レンブラントスタイル本厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・お客さまの声

あらあきいさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2024年04月17日 12:18:04

本厚木駅から本当にすぐで、ミロードの真横だし、買い物も食事も申し分無い立地だと思います。部屋の広さも1人で充分です。ただ、他のビジネスも色々利用しているので、アメニティや設備は不足を感じました。朝食はまずまず、品数は多くないですが。

レンブラントスタイル本厚木 2024年04月18日 15:34:15

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き誠に有難うございます。
アクセスやお部屋へご評価いただきまして、嬉しく感じております。
アメニティのご用意や設備、ご朝食につきましても、お客様にご納得、ご満足頂ける内容のものをお届けすることが出来ます様、今後も検討や工夫、改善を重ねて参りたいと思っております。
お客様のまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】

マゥシィさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

マゥシィさん [40代/男性] 2024年04月06日 11:20:36

もうちょっとユニットバスが広かったらいいと思いました。

レンブラントスタイル本厚木 2024年04月07日 13:01:49

浴室につきましてはお客様にとって十分な広さをお感じ頂ける空間をご用意できず申し訳ございません。
客室内のその他の設備や館内施設についてはご満足頂けましたでしょうか。
少しでもお客様がお寛ぎになり快適なお時間をお過ごし頂けていらっしゃいましたら、何より幸いでございます。
当ホテルには室数は限れらますがバストイレセパレートタイプのツインルームがございまして、客室自体もこの度ご利用頂きましたシングルルームよりかなり開放的になっておりますので、よりゆったりと快適なお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非ご再訪の上、ツインルームでのご滞在をお試しくださいませ。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月26日 18:00:11

アクティブスリープベットの体験が面白かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2024年03月27日 12:55:25

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
アクティブスリープベッドのご体験で「面白かった」とのご感想を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。
ご利用頂きましたアクティブスリープフロアは、最上階ならではの眺望をお楽しみ頂ける他、大変静かな空間でございますので、ゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂けることはもちろんのこと、浴室にはレインシャワーが設置され一味違うバスタイムをお楽しみ頂けたり、充実した睡眠時間をご堪能頂けるアクティブスリープベッドで、朝まで快適にお過ごし頂ける特別なフロアでございますので、日頃より当ホテルが自信を持ってお勧めさせて頂いております。
この度のご滞在でもしお客様にもこの客室をお気に召して頂けていましたら、今後も是非何度でもご来館の上快適なアクティブスリープでのお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。
暖かさが増し、お出かけも一層お楽しみ頂ける季節となって参りましたので、是非ホテルのお近くにお越しの際には、レンブラントスタイル本厚木にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 堀内

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】
【アクティブスリープフロア~シングルルーム~(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2024年02月22日 23:03:49

新しくて綺麗で快適だった

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月25日 14:20:01

「綺麗で快適だった」とのお言葉をくださり、お客様が当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、何より安心致しております。
今後もいつまたお客様にお越し頂きましても、変わらず「快適だった」と仰って頂けます様、常に清潔で快適な施設の維持管理に努めますとともに、お客様がよりご満足頂ける宿泊プランやサービス、あたたかなおもてなしをお届けしていくことが出来ます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
本厚木駅からすぐ近くの利便性の良い場所で、いつでもお客様のご来館をお待ち致しておりますので、今後も機会がございましたらお気軽に何度でもレンブラントスタイル本厚木にお越し下さいますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【朝食付】

投稿者さん 2024年01月09日 16:14:59

駅からの立地も良く、とてもスタイリッシュなホテル

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月10日 08:38:28

心地良いご滞在のお時間をお過ごし頂けていましたら何より幸いでございます。
本厚木駅至近の場所にございます当ホテルは、
お仕事やご旅行等、どの様な目的でお越し頂きましても、旅の拠点地として利便性の良さをお感じ頂けると自負しておりますので、今後も機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がいつお越しになりましてもスタイリッシュで快適な空間とお感じ頂けます様、施設の維持管理やサービス品質向上に努めて参ります。
お客様とまたお目に掛かることが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコ限定】シングルルーム(13平米)】

atsuatsさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

atsuatsさん [60代/女性] 2023年12月31日 15:54:16

とても綺麗な部屋でよかったです。
カフェを楽しみにしていましたが、夜間は10時まで翌朝は朝食利用の方のみでしたので夜出かけて朝食は利用しなかった私達は一杯も飲めませんでした。それだけが残念でした。総合的にはよいホテルでした。

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月01日 07:01:38

客室等をお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しておりますと共に、総合的に良いとのご評価を頂けましたことを、大変光栄に存じております。
ご滞在中カフェをご利用頂けなかったことにつきましては、大変心苦しく思っております。
楽しみになさっていたお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
今後より一層お客様のご期待にお応えできるようなサービスやおもてなしをお届けできます様精進して参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木にお越し頂けますと幸いでございます。
ご宿泊はもちろんのこと、10:00~22:00迄は時間制料金システムでカフェのみでのご利用も大歓迎でございます。
お客様にまたお目に掛かることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年12月14日 11:44:34

