ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

たまヒョンさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

たまヒョンさん [60代/女性] 2022年11月30日 08:58:24

壁紙が、はがれてる
冷蔵庫を、乗せる台が、DIYで、作ったと思われる、それはそれは、ヒドイ台でした。
ホコリも、見えるし
ここ最近で、泊まったホテルで、こんなに汚いと思った部屋は、無いと思う。
駅から近いのと、駅近くに、コンビニが、有るだけが、良かった事です

ホテル ハーバー横須賀 2022年12月04日 05:37:16

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
壁紙剥がれ、冷蔵庫を置いてある台、埃のある清掃状態。こちらのご指摘を真摯に受け取ます。
そして、ご不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
全館リニューアルとはまいりませんが、即刻、改善や修繕を試み、よりよいホテルとなる様に努力してまいります。

【禁煙ビジネスシングル シングルベッド1台】

投稿者さん 2021年07月28日 22:20:44

お部屋自体はキチンとお掃除もされていて満足していたのですが、朝洗面所に設置されている消毒済みのコップを持ち上げたらそこには体毛がありました。フロントに連絡して部屋まで来てもらい確認してもらいましたがお詫びの言葉とティシュで体毛取り除くのみで掃除のし直しもコップの交換もありませんでした。
立地もよくまた利用する事あるとは思いますが掃除に対しての改善を強く望みます。

ホテル ハーバー横須賀 2021年08月05日 16:44:32

清掃つきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員への指導及び、清掃に関して見直しをさせて頂きました。

また当館をご利用頂く事があれば幸いでございます。
最後に改めまして今回は大変申し訳ございませんでした。

【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2019年08月27日 10:56:06

横須賀に行く事が多いため、常宿として利用させて戴いております。
が、今回はとても残念でした。
この日は、翌朝早く出発する予定だったので早くベッドに入って寝たのですが、
なんと深夜の0時頃~3時頃までホテルが停電してしまったのです。
翌日、早く起きるためにせっかく早く寝たのに、停電の影響で
エアコンが停止して部屋がサウナ状態になるし、照明も消えてしまって
客室内の移動も大変でした。おかげで、この3時間は全く眠れませんでした。
こんな夜を過ごしたため、翌日は、超寝不足で出発しなければならず、
何のためにホテルに泊まったのか、わからない状況になってしまいました。
お盆休みの宿泊だったため、通常期より高い金額を払ったのに、これは無いのでは?と思いました。
翌日も宿泊したのですが、チェックアウト時に対応した
女性のフロントスタッフからお詫びの言葉も無ければ返金もありませんでした。
通常のホテルサービスを受けられなかったのに、こちらから言わないと
返金しないで知らんぷりするホテルなんだと思いました。
いつも利用させて戴いているのに、今回の対応にはガッカリでした。

ホテル ハーバー横須賀 2019年09月12日 23:17:38

いつもホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の停電では、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことが2度とないように、現在設備の改修工事の予定を見直させていただいております。改めてお詫び申し上げます。この度は、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

タイジ1005さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

タイジ1005さん [40代/男性] 2019年05月13日 22:11:49

男性ホテルマンの対応の悪さに驚きました。
チェックインの際、自分とそのホテルマン以外誰もフロントにいない状況で、
両手に大きな荷物を持ったまま自動扉を過ぎ、そのフロントマンの目の前に立つまで、
パソコン画面を見たまま、何の挨拶もしない。
自動扉が開いた時点で、その開く音をきっかけに客がホテルに入ったことはわかるはず。
このホテル、基本的に客は少なく、自分が夕食のためホテルを出る際にも、自分とその男性ホテルマンだけだが、当然、何の声掛けもなく、食事から帰って、フロントの前を通りすぎる際も、その男性ホテルマンは何も言わない。
出張が多く、色んなビジネスホテルに泊まるが、ここまでひどいホテルマンは初めてかもしれない。

ホテル ハーバー横須賀 2019年05月20日 05:39:45

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きまして、ホテルの顔ともいうべきフロントスタッフ立ち振る舞いによりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。このご指摘をもとに、今後お客様が、このような不快な思いにならないよう、全スタッフに徹底致します。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年07月03日 23:57:58

フロントの人はいらっしゃいませやありがとうございますなどの挨拶が全くなく無愛想でした。無言で迎えられ笑顔もなく印象最悪でした。どちらも眼鏡をかけた男性でした。さらに、風呂は清掃が適当で、バスタブを手でなぞってみたら皮脂の汚れがすごかったです。私はホテルではユニットバスでもお湯を溜めるので、本当に最低でした。唯一のセールスポイントだと思われる各階にあるウォーターサーバーですが、壊れていて水もお湯も出てきませんでした。サービスも設備も清掃も基本が全くなってないホテルだなと思いました。一切おすすめしません!

