レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

batukunさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2023年08月16日 22:40:10

ナビに反応しない 住所も反応しない 3年前の車なんだけど 小さな地図があるといいな 後でわかった 高速のスマートICの下り口 近い
台風7号が来てる時8/14.15 電車は止まる 車で行くことを決め 雨が横殴り で 予定より早く到着になった フロントに電話を入れ 快い対応で嬉しかった 到着しても なれない機械の対応もとても親切
部屋も広くて ベットもなかなか良く清潔感のある部屋でした
空気清浄機もあり中々いい

ただとても難点
まずはホテルのシューズ クロックスのような靴 なんか気持ち悪い 履いてる人見当たらなかった
ルームウエア こんな暑い時に裏起毛のような上下 厚い 重い ありえない
季節も考えて欲しかった
女湯
お風呂 とても熱くて 子供さん連れの親子に 火傷するかもしれないから気をつけてといいました
露天風呂はまあ良かった
白い洗面器 うら 茶色い汚れ 本当に掃除してあるのか
男湯 サウナ110℃主人が入らないと
楽しくないと

いい事もある
晩御飯 台風でどこも寄れなかったから お安いのに 美味しい 有難かった
スタッフも 明るい対応 夜アイスとか甘いものもあったらいいのにと思った
朝食 これは素晴らしい 作ってる女性対応もいい コーヒーのボタンが上手くいかず きちんと教えて下さった
美味しかったです ご馳走様でした
朝チェックアウトのとき どうしたらいいか迷っていたら フロントの奥から カード入れてやってください 2枚目も同じでと 離れたところから言うのはチョット忙しいのかもしれなけど 雑

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年08月17日 09:33:24

この度は当館をご利用頂きまして、

またご到着時は生憎の悪天候となり、
お足元の悪い中、ご来館頂きました事、
従業員一同心より感謝申し上げます。
また弊社フロントスタッフの接客や、
お部屋・当館レストランのお食事等
たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、
大変嬉しい限りでございます。

今後も心からのおもてなしをモットーに、
従業員一同明るくお出迎えできる様
心がけて参ります!

なお、この度頂戴致しました、
ルームウェア、館内履き等に関しましては
直ぐに変えるという事は難しい為、
より皆様に快適におくつろぎ頂ける様
早急に取り組める事から、
改善して参る所存にございます。

また大浴場の湯温、洗面器に関しましては、
早急に改善する様して参ります。

ご多用のところたくさんの
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

またお会いできる日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 22:01:28

駒門PAのすぐ近くにあります。コンビニや食事にも困りません。部屋の広さも十分です。大浴場は使ってないのでわかりません。去年もお世話になりました。また、機会があれば利用します。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年08月05日 06:33:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご感想お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 この度の滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたご感想にもございますが、当館は徒歩2分圏内にコンビニがあり、またホテル1Fにてレストランの営業もしております。
 次回お泊り頂ける機会がございましたら、お食事とご入浴もセットでお楽しみいただければ幸いでございます。
 また、「機会があれば利用したい」とのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
 今後も、何度でも訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 納谷

【さき楽60】60日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月30日 11:57:58

清潔感がある、部屋、風呂でゴルフの後泊で、快適にすごせました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月31日 06:02:47

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ゴルフでお疲れのお体をごゆっくり癒すことができたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また清潔感があるとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
 今後もより清潔感溢れ、心休まる空間を皆様にご提供出来る様、精進して参ります。
ゴルフなどでお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 納谷

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】

投稿者さん 2023年07月30日 09:53:46

部屋、ベッドが狭い

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月31日 05:48:51

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度ご利用頂いたプランが、プチセミダブルプランでございましたので、ベットサイズがセミダブルとなっておりました。
 当館ではツインルームのプランがあり、空きがあるお日にちですと、プランの変更料金が別途発生いたしますが、フロントにてお部屋の変更も承っております。次回お越し頂ける機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。
 また、日帰り入浴やお食事のご利用も可能でございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 納谷

【楽天トラベルサマーSALE】【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

ottama1983さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ottama1983さん [50代/男性] 2023年07月29日 10:40:54

ゴルフ前泊で2回目の利用でした。
車なので立地も便利で、サウナも楽しめました。
また近隣のゴルフ場行く際は利用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月29日 14:51:40

いつもレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、大浴場のサウナをお楽しみいただけたとのことで、私共も大変うれしい限りでございます。当館のサウナは、110度を超える温度設定となっており、宿泊者様や日帰り入浴のお客様から、大変ご好評を頂いております。
また、1Fロビーにて冷茶を抹茶と麦茶の2種類ご用意しておます。
高温のサウナにお入り頂いた後の一杯として、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に何度でも利用したいと思っていただけるような、そんなホテルを目指して精進して参ります。
この度はご利用頂きありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 納谷

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

TAKETAKEO9240さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

TAKETAKEO9240さん [40代/男性] 2023年07月28日 10:05:26

出張で初めて利用させて頂きましたが、スマートICから目の前で利便性は高いです。
チェックインは機械で行うところは最近増えましたね。
フロントにもスタッフはいましたが、新人さんかな?たどたどしいながらも頑張っている姿に応援したくなります。
朝食は普通ですが、出張できる利用するなら、凝った高いバイキングよりも、手軽でありきたりな朝食の方が嬉しいです。
大浴場は時間帯によっては空いているので○
客室はコンセントやUSBポートがたくさんあっていいですね!
周辺は飲食店はありませんが、コンビニが道路の反対側にあるので不便はありません。
また利用します。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月28日 15:28:30

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当館では、ビジネス利用やレジャー利用のお客様など様々な目的でご利用されるお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう設備の充実に努めております。
またスタッフに対しまして、とても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ホテル全体としても、皆様から応援のお言葉をいただけようなそんなホテルを目指し従業員一同で精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 納谷

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス応援!静岡地ビール&おつまみセットプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ななパパ7421さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年07月14日 06:23:28

沼津への出張で利用しました。市街地からは少し距離がありますが、レンタカー利用だったので、駐車場が広く、無料だったのでで助かりました。
近くにPAもありましたが、ホテルでゆっくり過ごすため、2食付のプランをえらびました。メニューは、レストランのメニューから好きなものを選べるところは良かったのですが、ドリンクなどのサービスもなく、プランにしたお得感はありませんでした。
お風呂は、大浴場があり、露天風呂もあり良かったですが、1Fのため目隠しがあり、せっかくの景観がたのしめなかったのは残念です。
部屋はゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。せっかくなので、富士山側の部屋をチョイスしましたが、あいにくの天気でほとんど見えませんでしたが、チェックアウト直前に少し見ることができて良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月14日 07:00:04

また、貴重なお時間に沢山のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 2食付きプランでのディナーのご利用につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフに共有させて頂き、よりお得にお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
 また大浴場につきましては、露天風呂に入りながら富士山をご堪能いただきたいところではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、心苦しいですが目隠しを設置させて頂いております。
 今回、富士山側のお部屋をご予約頂きましたが、あいにくの天気でお部屋から富士山をご覧頂く事が出来ず、残念に存じます。梅雨時期の御殿場は霧が多く、富士山をご覧頂けない日が続いております。
しかしながら、ご出発前に少しだけ見ることが出来たとの事で、私どもも安心いたしました。
お部屋でも、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
今後も、旅やお仕事でのお疲れを癒すことが出来る空間を目指し精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2023年07月13日 18:07:28

天気が悪くて富士山は見えませんでしたが、立地的には最高でした。
湯上り後のお茶は最高に美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月14日 06:23:37

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
この度の滞在におかれましては、あいにくのお天気で、富士山をご覧頂く事が出来ず私どもも大変残念に存じます。
しかしながら、1Fロビーにてご用意している冷茶についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
こちらの冷茶は、御殿場でお茶づくりをされている勝又製茶の抹茶と、富士山の伏流水を利用した冷茶でございます。
ご宿泊者様のみならず日帰り入浴のご利用者様からも湯上りの一杯として、ご好評の声を頂いております。
また、当館では富士山側のお部屋のご用意があり、天気が良ければ、お部屋からも冷茶をお召し上がりいただきながら、雄大な景色をご堪能いただけるかと存じます。
これからは梅雨明けも徐々に進み、お天気も良くなる日が多くなって参りますので、お近くにお出かけの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

fwkk6986さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年06月13日 16:25:56

初めて宿泊しました。理由としては、急遽、宿泊先を探しているうちに、
駐車場で車が置けるホテルで助かりました。また、大浴場のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが茶の成分であるのが気に入りました。全身からほのかな茶の香りがするのがお気に入りです。早速、買いたいと思いましたが、店では見つからず、楽天市場のショップで購入できて、現在使ってます。今月も二回、宿泊する予定です。何故か?、楽しみです。
急用が出ないことを願っています。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年06月14日 14:12:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
ご宿泊にご満足いただけたご様子に、
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館では、より静岡県を
身近に感じて頂きたいと考え、
1Fロビーでは、静岡県産の抹茶を使用した冷茶、
大浴場ではお茶成分の入ったシャンプー等を、
使用させて頂いております。

