シンプレスト日光 Simplest Nikko クチコミ・感想・情報

シンプレスト日光 Simplest Nikko

シンプレスト日光 Simplest Nikkoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

投稿者さん 2020年05月26日 16:39:54

工事中で露天風呂に入ることはできませんでした。7:15出発だと朝御飯を提供して貰えませんでした。前日泊と思われる飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に入っていました。端の部屋だったからかWiFiが部屋の玄関しか繋がらなかったです。

2020年05月
    シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年06月13日 09:52:13

この度はシンプレスト日光をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食のご用意が出来ずご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。朝食は通常7:30からのスタートではございますが、お客様のお仕事の関係などのご要望には柔軟に対応させていただきます。WiFiに関しましてもご迷惑をおかけいたしましが、設備の不備を改善して、現在は良好に繋がっております。
    お客様にはお仕事でのご利用だったにもかかわらず、滞在中ご不便をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。お忙し中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。どうかお身体にお気を付けてお過ごしください。
    シンプレスト日光 三浦

【3.20 オープン記念】 朝食無料!3,300円~ 中禅寺湖を一望&cafeを楽しむ/1泊朝食付
    【【個室/禁煙】洋室ツイン(40平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2020年10月09日 15:04:12

10月7日に宿泊しました。部屋から中禅寺湖が眺められて良かったです。夕食は和食の定番、刺身・天ぷら・焼き魚・茶碗蒸し・味噌汁等がありませんでした。鍋物があり中身は、大盛りのキャベツともやし、豚肉の巻物位で、とろろ芋をかけてご飯をたくさん食べました。近くに飲食店は見かけませんでした。お風呂はぬるく、湯が循環しているように見えませんでした。露店風呂がありましたが、あいにくの雨で屋根がないので入るのをあきらめました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年11月19日 18:38:24

この度はシンプレスト日光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくの温泉を楽しみにお泊り頂いたにも関わらず、露天風呂が満足して頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。源泉かけ流しというところで温度調整には注意しておりまたが、今後より一層注意を払ってまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    シンプレスト日光 三浦

【夕食はお部屋で】中禅寺湖を眺める客室で気ままにご夕食!白濁の日光湯元温泉も/2食付き
    【【個室/禁煙】和洋室(34平米/バストイレ付/最大5名)】

じんたん999さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年09月15日 22:01:49

お店がいろは坂を戻らないと無いので不自由しました。
    ビールを買って夜戻ったら、門限が有り鍵が掛かってました。
    ホテル側の対応が無愛想で、もう二度は無いです。
    全体的にイマイチでした。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年10月11日 12:18:30

この度はシンプレスト日光をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    24時以降は防犯のため施錠をさせて頂いておりますがご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を徹底して参ります。

季節の変わり目、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

シンプレスト日光 堀江

【3.20 オープン記念】 朝食無料!標高日本一の湖、中禅寺湖を一望&cafeを楽しむ/1泊朝食付

投稿者さん 2020年09月06日 08:18:43

8月29日に宿泊しました。湖畔に近く立地は、すごくいい。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年09月11日 16:11:39

この度はシンプレスト日光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は中禅寺湖の湖畔に面しており、奥日光を楽しむための絶好の場所にございます。登山やハイキング、サイクリング等も楽しんで頂けますので、またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

シンプレスト日光 三浦

【楽天限定】標高日本一の中禅寺湖でリフレッシュ!嬉しいポイント10倍還元/1泊素泊まり
    【【相部屋/禁煙】男女共用ドミトリー(2.4平米/1名)】

あっきのんさんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

あっきのんさん [40代/男性] 2020年08月04日 15:07:52

部屋は広くてよいです
    しかし、バスマットは無く
    シャンプー、ボディーソープは1回分
    せめて、2回分あると良いかと。
    露天風呂は、足ふきマットがビショビショで他も清掃が弱いかと
    共有スペースにて男性が下着姿で、くつろいでいましたが、他の客が見たら不快になるかと防犯カメラは、いたる場所に設置されてますが、注意されないところを見ると意味のない防犯かと思います。従業員の目が届かない所がかなりありますね。朝食は、かなりシンプルでした。最後にホテルの軒下にツバメの巣があり百匹以上元気に飛んでます。駐車場所により車が糞だらけになりますので要注意ですね。
    ちなみに、私の車は運がつきまくりました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年08月11日 14:12:50

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご意見は、清掃担当・フロント担当全員と共有させていただき、今後の改善点として検討させていただきます。

当館はホテルの名前の通り、「シンプル」な滞在をご提案しております。お客様には思い思いにリラックスしたお時間を過ごしていただきたく思っております。館内各所には防犯用のカメラは各所作動しておりますが、館内の定期的な消毒と巡回等も行っておりますので、その頻度を見直し、みなさまにとってお過ごしいただきやすい空間づくりに努めてまいります。

当館は、奥日光の中禅寺湖周辺の豊かな自然あふれる土地にあるため、野生動物やツバメなどの渡り鳥も多く生息しております。当館もご覧いただきました通り、外壁にはツバメの巣もいくつかあり、何卒温かく見守って頂ければと思います。

奥日光は、夏は新緑、秋は紅葉が見ごろになりますので、またお越しの際はこの度以上にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。当館としても、早急な対策に努めて参ります。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

シンプレスト日光 宮田

buynsellさんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

buynsellさん [60代/男性] 2020年11月01日 11:00:17

フロントの応対はホテルのレベルを表すのでそれ相応で不満を言ってもしょうがない。
    ドミトリーの内部は都会のカプセルホテルの方が遥かにレベルが高い。プライバシーが守られているとうたっているが工事現場のベニヤ板の様な無加工の板張りで道具箱の中に入った様で客を人間扱いしていない態度に腹が立つ。
    共用トイレも道の駅の設備の方が遥かに立派。至る所で「この値段の客にはこの程度の設備で充分」と言う意識が丸見え。これでは客の反感を招くだけ。Gotoの割引と地域クーポンが無ければ再度利用しないだろう。
    ただ救いは温泉と朝食は満足の行く物だった。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2020年11月24日 19:03:45

この度はシンプレスト日光をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2020年春のリブランドオープン時に開始しましたドミトリーですが、頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、社内調整をさせていただきます。

お値段と設備面・サービス面等、総合的にお客様にご満足いただけるよう、今後とも改善を重ねて参ります。

率直な感想をお寄せいただきまして、今後の宿のあり方も含めて検討させていただきます。

シンプレスト日光 宮田

【連泊/eco】2泊以上でお得!別荘感覚で、自然の中で暮らすように旅する/1泊朝食付
    【【相部屋/禁煙】男女共用ドミトリー(2.4平米/1名)】