使い捨てスリッパがあるのは良かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 17:09:58

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティに関しまして、満足していただけましたようで、嬉しく感じております。
アメニティバーには、使い捨てのスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ、シェーバー、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ヘアバンド、子供用アメニティーセットをご用意させて頂いております。
お客様の必要に応じてご活用頂き、さらに当ホテルでの滞在を快適なものにしていただけましたら、幸いでございます。
厚木近郊にお越しのことがありましたら、ぜひレンブラントスタイル本厚木をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 岩田

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:25

立地もよく新しい建物でとても良かったです
ドリンクバーもスープも飲めるところがかなり良かったです
チェックイン前に荷物も快く預かっていただき、とても助かりました
しかしお風呂の排水が悪く髪の毛が詰まって流れませんでした
色々なホテルに泊まっておりますが、1晩しか泊まってないのに髪の毛が詰まって水が流れないというのは初めての経験で驚きました

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月14日 09:05:40

ご滞在中、排水の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急に点検を行い、問題点の改善を図って参りますとともに、浴室以外におきましても、客室内全ての清掃、点検をより一層入念に行うべく業務内容を見直し、いつでも快適な空間をお届けすることができます様、精進して参ります。

お客様にお気に召して頂けましたカフェは、ご宿泊の際はもちろん、カフェのみのご利用でお越し頂きましても大歓迎でございます。
10時~22時迄の間、時間制料金システムで営業しておりまして、カフェ専用アプリ会員様は30分250円~、非会員様は60分600円~ご利用可能でございます。
寒い日も増えて参りましたので、お近くにお越しの際等は是非ゆったりとした空間の当ホテル「レンブラリーカフェ」で、あたたかいスープ等をお飲みになりながらホッとしたお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 14:45:30

駅から近くて便利、部屋の清潔感最高!

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月07日 10:02:41

「清潔感最高」とのお言葉は、いつでも快適な客室をお届けすることを目標にに日々努めております私共にとって何より嬉しい贈り物でございます。
今後もお客様にとって最高の居心地と思って頂けるような快適な客室や館内施設の維持管理に努め、サービス内容やスタッフのおもてなしまで、全ての面で最高と思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
本厚木駅からすぐにお越し頂ける便利な場所で、お客様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。
是非いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を楽しみに致しております。

【 シングルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:45:29

今回は、友人のお祝いのパーティー後に一泊させて頂きました。
ホテルに戻るのが遅くなってしまったのですが、駅から1分程度のところに有りましたので、
少し酔っておりましたが、大変、便利に使用させて頂きました。
又、開業して間もない事から部屋もとても綺麗で気持ち良く一日を過ごせました。
有難うございました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月24日 09:18:15

また、お祝いの席という特別なイベントの後のご滞在先として当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に存じますとともに、重ねてお礼申し上げます。
お客様の素敵な一日の中に当ホテルでお過ごし頂いたお時間も良きご滞在の思い出として加わることができておりましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一丸となり、いつまでも開業当初のような新鮮さと清潔で快適な施設、心のこもったおもてなしをお届けしていくことができます様精進して参りますので、近隣にお越しの際等にはまたいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月21日 09:05:37

駅近で、コンビニも近くとても便利。ホテルのカフェも自由に使えて、お部屋の掃除もよく、快適でした。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月24日 09:06:09

快適にお過ごしになられたとのお声をお聞かせ頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルはショッピングや飲食、交通面等のご利用において大変利便性が良く、大変ご好評を頂いておりますが、それだけではなく、ホテル自身の魅力を高めていく為、清潔で快適かつ落ち着いてお寛ぎ頂ける空間のご用意や、お客様視点に立った各種サービスやスタッフのおもてなしを追及して日々奮闘致しておりますので、今後もお客様に何度でもお泊り頂き、都度快適で最高なホテルでのお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同いつでも笑顔でお客様をお迎えできます様お待ち致しておりますので、いつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【朝食付】

投稿者さん 2023年10月11日 02:59:33

今回初めて利用いたしました。駅に近く、周りに食べるところが多いので助かりました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月11日 08:39:49

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは周辺に飲食店が多くございますので、ご滞在中様々なジャンルのお食事をお客様のニーズに合わせてお選び頂けたり、お楽しみ頂くことが可能でございます。
また飲食店以外にも商業施設や医療機関、行政機関等も多くございますし、公共交通機関もご利用頂きやすい環境でございますので、どの様なご都合でお越し頂きましても当ホテルは利便性の良い旅の拠点としてお使い頂けますので、今後も機会がございましたら、是非またレンブラントスタイル本厚木をお選び頂けますと幸いでございます。
快適な施設とあたたかなおもてなしを常にご用意して、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 シングルルーム(禁煙/13平米)】

