レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 20:08:09

大浴場の場所説明がフロントでも部屋でも
説明、案内図がなかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:25:38

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内不足があり申し訳ございません。
今後お客様へのご案内を徹底してまいります。
誠に申し訳ございません。

フロント 加藤

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月02日 15:22:38

騒がしいこともなく、落ち着いて過ごせました。朝食時にお子さんが、マスクも手袋もなしでドリンクのグラスやサーバーのボタンを触ったり、お話が絶えなかったのが残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:22:29

マスクの着用されていないお客様にはお声がけを行っておりますが、至らない点があり申し訳ございません。
今後レストランを含め注意喚起を行って参ります。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年06月23日 16:39:10

フロントのスタッフが少なすぎる。待たされた上に、カードキーを受け取る為に更にチェックイン手続きが必要で混むし面倒くさくて最悪。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月26日 15:50:24

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様にご不便や面倒をお掛けし心よりお詫び申し上げます。。
フロントスタッフには、お客様の貴重なお時間をいただかぬよう混雑状況に応じてフロントでもチェックイン対応するようにいたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月08日 13:53:30

前回の利用から少し間があきましたが、食事もサービスも少し改善されている感じがしました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月10日 20:31:25

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
リピートをいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようより良く改善し努めて参ります。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年04月11日 19:02:00

新しく 綺麗で大浴場もあり 朝食も美味しく良かったです!
大浴場ではスマホ操作をしている人がいたので不快でした。スマホ禁止の張り紙はどこのお風呂でもあるので必要だと思いました。階段が使えるとエレベーターで並んだり密にならないのにとも思いました。 でもまた利用したいと思います!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月13日 12:05:25

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場でのスマホを利用していたお客様がいたということで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対策として張り紙をするスタッフが巡回をするなど行っていきたいと思います。
当館は、非常用の階段のみしかございませんのでお客様にはエレベーターをご利用いただいております。密を避けるためにもご利用人数を制限するなどこちらも見直したいと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【朝食バイキングリニューアル】富士山の恵みを堪能♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

つとむん7600さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2021年01月03日 18:34:59

悪い言い方をすれば、富士山が無ければ普通のビジネスホテル。
都会のビジネスよりは優しい雰囲気の部屋。テレビはかなり大型。
普通の朝ごはん、普通の大浴場、ベットは固くてやや不満。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 10:01:58

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

ハッピーいちごさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ハッピーいちごさん [50代/女性] 2020年12月15日 17:21:14

チェックインに10分、機械なのに長蛇の列、フロントの女性は立っているだけで何の案内もしない。この女性は廊下を闊歩して歩き、こちらがよけて歩いた。夜、火災報知機が長くなっていたが何のお知らせもなかった。みなさん廊下に出てキョロキョロしていた。フロントへ確認したところ「原因はたばこ」と先ほどの女性が一言だけ。安全管理はどうなっているのか、有事の際が不安である。コロナ禍でお茶のサービスがないならHPに記載していただきたい。とにかく案内が何もない。インフォメーションの紙などなにもない。まったくわからない。テレビのインフォメーションも情報量が少なかったり違っていたりで全く役に立たない。サービスが悪すぎる。大浴場の予約システムも中途半端。朝食も無料サービスしているホテルのほうが質も内容も上。オープンから5か月ということだが新しさはあまり感じない。駐車場が広く無料、お部屋にコンセントが多くあって使いやすい、大浴場に露天風呂とハードの面はよいので、もったいないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月17日 16:03:53

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルをお選びいただきながらも、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、二度と同じことが起こらないように努めてまいります。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月25日 23:23:22

新しいし、東名高速駒門スマートインター出たところでアプローチは抜群だし、普通に過ごすには素晴らしいホテルだと思います。
ただし、Wi-Fiが遅すぎます、他の方の口コミ拝見しましたが1件だけつながらなかったと投稿がありましたが...
繋がっても遅いし切れるし改善を望みますね。
スピードテストしたら、上りは90Mbpsですが、下りが0.2Mbsでした。
携帯の速度制限並みの光回線ってHOTELではなかなか無いと思います。
個人所有のポッケットWi-Fi(WiMax)もこの場所ではつながらず、仕方がないので駒門パーキングのフリーWi-Fiを使わせていただきました。こちらの方が早かったと言う残念な結果でした。
使用人数が多いと...との言い訳も聞きたくは無く、ホテルなんですからそれなりのインフラ整えていただきたいと思います。
その他は◎なのに、この部分だけが非常に残念なだけに、支配人さん調査いただき、回答をアップしていただければ幸いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月02日 21:14:18

