ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月11日 16:53:57

初めて1人で宿泊するので少し怖かったのですが、部屋の雰囲気も良く、遅い時間に出かけても館内が明るかったので良かったです。
レディースプランのアメニティが豊富で嬉しかったです^^

ホテル ハーバー横須賀 2006年03月13日 05:10:15

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、女性のお客様やご家族連れのお客様にご利用いただけますよう、努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 09:28:27

○宿泊規則及びホテル内施設に1Fロビーでの持ち込みの食事は止めて下さいとの表示はありませんでしたが、朝、持ち込みで食事していたところ女性従業員から止めてくれ!と言われ、他の宿泊者がいる前で恥をかいてしまいました。詳細は、マラソン大会参加のため当ホテルに宿泊しました。朝食はレース3時間前に摂る必要があるためホテル食堂の7時からでは3時間以内の食事となるため朝食を摂ることができません。やむを得なく近くのコンビニで購入したパン類を1Fロビーで時間内無料サービスのコーヒーと一緒に食事していたときに注意されました。○施設全体がたばこの悪臭で参った。消臭をお願いしたが焼き石に水状態でした。今どき禁煙ルームのないホテルは珍しい。○浴槽の上部排水口付近の黒ずみはアカだった。清掃不十分、気持ち悪い!

ホテル ハーバー横須賀 2006年03月13日 04:57:13

この度はホテルハーバー横須賀をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様にはたいへん不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーでは、有料で朝食をおだししていますため、他からのお持込はご遠慮いただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、客室の清掃、消臭に行き届かない点がございまして失礼いたしました。
今回のご指摘は、今後の改善点とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月11日 01:23:52

ミネラルウォータが飲めたのでよかったです。
シングルでの予約だったのですが、ツインが使用でき満足です。

ホテル ハーバー横須賀 2006年03月13日 04:08:26

各階に設置しておりますミネラルウォーターへの、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月10日 22:31:53

どうもありがとう

ホテル ハーバー横須賀 2006年03月13日 03:54:06

お客様に少しでも喜んでいただけますように、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2006年03月06日 23:34:17

駅や食事処に近いホテルでたいへん便利。
部屋も広めで、水も美味しい水を用意してくれているのは良かったです。
今後は、ホテルの外装や、ホテル前の歩道等、見た目をきれいにできれば
なお、良いな~と思います。有難うございました。

ホテル ハーバー横須賀 2006年03月07日 09:41:24

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ホテルの外装に置いては将来大きな検討課題として考えております。
今後もサービスの向上に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月21日 06:42:55

2月18日に、朝食付2名で9,450円のプランで宿泊しました。5歳の娘を含む家族3人だったのですが、ファミリーにもお勧めと書いてあったとおり、チェックイン時、子どもへのプレゼントをはじめ、子ども用アメニティの充実ぶりには驚きました。また、ミネラルウォーター、コーヒー、新聞等の無料サービスにも大満足です。部屋に用意してくださったアロマポットま良い香りで、本当は煙草を吸いたいパパと、禁煙がいい私と娘という私達家族にはもっとも希望に沿ったサービスでした。カテゴリーとしてはビジネスホテルだと思うのですが、清潔さ、部屋の広さも同様のホテルに比べて優れており、コストパフォーマンスが高いです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月21日 09:44:42

お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お申込みいただいた宿泊プランは週末限定の特別プランですが、大変ご好評をいただいております。
子供用のアメニティーなどまだまだ足らない部分があると思います。ご要望等ありましたら
よろしくお願いいたします。

ぜひ、横須賀へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後もより良いホテルになるよう努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月14日 08:26:27

あまり新しくないわりに、清潔にしていると思う。
ただ、今どき禁煙室がないのには驚いた。かすかに残ったにおいが、ものすごく気になる人もいることを理解してほしい。今からでもできる努力であるはずで、すぐに対応するべきだ。

ビジネスホテルではよくあることだが、シャワーのお湯と水が分離しているのが辛い。とくに冬は。

あと、外観、とくに看板がちょっと違うタイプの、ああいったホテルをイメージさせる。比較的きちんとしたホテルなのにもったいない(批判ではなく、前向きな進言として)。

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月14日 09:50:51

お部屋の臭いにつきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し分けございませんでした。禁煙ルームにつきましては今、検討している最中でございます。
看板につきましてのご指摘は今後の検討課題として上げたいと思います。
色々なご意見を頂戴し、とても参考にさせていただきました。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを作って参りたいと思います。

今後もホテルハーバー横須賀をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月13日 20:22:14

駅に近くてよかった。若干外観が古い感じがしたが部屋はきれいだった

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月14日 09:24:32

また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もサービスを充実させて参りますので、ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 09:28:57

仕事仲間と1泊、ツインを利用しました。
一人、4500円で、朝食付きは、かなり安いです。
言わば、「駅前」と言ってもいいほど、駅から近くて便利でした。
価格のわりには、部屋もそこそこ広くて清掃も行き届いていました。
1階の喫茶コーナーに、無料のコーヒーサービスがあるのは良いです。
体験上、このクラスのホテルでは初めてでした。
あと、一番利用される時間帯だったのかもしれませんが、
シャワー(湯)の出があまりよくなかったですね。(夜8時頃)

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月13日 13:53:47

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お申込みいただいたプランは
週末限定、2名様で9,450円(朝食付)ウィークエンドプランになります。
こちらのプランは大変ご好評をいただいております。
シャワーの湯量につきましては、大変申し訳ございませんでした。再度各客室を確認をいたします。

投稿者さん 2006年02月10日 23:52:35

2月5日に1泊で利用させていただきました。
出発前に地図を見てくるのを忘れてしまい
無事にたどり着けるかどうか心配でしたが
大きな看板を頼りに迷うことなく着くことができました。

