レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:05

秋の4連休に宿泊。箱根側でしたが、到着する頃には富士山は雲の中なので関係なし。
東名高速の駒門PA(下り)のスマートIC出てすぐですが、上りPAは2kmほど北にあるので注意を。
施設は新しくキレイでしたが、大浴場のウォーターサーバーから水が溢れたのか、更衣室の床が水浸しでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月24日 15:29:05

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:15

部屋の窓からの富士山の眺めは最高でした。逆に、露天風呂からは実質富士山の姿は見えないので残念でした。
部屋で、壁から水が流れているような音がずっとしていました。どこか水漏れしていませんか?
チェックインの際に、ビールの受け取り方の知らせなし、朝食券も貰えなかったりと、ちょっと残念なところもありましたが、全般的には良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:32:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。客室にて水の流れる音がしたことや生ビール付きプランのご案内が無かったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年08月27日 21:02:28

フロントはホテルの顔…
到着早々・いやいやな対応で
すっかり気分もガタ落ち
人間だもの気分の乗らない日もあるでしょう。
体調の優れ無い日もあるでしょう。
それでもサービス業のプロでしょう。
もう少し頑張って対応していただきたかった。
別に無理矢理お愛想して下さいとは申しません…
綺麗な方でしたが残念でした。
ホテルはインター降りて0分のアクセスで間違い様の無い立地
客室は最上階5階のツインルーム新しく過不足無く十分満足
大浴場は・サウナ・水風呂・内湯・露天風呂とあり多少手狭ですが平日だったせいか余り混まずに利用出来満足。
朝食は時節柄完全バイキングでは無く少し物足りなさを感じましたがまぁこんな感じかなぁ~
チェック・アウトはお三方で
気持ち良く出発出来ました。
又=利用するか?と問われたら
勿論・利用したいと思う施設です。
第一印象は重要です。
笑顔で対応お願いします。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 16:08:52

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながらもお客様にご不快な気持ちを招来させてしまい、心よりお詫びを申し上げます。本件をフロントスタッフ1人1人と共有いたし、改善に努めてまいります。そのような中におきましてもご評価を賜り、大変恐縮いたしております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年08月18日 10:33:45

新しい施設で、基本的には気持ちよく過ごさせていただきました。チェックインでもコロナに関してのアンケートなど、対策を頑張っているように見受けられましたが、アンケートに答えるのも検温もチェックインの手続きをしている人のみ。同行の方に対しては何も(検温も)行われていませんでした。これでは対策として不十分では?アンケートも検温も、こういう対策をしていますよというパフォーマンスにしか感じられません。またチェックインの機械操作でも、指で直接画面に触れさせます。確かに入館時は手指消毒の促しの貼り紙と消毒液の設置はありました。アンケート記入時には「消毒済み」とされたペンだったのに、消毒済みのタッチペンでもなく、指。さらに朝食時も向き合って大きな声で談笑している団体の方もいられました。色々と頑張ろうとしているようなんだけど、残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月18日 14:28:50

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。大切に受け止めさせて頂きます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、次回もご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2020年08月17日 00:39:47

箱根でレジャーが目的の宿泊で利用しました。前日に突然出かける事になり、人気の箱根エリアは手頃な値段の施設は空室もあるわけはなく、エリアから離れたこちらを利用することにしました。
車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました。
検温、手消毒のキット、大浴場入浴人数の制限など、感染症対策されていて安心しました。
目的によっては交通機関を利用する際も便利、道路渡ってすぐの所にあります。
露天風呂付きの大浴場もあり、他に目的があって宿泊するには十分だと思います。
ただ、脱衣所が5人ぐらい居るだけで狭く感じます。
自動チェックインの機械が2台しかないので、時間帯によっては並びます。その点が手間に感じ、総合評価4点としました。
COVID-19が落ち着いたら値段も上がるかもしれませんが、手頃な値段のままでいてくれるなら、何度も利用したいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:11:14

「車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、脱衣所や自動チェックイン機について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

ノミン

投稿者さん 2020年08月16日 16:02:32

東名と国道に挟まれていてもすごく静か、コンビニも目の前で立地も良く利用しやすいホテルです。
フロントの人の対応もとても良く、快適に過ごせ、またぜひ利用したいと思いますが、気になる点がいくつか。
BSを視聴していると画面に受信料に関する案内?が常時表示される、
ランドリーが喫煙所を横切らないと行くことができない、
製氷機がキャパを超えているのか、小さめのアイスペールに一杯ためるのに10分近くかかった
居合わせた食堂の人に氷をもらえないか頼んでもそれを使ってくれ(氷の質が良いらしく?)と言われて、朝から大きく時間をロスしてしまった。
連日の猛暑なので、配慮してもらえるとよかったなーと、少し残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:05:24