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiのスピードに関しましては、現在業者の方で確認、対応中でございます。ご滞在中お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただき、ありがとうございました。
皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

総支配人 石田

投稿者さん 2020年11月13日 09:07:55

新しいホテルなので、設備はきれいで申し分ないですが、
以前宿泊した時と比べて、朝食の質、品数、サービスすべてが悪くなっていて驚きました
料理に値段を付けて提供している以上、少なくとも欠品の補充はすべきでしょう
コストダウンなのか、フロアを見ている人が誰もいない
厨房の中からは、大声でおしゃべりしている声が無言の客席に響いていて、
何だかな、と思いました

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月13日 17:37:18

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、レストランスタッフと共有いたし、お客様からのご指摘を無駄にすることなく、改善に努めていくことが心からの謝罪になると信じて、今後取り組んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年11月05日 11:30:19

朝、呼んでおいてもらってるはずのタクシーが来てなかった。どうやら呼ぶのを忘れていたようだ。おかげで仕事に遅刻してしまった。

そんな初歩的なチョンボをされたら、ビジネスでは使えないですよ。

他はよかったので残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月07日 16:45:56

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございました。お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。そのような中におきましても、ご評価を賜り、大変恐縮いたしております。担当いたしましたスタッフへ指導するとともに、宿泊部全スタッフと共有致し、同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2020年10月11日 14:21:11

まだ新しいので、建物部屋はキレイです。フロントの女性の方、もう少し愛想良くしてもいいのでは。行った早々気分が下がります。ボディーソープは泡のたちかたが悪くすぐまたつけないとまったく泡がありません。ボトルも良くありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月12日 07:30:42

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声をフロントスタッフと共有いたし、大切に受け止めさせて頂きます。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月02日 19:41:25

オープンしてからそんなに経ってないのでとても綺麗でよかったですが、露天風呂の中にゴミ箱があった方が良かったかなと思いました。お手軽な金額で朝食も食べられて満足でした!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:03:59

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年09月28日 16:28:51

家族で2部屋利用させていただきました。
部屋の大きさは満足いく大きさでした。
露天風呂が緑色の入浴剤で薬品臭い湯船で残念でした。もう少し工夫された方がいいと思います。折角にお風呂が台無しです。内風呂ですが、朝になると湯船の湯量が減っていました。漏水しているような感じでした。
施設も新しくきれいでしたが、接客が残念でした。
他の方の評価にもありましたが、フロントはコロナ対策の確認だけでチェックインは機械で行いました。またその機械も上手く作動しなかったり、チェックインからレストランやお風呂の説明を別の男性スタッフが行っておりとても不効率でした。混雑時は待ち時間が発生するでしょう。またお風呂に前にある予約モニターの説明がなかったので、いちいちフロントまで利用可能か聞きに行ったり、最新設備に頼りすぎていて宿泊者とのコミュニケーションがうまく取れない気がしました。オープンして3か月経ちますので、そろそろスタッフさんも荒れてきていいころではないでしょうか。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:05:30

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。大浴場や接客について頂きましたご感想をぜひフロントスタッフを共有させて頂き、改善を図ってまいります。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

佐世保工業さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年09月22日 08:29:53

のんびり泊まるだけの方にはいいかも。周りになんもないから。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:30

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月18日 10:45:02

新しい施設で、スタッフの皆さんも慣れていない感がありましたが、過ごしやすかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月18日 14:32:58

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ひなまなさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ひなまなさん [40代/女性] 2020年08月11日 00:17:02