2018年06月
ホテル ハーバー横須賀 2018年07月06日 05:44:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、たいへんご不快な気分にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
笑顔でお迎えして、笑顔でお見送りをする基本的なことが出来てないご指摘には、ホテル業として恥じるばかりで御座います。あらためましてスタッフ全員、接客の心得を徹底して参ります。
清掃スタッフに関しても、ご指摘のみならず至らない点の改善に早急に対処しております。
各階にあるウォーターサーバーは、サービスを開始して何年間も経ており、お客様には大変好評を得ております。昨年現在のタイプのサーバーに変更になり、チャイルドロック機能と高温循環洗浄機能が追加されました。このため、安易にロックが掛かったり、高温循環中使用不可になってしまいます。お客様の声を元に、現在、もっと使い勝手の良い違うタイプのサーバーを検討しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指し、いっそうの努力を続けてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ
【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2018年05月05日 15:27:57

連泊で利用させて頂きました。
事前の問い合わせにはご丁寧にご回答を頂きまして安心をしてホテルに向かいましたが残念な結果となりました。

到着時から部屋のトイレの蓋が壊れており、2日目の利用もありますのでご対応をお願い致しましたが、ご対応頂いた結果が蓋を取るという非常に残念なものでした。
ユニットバスで蓋がないトイレは非常に不快であり不衛生です。
正規の宿泊費を支払う以上、普通に泊まれることは最低限、お願いしたいです。

また、駐車場について車の大きさなどの都合上、近隣の方の迷惑などを考慮してスタッフの方に駐車場について事前にお願いをしたところ、ご対応を頂けるとのことでしたがホテルについてみると全く対応がされておらず、前もって精算もしており予約しておりましたが空きがないことから駐車場ではない場所への駐車を指示されました。
なんのために前もってお願いをしたのか、ご対応くださるとのご回答を頂いたのか、残念に感じました。

安価なホテルなので仕方ないのかもしれませんが、ホテルである以上は不快な思いはしない方が良いかと感じます。
色々なお宿を利用しておりますが、トイレの蓋を外して直したという状況には驚きました。
残念です。

駅近◎よこすか観光の拠点に◎2名様素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 20:59:22

ホームページの写真は随分良く上手に撮っているなと思いました。軍港めぐり乗船が付いていてこれは凄く良かった。部屋に入るとウォシュレットが壊れていて水が流れっぱなしで耳障りでフロントに連絡したら部屋を交換するしかないとのことで、4階から3階へ移動。掃除は良くなっていたが、洗面台は割れてたり、エアコンもうるさく感じた。古いホテルのようなので仕方ないのかもしれないけど。ちょっと部屋の臭いも気になったのは、消臭剤のにおいかな?朝食はオムレツは美味しかったけど付け合わせの野菜は冷凍ものかな?サービスの富士山のお水のサービスは美味しかった。いつもお風呂にお湯をはって入るのだけど入る気にもなれず、早く帰りたいなと感じた。荷物をフロントから送ったのだが、女性社員の方が「ここを結ぶとワンランク安く送れるので」と気づかいがあり有り難かった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年09月12日 19:22:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に数々の不快な思い、またご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘をもとに、以後お客様にこのようなご不便をお掛け致しません様、すべてのスタッフに徹底し、改善を図って参ります。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分
【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2016年02月22日 07:58:47

観光で利用しました。楽天からのメールでは朝食付きと書いてあるのにお食事券付プランの場合は朝食は付きません、と言われました。チェックインの時も部屋のカードを渡さずに話を終わらせるし、部屋のカギは?と聞くとバタバタ探し出す始末。駐車場も入れづらいしもう二度と利用する気はおきませんね。口コミの評判が良かっただけにがっかりです。帰ってから調べたけど朝食付きになってるし。

2016年02月
ホテル ハーバー横須賀 2016年02月23日 01:21:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、お客さまには不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

わたくしどもの手違いで、朝食付きの表示となっておりました。大変申し訳ございませんでした。

また、フロントでは社内のコミュニケーションがうまく行き届いておらず、お見苦しいところをお見せいたしました。

以後、社内でもコミュニケーション等を見直し、スムーズにご対応させていただけるよう、気を引き締めて参ります。

また、今回のことは担当させていただいたスタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に通達し、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしもう一度でもお越しいただける機会を下さいましたなら、ご朝食を無料にてサービスさせていただく所存でございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿くださり、御礼申し上げるとともに、心からお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

