ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月14日 18:36:37

値段的にはいいホテルだと思う。門限もなく、朝は新聞も無料である程度用意されていました。
コーヒーのサービスもいいと思いました。できれば部屋にもっていけるようにするとよりいいと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2005年02月15日 11:37:24

この度はホテルハーバー横須賀をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたコーヒーのお部屋へのお持込ですが、途中でこぼされたりして、やけど等の危険性からお断り申し上げてております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月06日 09:22:16

投稿情報を読んでこのホテルに決めました。皆さん書かれているように駅・バス停に近くコンビニ・スーパー等もあり本当に便利でした。フロントの対応も良く、煙草の臭いへの心配りもきちんとしてありましたし、パジャマはうれしかったですね。又次もこのホテルにします。

ホテル ハーバー横須賀 2005年02月07日 09:37:37

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいまして、誠にありがとうございました.
また、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もさらにサービスの向上に努めさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月17日 09:56:12

1月12,13日に宿泊しました。
仕事の出張の際に利用させてもらってます。
ホテル周辺には、ファミレスやコンビニや24Hの
弁当屋さんが有るのと駅から近いので大変便利に
思います。ただ気になるのが、部屋の中に時計が
無く夜中に目が覚めて時計を見たくても見られない
事です。出来たら分かりやすい所に設置をして
頂きたいと思います。後、この季節は空気が
乾燥しており、のどが痛くなるので出来れば部屋に
加湿器等の設置をして頂けたらと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2005年01月22日 00:02:20

この度はホテルハーバー横須賀をご利用
下さいまして、誠にありがとうございました。
ご要望にございました、加湿器の件でございますが今この時期空気が大変乾燥しております。
その為バスタブのお湯をはって頂いて乾燥しないようにご案内申し上げております。
また、お部屋には飴をいれさせていただいております。
今後の課題として検討させていただきたいと思います。
色々なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月13日 11:54:03

部屋には長椅子があり、広くて圧迫感がなく快適でした。
ベットも大きい。
フロント、レストラン等の対応もいい感じでした。
仕事で横須賀には年間20泊位します。
仕事は夜、遅く終わるので、フロントの24時間対応も
助かります。
但し、朝食付で4泊しましたが、4回とも洋食で飽きました。 和洋を、その日によってチョイスできることを希望します。
また、10泊、20泊でキャッシュバック等のサービス
なんかがあれば出張を多くするサラリーマンには魅力ですね。

ホテル ハーバー横須賀 2004年12月13日 18:00:32

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご希望にございました、朝食の件でございますが今後検討して行きたいと思います。
また、貴重なご提案をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2004年12月06日 11:29:35

平日にシングルで泊まりました。宿泊者は飲み物や新聞のサービスがあり汐入駅より近くコンビニも近くにあり便利です。フロントの対応も良かったです。トイレがウオシュレットで洗面室・風呂場への段差がなければもっと使いやすいのではと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2004年12月07日 18:08:16

また、貴重な意見を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。
これからもサービスの向上に努めさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年12月01日 01:16:32

汐入駅から2~3分横須賀市の公共施設の中心にあってこんなに手軽に利用出来るホテルは少ないと思う。24時間門限フリ-もとてもいい。シングルなのに長椅子がソファ-代わりにも荷物置きにもなりリラックス出来る。食堂も安く気が利いていて感じがよい。9時半まではコ-ヒ-もサ-ビスになっていたが リピ-トしている人がいなかったのでやめてしまった。部屋はさっぱりしているしフロントはとても感じが良くて又行くことがあれば利用したい。

ホテル ハーバー横須賀 2004年12月01日 18:46:32

また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2004年11月17日 08:19:07

ゆっくりとくつろげました。隅々まできれいにされており、接客態度も申し分なく気持ちはゆったりしました。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ホテル ハーバー横須賀 2004年11月17日 12:48:30

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるようサービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2004年10月25日 01:05:53

今回で、3回めの利用です。
接客とかは、大変良いです。
勿論、立地は最高に良いです。
ただ、設備が古めなのと、風呂場の段差の大きいのが、気になります。
段差は、気を抜くと、足をぶつけて痛い思いをします。
それと、沢山の人が指摘されてますが、煙草の臭い。
これは、かなりのものです。
吸わない人には、耐え難い。
禁煙ルームを設けるなど、是非検討ください。
今回は、買い物の為に、荷物を預けました。
この時の、フロントの応対は、気持ちよいものでした。
また、利用すると思います。

