レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 16:51:22

駒門インターのそばで立地はとてもわかりやすかったです。お部屋はまだオープンして間もないからか、木の匂いがしてとても癒されました。また静岡にいく機会があるときはぜひ利用しようと思いました。朝ごはんの、富士山麓で取れたたまごでTKGがとてもおいしかったです!

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月22日 19:57:09

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが2020年7月にオープン致しました。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
また、今後は施設面では清潔感を保ち、お客様に末永くご愛顧頂ける様務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2021年02月06日 09:51:02

部屋は広く綺麗で良かったです。
ネット環境が極悪で夜はほとんど使えない状況です。回線を増やして欲しいです。
電子レンジは2台あるのですが朝方はコンセントが抜かれていて使えない状態になっています。24時間使えるようにして欲しいと思いました。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月08日 10:26:09

ネット回線に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在原因を調査中でございます。
また、電子レンジに関しましてもコンセントが抜けており申し訳ございません。
電子レンジに関しましては24時間ご利用可能でございます。
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

フロント 岩瀬

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月18日 21:36:33

最近のできたホテルできれいでコスパは最高でした。
チェックインの時には30分ほど待たされました。
改善の余地があると思います。
サウナがあるのでこのホテルを選びましたが、110℃は自分には高温です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月19日 14:59:49

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。チェックインの際にお待たせして、申し訳ございませんでした。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

めだかハイスクールさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めだかハイスクールさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:54:13

食料とかは国道246の御殿場中心地で購入してから
チェックインするのがおすすめです。
ホテルの目の前にあるファミマは接客悪く不愉快。
インターチェンジのローソンも同様。
旅の気分が悪くならないことを敢えて提案させて頂きました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月13日 16:31:36

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇まちのヨリドコロ◇訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

南光坊天海1893さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

南光坊天海1893さん [50代/男性] 2020年11月29日 09:12:11

①高速道路からのアクセスが最高 ②周囲には観光スポット・名所が多数 ③部屋もコンパクトながら機能にたけているので満足 ④朝食もメニューも多く美味しい ⑤大浴場・露天風呂・サウナがあるのが嬉しい設備 ⑥セルフチェックイン・セルフチェックアウト 人との接触を最小限に設定されているので 今の時代に一番沿ったホテル

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:36

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。また是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Hiro1881さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Hiro1881さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:20:42

新しいホテルなので、とてもキレイですね。部屋は普通の広さなんですが、ドアからヘッドまでの通路ですかね?普通のビジネスホテルより広いのて、大きな荷物があっても通り易かったのが良かったです。
大浴場は、大じゃなく中浴場かな? お湯は大変良いお湯でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月01日 16:26:18

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

hiro135700さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:27:49

開業したばかりで、室内外共に大変綺麗なホテルです。
温泉も露天風呂もあり気持ちよく入る事が出来ました。
朝食もコロナ対策がされており、カレーも大変美味しく頂きました。
唯一難点は、チェックインが16時と言う事です。
他のビジネスホテルと同様15時チェックインになれば、最高です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月19日 10:16:47

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 21:22:14

まだオープンしたばかりということで館内設備は綺麗でした。

部屋も綺麗でしたがコロナ対策の消毒液?の様な臭いが少し気になりました。それだけ対策されているということかもしれませんが・・・

朝食はバイキングで種類は少なめでしたが美味しく満足できました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月18日 14:07:17

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

やっっぴーさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

やっっぴーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:23:38

まだできたばかりの新しいホテルです

お風呂とサウナもあるのでゆっくりと疲れを癒すことができます

強いて言えば
朝風呂と朝食の時間がもう1時間早くして欲しいかな

朝早い出発だと6時のお風呂と
7時からの朝食は時間的に厳しいです

立地も良いのでおすすめですね

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月11日 13:52:55

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月27日 02:34:43

夕食がレストラン営業なく不便さを感じた

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月27日 12:39:59

投稿者さん 2020年10月19日 23:49:52

部屋のシャワーは、熱くなったりぬるくなったりして辛かったです。ビールはフルーティーで美味しかったです。朝御飯は、焼きサバが気に入りました。フルーツポンチにはナタデココが入っていて、サッパリして良かったです。部屋は綺麗で、富士山がしっかり見えました。トイレのペーパーホルダーの位置とペーパーの質は悪いです。フロント横の緑茶、たまたま淹れてくださって、美味しかったです。さすが静岡だと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:38:27

