ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 20:13:49

ビジネス利用です。横須賀らしさが感じられるホテルでした。

ホテル ハーバー横須賀 2019年10月21日 05:23:42

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月16日 16:58:41

ビジネス利用です。なかなか趣のあるホテルでした。

ホテル ハーバー横須賀 2019年10月21日 05:23:31

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nao24decさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

nao24decさん [50代/男性] 2019年09月04日 22:57:10

経年で劣化するのは当然なので、新しいホテルとの比較はしても仕方ない。そのぶんと言っては失礼かもしれないけど、カウンターでの積極的な話しかけや、朝食時の担当の方との会話、掃除の方の挨拶まで、人とのコミュニケーションを積極的にしようとする雰囲気はとても良かったです。部屋に入ったら、カーペットにアイロンの焦げ跡があったのはびっくりだけど・・・。部屋はひとりでいるのは十分広さもあり、その点は高評価です。

ホテル ハーバー横須賀 2019年09月25日 06:34:15

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

館内の経年劣化やカーペットの焦げ跡に関しては申し訳ございませんでした。
お陰様で長年の営業となりますので、傷跡は所々増えて参ります。

雰囲気やお部屋の広さにはご満足頂けたようでございますので、またの機会に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

fhjimさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

fhjimさん [60代/男性] 2019年07月18日 19:43:28

もう少し安くても。

ホテル ハーバー横須賀 2019年07月28日 21:06:59

いつもホテルハーバー横須賀をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。
お日にちによりご料金変動しておりますが、事前にご予約の際はよりお得にご利用いただけるプランも販売しております。高い評価を賜り、ご滞在にはご満足いただけたかと安堵いたしております。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:05:59

繁華街からは離れているので静かなのがいい人にはお勧めです。
おしゃれな朝食も良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2019年06月14日 06:39:57

仰る通り、当館は中心街からは少し離れておりますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食はオムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグの3種類をお選び頂けますが、今回はどちらをお召し上がりになりましたでしょうか?
是非またお越しになり今回とは違うものもご賞味くださいませ。

またお越しいただけることを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 16:27:01

思ったりも、綺麗でしたし、接客も大変良かったです。
やらり、接客が一番。
感じが良くて、また、利用したいとおもいます。

ホテル ハーバー横須賀 2019年02月21日 03:59:54

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後も気を抜くことなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。

次回も横須賀にお越しの折には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 12:12:26

古さはありますが、とっても快適なホテルでした。立地も最高。

ホテル ハーバー横須賀 2019年01月03日 05:59:20

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝をしております。
横須賀には、レジャー目的でいらっしゃったようですが、どのような観光場所へ行かれたのでしょうか。さっと思いつくところですと、軍港めぐり、世界3大記念艦”みかさ”、ベルニー公園などです。また、三浦や、八景島、鎌倉までも、多くのお客様が、当ホテルよりアクセスされておりますが、口をそろえて、移動が楽、便利とおっしゃって頂いております。ホテルの周りには、近くに食事するところ、買い物できるところ色々あり、どぶ板通りにもほんの数分の位置にありますので、その点不便なく、かつ、横須賀らしい雰囲気を味わうことができたのではないでしょうか。
また再び横須賀へと思い立つことがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりおまちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:42:39

出張で利用させていただきましたが 駅やコンビニも近く助かりました。朝食は期待していませんでしたが思った以上に良かったです。ベッドも幅広くパジャマも用意されていて快適でした。ただ軍港めぐりについて聞いたら直接問い合わせしてくださいと言われました。せっかく近くに名所があるのだから案内していただけると良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2018年11月04日 07:33:36

軍港めぐりのご案内に関しては失礼致しました。当館では周辺の観光に関する案内は可能な限り行っておりますが、軍港めぐりは運営している会社の都合もございまして、全てをご案内できるとは限りません。
今後もできる限りは観光のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、どうか悪しからずご了承くださいませ。

またの機会に当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 13:15:59

部屋に追加でコンセントがたくさん用意されていて大変助かりました。
ゆっくりできて良かったです。

2018年07月
ホテル ハーバー横須賀 2018年08月03日 07:01:09

この度はホテルハーバー横須賀にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また、お泊まりいただいただけでなく、お喜びの声もいたただくことができて大変嬉しい限りでございます。

そしてお部屋の設備に関しましては、ホテルが創業してから四半世紀以上が経っており外観に若干風格は出て参りました。

その分現代のビジネスホテルとは違うお部屋が広めの造りになっておりますので、たくさんのお客様たちからもお喜びの声をいただいております。

次回も横須賀にお越しの際は是非当ホテルハーバーにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2018年03月17日 14:55:44