QZE00263さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

QZE00263さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:16:38

今回初めて利用しました。部屋設備類は清潔で満足です。まだ朝食を利用していないので今度利用してみたいです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月11日 08:21:41

ご満足頂けたご滞在であったとのことで、大変安心致しております。
当ホテルのご朝食は7~10時の間、ビュッフェスタイルでご用意させて頂いております。
落ち着いた空間でゆっくりとご朝食をお召し上がり頂くことができますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ご宿泊以外でも、大人おひとり様1200円でご朝食のみのご利用も大歓迎でございますので、ホテルでゆったりとした朝のお時間をお過ごしになりたい時など、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 堀内

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【 シングルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 13:25:51

コインパーキングが近所にあり、設備も新しく快適でした

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月29日 11:36:47

ご旅行のご滞在先として当ホテルをお選び頂けましたことを、大変光栄に存じております。
また、快適でしたとのお言葉を頂き、大変安心致しております。
当ホテルは各公共交通機関をご利用頂きやすい環境にあり、お車でお越しの際も生憎当ホテル敷地内に駐車場のご用意はございませんが、近隣にコインパーキングが多くございますので、お客様のご都合に合わせたご利用条件の施設をお選び頂くことが可能でございます。
ビジネスでもレジャーでも、どのような目的でお越し頂きましても、当ホテルをご旅行の拠点としてお使い頂くことで、大変利便性の良さを感じて頂けると思っておりますので、今後も機会がございましたら、是非いつでもまたレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、快適なお時間をお過ご下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:25:39

駅から近く、部屋もキレイでした。不満な点はありませんでした。また、機会があれば泊まらせていただこうと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月18日 20:44:52

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、こちらとしましても安心いたしました。

当ホテルは、本厚木駅から徒歩2分程の場所にあるだけでなく、路線バスや空港バス、タクシー乗り場からもほど近いため、利便性に優れていることと存じます。

また、『部屋がキレイ』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄に思います。
清掃スタッフに代わり、御礼申し上げます。ありがとうございます。

また厚木近郊にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月17日 04:12:39

駅近で大変便利でした。
お風呂が狭くて残念でしたが、それ以外は満足です。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月23日 10:12:37

ご滞在中は浴室でお寛ぎ頂けず大変心苦しいばかりでございますが、客室やアクティブスリープベッド、館内カフェ等のご利用で、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
当ホテルには、部屋数に限りはございますが、広めのバスルームを設けたツインルームもございますので、今後また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
本厚木駅から徒歩数分圏内の当ホテルは、利便性も良く大変お立ち寄り頂きやすい環境にございますので、いつでもお気軽に、ご宿泊やカフェのご利用等でお越し下さいませ。

宿泊課 堀内

【アクティブスリープフロア限定】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

駄四さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年07月31日 23:55:31

本厚木に来たらココかな。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月02日 08:46:34

当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは本厚木駅からも大変近く、路線バスや空港バス、タクシー等も大変利用しやすい環境にあり、周辺には商業施設や飲食店も多く、レジャーでもビジネスでも、どのようなご利用目的のお客様にとっても大変利便性の高いホテルであると自負しておりますので、是非今後も厚木や近隣にお越しの際には当ホテルをお気軽にご利用下さいませ。
お客様に今後も継続してレンブラントスタイル本厚木をお選び頂けます様、いつまでも清潔で快適な施設の維持と、質の高いおもてなしをお届けできます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 13:04:42

近隣に用事があり宿泊場所を探していました。
急ぎでパッと見つけたのですがすべてが正解でした。

素泊まりでしたが、駅から近いこと、キレイな部屋、スタッフさんの応対、などなど
簡単にまた利用したいです。

有難うございました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年07月25日 09:36:46

また、厚木に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、「正解」との素敵なご評価を頂けましたことを、大変光栄に存じます。
今後もお客様が厚木や近隣にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けます様、いつまでも清潔で快適な施設の維持と、ご満足頂けるサービスをご提供できるスタッフのスキルアップに努めて参ります。
当ホテルには時間制でご利用頂けるカフェもございまして、ゆっくりとお過ごし頂くことが可能でございますので、ご宿泊以外のご利用でも、是非お気軽にいつもで当ホテルへご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 11:16:05

アクセスはよかったですが少し迷いました。出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。

レンブラントスタイル本厚木 2023年07月25日 09:18:43

ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
当ホテルは本厚木駅北口から徒歩数分圏内と非常に近く、周辺には商業施設や飲食店が多くあり、皆様に大変ご利用頂きやすい環境にございますので、厚木にお越しの際には是非当ホテルを今後もお選び頂けますと幸いでございます。
オープン間もないホテルではございますが、いつまでも清潔で快適にお過ごし頂ける施設の維持に努め、いつでもフレッシュでお客様に寄り添ったあたたかいサービスをお届け出来ます様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お客様にまたお目にかかることができます日を、
心よりお待ち申し上げております。