レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

正太2561さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

正太2561さん [60代/男性] 2020年09月29日 08:39:56

9月8日に宿泊しました。レンブラントゴルフ御殿場でのプレー前日でした。
新しくて、スマートインター降りてすぐの立地でとても便利でした。
次も利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:08:46

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【開業記念】9月お日にち限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 20:02:13

吉田さんというフロントの方に大変親切にしていただき、連休がとても充実したものとなりました。またアウトレットなど立ち寄ることがあれば泊まりたいです。お部屋は新しいですがビジネスホテルなので狭めに感じると思います。露天風呂が空気がきれいなので癒されます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:01:14

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。ご感想を吉田とぜひ共有させて頂きたいと思います。

フロント ノミン

【~レディースプラン~】嬉しい特典つき女性限定プラン!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

nabemie36979さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

nabemie36979さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:53:05

3Fに宿泊しました。
高速と国道沿いだったのでうるさいかなと思いましたが、エアコンの音より静かでした。(エアコンがうるさいわけではありません)
部屋はきれいで、ベットの寝心地も良かったです。
朝食は大変満足です。おかずも良かった中で、お米がおいしかった印象です。
願わくは朝風呂は5時から、食事は6時からやっていると早めの行動ができるのでありがたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:26:16

朝風呂の時間と朝食の時間についてのご意見を頂きありがとうございます。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:49:58

子供と二人旅でセミダブルのお部屋に泊まりました。
ベッドは子供と二人なら十分な大きさで、お部屋もお洒落でとても綺麗でした。

お風呂も一緒に入って、温泉気分を味わえました。
移動の途中、寝るだけのつもりで泊まったので、とても素敵なおまけが付いて嬉しかったです。

朝ごはんもゆったり食べられました。富士山も見えるはずですがその日は曇っていて残念でした。
ビジネスホテルの朝ごはんとしては十分な内容ですが、一人1000円だとしたら、もう少し種類があると満足感が高くなるかもと、思いました。贅沢なことを言って恐縮ですが。

駐車場も十分広いですが、私達が泊まった日はほぼ満室で、ぎりぎり停められました。

お向かいとお隣がファミマとローソンで、とても便利です。高速でも下道でもアクセスもとても良いです。

御殿場や沼津はホテルもたくさんありますが、このご時世に満室なのも良く理解できました。またここを通る時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:36

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 13:45:49

グランドオープン間もないので、部屋も清潔感があり、大人2人でも、十分な広さでした。
東名高速道路駒門スマートIC隣接で分かりやすく県外からでしたが、立地場所も分かり易かったです。女性用の
露天風呂は、静岡らしい1番茶風呂の爽やかな香りに癒されました。朝食のおかずは、1人1人の配膳の盛り付けがされており、安心して食事を食べる事が出来ました。
受付スタッフの方も親切で
笑顔対応して頂き、お茶サーバーも快く用意して下さってお茶以上のおもてなしの心配りを感じました。道路を挟んで向かいのファミリーマートも近くて
便利でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 16:09:55

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年08月11日 15:42:21

新規openということもあり、ホテル内もお部屋もとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
お値段もとても良心的な価格で、このサービスとクオリティはとてもコスパがいいと感じました。
また御殿場の観光を楽しみたい方にとっては、立地がよくアクセスが良かったのも便利でした。
また近くに旅行する際は、是非利用したいと思えるホテルでした。有難う御座いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:04:24

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。
ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年08月05日 07:46:25

自動受付がトロイ。
お風呂が良い。外風呂が1Fに作った為に囲われてる。4Fに作れれば、富士山見放題なんだなぁ。その他は、快適でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月05日 14:51:44

また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。大切に受け止めさせて頂きます。
自動受付の際にお客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件につきまして、是非フロントスタッフと共有させて頂きます。私どもレンブラントスタイル御殿場駒門は、お客様に安心とやすらぎの空間をご提供いたすことを使命として、今後もスタッフ一同努めてまいります。
再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

azu2711さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

azu2711さん [70代/男性] 2024年05月10日 14:28:22

慣れない山岳コースでのゴルフで疲れ切ってしまった私達は16時のチェックインより1時間早くホテル着、当方の依頼に気持ち良く答えて下さり部屋に入る事が出来ました。
富士山の伏流水のお風呂と140cmのベッドで快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2024年05月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月11日 06:13:03

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

(山岳コースでの)ゴルフ後のご来館という事でお疲れだったと思われますが、お客様の期待に添え快適にご利用頂けた事、嬉しく思います。

当ホテル自慢の富士山伏流水のお風呂以外にもレストラン「富士山の頂きます」では夕食・朝食も承っております。
次回、ご予約・ご利用頂ける際にはレストラン「富士山の頂きます」も是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを続けて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大庭

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ☆ポイント20倍☆11時アウト特典付【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

しんみちちんさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2023年12月21日 18:06:39

高速から近いホテルを探していたので、立地は最高
施設も新しく駐車場無料

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年12月23日 07:05:46

この度は当館をご利用頂きまして

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けたご様子で、
私どもも大変嬉しい限りでございます。
当館は開業から3年半ほどのホテルでございます。
まだまだ至らぬもございますが、
今後も皆様によりご満足頂ける様、
従業員より一層サービスの向上に
努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

toby pangさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

toby pangさん [30代/男性] 2022年05月09日 09:25:13

部屋の眺めがいい
浴場は塩素の匂いが気になる

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月09日 14:02:39

また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場の匂いに関しまして、
社内精査させて頂き、
早急に改善する様努めて参ります。