3連休初日に利用しました。
本当は芦ノ湖周辺に泊まりたかったのですが、高額な部屋しか空いてなかったので、車で30分ぐらいのリーズナブルなこちらのホテルが空いていて良かったです。
オープンして間もないということで、とてもきれいなお部屋でした。
チェックインしてすぐ大浴場に入ったら誰もいなくて、ゆったり入浴できて良かったです。
夕食は隣にある高速のPAのフードコートで食べました。(歩いて行けます)
PA内にローソンもありした。
お向かいにはファミリーマートもあります。
今回は朝食付きにしましたが、今はワンプレート式とのこと。ご飯、味噌汁、温泉卵、和洋のおかずが盛り付けされたプレートが乗ったお盆が渡されます。
おかずプレートは生野菜以外は冷凍、パウチの惣菜を盛り付けただけで、味気なく美味しくなかったです。
無くても良かったかな。
他の要望は低めの枕(高すぎてよく寝れなかった)、女性用アメニティ(化粧水、乳液等)が欲しかったです。
値段的には満足したので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:01:39

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声をレストランのスタッフ、フロントスタッフとぜひ共有させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 10:00:04

ご飯が安くて美味しくてとてもよかったです!
部屋は清潔で、良かったのですが
部屋風呂は評価を見てある程度覚悟してましたが、髪の毛や、赤カビが凄く子供が小さいため、大浴場にはいけないので、体を洗うアメニティスポンジで掃除してから入りました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年01月05日 05:52:21

この度は当館をご利用頂きまして
また、貴重なお時間に
ご感想をお寄せ下さいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

特に部屋風呂につきましては、
清掃が行き届いておらず
ご不快な思いを抱かせてしまう事となり
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、
清掃を徹底的に行うよう
指導いたしました。
今後はより快適にお過ごし頂ける様、
お部屋のみならず施設全体の清潔感を
保てるよう尽力して参ります。

しかしながら、お食事につきましては
大変ご満足頂けたご様子が伺え、
私どもも、嬉しい限りでございます。
何よりもお客様に「美味しい」と
仰って頂けるのが励みになっております。
皆様に幸せなお気持ちになって頂ける
お食事をご提供出来る様、
より一層精進して参ります。

この度はご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今後も皆様によりご満足頂ける様、
従業員より一層サービスの向上に
努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同

フロント 納谷

投稿者さん 2023年05月24日 15:23:51

夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトで泊まっただけ、レストラン・浴室等の設備は何も使用していません。
部屋のイスの汚れが酷かった。
誰が使ったのか、何のシミかわからないけれど、ああいうのは客室係が気づいているハズなので取り換えるべきですね。
浴槽も汚いです。
ナイトウエアは大浴場にも行けるよう、トレーナーみたいなものですが、この季節に長袖はキツいです。
しかもフード付き。とても着れないから持参したTシャツで過ごしました。
駐車場も狭いです。台数はかなりあるけど、幅が狭いし通路も狭く大きい車は車庫入れが厳しい。
まだ新しいんだから、建物含め、もう少しレイアウトを考えて建てればよかったのでは。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月24日 15:50:07

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

客室設備の清掃不備により、
ご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を、
清掃スタッフへ共有させていただき、
改めて、衛生管理を徹底して行う様、
教育して参る所存にございます。

また館内着に関しましては、
社内精査させていただくと共に、
皆様によりご満足頂ける様、
改善すべき点を早急に改善して参ります。

この度はご多用のところ、
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

またお近くにお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月14日 12:55:55

ロビーで飲める選べるお茶がとても良かったのですが、今回廃止になっており残念でした。
日帰り入浴ができるため、宿泊の場合時間を選ばないと混雑にあいます。
お風呂はゆったりでき、とても良いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年11月20日 14:11:22

この度は当館をご利用頂きまして

お茶の試飲サービスに関しましては、
お客様より多数お声を頂いたため、
現在は冷茶をご用意させて頂いております。

現在お出しさせて頂いている冷茶も、
静岡県産の抹茶を使用しておりますので。
是非お試し頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川

【秋冬旅セール】【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2022年07月25日 14:00:10

御殿場のアウトレット帰りに利用しました。お安く利用出来て良かったです。
温泉の脱衣場が狭くて譲り合いながら着替えなくてはいけない所がマイナスでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月27日 16:38:13

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際、
ご不便とご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を基に、
お客様にごゆっくりご利用頂ける様、
人数制限を設ける等、
解決策を検討して参る所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】