レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

Take0430さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take0430さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:30:20

先ず1番のおすすめは立地の良さがあります。スマートインターが目の前で旅の拠点として非常に便利。設備も新しく綺麗で気持ちいいです。個人的にはユニットバスの段差が少し高めなのは脚の悪い方には不向きかと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年12月04日 15:39:36

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら、
私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同更なるサービスの向上を目指し
精進して参る所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

フラワー3057さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

フラワー3057さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:25:29

初めて泊まりました
部屋からとても綺麗に富士山が見れて感激でした!
コンビニが隣ですぐ買い物にいけて便利でした。
インターが目の前でスムーズな移動が出来ました。
また泊まりたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年10月23日 13:05:03

この度は当館をご利用頂きまして、
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同おもてなしの精神をもち
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 16:02:16

高速下りてからすぐで、料金も格安でした。
部屋のテレビモニターの大きさに感動しました。
今回は時間の関係で食事なしでしたが、次回は希望したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月17日 07:36:52

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一丸となって精進して参ります。
また御殿場にお越しの際は
ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

zaza4591さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

zaza4591さん [60代/男性] 2021年12月18日 17:15:21

高速スマート出てすぐの立地で、近くにコンビニもあり立地は良いです。部屋のお風呂は浴室が独立しているので、トイレの床が濡れることなく心地よい。レストランで食事をしましたが、期待以上の味。酒がビールしかなかったのでがっかり。部屋は、きれいで新品ピカピカです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月22日 16:28:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けたようでしたら、
私どもも大変嬉しく感じます。

お酒の種類に関しましては、頂戴しましたご意見を基に今一度社内で精査をしてより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また是非ご利用くださいませ。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さん 2021年12月15日 08:17:43

立地が良く、キレイで過ごしやすかったです。フロントの方の対応も親切でした。
寝具に低めの枕があれば有難いな、と思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月22日 16:31:58

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じます。

お部屋の枕に関しまして、フロントでそば殻枕の貸出しもございますのでぜひご承知いただけましたら幸いでございます。

ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、

フロント 吉田

投稿者さん 2021年03月17日 21:14:43

とても綺麗なホテルで朝食も美味しくて得にパンが美味しかった!!
ホテルの近くにはご当地グルメ系のご飯屋さんが少ないなと思いました。温泉に関しては諸事情で利用が出来なかったのですが、温泉のみ利用で来られる方もいたのできっと素敵な温泉なんだろうなと思います!
また利用したいです(^^)

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:25:33

当ホテルでございますが、ロードサイド型ホテルの為周辺の飲食店が少ないのが現状でございます。
現在お弁当付きプランも販売を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場でございますが、温泉ではございませんが、地下から汲み上げた富士山の伏流水を使用した大浴場でございます。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年10月16日 19:05:40

時間的に朝食は食べれませんでしたが、部屋はすごく綺麗でした。
近くにコンビニもあり、立地もすごく良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月18日 13:04:32

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。客室について頂いたご感想、誠にありがとうございました。お客様のお声が私どもの励みとなりました。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月30日 21:57:51

新しいホテルなので生活に気持ちよく快適に落ち着いて過ごせました。
なので、意味なく連泊したくなりました。

あいにくの天気で景色は良くなかったのですが、何処に行くのもアクセスがいいと思います。

又、機会があれば利用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:12:32

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。

「意味なく連泊したくなりました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】