レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 17:35:31

温泉が良かったです。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月26日 18:25:37

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、温泉ではございませんが地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用した大浴場でございます。
バナジウム等の成分がふんだんに含まれた御殿場ならではの地下水でございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、御殿場へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年02月21日 16:51:22

駒門インターのそばで立地はとてもわかりやすかったです。お部屋はまだオープンして間もないからか、木の匂いがしてとても癒されました。また静岡にいく機会があるときはぜひ利用しようと思いました。朝ごはんの、富士山麓で取れたたまごでTKGがとてもおいしかったです!

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月22日 19:57:09

当ホテルでございますが2020年7月にオープン致しました。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
また、今後は施設面では清潔感を保ち、お客様に末永くご愛顧頂ける様務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2021年02月06日 09:51:02

部屋は広く綺麗で良かったです。
ネット環境が極悪で夜はほとんど使えない状況です。回線を増やして欲しいです。
電子レンジは2台あるのですが朝方はコンセントが抜かれていて使えない状態になっています。24時間使えるようにして欲しいと思いました。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月08日 10:26:09

ネット回線に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在原因を調査中でございます。
また、電子レンジに関しましてもコンセントが抜けており申し訳ございません。
電子レンジに関しましては24時間ご利用可能でございます。
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

フロント 岩瀬

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月18日 21:36:33

最近のできたホテルできれいでコスパは最高でした。
チェックインの時には30分ほど待たされました。
改善の余地があると思います。
サウナがあるのでこのホテルを選びましたが、110℃は自分には高温です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月19日 14:59:49

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。チェックインの際にお待たせして、申し訳ございませんでした。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

めだかハイスクールさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めだかハイスクールさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:54:13

食料とかは国道246の御殿場中心地で購入してから
チェックインするのがおすすめです。
ホテルの目の前にあるファミマは接客悪く不愉快。
インターチェンジのローソンも同様。
旅の気分が悪くならないことを敢えて提案させて頂きました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月13日 16:31:36

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇まちのヨリドコロ◇訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

南光坊天海1893さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

南光坊天海1893さん [50代/男性] 2020年11月29日 09:12:11

①高速道路からのアクセスが最高 ②周囲には観光スポット・名所が多数 ③部屋もコンパクトながら機能にたけているので満足 ④朝食もメニューも多く美味しい ⑤大浴場・露天風呂・サウナがあるのが嬉しい設備 ⑥セルフチェックイン・セルフチェックアウト 人との接触を最小限に設定されているので 今の時代に一番沿ったホテル

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:36

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。また是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Hiro1881さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Hiro1881さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:20:42

新しいホテルなので、とてもキレイですね。部屋は普通の広さなんですが、ドアからヘッドまでの通路ですかね?普通のビジネスホテルより広いのて、大きな荷物があっても通り易かったのが良かったです。
大浴場は、大じゃなく中浴場かな? お湯は大変良いお湯でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:18

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

hiro135700さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:27:49

開業したばかりで、室内外共に大変綺麗なホテルです。
温泉も露天風呂もあり気持ちよく入る事が出来ました。
朝食もコロナ対策がされており、カレーも大変美味しく頂きました。
唯一難点は、チェックインが16時と言う事です。
他のビジネスホテルと同様15時チェックインになれば、最高です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月19日 10:16:47

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 21:22:14

まだオープンしたばかりということで館内設備は綺麗でした。

部屋も綺麗でしたがコロナ対策の消毒液?の様な臭いが少し気になりました。それだけ対策されているということかもしれませんが・・・

朝食はバイキングで種類は少なめでしたが美味しく満足できました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月18日 14:07:17

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

やっっぴーさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

やっっぴーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:23:38

まだできたばかりの新しいホテルです

お風呂とサウナもあるのでゆっくりと疲れを癒すことができます

強いて言えば
朝風呂と朝食の時間がもう1時間早くして欲しいかな

朝早い出発だと6時のお風呂と
7時からの朝食は時間的に厳しいです

立地も良いのでおすすめですね

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月11日 13:52:55

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月27日 02:34:43

夕食がレストラン営業なく不便さを感じた

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月27日 12:39:59

投稿者さん 2020年10月19日 23:49:52

部屋のシャワーは、熱くなったりぬるくなったりして辛かったです。ビールはフルーティーで美味しかったです。朝御飯は、焼きサバが気に入りました。フルーツポンチにはナタデココが入っていて、サッパリして良かったです。部屋は綺麗で、富士山がしっかり見えました。トイレのペーパーホルダーの位置とペーパーの質は悪いです。フロント横の緑茶、たまたま淹れてくださって、美味しかったです。さすが静岡だと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:38:27

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

kumatarou1さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:19:09

大浴場は良かった

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月12日 07:31:14

投稿者さん 2020年10月10日 21:53:00

初めて利用しました。従業員の方がみな親切に応対してくださいました。
全体的には綺麗で快適です。ただ気になった点はトイレに髪の毛があったり、大浴場のウォーターサーバー周りにホコリが多数お見受けしました。全体的に綺麗な分目立ってしまいました。アイスのサービス、生ビールも500円で呑めるのは有り難いです。朝食も美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:49:04

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:41

特にありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:15:12

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:15

部屋の窓からの富士山の眺めは最高でした。逆に、露天風呂からは実質富士山の姿は見えないので残念でした。
部屋で、壁から水が流れているような音がずっとしていました。どこか水漏れしていませんか?
チェックインの際に、ビールの受け取り方の知らせなし、朝食券も貰えなかったりと、ちょっと残念なところもありましたが、全般的には良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:32:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。客室にて水の流れる音がしたことや生ビール付きプランのご案内が無かったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年09月02日 15:46:49

開業の日をはじめ何回か記念価格でお得に泊まりました。
お花が飾ってあって新規開業の雰囲気があり活気がありました。
チェックインマシンの反応が歯痒く若干イラついたかな。
建物は内装も風呂も新しく綺麗です。部屋は若干窮屈な印象ですが、机周りはシンプルで高機能特にUSB端子もあり今時です。
隣の音は聞こえませんでしたが、高速道路に並行して走るバイパスに大型が通ると若干音が聞こえます。
寝られないほどではありませんが部屋の位置(箱根側の道路より)によっては気になります。
風呂は写真写りが良すぎたかなと言う感じです。も少し湯船にお湯を張ってもらえれば言うことないです。
朝食はコロナ対策でお仕着せですけれどビジネスホテルにしては良い朝食でした。
ドリンクサーバー特にコーヒーが安っぽく残念でしたが。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月02日 16:14:50

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

新之助777さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2024年06月20日 17:22:28

二度目の利用です。清潔なお部屋と富士山伏水流のお風呂は今回も満足です。また利用したいと思います。

2024年06月
【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2024年06月15日 21:18:31

徒歩1分以内にファミマとローソンがあって便利ですが、近くに駅が無いし飲み屋も無いので、夜飲みに行きたい人は困るかも。
製氷機が頻繁に壊れて、フロントに言ってレストランから貰って貰わないといけなくて、面倒くさかった。

2024年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年06月19日 07:40:38

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

製氷機の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的なメンテナンスを実施しておりますが、製氷機のご利用者様が多く重なってしまった場合、製氷が追い付かずご不便をかける結果となってしましましました。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを続けて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大庭

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ☆ポイント20倍☆11時アウト特典付【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

たなっち1116さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たなっち1116さん [40代/男性] 2024年04月30日 23:01:08

連泊に便利

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月03日 06:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回、複数泊のご宿泊におススメのプランをご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  大庭

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】