レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 15:49:07

富士山綺麗にみられました。
初めて自動チェック、チェックアウトしましたが、比較的簡単です。タッチパネルなのですぐ横に除菌液とティッシュのような物があればなお安心。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月28日 16:05:08

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、自動チェックイン機に消毒ジェルを設置いたしたいと存じます。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年04月25日 20:43:33

箱根側のツイン部屋に宿泊しました。道路側ということもあり若干バイクの音など聞こえてきました。広さは十分にあり、照明も明るくPC作業には問題ありませんでした。(HDMI,有線LAN,USB設備有)
立地はPAのとなりということでアクセスは楽でしたが、周りに飲食店が全くないのでPAまで散歩がてら食事に行きました。
温泉は大きくはないですが、入口に混雑状況がの表示がありコロナ禍では安心して利用できました。タオルを部屋から持参しないといけなく、使用後の換えがないのが残念でした。希望者はフロントでもらえると嬉しいです。飲料水やアメニティなど設備はしっかりしてました。
チェックインアウトは機械でやるので並ばずスマートでした。
今後も利用を考えています。
いい宿泊になりまし。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月28日 14:06:44

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用の際は、お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本お部屋からタオルをお持ちいただいております。
万が一、お部屋からお持ちになるのをお忘れになりましたらフロントで貸出もしております。
未使用のタオルも貸出しております。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

salt7782316さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:09:25

朝食のカレーやサラダがほぼ空になってしまっていた。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月25日 14:53:40

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食のサラダやカレーが空になっていたということで大変申し訳ございませんでした。
厨房のスタッフにこちらのご意見を共有し、空の状態にならぬよう致します。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

KK8790さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

KK8790さん [50代/男性] 2021年04月07日 17:04:17

従業員の方も親切でした。また、利用させてもらいます!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月09日 13:27:48

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様に感動を与えられるような接客を心がけ、努めて参りまお客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 湯山

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

タテキヨさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

タテキヨさん [50代/男性] 2021年03月31日 13:01:18

部屋は広いしツインなのにダブルとセミダブルのベッドだったのでとてもユッタリと出来ました 大浴場は洗い場が狭いので真後ろや斜め後ろからのシャワーの湯が飛んできます
脱衣所は床がベタベタして不潔感たっぷりでした

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月04日 17:02:33

ごゆるりとお過ごしいただけた様子をうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ではご迷惑をおかけいたしました。
定期的に巡回を行っておりますがご利用のお客様の頻度に応じ巡回を強化してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

運の強い人さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:29:01

温泉付き、ホテル自体新しくてよかった。部屋に空気清浄機も付いてるし、加湿器にもなる。
ウェルカムティー(日本茶)色々種類あって良かった。
朝食も美味しかったです。
空気清浄機、フィルターが真っ白だったので、掃除してくださいとメモ書きしてきました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:17:07

当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全客室に設置致しております。
お茶のサービスも引き続き行っておりますのでフロントスタッフまでお好みのお茶をお申しつけ下さいませ。
しかしながら空気清浄機の清掃に関しましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後改善させていただきます。

フロント 岩瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:38

とても親切なご対応で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました!!新しく出来たホテルというのもあると思いますが、清潔感があり綺麗な空間でした。部屋の広さも、有名なコスパホテルよりも広く感じました◎口コミを読んで気になっていた駐車場不足問題は、今回きちんと敷地内に駐車出来たので大丈夫でした。しかし、皆さんの仰る通り台数は少ないように感じました。宿泊日21時前後到着で、ラスト1台でギリギリ停められました。今後建設予定とのことですので、その問題が軽減されたら益々人気が出てきそうですね!!また御殿場アウトレットに行く際には、お世話になろうと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:40:54

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不安なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、他の駐車場を建設中ですので、お客様にはまだご不便をお掛けいたしますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
是非アウトレットなど観光の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉これからもより良く出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月02日 22:11:58

コスパ最高です

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月03日 15:44:27

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様に「コスパ最高」のお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また御殿場にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

もえゆたさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

もえゆたさん [50代/女性] 2021年02月23日 19:05:41

21時半頃到着、駐車場は最後の一台、翌朝は敷地内びっしり路駐… 部屋数150に対して駐車場90はやはり不便。部屋はシンプルで使いやすく、空の冷蔵庫、湯沸、ドライヤー有り。タオル、歯ブラシ以外のアメニティは1階なのでチェックイン時に確認を。コンビニは隣の駒門スマートICにローソン、ホテルの向かいにファミマ有り。部屋着は化繊のパーカーとパンツ、静電気がひどく不使用。印象としては新しいので綺麗、でもカバーの無い棚にカップがむき出しで置かれているのは不衛生。立地もコスパも良いので、また利用します。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 12:54:29

