レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

cyangoさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

cyangoさん [60代/男性] 2022年01月15日 16:23:33

以前から気になっていたホテルだったので利用させて頂きました。
大浴場も朝食も部屋もとても良く、また利用したいと思います。
少し残念なのは(貴館が悪いのではなく)、周囲に飲食ができる環境が無い事です。
食事なら問題ないと思いますが「同僚と一杯」の選択肢が少ない事でした。
逆に健康的でよいかもです(^^;

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:21:39

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、ロードサイド型ホテルのため、クチコミにございます通り街中より外れにございます。
当ホテル内でも18:00~21:00迄レストランの営業を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【早割14】14日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 23:35:39

前回利用させていただいたときにサウナと水風呂が気に入ったので、今回2回目の利用をさせていただきました。

すごく好きなホテルなので、ホテルの支配人に強くお願いしたい事は清掃です。
出来たばかり、だと思うので、物1つ1つはとてもキレイなのですが、客室と大浴場の清掃がかなりひどい状況だと思いました。1度目に泊まった時はたまたま忙しいのかと思っていましたが、今回も同じような状況でした。客室は赤ちゃんが歩く場所(下の方)がすごく汚れている。ホコリや何日も掃除していないような形成がある。
大浴場は、一般開放しているせいか常に混雑している事に加え、定期的に掃除やチェックがされていない。一般開放を少し制限するか2・3時間に一度くらいはスタッフがチェックする(3時間風呂に入っていて一度もなかった)ような体制を整えていただきたいです。

すごく良いホテルだと思ったので、もったいと思いました。
少しでも改善をお願いできれば幸いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:31:57

しかしながら清掃の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃スタッフ・フロントスタッフと共有してまいります。
また混雑状況に応じ巡回の頻度を見直すなど対策を取って参ります。
貴重なご意見を承り、ありがとうございます。

フロント 吉田

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

パパさん9014さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:20:20

新しいホテルで、部屋も広く、気持ちよく宿泊できると思っていましたが、お風呂に入った際、全身に見事な刺青を入れた若者が入って来ました。確かタトゥーしてる方の入浴はお断りみたいな張り紙があったような気がしますが、タトゥーなんて可愛いものでなく、本格的な刺青でした。フロントの白髪の男性に苦情をいいましたが、「若い子ですよね?」と言われました。若い子は常識がないから許容してくれということでしょうか?ホテルの評判を落としますから、タトゥー、刺青を入れている方の入浴は禁止している旨はっきり掲示して下さいますようにお願いします。ホテル自体はとても気に入っていたのに残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月15日 13:15:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心より大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、刺青のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
該当のお客様がいらっしゃった場合は、速やかにお声がけをさせていただいております。
また、大浴場入り口にも刺青の入れてあるお客様お断りの張り紙も掲示しております。
お客様には気に入っていただいていたのにも関わらず、この件で不快な思いをさせてしまい私共も残念でなりません。
今一度、他の対策をスタッフ一同で考案し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

KK8790さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

KK8790さん [50代/男性] 2021年04月07日 17:04:17

従業員の方も親切でした。また、利用させてもらいます!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月09日 13:27:48

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様に感動を与えられるような接客を心がけ、努めて参りまお客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 湯山

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

運の強い人さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:29:01

温泉付き、ホテル自体新しくてよかった。部屋に空気清浄機も付いてるし、加湿器にもなる。
ウェルカムティー(日本茶)色々種類あって良かった。
朝食も美味しかったです。
空気清浄機、フィルターが真っ白だったので、掃除してくださいとメモ書きしてきました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:17:07

当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全客室に設置致しております。
お茶のサービスも引き続き行っておりますのでフロントスタッフまでお好みのお茶をお申しつけ下さいませ。
しかしながら空気清浄機の清掃に関しましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後改善させていただきます。

フロント 岩瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【朝食付】

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2020年12月05日 10:37:23

出張で使いました。
ビジネスホテルにしては、大浴場が広くて使いやすいので気にいりました。
部屋の広さも十分。
設備も整っており、足りないものはない。
周囲の音に敏感な自分ですが、気になりませんでした。
WiFiの速度が遅く感じたので、改善されることを望みます。
周辺に飲食できるお店がないので、駒門PAで夕食を食べました。
コンビニは、ローソンとファミマがすぐ近くにあるので便利です。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月05日 16:01:03

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。また是非ご利用くださいませ。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年09月12日 20:36:13

新規オープンということもあり、トイレや空調、コンセントの配置や有線LANポート、TVモニタに出力できるHDMIポートなど部屋の設備は申し分ない。
クローゼットがなかったが、ハンガーを提げられる箇所が複数あり不便を感じない。

アメニティは豊富というわけではないが、ボディスポンジがあるので部屋備え付けのタオルをボディソープまみれにしなくてもそれなりに体は洗える。アカスリタオルのようなものがあると個人的になお良し。

浴場は夕方夜と朝方に利用可能。朝は6時から開くので、早起きの人にとっては少し不満かもしれないが、個室のシャワーを使えばよいという話か。(5時半起床の小生としては、もう少し早く開いていると嬉しかったが。)

要所要所に手指消毒用アルコールジェルが配置されており、感染症対策に気を遣っていることが見てとれる。
朝食はビュッフェ形式だが、マスク装着必須でビニル手袋が提供される。理屈の上では手指口腔から料理などには何も付着しない。トングやしゃもじなどの交換が頻繁に行われていたかどうかは不明。

