レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

salt7782316さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:09:25

朝食のカレーやサラダがほぼ空になってしまっていた。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月25日 14:53:40

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食のサラダやカレーが空になっていたということで大変申し訳ございませんでした。
厨房のスタッフにこちらのご意見を共有し、空の状態にならぬよう致します。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 11:02:21

プチセミダブルは2人だと少々狭く感じます。
枕がかなり高めでパートナー共に快眠とはいかず、バスタオルなど余分にもらえると代用できたのかなと思いました。
大浴場もレストランも清潔感があり、快適に泊まることができました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月13日 11:59:41

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
枕やお部屋に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後見直せる部分は見直しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
大浴場、レストランに関しましては清潔感を維持し続けたいと存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 23:12:07

夜中、タオルを忘れて大浴場に行ってフロントに連絡したところ男性しかいらっしゃらなかったのですが、ドアの前に置いておいて下さいました。
慣れていらっしゃるのか、すぐ対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月09日 13:36:04

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当日の該当スタッフにはこの件を伝え、
今後もお客様に寄り添い快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

じゃり1106さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

じゃり1106さん [60代/女性] 2021年04月06日 16:07:30

駒門IC下り降りてスグなので、高速道路からのアクセスは、便利。防音が非常によいので、騒音とは、無縁である。TVのメニューに「施設案内」があるが、どこに何があるか全く解らないのは残念でした。細かいことですが、お風呂から出たところにあるビールの自販機は、すごい衝撃で落ちて出てくるので、恐ろしくてすぐに飲めませんでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月09日 13:23:47

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
TVのインフォメーションにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、インフォメーションについて検討しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、生ビールサーバーに関してもこちらで調節できる箇所は改善したいと存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【朝食付】

投稿者さん 2021年03月10日 18:02:42

だれとも話さずにチェックインからアウト出来る自動化が素晴らしい。
部屋の風呂も十分大きいので、快適でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月13日 11:24:09

当ホテルでございますが自動チェックイン機を導入しており、チェックイン・チェックアウトを非対面で行うことができます。
チェックイン時の体調に関するアンケートと検温のみフロントにお立ち寄り頂く形を取っております。
今後もウイルス対策には十分な対応を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月02日 22:11:58

コスパ最高です

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月03日 15:44:27

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様に「コスパ最高」のお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また御殿場にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年02月21日 16:51:22

駒門インターのそばで立地はとてもわかりやすかったです。お部屋はまだオープンして間もないからか、木の匂いがしてとても癒されました。また静岡にいく機会があるときはぜひ利用しようと思いました。朝ごはんの、富士山麓で取れたたまごでTKGがとてもおいしかったです!

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月22日 19:57:09

当ホテルでございますが2020年7月にオープン致しました。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
また、今後は施設面では清潔感を保ち、お客様に末永くご愛顧頂ける様務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月20日 14:28:51

部屋から富士山が見えて嬉しかったです。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月21日 16:55:01

また、貴重な感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの富士山側は四季折々の富士山がご覧いただけます。
これからもお客様に満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:05

朝食のバイキングは、ソーシャル無視しまくった母親達によって大変不快でした。
マスクしない、手袋しない母親達が歩き回り、隣の席では子供の教育とは何ぞやとうんちく言いながら大声で笑い喋りが止まらない母親達。
そして間にパネル無し。
周りへの気遣い皆無。
動物園でした。
ホテル側がどんなに頑張っていても、守らない輩がいてはどうしようもないですね。
あんなにいっぱいいたら、対応仕切れないと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 09:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。次回も同じようなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

めだかハイスクールさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めだかハイスクールさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:54:13

食料とかは国道246の御殿場中心地で購入してから
チェックインするのがおすすめです。
ホテルの目の前にあるファミマは接客悪く不愉快。
インターチェンジのローソンも同様。
旅の気分が悪くならないことを敢えて提案させて頂きました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月13日 16:31:36

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇まちのヨリドコロ◇訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 19:56:40

大浴場が予約制になっているのは良いのですが、説明が無く、最初は入れませんでした。
せめて、部屋に説明の文章を目に付くところにおいて欲しかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:27:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:25

