しの際には是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ちしております。
2020-08-22
2019年8月宿泊

京急の汐入駅から徒歩圏内。駅前にファミマ、セブンイレブンあり。 JRの方もJR横須賀駅から徒歩圏内。とても便利な立地です。部屋も清潔感がありました。ロビーでコーヒーを頂いたり、女性用にメイク落としとかロビーの所に用意されてました。 8月2日に夫婦で一泊しました。夫婦揃って喫煙者なのですが今の時代なかなか喫煙可能なお部屋はありませんが運良く喫煙可能なお部屋が取れました。 お墓参りと観光の為に利用させてもらいました。 実は20年位前に夜突然横須賀で宿を探さねばならなくなり飛び込みで伺ったものの満室で泊まれず、今回念願の宿泊でした。その頃も同じ名前のホテルでしたかね?また機会があれば伺います。素泊まりの客でホテルにとってはいいお客さんではなかったかもですが、そんな私達にも丁寧なスタッフさんのおかげで気持ちよい滞在になりました。

ツイン[喫煙]
この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。 立地の良さ、館内の各種サービスには多くのご好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたことと存じます。 喫煙部屋が減っているのは時勢で御座いますね。逆に言えば、禁煙部屋の方が人気があり、喫煙部屋は空きやすい傾向にあります。 20年前からの念願とのお言葉、身に余る光栄で御座います。素泊まりかどうかなど、関係御座いません。お泊まり頂けるだけで大変嬉しく思います。 ぜひまたの機会に当館へお越しください。心よりお待ちしております。
2019-08-24
2018年4月宿泊

シングルプランなのに部屋が広くて、前回よりもテーブル+椅子2個、喫煙室なのに小綺麗でした。夜勤のフロントの方もフレンドリーで対応も良かったです。念願の2泊出来ました。部屋は道路側ですが、国道沿いから1本中にあるので全然うるさくなく熟睡出来ました。宿泊者も多かったようですが全然物音もせず静かなフロアでした。 各フロアに自販機、おいしい水、電子レンジが置いてあるのもいいですね。 お部屋のお掃除する方も朝からとても明るい対応で、こちらもテンション↑上がりました。 2泊目の日中は、軍港巡りをしようと思いましたが予約で一杯でしたので、猿島へ行ってきました。途中、ゾゾゾ〜っとする場所があったのですぐ船で戻り、横須賀中央駅周辺や、京急に乗って三崎口まで行ったり、路線バスでも楽しめました。4月一杯までは空母やイギリスからの船も居るようなので、今度こそ軍港巡りへ行きたいなと思います。 ホテル近辺はコンビニもあり、大型ショッピングモールや、どぶ板通りも近いです。 また、宿泊させて頂きます。

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。 スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。 今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。 またご滞在中、横須賀三浦をご満喫されたご様子に、何よりと存じます。 また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 その際には軍港巡りのご案内をさせて頂きたいと存じます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2018-04-18
2018年3月宿泊

前回はクルマでの宿泊で、1Fに駐車場があって助かったのですが、今回は電車だったので、 汐入駅からすぐ近くだったので便利でした。 前回夕食は近くの奄美風居酒屋で食事したのですが、 隣の横須賀中央駅前もお店が多いと教えていただたので、散歩ついでに有名な商店街通りを観光しながら10分ぐらい歩くとすぐ目的地周辺に着き、 お店が多かったので選ぶのに迷うぐらいでした。 帰りは電車にのって帰ってきましたが、駅前だったのですぐに帰ってこれました。 あと、歩いてすぐのベェルニー公園にも行ってみましたが、対岸に潜水艦などがみえていて 面白かったです。翌日は戦艦三笠を見て帰りました。 また次回来るときもお世話になりたいと思います。 親切に色々教えていただきまして有難う御座いました。

ツイン[喫煙]
 この度は数あるホテルの中から再びホテルハーバー横須賀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。  当ホテルの立地は汐入駅から徒歩2分圏内と非常に恵まれた場所にございますので、非常に多くのお客様にもお喜びの声をいただいております。    また、横須賀の街の中心でもある横須賀中央駅周辺へも徒歩10分、電車で一駅のアクセスしやすい場所にございますので、ご案内後に喜んでいただいて大変嬉しい思いでいっぱいでございます。  今後も、ご同様のお言葉を頂戴出来るよう、より一層努めて参ります。横須賀にお立ち寄りの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2018-03-17
2018年1月宿泊
かきちゃん0303

