レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

kanrekisumiさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kanrekisumiさん [60代/男性] 2024年04月30日 17:52:07

部屋、大浴場、ロビーきれいで思った通りのホテルでした。
部屋は各電源対応していて良かった。
風呂はサウナがあり大変いいけれど自分がいたときはサウナから水風呂に直接入る人いたため入る気なくなりました。
あとはすごくいいんだけどなぁ
でもまた、来たいです!
部屋からの冨士川最高でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月06日 05:31:56

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にあり今がとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

水風呂ご利用の際、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用の注意喚起・ルール見直しを行い皆様に気持ちよくご利用頂ける様、検討致します。

今後も皆様が安心してごゆっくり
おくつろぎ頂ける”心のヨリドコロ”
となれるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  大庭

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 11:03:08

天候のせいもあってか、箱根側のお部屋はエアコンを使っていても結構冷え込みました。

ただエアコンを使うと、お部屋の加湿器を使っても空気が乾燥したので、暖をとるか、湿度か、ちょっともどかしかったです。

建物自体は綺麗で新しい見た目ですが、ドアの「ガチャン」という音や近隣部屋の会話が普通に聞こえてきて、そういったのが気になる方は休まらないかもしれません。

自動チェックイン/チェックアウトを採用されているので、出来ればその分、大浴場のクリンネスに人を回してほしいです。

かなりの人数が、お風呂利用されていたので、風呂上がりの珪藻土?マットは水分吸いきれないほどビシャビシャで、床もヌルヌルした箇所が多く、せっかく良いお湯だったのに衛生面が残念でした。

スタッフの方は丁寧、親切な印象です。駐車場無料や立地、水/お茶サービスは嬉しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月20日 17:49:41

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を
お寄せ下さいました事、

大浴場ご利用の際、
ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
私どもの不徳の致す所でございます。
今後は皆さま快適にご利用頂ける様、
衛生面の管理にさらに力を入れ
改善に努めて参る所存にございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ノリりん3609さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ノリりん3609さん [50代/男性] 2023年03月05日 15:23:57

3月4日に宿泊しました、当日は雨でしたが翌日は晴天富士山が見たかったのでロケーションは最高でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年03月05日 22:12:53

この度は当館をご利用頂きまして、
またお褒めの言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適な空間を
ご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷 惇太

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

パピコ8180さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パピコ8180さん [40代/男性] 2022年10月08日 17:18:27

朝食は大変良かったです。
通常のバイキングでしたが
おいしかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、コロナが
収束したら利用したいです。
全体的に新しく良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年10月15日 10:59:29

この度は当館をご利用頂きまして、
また当館レストランのご利用に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また当館大浴場は、
富士山の伏流水を沸かしておりますので、
またご来館頂けた際には、
是非ご利用頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】

投稿者さん 2022年09月21日 20:42:39

部屋がとても綺麗でした。夕食は、売り切れの品があり少し残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年09月23日 12:41:14

レストランご利用時、
ご不便をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

お客様にご来館頂くにあたり
万全の準備をし、お出迎えできる様
努めて参る所存にございます。

また今後もお客様に
よりご満足頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

totocafe6915さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

totocafe6915さん [50代/男性] 2022年09月19日 21:28:00

仕事の出張で御殿場~裾野に行ったときに利用させて頂きました。
駒門スマートICそのまま降りてすぐで、車でのアクセスは良いです^^

コンビニが徒歩圏内で2軒ありビジネス泊であれば全く問題ないです。
設備も大浴場もありホテル内のレストランもあるので利用する分には快適です。
部屋も快適に過ごせます。

飲食店が周りにないので、観光だとその点ではウロウロすることはできないかもです。

私はスーパーを検索し地場の美味しいものとお酒を買い込み風呂上りで部屋飲みを楽しみました^^

清潔でアクセス良くコストも割安にておすすめできるホテルです!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年09月19日 21:50:59

この度は当館をご利用頂きまして
またたくさんのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同おもてなしの精神をもち
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプランまちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

2bonesanさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年05月03日 21:19:21

温泉はさらりとしたお湯でした。
朝食はシンプルですが、美味しかったです。
水が良いので、サービスの選べるお茶が個性的で美味しかった。
とてもリーズナブルなホテル。会員登録でアーリーチェックインが可能です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月05日 07:26:35

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せくださいました事

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同、サービスの向上を目指し、
努めて参る所存にございます。

