レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 02:34:43

夕食がレストラン営業なく不便さを感じた

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月27日 12:39:59

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 23:49:52

部屋のシャワーは、熱くなったりぬるくなったりして辛かったです。ビールはフルーティーで美味しかったです。朝御飯は、焼きサバが気に入りました。フルーツポンチにはナタデココが入っていて、サッパリして良かったです。部屋は綺麗で、富士山がしっかり見えました。トイレのペーパーホルダーの位置とペーパーの質は悪いです。フロント横の緑茶、たまたま淹れてくださって、美味しかったです。さすが静岡だと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:38:27

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年10月13日 18:37:20

とても気に入って今年3回目の利用です。
日帰り入浴の方が多くなってきましたね、大浴場の入り口に泥だらけの長靴が脱いでありました。(不衛生な方はおことわりします。)などの注意書を掲示して、銭湯レベルの対応をお願いします。
また、風呂あがりの方がロビーの椅子に寝そべって大声で話していましたが、湯上がりの休憩室もなく、仕方ないと思ったが、このように自由な娯楽施設にするには、施設が狭すぎると思います。
日帰り入浴も御社の大事な収入源と思いますので、ホテルとのすみわけをしたり何か対応した方が良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:10:46

投稿者さん 2020年10月12日 20:54:26

お値段が安かったのでしょうがありませんが、朝ごはんは味がイマイチでした.

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:09:41

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。料理長とご意見をぜひ共有させて頂き、改善を図ってまいります。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

あん6713さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あん6713さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:36:30

部屋、お風呂、フロントの方の対応など申し分ありませんでした。
オープン間もないため、どこもとてもキレイで気持ちよく過ごしました。
2点ほど、改善要望ポイントは、
朝食のサラダの野菜がイマイチであったことと、フロント近くにいろいろなお茶を飲めるコーナーがあるのですが、何も入っておらず、放置されていたところです。適切に運用されないようでしたら、撤去されて方が印象はいいかと思います。
その2点以外はパーフェクトです!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:26:31

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
また、改善ポイント2点をご指摘頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同改善を図ってまいります。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:41

特にありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:15:12

投稿者さん 2020年09月28日 20:10:23

オープンしたばかりなので建物やお部屋はとてもキレイです。
既に2回、利用させていただいておりますが、流石に今回はGOTOキャンペーンが始まっていたので、
更にリーズナブルになり、混んでいました。

混むとやはり共有施設は不衛生です。
お風呂場の床はビタビタ、更に髪の毛がいっぱい落ちており、つま先で歩かないとと気持ち悪いほどです。
クイックルワイパーのようなものを脱衣所に設置してはいかがでしょうか?

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:08:09

ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。大浴場についてお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

SchoolofRockさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

SchoolofRockさん [50代/男性] 2020年09月22日 00:20:10

インター直ぐで、この値段。ツインに泊まりましたが20㎡でベッドも広く体の大きい私も大変満足。大浴場もサウナ付きで空いてたので伸び伸びは入れてとても良かった。
素泊まりならコスパ最強だと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:21:13

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:27

開業したばかりという事もあり、建屋、部屋とも大変綺麗でした。
スタッフさんも丁寧にテキパキ案内してくれるので、気持ちよく利用出来ました。
立地は東名、R246そばという事もあり大変便利なのですが、逆に夜でも車の通りが多いため、音に敏感な人は着になるかも知れません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月13日 14:21:16

投稿者さん 2020年08月17日 00:39:47

箱根でレジャーが目的の宿泊で利用しました。前日に突然出かける事になり、人気の箱根エリアは手頃な値段の施設は空室もあるわけはなく、エリアから離れたこちらを利用することにしました。
車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました。
検温、手消毒のキット、大浴場入浴人数の制限など、感染症対策されていて安心しました。
目的によっては交通機関を利用する際も便利、道路渡ってすぐの所にあります。
露天風呂付きの大浴場もあり、他に目的があって宿泊するには十分だと思います。
ただ、脱衣所が5人ぐらい居るだけで狭く感じます。
自動チェックインの機械が2台しかないので、時間帯によっては並びます。その点が手間に感じ、総合評価4点としました。
COVID-19が落ち着いたら値段も上がるかもしれませんが、手頃な値段のままでいてくれるなら、何度も利用したいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:11:14

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。

「車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、脱衣所や自動チェックイン機について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 16:02:32

東名と国道に挟まれていてもすごく静か、コンビニも目の前で立地も良く利用しやすいホテルです。
フロントの人の対応もとても良く、快適に過ごせ、またぜひ利用したいと思いますが、気になる点がいくつか。
BSを視聴していると画面に受信料に関する案内?が常時表示される、
ランドリーが喫煙所を横切らないと行くことができない、
製氷機がキャパを超えているのか、小さめのアイスペールに一杯ためるのに10分近くかかった
居合わせた食堂の人に氷をもらえないか頼んでもそれを使ってくれ(氷の質が良いらしく?)と言われて、朝から大きく時間をロスしてしまった。
連日の猛暑なので、配慮してもらえるとよかったなーと、少し残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:05:24

投稿者さん 2020年08月06日 19:15:39

駒門からすぐの立地
夕飯を食べる所は全くない
リニューアルされて
新しい部屋と内装で
とても過ごしやすかった
お風呂も大きくてリフレッシュした
朝ご飯は、あまり美味しくなかった
全体としてはお勧めです
次回も夕飯を、考えて泊まりたい

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月08日 06:59:26

また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。大切に受け止めさせて頂きます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、次回もご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

maxsuzuさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

maxsuzuさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:47:40

地図を見ただけでは立地がよく分からなかったが、行ってみれば分かりやすい場所です。
新しいだけに部屋も施設もキレイですが、アメニティの種類が増えると嬉しいです。(綿棒など)
大浴場が2時頃まで入れると有難いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月05日 14:44:48

