レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 19:28:56

お風呂は混み合っていますが露天風呂、サウナもあり、疲れをとることが出来ました、楽天セールのプランお得だと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年09月24日 09:35:19

この度は当館をご利用頂きまして、
この度のご来訪従業員一同
心より御礼申し上げます。

当館の大浴場“富士の心湯”では、
天然バナジウムが豊富な富士山のお水を
くみあげ使用しております。
またサウナに関しましても、110℃と少し
高めの設定にしております為、サウナ好きの
皆様からも多数ご好評を頂戴しております。

また微力ながら、
日頃の疲れを癒すお手伝いができた事。
何より嬉しく存じます。

今後も皆様にとっての、
癒し処となれっる様、従業員一同
より一層精進して参ります。

またお会いできる日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス応援!静岡地ビール&おつまみセットプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

パピコ8180さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パピコ8180さん [40代/男性] 2022年10月08日 17:18:27

朝食は大変良かったです。
通常のバイキングでしたが
おいしかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、コロナが
収束したら利用したいです。
全体的に新しく良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年10月15日 10:59:29

この度は当館をご利用頂きまして、
また当館レストランのご利用に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また当館大浴場は、
富士山の伏流水を沸かしておりますので、
またご来館頂けた際には、
是非ご利用頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】

投稿者さん 2022年05月30日 18:25:42

朝食バイキング、ゆったり食べられて、味も美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年06月01日 14:04:23

この度は当館をご利用頂きまして

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後も当館ではお客様に
ゆっくりとおくつろぎ頂ける様、
また憩いの場としてご活用頂ける様、
従業員一同、おもてなしの精神をもち
サービスの向上に励んで参ります。

また御殿場にお越しの際は、
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2022年03月22日 09:42:48

部屋・風呂・駐車場ともにかなり高評価。ですが、ネットが遅すぎます。有線LANを借りて使用しても遅い。今やビジネスにネットは欠かせないので検討してほしいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月29日 20:10:30

この度は当館をご利用頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を基に、
今一度社内精査させて頂き、
お客様に快適にお過ごし頂ける様、
改善に努めてまいります。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月10日 20:51:27

部屋も綺麗
フロントの対応も良かった
お風呂も良い
食事も全然良い

ただひとつ
Wi-Fiが致命的に遅い!
使えないわけじゃないけど、とにかく遅い!

それが無ければ、また泊まりたいのだが…

2022年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月12日 15:21:12

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

この度はWiFiの動作不良により、
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に社内でも今一度
精査させて頂き、改善に努めて参ります。

また御殿場にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

【冬春旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月11日 16:52:13

12/17に富士山側に宿泊しました。朝起きてカーテンを開けたら富士山がとても綺麗で良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年02月26日 10:52:30

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お客様の声が私共の励みとなっております。

より一層お客様にご満足頂ける様
従業員一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月12日 20:18:53

ロビーのお茶が飲めなかった。
コロナの影響?

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:15:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
ロビーのお茶でございますが、衛生上フロントにて個包装の茶葉をお渡しさせていただいております。
次回ご来館の際にはぜひフロントまでお声がけください。
改めましてご案内が不足しましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 20:17:08

快適に過ごせた。
ロビーのお茶が無かったのは残念。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:15:32

ご案内が不足しており申し訳ございません。
次回ご来館の際にはぜひフロントまでお声がけください。
改めましてご案内が不足しましたことをお詫び申し上げます。

フロント 岩瀬

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

taatan0011さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

taatan0011さん [50代/男性] 2022年01月12日 15:53:05

とにかくよかったです。
足をケガしてたのですが、食事の際にレストランのスタッフの方がとても親切にしてくださり助かりました。ありがとうございます。
雄一気になったのは、喫煙所が屋外だったのがつらかったですが、現在の風潮から致し方ないかも知れないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:13:29

お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお客様第一に考え、すごしやすいホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:33:22

館内も、部屋も、とても綺麗で最高でした。大浴場の着替える場所が、少し狭く感じたのど、床に敷いている、タオルが、ビチョビチョで、あたり良い気が、しなかったです。あとは、価格も最高でした!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月24日 02:27:30

このt日はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます・
また、脱衣所内のマットに関しましてはお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご利用状況に応じた巡回の頻度の見直しを行い今後改善させていただきます。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