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
現在駐車場の増設工事を行っており、春には完成予定でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年01月20日 14:28:51

部屋から富士山が見えて嬉しかったです。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月21日 16:55:01

また、貴重な感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの富士山側は四季折々の富士山がご覧いただけます。
これからもお客様に満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:05

朝食のバイキングは、ソーシャル無視しまくった母親達によって大変不快でした。
マスクしない、手袋しない母親達が歩き回り、隣の席では子供の教育とは何ぞやとうんちく言いながら大声で笑い喋りが止まらない母親達。
そして間にパネル無し。
周りへの気遣い皆無。
動物園でした。
ホテル側がどんなに頑張っていても、守らない輩がいてはどうしようもないですね。
あんなにいっぱいいたら、対応仕切れないと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 09:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。次回も同じようなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 21:22:54

部屋は綺麗だし風呂とトイレが分かれていてとってもありがたかったです。部屋の風呂のみ使用したため風呂は評価できませんが次回はぜひ利用してみたいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月24日 21:50:15

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

てっちゃん7971さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:50:00

まだ新しくて気持ちよかった。浴場もよくサウナの温度も適温でした。
すぐ裏のS.Aで土産が買えた。露天風呂の風鈴はもう冬なので外したほうが良い。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月10日 15:57:01

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月05日 10:37:23

出張で使いました。
ビジネスホテルにしては、大浴場が広くて使いやすいので気にいりました。
部屋の広さも十分。
設備も整っており、足りないものはない。
周囲の音に敏感な自分ですが、気になりませんでした。
WiFiの速度が遅く感じたので、改善されることを望みます。
周辺に飲食できるお店がないので、駒門PAで夕食を食べました。
コンビニは、ローソンとファミマがすぐ近くにあるので便利です。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月05日 16:01:03

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。また是非ご利用くださいませ。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

南光坊天海1893さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

南光坊天海1893さん [50代/男性] 2020年11月29日 09:12:11

①高速道路からのアクセスが最高 ②周囲には観光スポット・名所が多数 ③部屋もコンパクトながら機能にたけているので満足 ④朝食もメニューも多く美味しい ⑤大浴場・露天風呂・サウナがあるのが嬉しい設備 ⑥セルフチェックイン・セルフチェックアウト 人との接触を最小限に設定されているので 今の時代に一番沿ったホテル

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:36

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Hiro1881さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Hiro1881さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:20:42

新しいホテルなので、とてもキレイですね。部屋は普通の広さなんですが、ドアからヘッドまでの通路ですかね?普通のビジネスホテルより広いのて、大きな荷物があっても通り易かったのが良かったです。
大浴場は、大じゃなく中浴場かな? お湯は大変良いお湯でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:18

投稿者さん 2020年11月14日 23:21:34

お部屋は快適でしたし富士山も綺麗でした。ただ、自動チェックイン機の操作に年配の方や機械に不慣れな方が戸惑っていてかなり待たされました。何人も並んでいる時は少しやりようがあるのではと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月16日 16:50:23

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

やっっぴーさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

やっっぴーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:23:38

まだできたばかりの新しいホテルです

お風呂とサウナもあるのでゆっくりと疲れを癒すことができます

強いて言えば
朝風呂と朝食の時間がもう1時間早くして欲しいかな

朝早い出発だと6時のお風呂と
7時からの朝食は時間的に厳しいです

立地も良いのでおすすめですね

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月11日 13:52:55

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月05日 10:39:48

11月3日、結婚記念日の旅行で利用しました。
立地は申し分なく迷わず行けました。
新しいホテルはとても気持ちよく過ごせました。
チェックイン時の案内も丁寧で、コロナ対策は十分出来ていると思いました。
部屋からの富士山も感激、お風呂の富士も良かったです。浴場は少し明る過ぎるかなと思いました。
残念だったのは、朝食。
朝食付きでしたが、スタッフ不足からかお料理やサラダや空のものがあり補充に時間がかかったり、ドリンクサーバーにもスープや味噌汁があることの説明が欲しかった。
100%のオレンジジュースなのにオレンジの味が無かった。
スタッフの手が足りないなら、紙での説明案内でとあれば、食後に気が付くこともなかったと残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月07日 15:18:52

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】