またレンブラントクラブへご加入頂きますと、
アーリーチェックインのみならず、
1時間無料でのレイトチェックアウト等、
様々な特典もございますので、
何卒宜しくお願い致します。

また御殿場にお越しの際は

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

マッキー6630さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

マッキー6630さん [60代/男性] 2022年04月07日 17:19:30

新しいホテルなので綺麗で快適である。立派な露天風呂等があるが部屋のユニットバスも一般的なビジネスホテルより広く良い。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年04月08日 13:20:41

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事

ご満足頂けた様でしたら
私共も大変嬉しく思います。

また御殿場にお越しの際は

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

おyamaさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

おyamaさん [20代/女性] 2022年02月16日 16:12:22

駐車場、広々としておりよかった。周りに飲食店などなかったと思うので、何かしら食べていくか、買っていくかした方がいいかな。(コンビニはあった気がします。)
部屋もとても広く綺麗でした。ユニットバスかと思ってたら、分かれていたのでとても嬉しかった!ただ、アメニティのハブラシが、一つだけ開けておいてあったのでちょっと気味悪かったです。掃除での忘れ物かな。今後気をつけて欲しい点であり、総合点は-1の4点とさせていただきました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年02月26日 11:02:58

重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の不手際により、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事がない様、
再三の注意を払いお部屋のご用意をして参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 16:52:13

12/17に富士山側に宿泊しました。朝起きてカーテンを開けたら富士山がとても綺麗で良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年02月26日 10:52:30

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お客様の声が私共の励みとなっております。

より一層お客様にご満足頂ける様
従業員一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

taatan0011さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

taatan0011さん [50代/男性] 2022年01月12日 15:53:05

とにかくよかったです。
足をケガしてたのですが、食事の際にレストランのスタッフの方がとても親切にしてくださり助かりました。ありがとうございます。
雄一気になったのは、喫煙所が屋外だったのがつらかったですが、現在の風潮から致し方ないかも知れないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:13:29

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお客様第一に考え、すごしやすいホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年05月16日 07:57:01

富士サファリパークでライオンの赤ちゃんを抱っこするイベントに行くため二泊しました。富士山側の部屋を取りましたが部屋の窓からは曇りで富士山は見えず少し残念。!!
部屋の窓は思っていたより小さめでしたが ホテル全体、新しいのでとても綺麗です。
フロントの方もバスタオル交換やサファリパーク情報など教えて頂きとても親切&丁寧でフレンドリーでしたよ。
ホテル敷地内にあるパーキングは大きくて駐車場無料は嬉しいサービスですネ!!
大浴場は、思っていたよりは少し小さめでしたが一緒に行ったお友達は高温サウナがよかったと絶賛してました。大浴場にシャンプー、リンス、ボディーソープのみ設置してますお茶の成分が入っていて使用感がよかったです。メイク落としと基礎化粧品は持参しました。脱衣所には嬉しいサービス!!美味しいお水がありお風呂上がりにいただきました!!
レストランの横にも富士山のお水が出る蛇口があり利用させていただきました。
ペットボトルも凍らせていただけてサファリパークパークに持参するのにとても助かりました!!
朝食は普通のバイキングですが、ここのヨーグルト!!絶品でした。色んなホテル利用しましたが過去最高に美味しかったです。
コロナのこの時期なのにニ日間ともホテルは全体的によく流行っていましたが、特に、混雑するような事もなくレストラン、大浴場、共に安心して利用できコロナ対策もしていてとても素晴らしいなと思いました。
サファリパークまで15分もかからないので 朝1番 開園前に行ってライオンの赤ちゃん抱っこ整理券ゲットできました。
新しいホテルなので全てが綺麗!!その上リーズナブルで本当に快適でした。このお宿を選んで本当に良かったです!!夜、レストラン営業が無いのが残念でしたが、ランチのチキン南蛮がとても美味しかったです。
二泊お世話になりました!!ありがとうございました。今回はとても良い旅になりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月17日 13:52:14

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そして、とても可愛らしいライオンの赤ちゃんのお写真と素敵な景色のお写真も投稿してくださり大変癒されました。
当館はからサファリパークへは比較的近い場所にございますので、当館から観光にお出掛けの際はオススメでございます。
当館の大浴場にご用意してございますシャンプー、リンス、ボディーソープは、使用後もお茶の香りを楽しむことが出来ます。
レストランでご用意しているヨーグルトは、毎日自家製で手作りしておりますので、濃厚なヨーグルトになっております。
お試しいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ランチもご利用していただけたようでありがとうございます。
当館のチキン南蛮は、人気のメニューとなっております。
引き続きコロナ対策をしていくと共に、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