実家には泊まるスペースがないため、帰省の度に夫婦で利用させていただいています。値段もリーズナブルなのと部屋の広さが丁度良いので気に入っています。スタッフやフロントの方も親切です。明るく笑顔で対応して下さる方がいるので気持ちが良いです!部屋もきれいに整頓してあり、ビジネスホテルにはめずらしく、女性には嬉しいちょっとした心遣いがあります。部屋でも化粧が出来るように小さな鏡が置いてあったり、ユニットバスを出るとドアの外にカーテンを引くことが出来るようになっていたりととてもいいなと思いました。また、ホテル入口には、お正月には立派な生け花が毎年活けてあり、とても温かい気持ちになります。また、利用させていただきます。

禁煙ツイン
この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。 また貴重な感想のお声をお寄せ下さった事、感謝申し上げます。 数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮で御座います。 日頃からホテルとしてより良い空間をご提供できるよう様々な努力をしておりますが、そういった努力の中、お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。 今後も更に精進を重ねて参る所存で御座います。 また横須賀にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
2018-01-13
2016年10月宿泊

この度、2人の子供(中学生・幼児)と利用しました。 幼児は添い寝プランで無料だったのですが、チェックイン時にフロントの方が蕎麦の無料券を付けて下さったり、朝食時にはパンを多めに持って来て下さるなど配慮して頂きました。朝食の際、担当の女性の方にパンのおかわりをお願いしようとしたら、私たちの食事状況を見ておられたのでしょう。 既に手に持って運んで来て下さり、その絶妙なタイミングに感激しました。 設備等に関しては、古臭さは否めませんが、それ以上にスタッフの方々のマニュアル通りの対応ではなく、臨機応変な対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。 機会があればまた是非利用させて頂きます。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分

禁煙ツイン
この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは、開業して約30年が経ちます。確かに、継続的営繕は行いますが、基本的設計がやはり、今時ではございません。しかしながら、その約30年の歴史で培われたものは、計り知れなく大きいものでして、フロントや朝食の担当者や、はたまた清掃スタッフも、すべてお客様への心配り、配慮を伝統的に引き継いでおります。お客様の書込みになられた点は、まさにその表れと自負いたしております。重ねて、お礼申しあげます。 ぜひとも、次の機会がありましたら、再び当ホテルにてご宿泊くださいませ。 今回は、軍港巡りのプランをご利用であったかと思いますが、他のプランも次回はご検討くださいませ。
2016-10-14
2016年1月宿泊
obiew

清潔で静かでコンセントも枕元近くに四つも差し込み口があるものがあって、wifiも飛んでいて、総合的に大大大満足です。 欲を言えばトイレの便座が暖かいと良かったかなと思いました。 朝食バイキングは、お雑煮やだて巻き卵やかまぼこ黒豆があり今年は用意もしていなかったので最高に嬉しかったです。ほかのメニューもとてもおいしくトマトジュースまであり本当に感激しました! 駐車場もあり次の日の11時まで1080円で止められました。近隣コインパーキングは24時間1900円〜2400円だったので、ホテルに止められて良かったです。 大人二人分の軍港めぐりのチケットもついて、小学生添い寝1000円も、本当に助かりました。 コスパの高いホテルでした。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ宜しくお願いします。

今話題!軍港めぐりプラン(乗船券付)プラン朝食付き 乗場まで徒歩2分

ツイン[喫煙]
この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、またお褒めの言葉を賜りまして 重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にまた当ホテルをお選び頂き、よりご満足頂けます様努めて参ります。 また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております
2016-01-04
2014年12月宿泊

観光のため宿泊しました。クリスマスシーズンで、部屋を開けるとツリーが点灯していて、とても嬉しかったです。 大雨の中のチェックインで立地も駅近で大変助かりました。近くにダイエーやコンビニもあって夜ふらっと買い物に出るのにも不便は無いです。 加湿器の貸出やシャンプートリートメントの貸出、観光本や漫画本、絵本などフロント脇に用意してくださっているので、とても快適でした。 朝食もオムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選べ、パンはおかわり自由、あとはサラダ、スープ、ヨーグルトで飲み物もオレンジジュース、牛乳、トマトジュース?があり、軽めの朝食としてはとても良かったです!!またこちらに観光で泊まる時は利用したい位良かったです。