前回はクルマでの宿泊で、1Fに駐車場があって助かったのですが、今回は電車だったので、
汐入駅からすぐ近くだったので便利でした。
前回夕食は近くの奄美風居酒屋で食事したのですが、
隣の横須賀中央駅前もお店が多いと教えていただたので、散歩ついでに有名な商店街通りを観光しながら10分ぐらい歩くとすぐ目的地周辺に着き、
お店が多かったので選ぶのに迷うぐらいでした。
帰りは電車にのって帰ってきましたが、駅前だったのですぐに帰ってこれました。
あと、歩いてすぐのベェルニー公園にも行ってみましたが、対岸に潜水艦などがみえていて
面白かったです。翌日は戦艦三笠を見て帰りました。
また次回来るときもお世話になりたいと思います。
親切に色々教えていただきまして有難う御座いました。

ホテル ハーバー横須賀 2018年03月18日 05:51:42

この度は数あるホテルの中から再びホテルハーバー横須賀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は汐入駅から徒歩2分圏内と非常に恵まれた場所にございますので、非常に多くのお客様にもお喜びの声をいただいております。

また、横須賀の街の中心でもある横須賀中央駅周辺へも徒歩10分、電車で一駅のアクセスしやすい場所にございますので、ご案内後に喜んでいただいて大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

今後も、ご同様のお言葉を頂戴出来るよう、より一層努めて参ります。横須賀にお立ち寄りの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン[喫煙]】

GreenThumbCo.さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年01月27日 09:11:23

駅からすぐで、ショッピングセンターやどぶ板通りも近くて観光の拠点に便利ですね。朝食が美味しかったです。フロントの方が流暢に英語を話されていたのは流石に横須賀だと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2018年01月28日 06:50:53

またご感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。

立地の点に関しては多くの方からお褒めの言葉を賜っております。駅からのアクセスもよく、周囲に小売店、飲食店が揃っておりますので重宝するかと存じます。

仰る通り、横須賀には外国の方が多くいらっしゃいます。
また例年、年明けから春先に掛けての時期にはより多くの方が海外からお越しになりますので、その頃であれば、横須賀独特の空気を感じ取って頂けるかと存じます。

また機会が御座いましたら、是非当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ちゅんしゅーさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ちゅんしゅーさん [30代/女性] 2017年09月11日 21:32:32

部屋にソファーがありました。リラックスできました!

ホテル ハーバー横須賀 2017年09月13日 16:25:52

ビジネスホテルは特性上、一室当たりのスペースは制限され、どうしても手狭になりがちですが、その限られた中で最大限広さを活用できるよう内装には気を使っております。
それがお客様の助けになったのであれば幸いでございます。

また機会がありましたら当館をご利用頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

パグパグ・キーやんさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

パグパグ・キーやんさん [50代/男性] 2017年04月21日 09:50:56

三崎港で朝早くから視察が入っており、三崎口駅に近いホテルを探していました。又、機会がありましたら利用してみたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月23日 21:51:40

また、ご感想をお寄せいただいたことにも感謝を申し上げます。

当館は京浜急行の汐入駅から近く、京浜急行をご利用されるお客様からはご好評の声を多く頂戴しております。

またお客様に当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。是非またの機会には当館にお越しください。
最後に改めて、当館のご利用並びにご感想をお寄せいただいたことに感謝を申し上げます。ありがとうございました。

出張者 シングルプラン

step64さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年04月08日 15:49:39

受付でそばの無料券をくれました。
21時~22時で曜日限定でそばが食べれます。
食べに出ようかと思ってましたが、ちょうどホテルに入ったのが21時前。
ちょうどいいやってことで、晩ごはんとして頂きました。
21時に降りると私が一番乗り。
僅か数分で完食。
お腹すいてたから美味しかった~
ラウンジではコーヒーのサービスもありました。

2017年02月
ホテル ハーバー横須賀 2017年04月10日 16:32:09

当ホテルは毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦を振舞っており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めに預かり大変うれしい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年03月27日 08:26:30

お世話になりました。駅から近く前にはガストが有り食事には、とても便利でした。
お友達が、来れなくなりキャンセルしましたが、嫌な顔もせず気持ち良い対応、ありがとうございました。お陰で楽しい旅行が出来ました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年03月29日 05:54:00

お客様にご旅行をお楽しみ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に当ホテルをお選び頂けます様努めて参ります。