「部屋も施設もきれい」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、アメニティー類や大浴場のご利用時間について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

Take44さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2020年08月01日 22:55:56

チェックイン時、検温、手指消毒に加え、どこからどうやって移動してきたのか聴取していました。新型コロナ対策に腐心されています。ルームウェアで大浴場に行けるのですが、これが厚手のポリエステルでフード付き。入浴して部屋に帰るまで暑くて汗だくになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:22:56

ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ミイ59さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミイ59さん [50代/男性] 2020年07月25日 10:06:06

新しく綺麗です。まだまだ改善の余地有りかなと、思いました。
1、風呂の中に、使ったカミソリや、ボディタオルを捨てる、ゴミ箱がなかった。
2、部屋には有ったが、風呂にもひげそりのソープとか?置いて欲しいです。
3、コロナの為だと思いますけど、朝ご飯がバイキングでは、無かった。
4、朝は、飲み物で、牛乳位は欲しい。
5、ポイントカード?作ろうと思ったけど、エレベーターの中のポスターのQRコード読み取る形だったけど、他のお客さんが乗ってたり、カメラ用意する暇がなく、作らないで帰って来ました。フロントや、部屋に案内パンフレットが、有れば良かったと思います。

等々有りました。ホテルの人見てるかな?一利用者の意見です。
スタッフは、とても新規オープンと言う事で、張り切って、ハキハキしてて、気持ち良かったです。
毎週、静岡には、行き、どこかには泊まってますので、また、利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 19:14:24

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々のご意見を頂き厚くお礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

めらくSSさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めらくSSさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:38:34

新しいホテルでしたので、すべてがきれいで心地よかったです。
チェックイン、アウトとも機械で行うんですがやり方さえわかればとても円滑でよいと思います。
ホテルの前、246号を挟んでコンビニもあり便利でした。部屋にあるハンドソープやシャンプー等が自分の好みのもので、とてもよかったです
部屋にもユニットバスがありますが、大浴場があり、自分は幸い空いてる時間(チェックイン直後と早朝)で使えましが、それほど広い浴場ではないので、タイミングによっては利用する事をためらうかもしれません。
部屋内のアメニティも必要最小限で大変よいのですが、できればタオルがもう一枚あれば幸いかなと。
またこの時期限定で朝食がセットメニューになっていたのですが、自分との好みとはかなり違っていたのが残念でした。今後バイキング等になる予定らしいのいで、今だけの問題でしょうが。

総じて快適で、また機会があれば利用してみたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 19:05:27

ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。「また機会があれば利用してみたい」とのご感想を頂き、私どもは大変嬉しく思っております。
また、朝食でございますが、予定通りですと、8月からブッフェスタイルに変更されます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月24日 17:41:57

オープンしたばかりでとても綺麗でした!
お風呂も気持ち良かったです!
気になった点を挙げるとするならば、大浴場の脱衣所にウォーターサーバーがあるのは嬉しいのですがタイミングの問題かもしれませんが紙コップがなかったのが残念でした。。。
また、自分が履いていた物が分かりやすいようにスリッパを入れる靴箱に番号などが振られてるといいと思いました。
全体的には満足でした!!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:50:02

今回のご利用がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
ウォーターサーバーの紙コップがなくなっていたこと、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。
靴箱について頂いたご意見を大切に受け止めさせて頂きます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 18:20:09

部屋は富士山側なんですけど雨で見れなかった 機会があればまた来ます

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年04月04日 15:46:05

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご利用時の際に富士山の眺望がご提供出来ずに誠に残念です。天候の良い日には目の前に見える当館お勧めの部屋になります。

次回ご利用の際には、富士山の眺望もございますが、サービスにおきましてもお客様がご満足頂けますようにお客様のご来館をお待ちして申し上げております。

フロント  三枝

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2024年03月05日 21:23:00

子ども連れで利用しました
お部屋は綺麗で子連れでも安心して宿泊できました。
お風呂の脱衣所は少し狭く子連れでは使いにくかったです。
また清掃が行き届いてないように感じました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年03月06日 06:20:42

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、

大浴場ご利用の際、
ご不快な思いを抱かせることとなってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れでも安心してご利用頂けるよう
清掃の強化に努めて参ります。

今後も皆様が安心してごゆっくり
おくつろぎ頂ける”心のヨリドコロ”
となれるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月20日 11:03:08

天候のせいもあってか、箱根側のお部屋はエアコンを使っていても結構冷え込みました。

ただエアコンを使うと、お部屋の加湿器を使っても空気が乾燥したので、暖をとるか、湿度か、ちょっともどかしかったです。

建物自体は綺麗で新しい見た目ですが、ドアの「ガチャン」という音や近隣部屋の会話が普通に聞こえてきて、そういったのが気になる方は休まらないかもしれません。

自動チェックイン/チェックアウトを採用されているので、出来ればその分、大浴場のクリンネスに人を回してほしいです。

かなりの人数が、お風呂利用されていたので、風呂上がりの珪藻土?マットは水分吸いきれないほどビシャビシャで、床もヌルヌルした箇所が多く、せっかく良いお湯だったのに衛生面が残念でした。

スタッフの方は丁寧、親切な印象です。駐車場無料や立地、水/お茶サービスは嬉しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月20日 17:49:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を
お寄せ下さいました事、

大浴場ご利用の際、
ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
私どもの不徳の致す所でございます。
今後は皆さま快適にご利用頂ける様、
衛生面の管理にさらに力を入れ
改善に努めて参る所存にございます。

またお近くにお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川