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

201309さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

201309さん [20代/女性] 2020年07月27日 20:20:21

素泊まりで利用させていただきました。お手頃なお値段で、露天風呂まで楽しめてとても満足です!
タオルなどは、内湯と露天風呂には用意がないので、部屋のタオルを持っていってとのこと。
バスタオルとフェイスタオルを持っていけば、翌日の洗顔用のフェイスタオルがなくなります。
あらかじめ、フェイスタオルやバスタオルは多めに部屋に置いておいていただけるとより便利だと思います。
オープン直後ということで、部屋、備品等もとてもきれいでした。USBポートやコンセントを差す場所もたくさんあり、便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月29日 14:20:24

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

めらくSSさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めらくSSさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:38:34

新しいホテルでしたので、すべてがきれいで心地よかったです。
チェックイン、アウトとも機械で行うんですがやり方さえわかればとても円滑でよいと思います。
ホテルの前、246号を挟んでコンビニもあり便利でした。部屋にあるハンドソープやシャンプー等が自分の好みのもので、とてもよかったです
部屋にもユニットバスがありますが、大浴場があり、自分は幸い空いてる時間(チェックイン直後と早朝)で使えましが、それほど広い浴場ではないので、タイミングによっては利用する事をためらうかもしれません。
部屋内のアメニティも必要最小限で大変よいのですが、できればタオルがもう一枚あれば幸いかなと。
またこの時期限定で朝食がセットメニューになっていたのですが、自分との好みとはかなり違っていたのが残念でした。今後バイキング等になる予定らしいのいで、今だけの問題でしょうが。

総じて快適で、また機会があれば利用してみたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 19:05:27

ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。「また機会があれば利用してみたい」とのご感想を頂き、私どもは大変嬉しく思っております。
また、朝食でございますが、予定通りですと、8月からブッフェスタイルに変更されます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2024年06月12日 10:36:42

出張が多く各地のホテルを利用しています。
こちらは何度か利用させていただいています。

目の前が駐車場なのでとても便利です。
周りにはレストランなどは何もないですが、コンビニはあるので助かります。

お部屋は毎回綺麗にされていて居心地がいいです。
フロントの方の対応もいいです。
また機会があれば利用したいとおもます。

2024年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年06月13日 06:50:55

いつもレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの温かいお言葉を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

なにより弊社スタッフの対応につきまして、
お褒めのお言葉を頂き、
身に余る光栄でございます。
お部屋の清掃状況につきましても、
常に清潔で心が安らぐ空間となる様、
スタッフ一同精進してまいります。
また当館周辺には徒歩圏内の飲食店が
ほとんどございませんので、
是非当館1Fのレストランを
ご利用頂けますと幸いでございます。

またお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

たなっち1116さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たなっち1116さん [40代/男性] 2024年04月30日 23:01:08

連泊に便利

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月03日 06:52:23

重ねて御礼申し上げます。

今回、複数泊のご宿泊におススメのプランをご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを続けて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大庭

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

kanrekisumiさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kanrekisumiさん [60代/男性] 2024年04月30日 17:52:07

部屋、大浴場、ロビーきれいで思った通りのホテルでした。
部屋は各電源対応していて良かった。
風呂はサウナがあり大変いいけれど自分がいたときはサウナから水風呂に直接入る人いたため入る気なくなりました。
あとはすごくいいんだけどなぁ
でもまた、来たいです!
部屋からの冨士川最高でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月06日 05:31:56

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にあり今がとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

水風呂ご利用の際、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用の注意喚起・ルール見直しを行い皆様に気持ちよくご利用頂ける様、検討致します。

今後も皆様が安心してごゆっくり
おくつろぎ頂ける”心のヨリドコロ”
となれるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  大庭

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2024年03月26日 18:20:09

部屋は富士山側なんですけど雨で見れなかった 機会があればまた来ます

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年04月04日 15:46:05

重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご利用時の際に富士山の眺望がご提供出来ずに誠に残念です。天候の良い日には目の前に見える当館お勧めの部屋になります。

次回ご利用の際には、富士山の眺望もございますが、サービスにおきましてもお客様がご満足頂けますようにお客様のご来館をお待ちして申し上げております。

フロント  三枝

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2024年03月21日 19:13:01

今回の宿泊の決め手は新しい建物と、立地の割にお値段がリーズナブルなところです。
お部屋も綺麗で、接客して頂いた若い女性の方もとても素晴らしかったです
残念に思ったところは、朝食がイマイチ、ご飯も黄色く、果物もスイーツもなく、
ご当地の食べ物もないのでがっかり致しました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年04月04日 14:18:01