また今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同、サービスの向上に
努めて参る所存にございます。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

るうしゃん123さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

るうしゃん123さん [50代/女性] 2022年05月02日 15:43:22

初めて、こういうビジネスホテルっぽい所に泊まりましたが
観光ホテルに比べてWifiなど充実しているのが感激でした。
それと、夫はお風呂も満喫したようです(少しぬるいと言っていました)
私は手術後なので室内風呂を利用しましたが、バストイレ別でゆっくり入れました。
御飯も良かったです。我儘を言えばもっとメニューが欲しいですが
期待して無かった分、意外に美味しくて良かったです。

館内に自販機などがあれば良かったのと
部屋着が男性用で女性には大きすぎましたが
とても気持ちよく過ごせました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月02日 18:55:09

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せくださいました事
重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を、
社内精査させて頂き、
よりお客様にご満足頂ける様、
改善に努めて参る所存にございます。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン

投稿者さん 2022年03月17日 16:40:40

インター降りてすぐなので場所はわかりやすく、部屋もとても綺麗で風呂・トイレは分かれており、使いやすかったです。
チェックイン、アウトの際も機械で操作するだけなのでとてもスムーズでした。

ただ、チェックインの際そのようなシステムだとわからないのにも関わらずスタッフからの説明は一切なく、愛想も悪くそこがとても残念でした。
若いスタッフだったから仕方ないのかもしれませんが、まず入り口に入り1番初めに目に着く部分なので気をつけた方がいいのでは?

スタッフは2人いましたが、いらっしゃいませ等の一言すら全くありませんでした。

チェックインする前に紙にサインするのも人の顔はずっと見てるものの言葉足らずの説明だったし、こちらは紙にサインした後に鍵がもらえると思いきや黙ったままで、当たり前のように
あ。チェックイン手続きはそちらの機械でやるので。
と一言。
いやいや、初めて来たのに知らんがなって感じでした。
もちろん、機械の説明もなし!
説明なくても操作はできましたが、わからない人はそのまま放置なの?と心配になりました。

入ってすぐイラつきました。とても残念です。

チェックアウトの時に挨拶された方はとても愛想がよく気持ちよく帰れたので良かったです。

それ以外は綺麗だし値段もリーズナブルだし高評価です。車もたくさん停まってたので使用しやすく人気なホテルなのがうかがえました!

また機会があれば使用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月22日 07:28:08

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

このたびはお客様に対し、
弊社スタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関しては
弊社も日頃より力を傾けておりましたが、
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を
徹底する必要性を痛感しております。
重ねて陳謝いたします。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
社員一同、サービスの向上に
誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

今後も何卒末永くご厚誼を賜りますよう
お願い申し上げます。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

東洋のきよこさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

東洋のきよこさん [50代/女性] 2022年01月09日 22:39:36

富士山が、目の前に見ることができ また、コンビニなども近く とても良かったです。
レストランでの
食事もお値打ちで 美味しく 清潔でよかったです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月09日 22:44:30

また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

御殿場にお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

りー3785さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

りー3785さん [30代/女性] 2021年11月24日 16:53:40

急に宿を取ることになったので素泊まりのプランで景色など気にせずに予約したのですが、チェックインの際に遅い時間というのもあり空いていた部屋があるので富士山が見える部屋へグレードアップして頂き、朝には綺麗な景色が見られました!お部屋も清潔感があり綺麗でした。PA出てすぐなのでリッチもよくコンビニも目の前にあります。ここに決めて良かったです!お世話になりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:03:48

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、また御殿場にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月02日 17:38:09

ゴルフの時の前泊や後泊に利用さてもらってます。
リーズナブルな価格で、十分にくつろげるのでお気に入りのお宿です。何度か宿泊しているのですが、まだ大浴場を利用していません。コロナが落ち着いたら是非入ってみたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月03日 14:22:34

お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
また、当ホテルをご愛顧いただき、深く感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

投稿者さん 2021年09月26日 17:11:16

立地がよく、駐車場が広く○
チェックインが全てセルフのため、わかりにくい。そのため、チェックインの列ができ、イライラする。部屋はキレイに整頓され過ごしやすい。廊下の話し声が部屋にかなり響いてくるのが気になる。朝食はレイアウトが分かりづらい。味噌汁とご飯くらいは隣同士に置いて欲しい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月28日 16:40:41

しかしながらご案内不足があり申し訳ありません。
今後お客様から頂きましたご意見をもとにすごしやすいホテル作りを目指して参ります。

フロント 岩瀬

投稿者さん 2020年12月15日 21:30:13

始めて宿泊しました。
自動チェックインとアウトのシステムが、分かりづらい。
朝食で無くなっていた物があり、無いですとホテルのかたに言ったのですが、出してくれても案内がなく残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月17日 15:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇まちのヨリドコロ◇訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年10月25日 14:10:25

部屋の歯ブラシが、一本は新しく用意されていましたが、もう一本は使用済みの空袋のみでした。すぐにフロントへ電話し、持ってきていただきましたが、こんなことは初めての経験で、とても残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:08:20

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年10月24日 20:15:59

コンビニが近くて便利だった.アメニティがもう少し揃っていると良かった.

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月24日 21:50:06

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

雄三1010さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

雄三1010さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:40:27

オープンしたてのホテルで、特に不便なく満足です。(但し評価に5点としなかったのは、他ホテルと比較した際の特別な加点項目が見当たらなかった為)
立地として国道沿いで騒音や振動を気にしていたのですが、全く無く安心できた。
今後も利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月04日 08:01:16

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】