レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

カメさん MP66さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:33:27

連泊しましたが 何故か最後の日だけ チェックインしようと思ったら 部屋が変わっており 部屋の荷物も受付の奥から出してきて こちらの手違いでと その荷物も部屋に運ぶ事もなく お菓子や飲み物全てなく 最悪でした
    ホテルは綺麗で良いのに 従業員の態度や教育が必要だと思います

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月31日 09:34:36

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
    頂いておりましたご予約が複数に分割されており、こちらも気づかずに別のお部屋にご案内してしまった次第でございます。
    誠に申し訳ございません。
    現在、分割でのご予約の対処法を検討中でございます。
    お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。

フロント 岩瀬

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 17:15:52

部屋に入ると、廊下から子供の声、泣き声が響き、それが深夜まで続きます。朝食、コロナ対策のため、手袋を着用とのこと。大人には注意するが、子供にはノータッチ。トング、飲み物、器を素手で触りたい放題。全員がしなければ意味がないと思う。

2021年09月
    レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年09月28日 16:43:13

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、お客様のご協力を含め、お子様のご利用もマスク・消毒・手袋の着用を促して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 吉田

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年06月27日 18:09:21

部屋で使っていた物がなくなった。フロントへ連絡して、探してくれるとの事で謝罪なし。次の日も部屋に戻ってからのフロントからの連絡無し。どうなったのか気になり自分から連絡したけど、何処を探しても見つからないとの事。対応は何処までも他人事。自分の部屋から使っている物がなくなるって気持ち悪いですよね?っていう問いかけには、はぁ、そうですね。で終わり。最後まで謝罪はなし、部屋の掃除はまちまちでバスタブに髪の毛が残っている事もある。掃除中に触ったんだなとわかるくらいに物が移動があったりと不審な事が多い。露天風呂のお湯は日替わりと言いながら毎日同じ。
    スタッフのサービスと清掃ににさえ気にしなければ普通なホテル。Wi-Fiは客が増ええると繋がりません

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月28日 09:40:40

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からお客様の物がなくなってしまったという事で心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の信用を取り戻せるよう、全スタッフにこちらのご意見を共有し努めて参ります。
    フロントスタッフには、サービスの徹底をするのと共に、
    清掃スタッフにも、今一度清掃方法を確認し清掃指示を的確にし対応していきたいと存じます。
    大浴場は毎日清掃を行っております。
    お湯は、最低2日に1度はお湯の交換をし、大浴場の入浴剤は今現在一番茶の湯を使用しております。
    全スタッフのサービス向上をし、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル御殿場駒門
    フロント 湯山

【朝食バイキングリニューアル】富士山の恵みを堪能♪
    【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ツイストプレーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ツイストプレーンさん [40代/女性] 2020年09月11日 05:53:50

静岡旅行で利用しました。まずフロントのお姉さん笑顔なく淡々としている。部屋のトイレは一日中異臭がしました。朝食は冷凍物を解凍したもの数点のみ。今は野菜が高いからか野菜系一切なし。サラダもコーン、水菜、人参と寂しい。
    フロントにあるお茶も中身が入ってなく飾ってるだけ?サイトの写真では数種類お茶が入ってて飲めるのを楽しみにしていました。今まで色々泊まってきましが久しぶりに外れた感じ。今はビジネスホテルのバイキングも種類豊富で美味しかったので。このホテルは改善点たくさんあります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月11日 14:41:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数多くホテルの中から弊ホテルをお選び頂きながらも、お客様のご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を全スタッフと共有いたし、改善を図ってまいります。「久しぶりに外れた感じ」とのお言葉を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう努めてまいります。
    今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

レンブラントスタイル御殿場駒門
    フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】