レンブラントスタイル本厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 22:37:26

駅からとても近くて、しかも新しくて、食べるところも周辺に沢山あったのでかなり便利でした。フロントの方達もとてもいい方で、また次回も利用したいと思いました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月23日 09:35:57

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフへのお褒めの言葉や「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は駅、商業施設、飲食店等が多くあり、大変利便性の良い環境が整っておりますので、お客様のご旅程におきまして、私共のホテルが少しでもお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後も快適な施設の維持と、あたたかなサービスでお客様をお迎えできるスタッフの接遇品質向上に務めて参りますので、是非またいつでもお気軽に、レンブラントスタイル本厚木へお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【セミダブルルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年08月07日 20:10:54

8月に初めて宿泊しました。
以前のレビューにwifiが繋がらなかったとあったので、少し心配してましたが、私の時は問題なくwifi使えました。立地も本厚木駅から歩いてすぐでした。コンビニもすぐそばにありました。良く眠れましたので、最高のホテルです。また機会がありましたら、是非泊まりたいホテルです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月08日 12:17:42

快適なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、「最高のホテル」とのお言葉まで頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。
お客様にとって今後も何度もご利用頂ける最高のホテルでありつ続けていくことができます様、今後も快適な施設の維持とサービス品質向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非いつでもまたお気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【アクティブスリープフロア限定】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【アクティブスリープフロア~シングルルーム~(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 23:06:59

8月に宿泊しました!徒歩1分もしないところにコンビニやスタバがあり、駅からも凄く近く立地は最高でした。
テレビでYouTubeやネトフリが見れなかったことが残念でしたが、WiFiも完備され、布団もふかふかで、清掃も丁寧にしてくださり、居心地が良かった。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月07日 08:32:51

当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは本厚木駅から徒歩数分圏内にあり、近隣には商業施設や飲食店も多く、大変利便性の良い宿泊施設であると自負しております。
施設につきましても、オープン間もない新しく清潔で快適な空間をいつまでもお届けしていくことができます様、維持管理に努めて参りますとともに、お客様からのお声をもとにより一層快適にお過ごし頂ける環境整備やサービス品質向上等も図って参りますので、今後もお客様にとって、使い勝手がよく何度でも利用したいと思って頂けるようなホテルとなれましたら、大変光栄でございます。
ご宿泊だけではなく、落ち着いたお時間をお過ごし頂ける当ホテルの時間制レンブラリーカフェのみのご利用も等も大歓迎でございますので、是非いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【 シングルルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 19:57:52

コロナ禍も明け、要約一般客も利用することが可能となり、初めて宿泊に利用させていただきました。新しいだけに中々綺麗で部屋のつくりもデザイン的に好みな出来でした。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月01日 17:07:31

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、『まちのオアシス』をコンセプトとしており、全ての方々に自分らしい時間をお届けするライフスタイル提案型ホテルでございます。
そして、館内は、自然のぬくもりを感じる落ち着いた雰囲気の空間となっております。
お客様に当ホテルのデザインを気に入っていただけましたのなら、大変うれしく思います。

「また利用したい」とお客様におっしゃっていただけることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
頂戴した大変光栄なご評価を胸に、今後もより一層精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 岩田

【 シングルルーム(禁煙/13平米)】