レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

kounaga1116さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2020年10月05日 15:48:17

息子の応援に御殿場裾野方面へ。
東京を含めたGOTO開始から初の土日。やっと取れた宿でした。
御殿場周辺は、かなりの人手でいろんな面で心配していましたが、何とか無事に帰宅。
ホテルですが、新築のため一先ず綺麗で清潔。トイレと浴槽が別はグッド。
朝食も感染対策をしながらのビュッフェスタイルは内容もグッド。
大浴場もほぼ貸切で堪能。

残念な点は、自動チェックイン機がかなり面倒。年配の方々は苦労しており、スタッフが説明するも、かなりの時間が掛かってしまい列になっていた。

それ以外は全く問題なく、満車時の駐車場手配もスタッフの丁寧な対応で助かりました。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:19:39

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自動チェックイン機についてのご感想は大切に受け止めさせて頂きます。スタッフ一同日々改善を図ってまいります。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 18:16:57

設備が新しく充実していて良かった、バイキング朝食はなかなかでした。大満足です

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:15:48

ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月02日 17:04:40

部屋のお風呂は洗い場があり、広いお風呂でしたので、気に入りました。
また宿泊したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:03:19

フロント ノミン

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年10月02日 02:00:07

天気が良ければ富士山が見えたのに残念だった。
お部屋は新しいのでとてもきれいです。
お風呂は意外にも小さいが露天風呂敷あってよかったです。
朝食はとても美味しかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:02:48

投稿者さん 2020年10月02日 01:57:31

新しいのでお部屋もきれい。
お風呂は意外と小さかったが、露天風呂もあってよかった。
朝食は種類は多くなかったがとても美味しかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:01:47

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

雄三1010さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

雄三1010さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:40:27

オープンしたてのホテルで、特に不便なく満足です。(但し評価に5点としなかったのは、他ホテルと比較した際の特別な加点項目が見当たらなかった為)
立地として国道沿いで騒音や振動を気にしていたのですが、全く無く安心できた。
今後も利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:01:16

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

正太2561さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

正太2561さん [60代/男性] 2020年09月29日 08:39:56

9月8日に宿泊しました。レンブラントゴルフ御殿場でのプレー前日でした。
新しくて、スマートインター降りてすぐの立地でとても便利でした。
次も利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:08:46

フロント ノミン

【開業記念】9月お日にち限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年09月25日 20:02:13

吉田さんというフロントの方に大変親切にしていただき、連休がとても充実したものとなりました。またアウトレットなど立ち寄ることがあれば泊まりたいです。お部屋は新しいですがビジネスホテルなので狭めに感じると思います。露天風呂が空気がきれいなので癒されます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:01:14

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。ご感想を吉田とぜひ共有させて頂きたいと思います。

フロント ノミン

【~レディースプラン~】嬉しい特典つき女性限定プラン!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

uecomさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月25日 08:47:37

駒門インター降りてすぐの場所にある新しくてきれいなホテルです。
料金に比べて全てがリーズナブルに感じました。食事のサーブは朝のバイキングのみですが、質・量共に十分でした。近くにコンビニやPAがあるので夕食にも困らないと思います。
お風呂は温泉で広く、サウナや露天風呂もあり、とても心地よかったです。ただ国道に近いため、風向きによっては排ガスの匂いが少し気になりました。
部屋も清潔で値段に比べて十分な広さでアメニティ等も充実しています。
欠点としてはアクセスが良い分、高速や国道に近いので交通量が多く、車の音が気になる方はいらっしゃるかもしれません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月25日 09:50:47

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年09月24日 15:41:22

トイレットペーパーの質が良い。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月25日 09:15:44

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

nabemie36979さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

nabemie36979さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:53:05

3Fに宿泊しました。
高速と国道沿いだったのでうるさいかなと思いましたが、エアコンの音より静かでした。(エアコンがうるさいわけではありません)
部屋はきれいで、ベットの寝心地も良かったです。
朝食は大変満足です。おかずも良かった中で、お米がおいしかった印象です。
願わくは朝風呂は5時から、食事は6時からやっていると早めの行動ができるのでありがたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:26:16

朝風呂の時間と朝食の時間についてのご意見を頂きありがとうございます。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:49:58

子供と二人旅でセミダブルのお部屋に泊まりました。
ベッドは子供と二人なら十分な大きさで、お部屋もお洒落でとても綺麗でした。

お風呂も一緒に入って、温泉気分を味わえました。
移動の途中、寝るだけのつもりで泊まったので、とても素敵なおまけが付いて嬉しかったです。

朝ごはんもゆったり食べられました。富士山も見えるはずですがその日は曇っていて残念でした。
ビジネスホテルの朝ごはんとしては十分な内容ですが、一人1000円だとしたら、もう少し種類があると満足感が高くなるかもと、思いました。贅沢なことを言って恐縮ですが。

駐車場も十分広いですが、私達が泊まった日はほぼ満室で、ぎりぎり停められました。

お向かいとお隣がファミマとローソンで、とても便利です。高速でも下道でもアクセスもとても良いです。

御殿場や沼津はホテルもたくさんありますが、このご時世に満室なのも良く理解できました。またここを通る時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:36

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2020年09月17日 12:27:49

立地は、近くにコンビニが二軒と駒門PAがあります。居酒屋がないですが、自分は食事だけでいいので、不便さはないです。
新しいホテルなので、施設に関する不満もないです。特に
部屋の防音は他のホテルより上です。また、USBもベッドにあり便利です。大浴場も洗い場が8箇所あるので10人位入っても大丈夫そうです。
食事は、美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:19:46

投稿者さん 2020年09月14日 00:34:32

お茶の香りがして、カーテン、什器等々お茶を連想する静岡らしい宿です。
フロントの対応も良く、お茶の試飲サービスも良かった。
また泊まりたい宿です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月14日 18:48:50

投稿者さん 2020年09月11日 09:30:30

朝食のボリュームが良いです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月11日 14:42:25

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

氷結ストレートさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

氷結ストレートさん [40代/男性] 2020年09月04日 00:10:04

If

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:25:52

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年09月04日 00:02:55

富士スピードウェイの帰りに4回宿泊しました。
とても綺麗で朝食もとてもご飯が美味しかったです。
これからも富士スピードウェイに行く時は使いたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:23:39

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年09月01日 03:39:54

設備、サービスともにすばらしいです。
部屋は、他のホテルと同じ広さだと思いますが、工夫されていて、椅子を引いてもベッドに当たらないしカバンをまたいで移動することもないです。
注文があるとすれば、館内の見取り図が部屋にあればいいです。一階の廊下にすべての施設があると思いますが、初めての利用だと助かります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月01日 10:47:33

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月28日 13:45:49

グランドオープン間もないので、部屋も清潔感があり、大人2人でも、十分な広さでした。
東名高速道路駒門スマートIC隣接で分かりやすく県外からでしたが、立地場所も分かり易かったです。女性用の
露天風呂は、静岡らしい1番茶風呂の爽やかな香りに癒されました。朝食のおかずは、1人1人の配膳の盛り付けがされており、安心して食事を食べる事が出来ました。
受付スタッフの方も親切で
笑顔対応して頂き、お茶サーバーも快く用意して下さってお茶以上のおもてなしの心配りを感じました。道路を挟んで向かいのファミリーマートも近くて
便利でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 16:09:55

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年08月21日 15:52:40

風呂の床排水から臭気が出ているかも、設備屋さんにトラップの状況見てもらってください。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月23日 14:21:16

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】