レストランお食事券付プラン
【ツイン[喫煙]】

ゆー4147さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2015年11月12日 19:30:57

汚くて大変不快でした。

ホテル ハーバー横須賀 2015年11月12日 23:33:19

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有り難う御座います。
この度は、ご不快な思いにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミコメントを真摯に受け止めて、より良いホテルとなるように努めさせていただきます。

yae-gさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

yae-gさん [60代/男性] 2014年07月07日 17:40:54

部屋が汚い、壁のクロスが剥がれている(2か所)バスタブの栓を抜いたら、排水溝から溢れて、バスの床面に水がたまってきた。

2014年07月
ホテル ハーバー横須賀 2014年07月08日 00:19:59

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
ご宿泊中、ご不快をあたえてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、フロントおよび、清掃スタッフ一同にて、すぐさま改善を試みる次第です。
また横須賀においでの折には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【禁煙ビジネスシングル】

maochan0404さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

maochan0404さん [40代/女性] 2013年06月30日 00:52:37

もう、最悪です!シャワーのヘッドの付け根に赤いビニールテープが巻いてあって、使用しにくて嫌だなっと思っていたら、なんとシャワー中にシャワーヘッドが取れました。直ぐにフロントに連絡し、違う部屋のシャワーを使用したのですが、そんな部屋を客に提供してお金を取るなんて信じられますか?チェックアウトの際に割引等ないですか?と聞いたところ、缶コーヒーのドリンク券を渡され、ぶつぶつ言い訳をしてその対応にあまりに頭にきてそのまま帰りました。このホテルにチェックインした際には要部屋のチェックだそうです。フロントの男性が言って頂ければ部屋を帰ることが出来ましたっと言われました。部屋は臭いし、枕は男の人の汗臭くて眠れませんでした。ビジネスルームだから男性宿泊が多いのでしょうけど。最悪・・・ホテルが古くとも、改装して備品くらい新しいものを購入すべき。

2013年06月
ホテル ハーバー横須賀 2013年07月01日 15:23:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
シャワーヘッド、枕の臭い、お部屋の匂い、フロントの対応等、お客様に快適にお過ごしいただけるようにすべて準備しておかなければいけないことでした。お客様に大変不愉快な気持ちでご出発いただくこととなり、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、お部屋の改善、スタッフの教育を徹底し、努力して参りますので、横須賀にお寄りの際は、ぜひもう一度お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年03月10日 21:38:20

勝手に予約を取り消しされて非常に心外です。
夜遅く到着してこれではたまりません。
他のホテルを紹介していただけたのは助かりましたが、
もう少し宿泊者管理をきちんと実施してください。

2013年03月
ホテル ハーバー横須賀 2013年03月12日 06:50:47

このたびは、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事の無いよう、スタッフ一同、細心の注意をはらうとともに、教育を徹底していく所存でございます。
また横須賀にお越しの際には改めて当ホテルをお選び頂けますようにスタッフ一同、努力をしてまいります。
この度は、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

冬得・洋食付きシングルプラン(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2012年07月16日 06:23:02

掲載写真と違う部屋の宿泊だったが汚すぎる。
喫煙部屋のはずなのに、タバコの焦げ跡が沢山あり過ぎる。
一番最悪なのは一泊した後に、背中にダニ?もしくは他の虫?に刺された後が、数十箇所も出来た事。
駅より一分のうたい文句に誘われて宿泊したが、もう二度と宿泊する事は無いです。

2012年07月
ホテル ハーバー横須賀 2012年07月16日 20:05:15

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、お客様には大変お手数をおかけいたしますが、もし何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。すぐにお部屋の交換などの対応をさせていただきます。

どうぞ、これに懲りずにまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月22日 17:03:48

楽天トラベルの掲載基準は何なんですか?なんでもありなんですか?最悪極まりない部屋でした。まず、テーブルの左半分が前の人のこぼしたのがそのままになっていてベタベタ状態。すぐにフロントを呼んで拭いてもらったのですが、新しいタオルを一応もらっておいて拭いてみたら、タオルが真っ黒になりました。掃除がしてない部屋だと思いました。ベットの近くのテーブルには前の客の忘れ物が、ドンと置いてあり、水差しの上部分はほこり、取り替えてもらいました。また、ポットには、完全に水が捨て切れてなく残っていて、部屋の交換を言ったら、満室だからダメだと言われました。資格試験受験の為の宿泊だったので勉強を始めました。深夜になって、エラく外の音が聞こえると思っていたので、窓を見に行ったら、少し開いていました。午前2時風呂に入ろうと思ったら床に体毛らしき毛、もう、文句を言う気にもなれず、また、ベットには髪の毛。出る時に体毛と毛と窓の話をフロントにしました。広告と違い過ぎる。文句を言いったら、後日、半額の返金はありました。

2012年02月
ホテル ハーバー横須賀 2012年04月24日 07:34:28

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋の支度が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【シングル】