おかずは8種程度。それに加え、小鉢2種、サラダ、白米、カレー、味噌汁、牛乳、プレーンのパンなどが泊まったときのラインアップ。4連泊したが、おかずが焼き魚以外は毎日同じだったため途中で飽きた。
食事の開始は7時ちょうどからであり、こちらももう少し早く開始されると嬉しい。

立地は非常にわかりやすく、車で駐車場に入るのも楽。周辺に食事できる施設がほとんど無いため、飲酒込みで外食を取りたい場合には運転手の確保か代行の利用が必須になると思われる。

個人的な総評として、朝食が毎日ほぼ同じ点以外はかなり満足。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月13日 14:26:19

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今回ご朝食についてお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年07月23日 11:29:36

246号線の裾野側から向かいました。246号沿いで立地悪くはないと思いますが、新しすぎてカーナビにヒットしません。246側からだと入り口がちょっとわかりづらいです。
ホテルの目の前にコンビニがありますが、他はパーキングエリアくらいしか食事するところがありません。私は車で食事に出ましたが、戻るころには結構駐車場が埋まっており、焦りました。

大浴場はサウナ付きで清潔。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープもそこそこ良いものが準備されてると思います。洗顔ソープやシェービングクリームがあるともっと良いと思います。

大浴場に行く途中にフレーバーティのポットがあったりしたので、このホテル特有のサービスがほかにもあったのかもしれませんが、私は詳しく聞けてなかったので、利用しませんでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:42:05

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、当館のロビーには、勝又製茶の試飲コーナーがございますので、次回お越しの際に是非お気軽にお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月05日 14:11:42

近隣での仕事の際に利用しました。
最近できたらしく、館内や部屋はとても綺麗で、浴場にはサウナもありました。

1階にレストランがあるので晩御飯に困ることはなかったですが、
近所にはコンビニとガソリンスタンドぐらいしかありません

2024年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年06月07日 06:50:36

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル館内・お部屋の清掃等、お褒め頂きましてありがとうございます。
ご来館者様・ご利用者様に常に綺麗だと思って頂ける様に館内・お部屋の清掃に尽力致します。

駒門パーキングエリア目の前という事で徒歩圏内ではコンビニエンスストア・ガソリンスタンドのみとなっております。
お車やタクシー移動ですと近隣飲食店や観光施設等のご案内が可能ですので、ホテル近隣のご案内MAP作成等検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを続けて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大庭

投稿者さん 2022年05月04日 06:51:18

部屋は非常に清潔、使い捨てのスリッパがあったのはありがたいです。
ホテルの周りに何もないのが少々不満。
また、チェックインの時、受付窓口は二つあるのに対応しているスタッフが一人だったので結構待たされました。
でも、対応が丁寧だったのでOKです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月05日 07:30:16

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せくださいました事
重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の混雑により、
お待たせしてしまい
大変申し訳ございません。

今後は、スムーズにご案内できる様、
オペレーションの見直しを
図って参る所存にございます。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

2bonesanさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年05月03日 21:19:21

温泉はさらりとしたお湯でした。
朝食はシンプルですが、美味しかったです。
水が良いので、サービスの選べるお茶が個性的で美味しかった。
とてもリーズナブルなホテル。会員登録でアーリーチェックインが可能です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月05日 07:26:35

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せくださいました事
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同、サービスの向上を目指し、
努めて参る所存にございます。

またレンブラントクラブへご加入頂きますと、
アーリーチェックインのみならず、
1時間無料でのレイトチェックアウト等、
様々な特典もございますので、
何卒宜しくお願い致します。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

110kさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2021年04月21日 16:03:20

前回宿泊し、お風呂が気に入ったのと、御殿場に宿泊したい用事があったので連泊で宿泊しました。
連泊するには朝食が飽きますが、部屋やお風呂は満足です。
ただ、客層があまりよくないのか、このコロナ禍でも朝食会場やお風呂でマスクもせず大声で会話しているグループが目につきました。
お風呂はともかく、朝食会場くらいは注意して欲しいですね。
また、火災報知機が鳴り、エレベーターが止まったのも関わらず、何の説明もなかったのはホテルとしてどうかなと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月22日 12:35:47

しかしながらお客様へご不快な思いを与えてしまい深く反省を致します。
誠に申し訳ございません。
火災報知器でございますが、客室バスルームを扉を開けてのご使用があったため湯気にて火災報知器地が反応してしまった次第でございます。
ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。
今後、お客様へのアナウンスを徹底するとともに、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

副支配人 岩瀬

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

タルタルチキン0212さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:03:35

今回が二度目の宿泊です。設備は前回同様新しくて気持ちよいです。
朝食が前回よりも良くなった印象を持ちました。意識して努力されて
いたのならばよい事だと思います。
お風呂はなかなか良いのですが、サウナは狭い。3人入ると今のご時世
ちょっと入りづらいですね。あと脱衣所の導線が良くないので大勢が
入浴すると厳しいですね。
ただ前回も今回も窓から富士山が綺麗に見えてとても良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:16:59

朝食バイキングでございますが、3月よりリニューアルさせていただき、地元野菜のサラダバーや地元産卵・地元産コシヒカリと地元の食材を多く使用させていただいております。
また、サウナでございますが混雑をしており申し訳ございません。
設備的にすぐの改修が難しいのが現状でございますが、お客様の貴重な意見として承らせていただきます。

フロント 岩瀬

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Take44さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2020年08月01日 22:55:56

チェックイン時、検温、手指消毒に加え、どこからどうやって移動してきたのか聴取していました。新型コロナ対策に腐心されています。ルームウェアで大浴場に行けるのですが、これが厚手のポリエステルでフード付き。入浴して部屋に帰るまで暑くて汗だくになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:22:56

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

ノミン