レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

2bonesanさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年05月03日 21:19:21

温泉はさらりとしたお湯でした。
朝食はシンプルですが、美味しかったです。
水が良いので、サービスの選べるお茶が個性的で美味しかった。
とてもリーズナブルなホテル。会員登録でアーリーチェックインが可能です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月05日 07:26:35

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せくださいました事
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、
従業員一同、サービスの向上を目指し、
努めて参る所存にございます。

またレンブラントクラブへご加入頂きますと、
アーリーチェックインのみならず、
1時間無料でのレイトチェックアウト等、
様々な特典もございますので、
何卒宜しくお願い致します。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

隊長1700さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年04月30日 21:30:43

公私ともに御殿場を訪れる機会が多く今回は買い物がてらこちらに泊まってみました。車利用なので立地は問いませんが周りには見事に何もないです。食事をしようにもお店の選択肢がありません。夕食時のホテルの食堂はほぼ満席だったので御殿場市内まで出かけました。朝のビュッフェは悪くはありません。ビジネスで利用するには問題ないと思います。部屋は清潔できれいです。一番良かったのは何といっても部屋から見える富士山で、とても良い眺めで素晴らしかったです。ただし、お天気が悪いとちょっと残念かもしれませんね。辛口のコメントのようですがコストパフォーマンスは決して悪くありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月01日 10:22:52

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様により、
ご満足頂ける様、
従業員一同精進して参ります。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【楽天限定】ポイント20倍☆大浴場有り~11時チェックアウトの特典付~【朝食付】伊豆箱根おすすめ
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

あっくん7732さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あっくん7732さん [30代/男性] 2021年11月21日 09:53:13

たまに利用させて頂いておりますが、とにかく回線速度が遅い
wifiに繋げようが、LANケーブルに直接挿そうが、500kbpsしか出ない
周りに飲食店が無いため、食事処に困る

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:00:24

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内FreeWi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご利用状況により速度が低下する場合がございます。
申し訳ございません。
またお食事でございますが、当ホテル内のレストランにおきましてディナー営業も行っておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

110kさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2021年04月21日 16:03:20

前回宿泊し、お風呂が気に入ったのと、御殿場に宿泊したい用事があったので連泊で宿泊しました。
連泊するには朝食が飽きますが、部屋やお風呂は満足です。
ただ、客層があまりよくないのか、このコロナ禍でも朝食会場やお風呂でマスクもせず大声で会話しているグループが目につきました。
お風呂はともかく、朝食会場くらいは注意して欲しいですね。
また、火災報知機が鳴り、エレベーターが止まったのも関わらず、何の説明もなかったのはホテルとしてどうかなと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月22日 12:35:47

しかしながらお客様へご不快な思いを与えてしまい深く反省を致します。
誠に申し訳ございません。
火災報知器でございますが、客室バスルームを扉を開けてのご使用があったため湯気にて火災報知器地が反応してしまった次第でございます。
ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。
今後、お客様へのアナウンスを徹底するとともに、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

副支配人 岩瀬

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

タルタルチキン0212さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:03:35

今回が二度目の宿泊です。設備は前回同様新しくて気持ちよいです。
朝食が前回よりも良くなった印象を持ちました。意識して努力されて
いたのならばよい事だと思います。
お風呂はなかなか良いのですが、サウナは狭い。3人入ると今のご時世
ちょっと入りづらいですね。あと脱衣所の導線が良くないので大勢が
入浴すると厳しいですね。
ただ前回も今回も窓から富士山が綺麗に見えてとても良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:16:59

朝食バイキングでございますが、3月よりリニューアルさせていただき、地元野菜のサラダバーや地元産卵・地元産コシヒカリと地元の食材を多く使用させていただいております。
また、サウナでございますが混雑をしており申し訳ございません。
設備的にすぐの改修が難しいのが現状でございますが、お客様の貴重な意見として承らせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 21:30:13

始めて宿泊しました。
自動チェックインとアウトのシステムが、分かりづらい。
朝食で無くなっていた物があり、無いですとホテルのかたに言ったのですが、出してくれても案内がなく残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月17日 15:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇まちのヨリドコロ◇訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ハッピーいちごさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ハッピーいちごさん [50代/女性] 2020年12月15日 17:21:14