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

kumatarou1さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:19:09

大浴場は良かった

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月12日 07:31:14

投稿者さん 2020年10月10日 21:53:00

初めて利用しました。従業員の方がみな親切に応対してくださいました。
全体的には綺麗で快適です。ただ気になった点はトイレに髪の毛があったり、大浴場のウォーターサーバー周りにホコリが多数お見受けしました。全体的に綺麗な分目立ってしまいました。アイスのサービス、生ビールも500円で呑めるのは有り難いです。朝食も美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:49:04

投稿者さん 2020年10月04日 16:27:41

特にありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:15:12

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:15

部屋の窓からの富士山の眺めは最高でした。逆に、露天風呂からは実質富士山の姿は見えないので残念でした。
部屋で、壁から水が流れているような音がずっとしていました。どこか水漏れしていませんか?
チェックインの際に、ビールの受け取り方の知らせなし、朝食券も貰えなかったりと、ちょっと残念なところもありましたが、全般的には良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:32:00

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。客室にて水の流れる音がしたことや生ビール付きプランのご案内が無かったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 15:46:49

開業の日をはじめ何回か記念価格でお得に泊まりました。
お花が飾ってあって新規開業の雰囲気があり活気がありました。
チェックインマシンの反応が歯痒く若干イラついたかな。
建物は内装も風呂も新しく綺麗です。部屋は若干窮屈な印象ですが、机周りはシンプルで高機能特にUSB端子もあり今時です。
隣の音は聞こえませんでしたが、高速道路に並行して走るバイパスに大型が通ると若干音が聞こえます。
寝られないほどではありませんが部屋の位置(箱根側の道路より)によっては気になります。
風呂は写真写りが良すぎたかなと言う感じです。も少し湯船にお湯を張ってもらえれば言うことないです。
朝食はコロナ対策でお仕着せですけれどビジネスホテルにしては良い朝食でした。
ドリンクサーバー特にコーヒーが安っぽく残念でしたが。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月02日 16:14:50

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

たなっち1116さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たなっち1116さん [40代/男性] 2024年04月30日 23:01:08

連泊に便利

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月03日 06:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回、複数泊のご宿泊におススメのプランをご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを続けて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大庭

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】

投稿者さん 2024年02月09日 17:38:48

シンプルで清潔感もあり駐車場も立地も分かりやすくて高速道路を利用するなら便利だと思います

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月20日 16:17:25

この度は当館をご利用頂きまして、
またお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。

この度のご滞在におかれましては、
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様によ心を込めたおもてなしが
できる様、従業員一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

たぬだんなさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たぬだんなさん [40代/男性] 2024年01月31日 23:24:56

大阪から茨城へ引越しの途中で1泊できる場所を探していて、このホテルを見つけました。まず立地についてはインターチェンジに隣接しており、とても分かりやすかったです。当日は天気が良く、富士山側の部屋を予約していたため、たいへん美しい富士山を眺めることもでき、満足でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月02日 12:11:36

この度は当館をご利用頂きまして、
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しい限りでございます。

遠方からのお引越しの道中、
当館をご利用頂いたとの事ではございますが、
お引越し作業の疲れを癒す
お手伝いが微力ではございますが、
できておりましたら、幸いにございます。

また翌朝富士山をご堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
ここ数日間の冷え込みにより、
富士山の雪化粧もより一層深まり、
天気の良い日、夕方には、
夕日に照らされた富士山もご堪能頂けます。

またお近くにお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

かぶとむしくんさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

かぶとむしくんさん [50代/女性] 2023年11月28日 18:04:06

ホテル全体がクリスマスの飾りつけでした。部屋はとてもキレイです。
お風呂もキレイです。
露天風呂のお茶の湯も気持ちいいです。富士山もキレイに見えます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年12月01日 05:47:57

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの温かいお言葉を
お寄せくださいました事、
重ねてお礼申し上げます。

当館では現在クリスマスに向け、
主に1Fロビーにてクリスマスツリーや
その他の装飾を施しております。
是非ロビーでお寛ぎ頂きながら、
お楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お風呂やお部屋について
大変ご満足頂けたご様子が伺え、
身に余る光栄でございます。
大浴場ではお茶の香りがする
シャンプーやボディーソープ、
入浴剤を使用しており、
湯は健康や美容にもいいと
注目されているバナジウムを含む
富士山の伏流水を、
沸かして使用しております。
1Fロビーでは抹茶や苦手な方には
ほうじ茶もご用意しております。
お部屋にお持ちいただき
お召し上がりになられたり、
湯上りの一杯としてもお楽しみ頂けます。
また、お部屋から富士山を一望できる
「富士山側」のお部屋も
ご用意しておりますので、
またお越し頂ける機会が
ございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】