お気に召して頂けたとの事で、

更なるサービスの向上を目指し、
従業員一同精進して参る所存にございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2023年06月13日 14:34:06

とても清潔感があり、落ち着く部屋でした。
お風呂もゆったりで、部屋の鍵を使って入る仕様に安心感がありました。
朝食もこのクラスのホテルとしてはいろいろ選べて楽しかったです。
USBの端子(タイプCではありませんでしたが)が部屋に備え付けられていて「今のホテルだなぁ」と感心しました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年06月14日 14:02:24

この度は、数ある宿より当館をお選び頂き
ご来訪を従業員一同
心より感謝申し上げます。
また温かいお言葉を沢山頂きまして
身に余る光栄でございます。

当館の朝食ブッフェでは、
地元野菜を使ったサラダバーや、
地元で有名なさくら卵、御殿場産コシヒカリを
ご用意させて頂いており、
皆様の1日のスタートのお力添えができれば
と思っております。

今後も皆様によりご満足頂けます様
努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

フィデルmmさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

フィデルmmさん [60代/女性] 2023年06月11日 17:49:11

下の駒門スマートインターからすぐのわかりやすい立地でしたが‥
上りは無いのね‥そこがちょっと残念でしたが
施設はまあまあ清潔感ありだしお風呂とトイレが別なのが良かったです
朝食は他のレンブラントグループのランチブッフェを利用していたのでもう少し良い内容を期待していましたが品数が少なく残念でしたがお値段を考えたら仕方ないかな
スタッフの方々は親切で対応も良かったです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年06月11日 23:15:02

この度は当館をご利用頂き
また、スタッフの対応や設備について
お褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきましては、
レストランスタッフに
お客様より頂いたお言葉を共有し、
皆様によりご満足頂ける様、
メニューのさらなる充実を
目指して参る所存でございます。
当ホテル従業員一同、

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

小ゴキちゃんさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

小ゴキちゃんさん [50代/男性] 2023年06月10日 20:01:27

今回は素泊まりでしたが、価格に対して設備も十分でとても良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年06月10日 21:51:32

この度は当ホテルにお越しいただき
ご来訪を従業員一同心より感謝申し上げます。

今後も、より良い
ホテル作りに取り組んで参りますので
お近くへお越しの際には
ぜひ当館をご利用頂けますと幸いにございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、
お待ちしております。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

まこ8111さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:43:27

近くに行くときは利用させていただいてます。
まだ新しいからかお部屋は良いです。

お風呂も良い。以前はサウナマットが臭かったのですが改善されていました。

また利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年06月06日 05:11:52

この度は当館をご利用頂き
また貴重なお時間に
ご感想をお寄せいただき
大浴場のサウナマットは
皆様から頂戴したお言葉を基に
以前よりも交換や消臭を念入りに
行わせて頂いております。
また大浴場も常に清潔で
快適にご利用いただけるよう、
設備の見直しなども
行って参りました。
今後は、大浴場のみならず
全てのサービスを快適に
ご利用いただけるよう、
より一層精進して参る
所存でございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同、

フロント 納谷

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2023年05月24日 15:23:51

夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトで泊まっただけ、レストラン・浴室等の設備は何も使用していません。
部屋のイスの汚れが酷かった。
誰が使ったのか、何のシミかわからないけれど、ああいうのは客室係が気づいているハズなので取り換えるべきですね。
浴槽も汚いです。
ナイトウエアは大浴場にも行けるよう、トレーナーみたいなものですが、この季節に長袖はキツいです。
しかもフード付き。とても着れないから持参したTシャツで過ごしました。
駐車場も狭いです。台数はかなりあるけど、幅が狭いし通路も狭く大きい車は車庫入れが厳しい。
まだ新しいんだから、建物含め、もう少しレイアウトを考えて建てればよかったのでは。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月24日 15:50:07