重ねて御礼申し上げます。

当館ご利用の際に清掃・接客に関しまして、
満足頂き、幸いでございます。

朝食のバリエーションにつきましては、
お客様のご要望にお応えできるように、
社内にて検討させて頂きます。

今後もお客様が快適に過ごせる施設を
目指して参りますので、引続きご愛顧頂きますようにお願い申し上げます。

フロント  三枝

投稿者さん 2024年03月05日 21:23:00

子ども連れで利用しました
お部屋は綺麗で子連れでも安心して宿泊できました。
お風呂の脱衣所は少し狭く子連れでは使いにくかったです。
また清掃が行き届いてないように感じました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年03月06日 06:20:42

大浴場ご利用の際、
ご不快な思いを抱かせることとなってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れでも安心してご利用頂けるよう
清掃の強化に努めて参ります。

今後も皆様が安心してごゆっくり
おくつろぎ頂ける”心のヨリドコロ”
となれるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同

フロント 納谷

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月13日 20:15:44

目の前に雄大な富士山が見え感激!近くに食事場所がなくホテルの夕飯を頼んでいて良かったのですが普通の定食、もう少し値段を上げても充実していたら嬉しいですが。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月20日 17:14:19

重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴致しました、
ご夕食メニューにつきましては、
レストランスタッフと共有させて頂き、
よりご満足いただける様、
少しずつではございますが、
改善に向けて参りたいと存じます。

尚、ご滞在中は当館から見える
雄大な富士山をご堪能頂けたご様子
私どもも大変嬉しく思います。

1月頃から富士山の冠雪がより深まり
天候に恵まれた日には
夜の暗闇に浮かび上がる冬の富士山を
ご覧頂ける日もございます。

またお越し頂けた際には
夜になりましたら、是非とも
暗闇に浮かぶ富士山もご覧頂けますと
幸いにございます。

またお会いできる日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2024年02月09日 17:38:48

シンプルで清潔感もあり駐車場も立地も分かりやすくて高速道路を利用するなら便利だと思います

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月20日 16:17:25

この度は当館をご利用頂きまして、
またお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。

この度のご滞在におかれましては、
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様によ心を込めたおもてなしが
できる様、従業員一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同

投稿者さん 2024年01月21日 16:44:45

とても良かったです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年01月23日 09:03:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想を
お寄せ下さいました事、
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、
当館サービスを通じて
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、
従業員より一層サービスの向上に
努めて参ります。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月21日 21:39:58

建物も新しく部屋も綺麗でした。食事はしませんでしたがメニューも色々あり値段も高く無かったです。
ただベットが固く非常ベルの誤作動で寝れなかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年12月23日 07:16:13

この度は当館をご利用頂きまして
また、貴重なお時間に
ご感想をお寄せ下さいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

この度はお食事をご利用にならなかった
との事でございますが、
ご朝食では「御殿場コシヒカリ」や
「さくらたまご」といった
御殿場のおいしい食材を
使用しています。
またご夕食につきましては、
ご飯・みそ汁がおかわり無料で
ボリューム満点のお食事をご用意しております。
是非お時間があるときは、ご利用下さいませ。

また非常ベルにつきましては、
火災以外でも蒸気やお煙草の煙によって
発報する場合がございます。
この度は、お休み中の発報となり
お客様には、大変ご迷惑を
お掛け致しましたが、
皆様の安全と安心の為であることを、
何卒、ご理解頂けますと
幸いでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、
従業員より一層サービスの向上に
努めて参るります。

フロント 納谷

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ☆ポイント20倍☆11時アウト特典付【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

通販賢者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

通販賢者さん [60代/男性] 2023年10月31日 17:36:04

初めてのレンブラントです、まづ立地は目の前が東名高速道路スマートICで行も帰りも超べんり。次に気に入ったのは大浴場です、こういう施設(ビジネスH程度)の大浴場って名ばかりで開放感に乏しいですが、ここは違います結構リラックスできます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年11月06日 10:06:36

この度は当館をご利用頂きまして、
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変身に余る光栄でございます。

当館の大浴場では、天然バナジウムが豊富な
富士山の伏流水を使用しております。
また皆様の日々の疲れを癒すお手伝いが
微力ながらできれば幸いに存じます。

またお会いできる日を、従業員一同
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

通販賢者さん [60代/男性] 2023年10月31日 17:29:02

今回は富士山が窓から見える部屋でした、2週間前は反対側部屋で見えなかったんですが、やっぱり見えた方が良いですね、6:30朝起床して雲一つない富士山が見られて最高でした、早朝の富士山は雲がかかっていませんので最高です。宿泊の方はぜひ雲一つない富士山を満喫して下さい。  大浴場は近隣にない良い浴場です、アツ露天風呂そしてサウナ付き、壁に囲まれた小さな浴場ではないのがよいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年11月06日 09:53:46

この度の再訪、従業員一同
心より御礼申し上げます。

ご滞在時、富士山をご堪能頂けました事
大変嬉しく思います。
これからの季節冠雪が深まると共に
空気が澄んだ冬になりますと、より一層
綺麗に富士山を
ご堪能頂ける事かと存じますので、
是非またご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち致しております。