レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 23:01:06

車でのアクセスが便利でした!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月09日 22:57:19

ご宿泊だけでなく、日帰りのご入浴とお食事のお得なセット等もございますので御殿場にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン

投稿者さん 2021年12月12日 18:43:58

ゴルフのため前泊で利用しましたが、近くにゴルフ練習場もあって便利でした。ホテルの大浴場もサウナ(男性のみ)もあり練習後のケアーに最高でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月22日 16:33:48

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また御殿場にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

カイワレ犬さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2021年11月30日 22:29:12

露天風呂もついてこの価格はお得でした。
また利用したいと思います

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月01日 16:23:42

当ホテルの大浴場でございますが、富士山の地下水を使用したお風呂でございます。
男女ともに内湯と露天風呂をご用意いたしております。
お客様に「また利用したい」とお思いいただけ嬉しく存じます。
私どももお客様のご来館を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

katayama1128さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年11月29日 15:45:47

奇麗なホテルで、コストパフォーマンスが高い印象でした。
特に私の好きな大浴場にサウナ付きでとても良かったです。
残念な事といえば、天気の関係で富士山が見れなかったことです。
次回の宿泊で見れれば良いのですが・・・

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月01日 15:22:36

お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
富士山をご覧いただけず残念ではございます。

フロント 岩瀬

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年11月13日 11:57:35

スタッフがいない。
お風呂の飲み水、ロビーのお茶用ポットのお湯、紙コップ ないないずくめ。
女性スタッフがいないと、夜のお風呂場で飲み水は補充なしでした。
いつも駒門で水汲みをして、泊まりたいと楽しみにしていただけに残念。
次回に期待しています。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月17日 09:51:26

しかしながらお客様へはご不便をお掛けし申し訳ございません。猛省致します。
誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際にはご満足いただけるよう努めてまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

みけねこ2552さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

みけねこ2552さん [50代/女性] 2021年11月09日 16:07:35

急遽宿泊することになり、チェックインの2時間前にネット予約。
予約が急だったためか自動チェックインが出来ない状態となり、スタッフの方にはお手数おかけしました。
チェックイン時のゴタゴタのせいかと思いますが、富士山側の部屋で予約しましたが、箱根側の部屋になっていました。
チェックアウト時にその旨を伝えましたら、差額を返金していただき、対応がすごく良かったです。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月11日 17:47:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお客様にご迷惑をお掛けし申しわけございませんでした。
しかしながらまた利用したいとお思いいただき、うれしい限りでございます。
私どももまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 23:35:39

前回利用させていただいたときにサウナと水風呂が気に入ったので、今回2回目の利用をさせていただきました。

すごく好きなホテルなので、ホテルの支配人に強くお願いしたい事は清掃です。
出来たばかり、だと思うので、物1つ1つはとてもキレイなのですが、客室と大浴場の清掃がかなりひどい状況だと思いました。1度目に泊まった時はたまたま忙しいのかと思っていましたが、今回も同じような状況でした。客室は赤ちゃんが歩く場所(下の方)がすごく汚れている。ホコリや何日も掃除していないような形成がある。
大浴場は、一般開放しているせいか常に混雑している事に加え、定期的に掃除やチェックがされていない。一般開放を少し制限するか2・3時間に一度くらいはスタッフがチェックする(3時間風呂に入っていて一度もなかった)ような体制を整えていただきたいです。

すごく良いホテルだと思ったので、もったいと思いました。
少しでも改善をお願いできれば幸いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:31:57

しかしながら清掃の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃スタッフ・フロントスタッフと共有してまいります。
また混雑状況に応じ巡回の頻度を見直すなど対策を取って参ります。
貴重なご意見を承り、ありがとうございます。

フロント 吉田

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】

投稿者さん 2021年11月04日 15:30:37

やはり露天風呂!
沼津近辺では普通の
ミネラルウォーターボトルや
コーヒーサービス
があると嬉しいかな。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:24:29

当ホテルでは1F自販機横に富士山の伏流水の水道がございますのでご自由にご利用いただけます。
ご案内不足もあり申し訳ございません。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ユリパパ1017さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 11:53:41

周りに夕食できるとがなく不便でしたが、レストランが夕食をはじめて味も良かったので、良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月13日 12:29:10

当ホテルでは10月1日よりディナー営業を開始致しました。
営業時間は18:00~21:00(Lo20:30)でございます。
また、朝食とディナーのセットになったプランも販売を開始致しましたので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