旅行の前泊に利用しました。
本当は深夜に到着予定だったので、「行くのに楽(便利)で寝るだけ」を基準に選びました。
ホテルはまだ充分にきれいで、周辺にコンビニもあるので便利です。
ホテルの食堂は朝昼のみの営業のようで、夜間イートインスペースとして利用している人が多かったです。
チェックイン屋チェックアウトもセルフでできるので、スマートに利用できる宿としては良いのではないでしょうか。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月18日 14:18:42

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

やっっぴーさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

やっっぴーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:23:38

まだできたばかりの新しいホテルです

お風呂とサウナもあるのでゆっくりと疲れを癒すことができます

強いて言えば
朝風呂と朝食の時間がもう1時間早くして欲しいかな

朝早い出発だと6時のお風呂と
7時からの朝食は時間的に厳しいです

立地も良いのでおすすめですね

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月11日 13:52:55

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月05日 10:39:48

11月3日、結婚記念日の旅行で利用しました。
立地は申し分なく迷わず行けました。
新しいホテルはとても気持ちよく過ごせました。
チェックイン時の案内も丁寧で、コロナ対策は十分出来ていると思いました。
部屋からの富士山も感激、お風呂の富士も良かったです。浴場は少し明る過ぎるかなと思いました。
残念だったのは、朝食。
朝食付きでしたが、スタッフ不足からかお料理やサラダや空のものがあり補充に時間がかかったり、ドリンクサーバーにもスープや味噌汁があることの説明が欲しかった。
100%のオレンジジュースなのにオレンジの味が無かった。
スタッフの手が足りないなら、紙での説明案内でとあれば、食後に気が付くこともなかったと残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月07日 15:18:52

投稿者さん 2020年10月27日 02:34:43

夕食がレストラン営業なく不便さを感じた

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月27日 12:39:59

投稿者さん 2020年10月26日 18:05:21

受付が丁寧で良かったです。また宿泊予約します。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:10:42

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。客室について頂いたご感想、誠にありがとうございました。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月19日 23:49:52

部屋のシャワーは、熱くなったりぬるくなったりして辛かったです。ビールはフルーティーで美味しかったです。朝御飯は、焼きサバが気に入りました。フルーツポンチにはナタデココが入っていて、サッパリして良かったです。部屋は綺麗で、富士山がしっかり見えました。トイレのペーパーホルダーの位置とペーパーの質は悪いです。フロント横の緑茶、たまたま淹れてくださって、美味しかったです。さすが静岡だと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:38:27

投稿者さん 2020年10月13日 18:37:20

とても気に入って今年3回目の利用です。
日帰り入浴の方が多くなってきましたね、大浴場の入り口に泥だらけの長靴が脱いでありました。(不衛生な方はおことわりします。)などの注意書を掲示して、銭湯レベルの対応をお願いします。
また、風呂あがりの方がロビーの椅子に寝そべって大声で話していましたが、湯上がりの休憩室もなく、仕方ないと思ったが、このように自由な娯楽施設にするには、施設が狭すぎると思います。
日帰り入浴も御社の大事な収入源と思いますので、ホテルとのすみわけをしたり何か対応した方が良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:10:46

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

あん6713さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あん6713さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:36:30

部屋、お風呂、フロントの方の対応など申し分ありませんでした。
オープン間もないため、どこもとてもキレイで気持ちよく過ごしました。
2点ほど、改善要望ポイントは、
朝食のサラダの野菜がイマイチであったことと、フロント近くにいろいろなお茶を飲めるコーナーがあるのですが、何も入っておらず、放置されていたところです。適切に運用されないようでしたら、撤去されて方が印象はいいかと思います。
その2点以外はパーフェクトです!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:26:31

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
また、改善ポイント2点をご指摘頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同改善を図ってまいります。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さん 2020年09月28日 20:10:23

オープンしたばかりなので建物やお部屋はとてもキレイです。
既に2回、利用させていただいておりますが、流石に今回はGOTOキャンペーンが始まっていたので、
更にリーズナブルになり、混んでいました。

混むとやはり共有施設は不衛生です。
お風呂場の床はビタビタ、更に髪の毛がいっぱい落ちており、つま先で歩かないとと気持ち悪いほどです。
クイックルワイパーのようなものを脱衣所に設置してはいかがでしょうか?

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:08:09

ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。大浴場についてお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】