【禁煙ビジネスシングル】

投稿者さん 2016年12月19日 20:27:58

浴室がカビで黒くなっているところがかなりあり、清掃が行届いていないのが残念でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月20日 03:58:49

浴室の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めます。
機会がございましたら、また、当ホテルにてご宿泊くださいませ。

【楽天限定】期間限定ポイント10倍!洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年12月05日 23:15:22

横須賀での初めての宿泊だったので、立地の良いホテルとして選択しました。
部屋は思ったより広く、長いソファーがゆったりとして居心地が良かったですね。
夜食としてお蕎麦を振る舞って頂き、嬉しかったです。 朝食も満足できました。
総合して満足度の高い宿泊でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月06日 15:49:56

総合的にご満足頂きまして、誠に感謝しております。シングルルームのお部屋の広さは15平方メートルでして、お客様には、よく比較的ゆったりと過ごせたのと感想やお言葉を頂いております。
朝食の卵料理は、何をお選びになりましたでしょうか。オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選ぶことになったと思いますが、ご満足して頂き、何よりでございます。
横須賀においでの折には、是非ともまた当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同次回を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:05

この度、2人の子供(中学生・幼児)と利用しました。
幼児は添い寝プランで無料だったのですが、チェックイン時にフロントの方が蕎麦の無料券を付けて下さったり、朝食時にはパンを多めに持って来て下さるなど配慮して頂きました。朝食の際、担当の女性の方にパンのおかわりをお願いしようとしたら、私たちの食事状況を見ておられたのでしょう。
既に手に持って運んで来て下さり、その絶妙なタイミングに感激しました。
設備等に関しては、古臭さは否めませんが、それ以上にスタッフの方々のマニュアル通りの対応ではなく、臨機応変な対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。
機会があればまた是非利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月15日 01:56:29

当ホテルは、開業して約30年が経ちます。確かに、継続的営繕は行いますが、基本的設計がやはり、今時ではございません。しかしながら、その約30年の歴史で培われたものは、計り知れなく大きいものでして、フロントや朝食の担当者や、はたまた清掃スタッフも、すべてお客様への心配り、配慮を伝統的に引き継いでおります。お客様の書込みになられた点は、まさにその表れと自負いたしております。重ねて、お礼申しあげます。
ぜひとも、次の機会がありましたら、再び当ホテルにてご宿泊くださいませ。
今回は、軍港巡りのプランをご利用であったかと思いますが、他のプランも次回はご検討くださいませ。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分

投稿者さん 2016年10月13日 23:09:09

価格と比較して、非常に満足できました。
フロントの方を始め、スタッフの方々の印象も良く、
夜食のソバも、ラウンジのコーヒーも美味しかったです。

気づいた点を、あえて言うなら、
洗面所に手洗い石鹸やハンドソープが無かったので、
ボディソープで毎回手洗いしなくちゃいけない点。

あとは個人的には、歯ブラシが毛先が細くて磨きやすくて良かった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月14日 04:27:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、感謝いたします。特に、フロントへの暖かいお言葉にはいっそうの喜びを感じます。
ご指摘頂きました、洗面所の石鹸やハンドソープが用意されてない件ですが、お客様のご要求の一つとして、社内で検討させて頂きます。
歯ブラシに関しましては、お好みもあるのでしょうが、気に入っていただきとてもうれしいです。
過去ご宿泊された歯医者様からも、製造元や仕入れ先の質問も頂いたことがあり、良い点で、何か思うところがあったのかもしれません。
こちらへお出かけの機会がありましたら、次回も当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2016年08月18日 23:53:58

家族でツインの部屋、朝食付きプランを利用しました。
子どもはおもちゃがもらえるので、喜んでいました。また、曜日によっては夜食に温かいお蕎麦が頂けたのも、お得な気分になりました。
お値段相応のお部屋です。

翌日のにじいろさかな号もとても楽しめました。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月19日 05:27:58

お子様に喜んで頂いて大変うれしく思います。
にじいろさかな号乗船券付きプランは、比較的小さいお子様がいるご家族を想定して立案されました。朝食付きですので、その点も、お得な感じを抱かれたのではないでしょうか。
夜のお蕎麦は、基本的に火曜日、水曜日、木曜日にサービスさせて頂いております。時間と数量に限定がございますが、皆さまに大変好評を頂いております。
また、横須賀においでの折には、是非当ホテルにてお寛ぎくださいませ。また、ご宿泊頂けることを、心待ちにしております。

海中探検・にじいろさかな号乗船券付プラン