あまお3551さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2021年10月09日 13:28:02

アウトの際に
駐車場に向かうときに従業員の方と
すれ違いましたが、お話しながら職場に
向かっていると思うのですが、
作業の服装ですから、すこしぐらいの
挨拶等はあってもいいとおもいます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月13日 12:26:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらお客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフ並びにホテルスタッフには接客業であるということを自覚し、改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

あまお3551さん [40代/男性] 2021年10月09日 13:24:33

夜に工事みたいな音が上か横から聞こえて
みたいな感じでした。
すこしきになりましたね。
道路工事とは別ものです。
素敵なホテルだとおもいますが、
何か作業ならもうすこし拝領
お願いいたします

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月13日 12:24:15

ご指摘をいただきました騒音でございますが、当ホテルでは一切の館内工事を行っておりませんので、おそらく国道の道路工事の音かと思われます。
国道の工事といえど快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 吉田

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

メグ0201さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

メグ0201さん [40代/女性] 2021年09月30日 10:09:39

安さ重視でお部屋セミダブルでいい。お風呂も良かった。
翌日、時之栖に行くのに出来たばかりのホテルで綺麗だったし。会計も機械で自動精算出来て良い。お茶のセルフサービス飲んでいたらチェックアウト10分過ぎた人は追加料金請求されていたし。ただタトゥーお断りの看板はあるのに 刺青の人が5、6人居て露天風呂もサウナも騒がしく私の連れの男性は内風呂しか入って来れなかったって。脱衣所にフロントに連絡出来る電話があればいいのに。と思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月03日 14:20:49

ご投稿の件でございますが、チェックアウトのお時間が10時でございまして、当日10分の延長料金を請求した履歴はございませんでした。
館内でのご利用料金(ランドリー・朝食代金等)かと思われます。
また、大浴場ではご迷惑をお掛けいたしました。
入れ墨のお断りのポスター等の掲示をさせていただいておりますが十分でなく申し訳ございません。
また、大浴場脱衣所内にはフロントへの電話機の設置はございます。

ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 16:19:56

大浴場の下の部屋は、うるさい。
子供が走るとひびくし、掃除の音がうるさい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月24日 02:31:37

しかしながら大浴場からの音のため、快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
構造上すぐの改善が難しいため申し訳ございません。
またのご来館を心よりいお待ち申しております。

フロント吉田

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年09月22日 16:51:25

・部屋も広くて清潔でした。電源コンセントもたくさん有り十分でした。
・長時間のドライブでしたので、天然温泉が何より良かったです。サウナや露天風呂まであり最高でした。
・バイキングの朝食も、品数は多くありませんでしたが十分美味しかったです。特に地元のミルクやご飯も美味しかったです。カレーも中々の味でした。
・また、地元のお茶(5種)も美味しかったです~さすがに静岡ですね。~フロントでも販売して欲しかった。
・でも何より目の前が富士山というロケーションが、いうことなしです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月24日 02:29:21

お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルはコンパクトながら枕元のコンセントなどお客様がご利用いただきやすいようになっております。
またにご来館を心からお待ち申しております。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年09月20日 15:33:22

館内も、部屋も、とても綺麗で最高でした。大浴場の着替える場所が、少し狭く感じたのど、床に敷いている、タオルが、ビチョビチョで、あたり良い気が、しなかったです。あとは、価格も最高でした!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月24日 02:27:30

このt日はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます・
また、脱衣所内のマットに関しましてはお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご利用状況に応じた巡回の頻度の見直しを行い今後改善させていただきます。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊り】

投稿者さん 2021年09月02日 15:34:48

比較的新しい建物で全体的に綺麗で
、アメニティも不自由ないものが揃っていました。

子どもがまだ幼いので部屋にあるお風呂を使用させていただいたのですが、鏡の水垢や隙間のカビがとても気になりました。シャンプー類も良い香りですがプッシュしてもなかなか出ないデザインなのが不便に感じました。大浴場があるのでメインではないですが、少し変えればもっと良いのになー。と感じるものばかりだったのであえて書かせていただきました。

あいにくの天気でしたが、富士山が見える側のお部屋に変えてくださっていたと思います。
主人はサウナをとっても気に入ったようでまた行きたいと言ってました。

朝食を用意してくださった方も子どものことまで気を遣っていただいて嬉しかったです。

また近くに行った際には利用させて頂きたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月05日 17:07:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたお部屋の清掃に関しましてはすぐに清掃スタッフにも共有させていただきました。
ご不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、またご利用をいただけるとのことで嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年06月29日 16:38:40

駐車場が平置きで便利です。部屋にあったサンダルのうち一つは、足がすぐに痛くなりました。取り換えた方が良いかも?