パパさん9014さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:20:20

新しいホテルで、部屋も広く、気持ちよく宿泊できると思っていましたが、お風呂に入った際、全身に見事な刺青を入れた若者が入って来ました。確かタトゥーしてる方の入浴はお断りみたいな張り紙があったような気がしますが、タトゥーなんて可愛いものでなく、本格的な刺青でした。フロントの白髪の男性に苦情をいいましたが、「若い子ですよね?」と言われました。若い子は常識がないから許容してくれということでしょうか?ホテルの評判を落としますから、タトゥー、刺青を入れている方の入浴は禁止している旨はっきり掲示して下さいますようにお願いします。ホテル自体はとても気に入っていたのに残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月15日 13:15:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心より大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、刺青のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
該当のお客様がいらっしゃった場合は、速やかにお声がけをさせていただいております。
また、大浴場入り口にも刺青の入れてあるお客様お断りの張り紙も掲示しております。
お客様には気に入っていただいていたのにも関わらず、この件で不快な思いをさせてしまい私共も残念でなりません。
今一度、他の対策をスタッフ一同で考案し、

投稿者さん 2021年04月26日 15:49:07

富士山綺麗にみられました。
初めて自動チェック、チェックアウトしましたが、比較的簡単です。タッチパネルなのですぐ横に除菌液とティッシュのような物があればなお安心。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月28日 16:05:08

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、自動チェックイン機に消毒ジェルを設置いたしたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年04月25日 20:43:33

箱根側のツイン部屋に宿泊しました。道路側ということもあり若干バイクの音など聞こえてきました。広さは十分にあり、照明も明るくPC作業には問題ありませんでした。(HDMI,有線LAN,USB設備有)
立地はPAのとなりということでアクセスは楽でしたが、周りに飲食店が全くないのでPAまで散歩がてら食事に行きました。
温泉は大きくはないですが、入口に混雑状況がの表示がありコロナ禍では安心して利用できました。タオルを部屋から持参しないといけなく、使用後の換えがないのが残念でした。希望者はフロントでもらえると嬉しいです。飲料水やアメニティなど設備はしっかりしてました。
チェックインアウトは機械でやるので並ばずスマートでした。
今後も利用を考えています。
いい宿泊になりまし。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月28日 14:06:44

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用の際は、お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本お部屋からタオルをお持ちいただいております。
万が一、お部屋からお持ちになるのをお忘れになりましたらフロントで貸出もしております。
未使用のタオルも貸出しております。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月11日 11:02:21

プチセミダブルは2人だと少々狭く感じます。
枕がかなり高めでパートナー共に快眠とはいかず、バスタオルなど余分にもらえると代用できたのかなと思いました。
大浴場もレストランも清潔感があり、快適に泊まることができました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月13日 11:59:41

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
枕やお部屋に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後見直せる部分は見直しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
大浴場、レストランに関しましては清潔感を維持し続けたいと存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:38

とても親切なご対応で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました!!新しく出来たホテルというのもあると思いますが、清潔感があり綺麗な空間でした。部屋の広さも、有名なコスパホテルよりも広く感じました◎口コミを読んで気になっていた駐車場不足問題は、今回きちんと敷地内に駐車出来たので大丈夫でした。しかし、皆さんの仰る通り台数は少ないように感じました。宿泊日21時前後到着で、ラスト1台でギリギリ停められました。今後建設予定とのことですので、その問題が軽減されたら益々人気が出てきそうですね!!また御殿場アウトレットに行く際には、お世話になろうと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:40:54

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不安なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、他の駐車場を建設中ですので、お客様にはまだご不便をお掛けいたしますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
是非アウトレットなど観光の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉これからもより良く出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:05

朝食のバイキングは、ソーシャル無視しまくった母親達によって大変不快でした。
マスクしない、手袋しない母親達が歩き回り、隣の席では子供の教育とは何ぞやとうんちく言いながら大声で笑い喋りが止まらない母親達。
そして間にパネル無し。
周りへの気遣い皆無。
動物園でした。
ホテル側がどんなに頑張っていても、守らない輩がいてはどうしようもないですね。
あんなにいっぱいいたら、対応仕切れないと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 09:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。次回も同じようなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月26日 18:05:21

受付が丁寧で良かったです。また宿泊予約します。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:10:42

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。客室について頂いたご感想、誠にありがとうございました。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】