シンプレスト日光 Simplest Nikko(旧ホテル湖畔亭 2020年3月20日オープン) クチコミ・感想・情報

シンプレスト日光 Simplest Nikko(旧ホテル湖畔亭 2020年3月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko(旧ホテル湖畔亭 2020年3月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 20:42:23

大学生2人で宿泊しました。オフィシャルサイトのイメージ画像と実際の様子が全く異なり、驚きました。リニューアルオープンということで期待していましたが、改装されている箇所はエントランスやカフェなど限られており、廊下や部屋の家具などは古いままです。部屋に入ると、棚の扉が壊れていました。また、換気扇も壊れており、部屋の臭いが気になりました。温泉のドライヤーも壊れていました。また、露天風呂付きということで楽しみにしていましたが、実際行ってみると冬季は入れないとのことでがっかりしました。また、カフェでいただいた夕食もイメージ図とはかなり異なりました。1人3000円でかなり安く、最初から古い宿だと知っていれば良かったと思います。しかし、公式サイトでリニューアルオープンして間もないオシャレなホステルと紹介されており、期待して行ったのに実際は違うという点がとにかく残念でした。安くてもオシャレなゲストハウス、ホステルは今たくさんあります。リニューアルしても客は来ないままだと思います。大丈夫で安宿に沢山宿泊してきましたが、宿についてこんなに不満に思ったのは初めてでした。

シンプレスト日光 Simplest Nikko(旧ホテル湖畔亭 2020年3月20日オープン) 2020年03月31日 20:49:46

この度はシンプレスト日光へお越し頂き
また、数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂き
重ねて感謝申し上げます。

せっかくご予約を頂いたも関わらず
客室の棚扉、大浴場のドライヤー、露天風呂に関しまて大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

ネット画像に関しましては
先日撮影をさせて頂きまして
更新を行う予定でございます。

客室扉に関しましては
修繕が完了、大浴場ドライヤーの取替も合わせて完了してございます。

施設の古さ関しては
早急な改善は難しいものの
今後一部一部更新ができるよう
検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き

寒さが続きますので
くれぐれも御身体に
ご自愛くださいませ。

シンプレスト日光 堀江

【3.20 オープン記念】 早朝が早い方&マイナスイオン溢れる、中禅寺湖を楽しむ方へ/1泊素泊り
【【個室/禁煙】洋室ツイン(40平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2020年04月07日 05:20:01

一泊素泊まり。二人で15000円で利用させてもらいました。
接客、立地(景色)はとても良かったです。
ただ駐車場は未舗装、館内は寒く、大浴場にアメニティはなく、朝一で入浴しましたが、マットはびしょびしょ。
部屋は棚の扉は壊れていて、バスルーム内の換気扇がカビでびっしりで、故障…朝までびっしょり…
コップと電気ポットは置いてありますがTバックなどは無し、置き忘れかと思ってフロントに確認してしまいました。アメニティも必要最低限。
一人7000円素泊まりでホームページの写真(イメージ?)とも違いとてもがっかりでした。
今回はとても良い勉強になりました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko(旧ホテル湖畔亭 2020年3月20日オープン) 2020年04月11日 16:58:15

この度は、シンプレスト日光にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の接客や景観をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋はすべて中禅寺湖がご覧いただけます。

ご滞在中は館内の設備等でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備に関しましては、すぐにご対応が難しい部分がございます。
早急にとは難しいですが、徐々に改善をさせていただきます。

アミニティーは、歯ブラシ・ヘアブラシ・剃刀の3種類をご用意しております。
今回、お客様のご希望に添えず大変残念に思います。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上・改善を図ってまいります。

シンプレスト日光  支配人

【Cafe&Bar ¥500チケット付】チーズフォンデュやピッツァも!湖を眺めながら/1泊素泊まり
【【個室/禁煙】和洋室(34平米/バストイレ付/最大5名)】