2021年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年07月01日 13:48:32

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館駐車場は、平置きですのでお車を駐車しやすくなっております。
また、第二駐車駐車場もご用意ございますので到着時間が遅くなるお客様にも満車になる心配もなく安心してご利用いただけます。
当館のお部屋にございます館内用サンダルは、様子を見て取り換えも検討したいと存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月18日 17:25:29

朝食のグラスが汚くて驚いた。いいホテルだと思ったのですが、がっかりしました。食洗器が壊れているのかも。洗った食洗のチェックをしっかりした方がいいと思います

2021年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月19日 21:46:22

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食のグラスが汚かったということで、お客様には不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフに共有し食器洗浄機の確認と、洗い上げた食器類のチェックをするよう徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

たーちゃん1963さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たーちゃん1963さん [50代/男性] 2021年06月15日 20:18:03

施設も新しく、全般的に綺麗で気持ちよく過ごすことができました。お風呂はもう少しぬるい方が良かったですが、ゆっくりできました。脱衣所にある給水機がいつも空になっていて、富士山のミネラルウォーターが一度も味わうことが出来なかったのは残念でした。

2021年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月19日 21:26:22

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけ様で、大変嬉しく存じます。
脱衣所のウォーターサーバーにつきましては、空になっていたという事で大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回の際、ウォーターサーバー水量の確認の徹底をいたします。
また、大浴場のお湯の温度も今一度確かめ調整したいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年05月16日 07:57:01

富士サファリパークでライオンの赤ちゃんを抱っこするイベントに行くため二泊しました。富士山側の部屋を取りましたが部屋の窓からは曇りで富士山は見えず少し残念。!!
部屋の窓は思っていたより小さめでしたが ホテル全体、新しいのでとても綺麗です。
フロントの方もバスタオル交換やサファリパーク情報など教えて頂きとても親切&丁寧でフレンドリーでしたよ。
ホテル敷地内にあるパーキングは大きくて駐車場無料は嬉しいサービスですネ!!
大浴場は、思っていたよりは少し小さめでしたが一緒に行ったお友達は高温サウナがよかったと絶賛してました。大浴場にシャンプー、リンス、ボディーソープのみ設置してますお茶の成分が入っていて使用感がよかったです。メイク落としと基礎化粧品は持参しました。脱衣所には嬉しいサービス!!美味しいお水がありお風呂上がりにいただきました!!
レストランの横にも富士山のお水が出る蛇口があり利用させていただきました。
ペットボトルも凍らせていただけてサファリパークパークに持参するのにとても助かりました!!
朝食は普通のバイキングですが、ここのヨーグルト!!絶品でした。色んなホテル利用しましたが過去最高に美味しかったです。
コロナのこの時期なのにニ日間ともホテルは全体的によく流行っていましたが、特に、混雑するような事もなくレストラン、大浴場、共に安心して利用できコロナ対策もしていてとても素晴らしいなと思いました。
サファリパークまで15分もかからないので 朝1番 開園前に行ってライオンの赤ちゃん抱っこ整理券ゲットできました。
新しいホテルなので全てが綺麗!!その上リーズナブルで本当に快適でした。このお宿を選んで本当に良かったです!!夜、レストラン営業が無いのが残念でしたが、ランチのチキン南蛮がとても美味しかったです。
二泊お世話になりました!!ありがとうございました。今回はとても良い旅になりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月17日 13:52:14

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そして、とても可愛らしいライオンの赤ちゃんのお写真と素敵な景色のお写真も投稿してくださり大変癒されました。
当館はからサファリパークへは比較的近い場所にございますので、当館から観光にお出掛けの際はオススメでございます。
当館の大浴場にご用意してございますシャンプー、リンス、ボディーソープは、使用後もお茶の香りを楽しむことが出来ます。
レストランでご用意しているヨーグルトは、毎日自家製で手作りしておりますので、濃厚なヨーグルトになっております。
お試しいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ランチもご利用していただけたようでありがとうございます。
当館のチキン南蛮は、人気のメニューとなっております。
引き続きコロナ対策をしていくと共に、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。