シングルの部屋でしたがビックリするほど部屋が広かったです。
ソファーベッドは荷物置き場として大活躍してくれました(笑)
設備的にはは少々古さを感じましたが、清掃は行き届いており
居心地はすこぶるよかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月12日 09:20:25

また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは京急汐入駅より徒歩1~2分程の距離になります。また、シングルルームの広さは15㎡とゆったりとした作りになっておりソファーベッドもついております。確かに連泊のお客様などは、荷物置き場に利用されております。
ハード面では、常に整備を心掛けております。
今月中には全室ウォシュレットを取り付ける予定となっております。

今後も更にサービスを充実させお客様にご満足出来るホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2006年02月05日 21:01:26

シングルの予約でしたが、ゆったりとした角部屋のツインを使わせていただき、とてもくつろぐことができました。駅から近くコンビニもあり、便利でした。

ホテル ハーバー横須賀 2006年02月06日 09:03:55

投稿者さん 2006年01月24日 12:39:10

朝食付きツインで9,450円、部屋はゆったりしており、飲物セルフサービス等、総合ランクで満足、リーズナブルな金額でした。難点は、内外の騒音が以外と入ること。ホテル側の責任ではないですが、外で飲み帰ってきたご主人なのか、深夜にロックされた部屋を強引に何回も空けようとして騒音、遂には「○○子、オーイ、開けてくれ」と何度も大声で。最低限のマナー・エチケットには気をつけねばと自らを戒めました。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月24日 18:11:57

ご利用いただきました、こちらのプランはただ今大変ご好評いただいております。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後何かそのような事がありましたら、
フロントへご連絡下さいませ。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 10:10:19

フロントの対応もよく、当日雪が降っていてのですがかさを貸していただき大変助かりました、部屋も良かったのですが、
若干部屋の中がタバコの匂いがして残念でした。
禁煙(質)があればベストだったと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月24日 09:31:05

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。タバコの臭いにつきましては、
大変ご迷惑をお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2006年01月23日 10:08:09

フロントの対応もよく、部屋も良かったのですが、
若干部屋の中がタバコの匂いがして残念でした。
禁煙(質)があればベストだったと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月24日 09:28:01

お部屋の臭いにつきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後お部屋の臭いは細心の注意を払うよう
気をつけたいと思います。

投稿者さん 2006年01月20日 01:14:20

Card Keyが開かないことがあった。何度も入れ直して開いた。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月20日 09:39:15

お部屋のドアが開かない事について
こちらのカードキーご利用の説明不足につき大変ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月18日 19:09:48

出張で利用しました。部屋が広いので、ゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。24時以降の深夜のチェックインになってしまいましたが、フロントの対応は非常に良かったです。また利用します。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月19日 09:07:21

また、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとう
ございます。
ゆったりとした気分でお過ごしいただき、
うれしく思います。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月14日 12:56:30

部屋が広く快適に過ごすことが出来ました。ただ少し気になったのは多分香水だと思うのですが、最初に部屋に入った時の臭いがちょっと。(無臭が好きなので)

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月14日 18:03:51

お部屋の臭いにつきましては、不愉快な思いを
させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームご希望のお客様にはオゾン脱臭とアロマポット(電気式)をいれさせていただいております。次回はこのような事のないよう注意いたします。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月11日 00:39:21

2度目の利用でした。。便利で静かで朝食が付いて格安で気に入っています。 美味しいお水も無料でいただけるのでとても良いサービスだと思います。できればトイレにウォシュレットが設置してあるともっと良いと思います。

それとできたら禁煙のお部屋もあると良いなぁと思いました。
また利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月11日 09:01:12

ウォシュレットにつきましては、大変ご要望が多くすぐにはご返答出来ませんが、少しづつご要望にお応えしたいと思います。
禁煙ルームについては、今現在設けておりませんが、念入りなオゾン消臭、アロマポットでの対応をさせて頂いております。
今後もぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月03日 23:41:39

駅前にあるという立地条件ながらも、とても静かな落ち着いたホテルに好印象を持ちました。今回は食事なしで利用しましたが、次回は食事付きで利用したいと思っています。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月05日 10:14:54

当ホテルは国道16号沿いから一歩うらてにございます。音が静かだとお客様よりよく言われます。ぜひ、次回は朝食付きでご利用いただければと思います。
またの、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月01日 20:03:22

◎ぜひ、お勧めします!
1.客室が広く、のんびりできます。シングルの客室でもソファーがあります。出窓もお洒落な雰囲気です。
2.館内全体が清潔感に溢れています。清掃がよく行き届いており、気持ちよく過ごせます。またレストラン・ラウンジの手作りの装飾からはあたたかさが、1階エレベーター横の調度品からは高級感が漂っています。
3.スタッフの方が親切です。名札をつけていただくとお世話になった方のお名前がわかるのですが・・・。
4.すばらしい立地です。大型ショッピングセンター、ヴェルニー公園、横須賀港、JR横須賀駅、京急汐入駅が近くにあります。京急横須賀中央駅も歩いて数分の距離です。駅や市街地に近いにもかかわらず、とても静寂。壁の防音も良好です。
5.各フロアには富士山の天然水を無料で利用できるコーナーがあります。また1階レストラン・ラウンジの各種お茶とコーヒーはセルフサービスで無料(朝と夕方)です。
6.フロントには各バス・電車の時刻表、市内全域地図、天気予報掲示があり、利用価値が大いにあります。また、フロントでの無料新聞サービスも親切だと思います。

また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル ハーバー横須賀 2006年01月05日 10:09:24

正直たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変驚いております。
新年より、うれしい投稿をいただき今年一年良い年になれそうです。
このお言葉を励みに本年も邁進して参ります。ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。