【早得7】 大好評!Every Dayプラン!お1人様4,860円(朝食付)

ツイン(禁煙)
この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。 又、横須賀にお越しの際は、是非当施設をご利用を心からお待ちしております。
2014-12-29
2014年10月宿泊

建物自体はやや古さを感じますが、ソフト面で充分カバーできていると思います。 細かいところで不便を感じさせない、心配りが随所に感じられました。 おそらくこれまでの宿泊客の方々の意見に真摯に耳を傾けられたんだろうなと企業努力を感じました。 例えばシャワーヘッドが温度調節できるものになっている、水圧が十分ある、浴室と寝室のあいだに仕切りのカーテンがついている、枕元で携帯が充電できるようコンセントが延長されている、など、ふとした事でありながら、なかなか全ての条件が揃っているホテルは少ないものです。 また、ロビーにコーヒーのサービスや貸し漫画があるのもアットホームで優しい気遣いを感じました。 立地も言うことなしですし、横須賀に用があればまた必ず利用したいです。

【ご夫婦向け】平日限定 近場で大人の旅満喫プラン!

ツイン(禁煙)
この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同、励みとさせて頂きたいと思います。 またお客様にお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。 これからもお客様によりお寛ぎ頂けます様努めて参ります。 また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
2014-11-30
2013年12月宿泊
linaya

横須賀のホテルは高いところが多く、ホテル ハーバー横須賀さんは値段がリーズナブルで本当に助かりました。 何より立地がよく、汐入駅がすぐ見える位置でした。私はJR横須賀駅を利用しましたが、遠くなく、この立地でこの値段、本当にすごいと思います。 今回、チェックイン時間の15時より早く着いてロビーで待っていたのですが、15時になる前にチェックインさせてくださり、本当に親切でした。 お部屋ですが、セミダブルのベッドの他にソファがありました。 トイレと風呂はユニットバスで、造りは狭く、小さい気はしましたが、とても綺麗にされており、私的には好印象でした。 また、リセッシュがクローゼットにおいてあり、夜、近くのバー等にいったため、上着等がタバコくさくなってしまったため、本当に助かりました。こういう心遣いとてもうれしいです。 朝食付きのプランでしたが、次の日の朝、早く出発しなければならず、朝食食べれませんでした。次回は朝食も食べたいです。 横須賀に泊まるときは、また絶対に利用させていただきます。 旦那と二人、とてもよい週末を過ごすことができました。

【早得7】 冬得・大好評!Every Dayプラン!お1人様4,725円(朝食付)

禁煙セミダブル
この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、ありがとうございました。 汐入駅より徒歩数分、JR横須賀駅より約7分と大変便利と評判をいただいております。 またお褒めの言葉をありがとうございます。 「横須賀にまた来た時に泊まりたい!」-そう思って頂けるよう日々努力してまいりたいと思っております。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2013-12-23
2011年7月宿泊

先日はお世話になりました。福祉職の資格取得の研修で4泊利用させて頂きました。研修会場が湘南国際休暇村の近くで、汐入駅も徒歩1分もかからずバスも出ていて便利でした。駅前にコンビニやお弁当店、近くに大型ショッピングセンターもあり、不自由しなかったです。ホテル横にはドラックストアもありました。 横須賀名物の食べ物や公園なども近くにありました。 ホテルの部屋は1人では充分な広さでした。エレベーターの前に天然水が置いてありまして凄く助かりました。スタッフの多々も雰囲気良く対応してくださいました。 価格もリーズナブルでしたが、価格以上に充実できました。また利用させて頂きたいと思います。遠方から研修に来る方は自分はぜひお勧めしたいです。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、ありがとうございました。 当ホテルは、駅、コンビニエンスストアー、ショッピングセンター等が近く、ご宿泊のお客様には大変に重宝がられております。 また、当ホテルへ多大なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2011-08-09
2009年12月宿泊