パパさん9014さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:20:20

新しいホテルで、部屋も広く、気持ちよく宿泊できると思っていましたが、お風呂に入った際、全身に見事な刺青を入れた若者が入って来ました。確かタトゥーしてる方の入浴はお断りみたいな張り紙があったような気がしますが、タトゥーなんて可愛いものでなく、本格的な刺青でした。フロントの白髪の男性に苦情をいいましたが、「若い子ですよね?」と言われました。若い子は常識がないから許容してくれということでしょうか?ホテルの評判を落としますから、タトゥー、刺青を入れている方の入浴は禁止している旨はっきり掲示して下さいますようにお願いします。ホテル自体はとても気に入っていたのに残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月15日 13:15:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心より大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、刺青のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
該当のお客様がいらっしゃった場合は、速やかにお声がけをさせていただいております。
また、大浴場入り口にも刺青の入れてあるお客様お断りの張り紙も掲示しております。
お客様には気に入っていただいていたのにも関わらず、この件で不快な思いをさせてしまい私共も残念でなりません。
今一度、他の対策をスタッフ一同で考案し、

投稿者さん 2021年04月26日 15:49:07

富士山綺麗にみられました。
初めて自動チェック、チェックアウトしましたが、比較的簡単です。タッチパネルなのですぐ横に除菌液とティッシュのような物があればなお安心。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月28日 16:05:08

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、自動チェックイン機に消毒ジェルを設置いたしたいと存じます。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

salt7782316さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:09:25

朝食のカレーやサラダがほぼ空になってしまっていた。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月25日 14:53:40

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食のサラダやカレーが空になっていたということで大変申し訳ございませんでした。
厨房のスタッフにこちらのご意見を共有し、空の状態にならぬよう致します。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:38

とても親切なご対応で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました!!新しく出来たホテルというのもあると思いますが、清潔感があり綺麗な空間でした。部屋の広さも、有名なコスパホテルよりも広く感じました◎口コミを読んで気になっていた駐車場不足問題は、今回きちんと敷地内に駐車出来たので大丈夫でした。しかし、皆さんの仰る通り台数は少ないように感じました。宿泊日21時前後到着で、ラスト1台でギリギリ停められました。今後建設予定とのことですので、その問題が軽減されたら益々人気が出てきそうですね!!また御殿場アウトレットに行く際には、お世話になろうと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:40:54

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不安なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、他の駐車場を建設中ですので、お客様にはまだご不便をお掛けいたしますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
是非アウトレットなど観光の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉これからもより良く出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:05

朝食のバイキングは、ソーシャル無視しまくった母親達によって大変不快でした。
マスクしない、手袋しない母親達が歩き回り、隣の席では子供の教育とは何ぞやとうんちく言いながら大声で笑い喋りが止まらない母親達。
そして間にパネル無し。
周りへの気遣い皆無。
動物園でした。
ホテル側がどんなに頑張っていても、守らない輩がいてはどうしようもないですね。
あんなにいっぱいいたら、対応仕切れないと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 09:58:04

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。次回も同じようなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月05日 10:39:48

11月3日、結婚記念日の旅行で利用しました。
立地は申し分なく迷わず行けました。
新しいホテルはとても気持ちよく過ごせました。
チェックイン時の案内も丁寧で、コロナ対策は十分出来ていると思いました。
部屋からの富士山も感激、お風呂の富士も良かったです。浴場は少し明る過ぎるかなと思いました。
残念だったのは、朝食。
朝食付きでしたが、スタッフ不足からかお料理やサラダや空のものがあり補充に時間がかかったり、ドリンクサーバーにもスープや味噌汁があることの説明が欲しかった。
100%のオレンジジュースなのにオレンジの味が無かった。
スタッフの手が足りないなら、紙での説明案内でとあれば、食後に気が付くこともなかったと残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月07日 15:18:52

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

あん6713さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あん6713さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:36:30

部屋、お風呂、フロントの方の対応など申し分ありませんでした。
オープン間もないため、どこもとてもキレイで気持ちよく過ごしました。
2点ほど、改善要望ポイントは、
朝食のサラダの野菜がイマイチであったことと、フロント近くにいろいろなお茶を飲めるコーナーがあるのですが、何も入っておらず、放置されていたところです。適切に運用されないようでしたら、撤去されて方が印象はいいかと思います。
その2点以外はパーフェクトです!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:26:31

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
また、改善ポイント2点をご指摘頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同改善を図ってまいります。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:05

秋の4連休に宿泊。箱根側でしたが、到着する頃には富士山は雲の中なので関係なし。
東名高速の駒門PA(下り)のスマートIC出てすぐですが、上りPAは2kmほど北にあるので注意を。
施設は新しくキレイでしたが、大浴場のウォーターサーバーから水が溢れたのか、更衣室の床が水浸しでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月24日 15:29:05

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:27

開業したばかりという事もあり、建屋、部屋とも大変綺麗でした。
スタッフさんも丁寧にテキパキ案内してくれるので、気持ちよく利用出来ました。
立地は東名、R246そばという事もあり大変便利なのですが、逆に夜でも車の通りが多いため、音に敏感な人は着になるかも知れません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月13日 14:21:16

ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】