ホテル ハーバー横須賀 2004年10月27日 10:01:24

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました.
ご指摘にございました、煙草の臭いに付きましたは、大変不愉快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
禁煙ルームご希望のお客様には念入な消臭(オゾン脱臭機と電気式アロマランプをお入れしております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう
ございます。禁煙ルームにつきましては只今検討をしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月10日 19:49:52

場所も良く、門限がなく、カードキーも便利でした。朝のコーヒーもうれしいサービスです。一点、部屋のタバコ臭がやはり気になりました。差別化のためにも、1フロア禁煙化したら、また、行きたいホテルです。

ホテル ハーバー横須賀 2004年09月11日 09:03:49

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました.
また、お褒めのお言葉、ご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに付きましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今現在対策としてオゾン脱臭機、アロマランプ(電気式)をたいております。

投稿者さん 2004年08月12日 01:08:50

8月8日~素泊まり一泊で利用させていただきました。近くに、大型スーパー(22時まで)やコンビニ&商店街があるので、薬が必要な時や、夜中等お腹が空いても大丈夫です(笑)
投稿に部屋がタバコ臭いと言うのが多かったのですが、そんなこともなく、駅近くの立地なのに夜も静かでした。子供も一緒だったのですが、フロントの方の対応も優しい感じで良かったです。(アメニティー等子供用があれば良いなと思いました)また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2004年08月12日 09:55:09

子供用アメニティーのご要望、貴重なご意見
ぜひ、横須賀へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月19日 21:53:45

宿泊は最上階でしたが洗面所、シャワーとも水圧・量は十分でした。
汐入駅からも近い上、周辺にコンビニや24時間営業の弁当屋もあり到着が遅い時間であっても食べ物には困りませんでした。

ホテル ハーバー横須賀 2004年07月20日 09:32:04

当ホテルは京急汐入駅とJR横須賀駅の間
に位置する所にございます。
夕食は館内営業はしておりませんが、近くに大型ショッピングセンターもありそこには、多数の飲食店も入っております。(提携店あり)
今後もお客様にご満足できるようサービスに努めさせていただきます。
ぜひ、次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月21日 23:17:43

部屋も思ったより広くて朝食のバイキングもとてもおいしかったしコーヒーサービスも気が利いていて良かった。

ホテル ハーバー横須賀 2004年06月22日 10:49:59

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に喜ばれるような、サービスに努めさせていただきますので、ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月26日 11:26:05

5月2日宿泊致しました。
部屋はソファーがあり、シングルにしては広めの部屋だったと思います。
駅のすぐ近くだし、ダイエーも近いのでとても便利な場所だと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2004年05月26日 12:17:54

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのシングルは15㎡あり、ソファーベッドが入ってるゆったりとした作りになっています。

投稿者さん 2004年05月08日 21:27:56

5/4に家族4人で1泊しました。 掲示板内で何件か書込みされていた室内のタバコ臭いは確かにありました。窓を開け、クーラーを暫くかけていたら気にならなくなりました。それ以外はパーフェクトでした。チェックインの時、申込みコースの変更をしたのですが、嫌な顔1つせず、対応して頂きました。朝食も
おいしかったです。子供も「おいしい」と残さず食べました。後は、駅から近いのが良いです。駅ビルで
ゲーム・ショッピング・夕食も楽しめました。
有難うございました。

ホテル ハーバー横須賀 2004年05月10日 10:20:46

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
室内のタバコの臭いに付きましては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今現在臭いが残る部屋には対策として、オゾン脱臭機をかけ又、アロマオイルをたいております。このアロマオイルはハーバーオリジナルのオイルでご用意しております。
臭いにつきましては細心の注意を払っておりますが、次回ご利用の際、臭いが気になるようでございましたら、お声を掛けてくださいませ。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月06日 22:52:04

チェックインが予定よりかなり遅れましたが、フロントの方の対応が親切で気持ちよく泊まれました。部屋も清潔できれいでした。又、お願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2004年05月07日 09:39:33

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも、横須賀、三浦半島は行楽シーズンとなりますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月08日 18:44:54