今まで楽天トラベルを利用して多くのビジネスホテルを利用してきましたが、今回のホテルが費用対効果的に考えても非常に良かったと思います。今まで利用してきたホテルは空調の音やエレベーターが宿泊しているフロアに止まった時の音などが気になってしまうほど聞こえて、ゆっくり眠ることができなかったのですが、今回はそういった音に悩まされずに熟睡できました。ユニットバスは(あくまで個人的な印象ですが)ワンランク上のビジネスホテル並な広さだったと思いますし、横になってくつろげそうなソファーがあったのも好印象でした。またチェックイン予定時間を大幅に遅れてしまったものの丁寧に対応いただけて嬉しかったです。今回はチェックインが遅くなったため、ゆっくりくつろぐことはできませんでしたが、機会があればぜひまた利用したいホテルでした。

この度は、ホテルハーバー横須賀を ご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 たまに冷蔵庫の音が気になるというお声もいただきますが今回音に悩まされず熟睡できたとの事でしたがよかったです。 その他お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう ございます。 今後もいいサービスが提供出来るよう 務めさせていただきます。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2009-12-26
snowgirl70
清潔で安心、駅近で便利なホテル

設備が古いというレビューもありましたが、水回り含め館内全体が清潔感に満ちていて、全く古さは気になりませんでした。スタッフさんも親切で、大変安心感があります。アメニティ含め必要な備品は全て揃っていますし、近くにショッピングモールもあって買い物も便利、駅も近くてでも静かで、とても滞在しやすいです。別料金の朝食(食べる時にフロントで支払います)もとても美味しく、大満足。横須賀にはまた用事があるので、次回もお世話になろうと思います。

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルも永くご愛好を頂き施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。 これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル ハーバー横須賀
2025-12-03
2024年7月宿泊

ビジネス目的で初めて宿泊しました。出張先の最寄りにビジネスホテルがなく、自家用車移動のため確実に駐車できるならどこでも良いと思い予約しました。 駐車場は12台までで予約が必要。一泊1200円の駐車代かかりますが、確実に停められる前提の代金としては高いと思いません。ただし、裏の駐車場は狭い通りに面していて道向いには電柱多数、向かいの建物に車が止まっていると駐車枠に入れるのに難儀しました。 また、ハイエースのような大型ワンボックスはできれば端の駐車枠に置いていただけると出車の際の見通しが良いと思いました。 室内は落ち着いていて、たしかに他の口コミにもあったように経年劣化は否定できませんが清掃はきっちりされていて不快に思うことはなにもありません。無料サービスのミネラルウォーターはありがたく、エレベータホールの電子レンジも便利です。 おそらく同じ業務の指示が出ればまたこのホテルに泊まることにすると思います。 駐車場の出入りさえ少々我慢できれば、個人的には満点に近いです。

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルも永くご愛好を頂き創業から30年以上経過しており、施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。 この度はこのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮しております。 スタッフ一同、大変安堵しております。 駐車場に付きましては建物の構造上及び周辺の状況により改装が難しく、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご容赦の程、お願い申し上げております。 これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 また横須賀にお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-07-17
2022年11月宿泊

11月2日に、翌日のフリートウィークの艦艇見学目的で、小学生の息子と2人で宿泊しました。授業が終わってから向かったので、到着が20時近くになりましたが、丁寧にチェックインと、いざ神奈川クーポンの説明を受けました。部屋は、必要な物は揃っていて、何の不満も有りませんでした。朝食を頂きましたが、美味しくて、女性スタッフの応対が、感じの良い物でした。息子は、特にオムレツが美味しかったそうです。早めの出発を予定しており、朝食は簡単に済ませるか迷いましたが、食べて良かったです。

よこすかの観光拠点に♪お得な朝食付きプラン

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。 また、お返事が遅くなり申し訳ありません。 フリートウィークの艦艇見学はいかがでしたか?楽しまれていれば幸いです。 チェックインやお部屋、ご朝食に関してのご感想ありがとうございます。 とても励みになります。朝食に関する事は朝食スタッフにも申し伝えます。 今回のお言葉を胸に、これからも精進して参りますので、またの機会には是非当館へお越し下さいませ。 従業員一同、心よりお待ちしております。
2022-11-25