チェックインに10分、機械なのに長蛇の列、フロントの女性は立っているだけで何の案内もしない。この女性は廊下を闊歩して歩き、こちらがよけて歩いた。夜、火災報知機が長くなっていたが何のお知らせもなかった。みなさん廊下に出てキョロキョロしていた。フロントへ確認したところ「原因はたばこ」と先ほどの女性が一言だけ。安全管理はどうなっているのか、有事の際が不安である。コロナ禍でお茶のサービスがないならHPに記載していただきたい。とにかく案内が何もない。インフォメーションの紙などなにもない。まったくわからない。テレビのインフォメーションも情報量が少なかったり違っていたりで全く役に立たない。サービスが悪すぎる。大浴場の予約システムも中途半端。朝食も無料サービスしているホテルのほうが質も内容も上。オープンから5か月ということだが新しさはあまり感じない。駐車場が広く無料、お部屋にコンセントが多くあって使いやすい、大浴場に露天風呂とハードの面はよいので、もったいないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月17日 16:03:53

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルをお選びいただきながらも、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、二度と同じことが起こらないように努めてまいります。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

佐世保工業さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年09月22日 08:29:53

のんびり泊まるだけの方にはいいかも。周りになんもないから。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:30

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Take44さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2020年08月01日 22:55:56

チェックイン時、検温、手指消毒に加え、どこからどうやって移動してきたのか聴取していました。新型コロナ対策に腐心されています。ルームウェアで大浴場に行けるのですが、これが厚手のポリエステルでフード付き。入浴して部屋に帰るまで暑くて汗だくになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:22:56

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月18日 17:34:28

今回こちらに泊まらせていただき、大浴場などもあり、旅行先の近場ということで楽しみにしていましたが残念ながら低評価です、評価もしたくないレベルです。

部屋に入ってそうそうトイレを使おうと思ったら、掃除したはずであろうトイレが、髪の毛だらけ壁にはシャンプーやコンディショナーが散っていてとても気持ち悪く、部屋の交換をしていただきました。同じタイプの部屋の移動、同じ階の移動でしたが、これがまたトイレや部屋中にまた女性の髪の毛があちらこちらとあり、気持ち悪い部屋で過ごすことになり、終始とても嫌な気分でした。
確認もしないで、部屋の鍵、部屋の移動をさせられてこれで満足ですか?って感じの対応でした…女性の方のフロントが対応したのですが、あまりにも素っ気なく心からの対応ではなかったです。
その辺のビジホのが対応いいです。

部屋は掃除ができていないです。

写真ではとても綺麗にされてそうですし、まだ新しいのでこちらにしたのにも関わらず嫌な思いをして泊まり、帰りました。

大浴場は広くはなく、男風呂はサウナがあり、女性はない。女風呂はその代わりお風呂が少し広い感じかな。こちらは普通でした。水質はいいのかなって感じました。

朝食は髪の毛や掃除事件もあり、気持ち悪くて食べれなかったです。

もうこちらに泊まる事はないと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年08月18日 19:16:00

この度は当館をご利用頂きまして、

この度はお部屋の清掃不備のみならず、
弊社フロントスタッフのご無礼な対応により
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました点を清掃スタッフへ共有し、
清掃面で見落としが無いか、
清掃スタッフによる客室チェックの徹底を行い
再発防止に努めてまいります。
また当館では、すべてのお客様が
快適に安全にお過ごし頂ける様
今後も改善を続けて参ります。

また弊社フロントスタッフの
ご無礼な対応に関しまして、
該当の従業員への指導を徹底すると共に、
今一度全従業員、接客の見直しを図り、
この度のご指摘を真摯に受け止め
心からの対応・おもてなしができる様
従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして
重ねてお詫び申し上げると共に、
またのご来館をお待ち致しております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2020年11月05日 11:30:19

朝、呼んでおいてもらってるはずのタクシーが来てなかった。どうやら呼ぶのを忘れていたようだ。おかげで仕事に遅刻してしまった。

そんな初歩的なチョンボをされたら、ビジネスでは使えないですよ。

他はよかったので残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月07日 16:45:56

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございました。お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。そのような中におきましても、ご評価を賜り、大変恐縮いたしております。担当いたしましたスタッフへ指導するとともに、宿泊部全スタッフと共有致し、同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】