この度は当館をご利用頂きまして、
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

客室設備の清掃不備により、
ご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を、
清掃スタッフへ共有させていただき、
改めて、衛生管理を徹底して行う様、
教育して参る所存にございます。

また館内着に関しましては、
社内精査させていただくと共に、
皆様によりご満足頂ける様、
改善すべき点を早急に改善して参ります。

この度はご多用のところ、
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

投稿者さん 2023年05月21日 16:54:41

清潔感がありよかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月21日 19:33:28

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら、
私どもも大変嬉しく思います。

従業員一同、微力ながら
皆様の良い旅の思い出をつくる
お手伝いができるよう、
今後も更なるサービスの向上を目指し
精進して参る所存にございます。

フロント 宇田川

ひのきRe;Born(バスリボン)付き★ひのきの香りでリラックス【素泊り】

投稿者さん 2023年05月20日 12:05:15

今回初めて当ホテルを利用させていただきました。
接客態度及び接遇に対しては懇切丁寧に接して頂き、不安なく過ごすことが出来ました。
今後、当地に立ち寄れば是非とも利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月20日 13:50:52

この度は当館をご利用いただきまして、
またお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。

日頃より、おもてなしの精神をもち
お出迎えができる様、
従業員一同心がけております。

また当館が皆様の憩いの場となれるよう
今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 23:21:21

先週富士山観光の宿泊場所として利用させていただきました。車での観光の拠点としてはどこにも移動しやすい場所だと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月15日 23:50:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご感想を
お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

当館では富士山側のお部屋のご用意もあり、
お部屋からも富士山をご覧いただくことが
可能でございます。
また、富士山観光の拠点として
ご宿泊いただける機会がございましたら、
お部屋からの眺望もお楽しみいただけますと幸いでございます。
サービスの向上を目指し、
精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月08日 06:48:42

コスパもいいし富士山がよく見える部屋で、とても良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月08日 13:06:35

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。

近頃では生憎の雨模様となる日が、
続いておりましたので、
ご利用時富士山をご覧頂く事ができ、
何よりでございます。

今後も皆様の日頃の疲れを癒す
憩いの場をご提供できるよう、
従業員一同精進して参る所存にございます。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2023年05月07日 23:00:00

2泊お世話になりました。
チェックインは機械で行う方式だったものの、途中でスタッフさんとやり取りする場面もあり、やや中途半端さを感じてしまいました。すぐに対応することは難しいと思いますが、すべて機械で行えるとお互い楽なのかなと思いました。

全体的にナチュラルカラーで統一されており、お茶の緑がアクセントカラーで使われていて、個人的に緑色が好きなので好印象でした。
またロビーで冷たいお茶をいただけるのも良かったです(大体なくなってましたが…)

富士山側のお部屋を取りましたが、生憎の空模様で3日目朝まで見ることができず……。ただ、3日目朝に見えたときは壮観で、取ってよかったと思いました。

カードキーは部屋の中でカードが刺さった状態だと反応しないらしく、お風呂から帰ってきた時に部屋に入れなくなりそうで焦りました。複数人で宿泊する際は注意です。

食事は美味しかったですが、スタッフの方の対応が少々投げやり気味で気になったのと、他の方もコメントしていますが、朝食バイキングのバリエーションが地元の料理を含めて増えると嬉しいなと思いました(とは言え最低限の種類はあるのでご心配なく)

ICの目の前にあり、コンビニも近くにあるので利便性は抜群に良いです。
細かい気になった点を色々書きましたが、総合的には満足しています。ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月08日 03:31:07

この度は当館をご利用頂きまして、
また、当館サービスについて
お褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館レストランのご利用におかれましては、
当ホテル従業員の対応により、
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングメニューにつきましては、全てのお客様にご満足いただけるよう、バリエーションのさらなる充実を目指して参る所存でございます。

戴致しました、
ご意見を基によりご満足頂ける様、
従業員一同精進して参る所存でございます。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2023年05月03日 21:10:22

立地が良い
部屋が綺麗
食事が美味しい

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月04日 07:14:34

またたくさんのお褒めの言葉

更なるサービスの向上を目指し、
従業員一同精進して参る所存でございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 納谷

【早割14】14日前までの早期予約割引! 大浴場有り【素泊まり】