シングルを1泊しました。古さを感じさせるホテルでしたが、サービスは良かったですよ。
案内された部屋はタバコのにおいが気になりましたので、変更してもらえるかと問い合わせたら、3つくらいの部屋のキーを持ってすぐに上がって来てくださり、壁紙やカーペットの張り替えを行っているらしき部屋に案内してくれ大丈夫かどうか判断させて下さいました。変わった方の部屋はにおいは全く感じず、快適に過ごす事ができました。最近のホテルにありがちな部屋の狭さを感じさせずにゆったりとしており、朝食もおいしかったです。駅にも近いし満足でしたよ。

ホテル ハーバー横須賀 2004年04月09日 09:38:31

お部屋のタバコの臭いについては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルシングルのお部屋の広さはソファーベッドが入っておりゆったりとした作りにしてあります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月06日 22:08:22

フロントの方々皆さんの対応が非常に丁寧で安心感がありました。部屋にパジャマが備え付けてあったのも
とてもよかったです。
夕方は喫茶室でコーヒーのセルフサービスがあるみたいなので、次回伺う時は利用したいと思っています。
すぐそばに大型ショッピング施設があり、駅にも近く
とても便利でした。

ホテル ハーバー横須賀 2004年04月07日 11:43:23

この度はホテルハーバーをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、より良いホテルになるよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月15日 02:28:10

私はいつも禁煙のところばかり利用しているのですが,ここは廊下も部屋の中もタバコ臭いのには参りました。いかにも古いホテルでタバコのにおいが染み付いているといったところです。各所のドアやエレベータの中に「禁煙」マークが目立つように貼ってあるのがむなしい感じです。
それ以外は快適でした。特に,部屋に大きなソファーがあるのでゆったりとくつろげます。
全室ブロードバンド対応という文句につられて予約したのですが,ここのはケーブルモデムを貸し出してくれるというやり方でした。モデムにテレビアンテナ配線,電源コード,イーサネット配線などつながなくてはいけないので少し面倒ですが,他のホテルではモデムをアンテナとテレビの間に入れるようになっていてまるで工事させられているようなものがあったのに対して,ここは空いているプラグに線を差し込むだけでOKでした。
誰かが書いていましたが,フロントの人の対応は実に丁寧親切です。部屋の鍵がカードキーになっているところもいいですね。

ホテル ハーバー横須賀 2004年03月15日 10:19:34

お部屋等のタバコの臭いについては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。臭いについてはオゾン脱臭機をかけるなどの対応をしておりますが、それでも臭いが残ってしまう所があり、今現在対策を検討中です。
その他お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月11日 00:16:33

横須賀在住の友人に会う為に初めて利用させて戴きました。到着時に「禁煙ルームのリクエストは出来ますか?」と伺いましたら「出来ない」とのお答えだったのですが、その時フロントの方に「もしお部屋のほうで何か気になる事がありました変更もさせていただけますので・・」と親切に言って戴きました。お部屋は広く大きなソファーが快適でした。冷蔵庫も空だったので、到着時に戴いたミネラルウォーターも冷やしておく事が出来ましたし、かわらしいアメニティやアメや窓辺には生花が飾ってあり、女性1人の宿泊には細かな心遣いが嬉しかったです。特にパジャマは感激!でした。よくありがちな浴衣が苦手なもので・・
気になったのは、お風呂へ入った際、丁度目線の所の排水溝が水垢でかなり茶色かった事です。お掃除の時は目に付きにくいかもしれないのですが、利用者の目線になると目に付きやすい場所もあるので・・・
あと、小さな湯飲みでは無く、カップなどもう少し大きなものが置いてあるといいのに・・と思いました。
たった一泊でしたが快適に過ごせました。
横須賀へ行く際には是非又利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2004年03月11日 09:45:28

ご指摘いただきました、お風呂の排水溝の件に付きましては大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルは女性のお客様にご満足いただける様レディースプランを実施しておりますが、まだこれからもご要望にお答え出来るような良いプラン作りを検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2004年03月10日 00:12:58

2004/03/07 利用
今回は、2回目です。
横須賀で働く家族に会う為に宿泊。
ここは、駅から近いので便利です。
朝ごはんの付いたプランでした。
ご飯は、ロビーにある小さいレストランでした。
洋食で、それぞれの量は小ぶりでしたが、スープ、サラダ、パン、卵、ヨーグルトもついて、十分にリッチでした。
コーヒーもお替り自由で、大満足でした。
そうそう、夜食には、直ぐ近くにダイエーがあり買出しも便利でした。
横須賀は、良く行く場所ですので、また利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2004年03月11日 09:31:15

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。