レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

あっくん7732さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あっくん7732さん [30代/男性] 2021年11月21日 09:53:13

たまに利用させて頂いておりますが、とにかく回線速度が遅い
    wifiに繋げようが、LANケーブルに直接挿そうが、500kbpsしか出ない
    周りに飲食店が無いため、食事処に困る

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:00:24

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    館内FreeWi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    お客様のご利用状況により速度が低下する場合がございます。
    申し訳ございません。
    またお食事でございますが、当ホテル内のレストランにおきましてディナー営業も行っておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:29:11

高速を降りて駐車場入口の案内が目に付きやすいところにあるため、迷うことはありませんが、サービス等はチョット。好き嫌いが分かれそうですが私には×でした。
    ホテル側の効率優先で、利用する人に寄り添った感じはありませんでした。
    ・チェックイン
    機械で自分の名前を入力して鍵や朝食券を出す仕組み。お年寄りには無理。
    コロナ禍なので、フロントで『発熱していません』的な書類にサインをするので、利用客には二度手間。チェックイン機で迷っている人がいても、近くにいる従業員の方はしらんぷり。
    ・お部屋
    コンセントやUSBポートが複数有り、お風呂に洗い場もあり、キレイで大満足です。
    ・大浴場
    部屋の中には場所の記載がなく、1Fのエレベーターの前の平面図で確認しました。
    部屋着で行ってよいのかもわかりません。ロビーに部屋着の人がいたので多分良いのだろうと判断しました。部屋着でお風呂に行けるのは○ですが、ロビーを部屋着でうろつく、って?と感じます。
    露天風呂はHPでは透明でしたが、実際はすっごい緑色。内風呂はお湯が少な目でしたが○。
    ・朝食
    朝食券を受け取る人が一番奥に。入口付近に人を配置し、チケットを受け取ると同時に消毒や手袋等のお願いすれば済むと思うのですが。奥の方でチケットはこっちよっと言う感じで手を伸ばされていたので、なんとなく感じ悪い。
    お味噌汁はご飯の近くにおいて欲しいですし、卵はゆで卵か生卵がわかりません。
    食べたトレイを戻した際に『ごちそうさまでした』とお声がけしましたが、返答はなし。
    食事の内容は、料金を考えると○。
    ・お茶のサービス
    飲みたい場合は従業員に声を掛けるようでしたが、どこの誰に?
    その気になればサービスができるという体裁だけがあって、お客様には寄り添っていない。
    本音は『頼まれたくない』ってことなのかなって勘ぐってしまいました。
    ・その他
    チェックアウトの際には大雨でした。傘もなく車まで、濡れるしかありませんでした。
    『お車まで傘をどうぞ』とかもなく。。。濡れている姿を見ても従業員の方は知らんぷり。

これが今風のビジネスホテルの在り方?なのかな。それなりに人がいるから頭にくるので、いない方が良いんじゃないかなと。

『おもてなしはない』と割り切って泊まるのであれば、問題なく泊まれると思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月22日 12:44:33

しかしながら私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お客様の頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 岩瀬

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年05月18日 10:31:02

立ち寄り湯 になっているので 外部からの人が常に入ってくる感じで 落ち着きがない。
    常に混んでいる感じです。広くもないので 密になる。 結局、外部の人が来ない時間見て、深夜と早朝 にしか入りませんでした。 食事は スーパーホテルという感じ。みそ汁を自動給油でいれる あの感じ、食事魅力なし。 良い点は 場所と新しさだけ。 お茶サービスも お茶どうですかもなしに 親切さがない。客のこと もっともっと考えないと。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月19日 19:36:58

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    当館の大浴場は、日帰り入浴でご利用のお客様もいらっしゃいますので、ご宿泊されているお客様には密になるという心配があると思われます。
    そのようなご意見を多数いただいておりましたので、只今日帰り入浴ご利用のお客様を制限しております。
    お茶のサービスも今後見直し、お客様に感動を与えられるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年05月16日 22:02:31

ホテルも綺麗でビール付きプランで料金もお手頃。ゴルフの前泊として利用させていただきました。次回もここに泊まろうと話していたのですが、お風呂の脱衣所、浴室がとにかく汚いです。髪の毛にゴミに芝(ゴルフ帰りでしょうか)がたくさん落ちていて、ロッカーの中まで。浴室ではゴミや髪の毛を1番手前のシャワーで流してから入りました。
    風呂上がりの脱衣所は気持ち悪くて足が付けないほど。
    フロントに伝えると定期的に清掃しているとの事。日曜日の夜、日帰り客も多いので仕方ないとは思いますが、客数に応じて清掃に入って頂けたらと思います。
    それか、せめて自分でゴミを取れるよう、コロコロくらいは設置しておいて欲しいです。
    綺麗なだけにだいぶ残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月17日 14:00:42

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    大浴場では、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    大浴場の清掃は定期的に巡回し行ってはおりますが、お客様からのご意見いただいたように客数に応じて巡回し清掃を行っていくよういたします。
    コロコロの設置も検討し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 19:52:24

他のレビューを見ていると、駐車場に空きがあるか心配だったので予め電話で確認させてい頂いた所、空きがなければ案内しますと言われ、安心しました。電話応対も感じが良かったです。
    ただ、大浴場はこの時期換気が気になるのもあり、露天風呂だけ使うつもりでしたが、写真のような透明なお湯ではなく、不自然な緑色でびっくりしました。成分も不明で、すぐにアレルギーが出てしまう体質のため、入るのはあきらめました。残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:48:59

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    只今、他駐車場を建設中でございます。
    完成までお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
    大浴場の露天風呂は入浴剤を使用しております。
    お客様のご意見を全スタッフと共有し、成分を表示するなど、考案していきたいと思います。
    お客様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年01月02日 16:15:39

受付システムが人より手間がかかり長い行列が出来る。収容人員数に対して圧倒的な駐車場不足。チェックイン時間が16:00からなのも頂けない。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 09:59:34

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
    これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
    再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
    また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【早割14】14日前までの早期予約割引! 大浴場有り【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さん 2020年10月24日 22:00:02

初めて利用しました。
    高速・国道に囲まれた立地でアクセスは楽で飲食はドライブインとコンビニで間に合う感じ。
    朝食予約忘れたのですがGoToクーポン券を使えました。
    サウナ付き大浴場あり、朝食まぁまぁ~部屋着で食事してる方もいますが個人的にはマナーがイマイチ(笑)
    チェックインカウンター・カードキー等の設備はコロナ禍では適当
    ただしフロントの対応には問題あり。ユーザーの意見の認識が不適応で不快でした。したがってサービス1点にします。
    こちらから再度確認しなければ問題解決しなかったこと、宿泊したことの不満感を残しました。早急に研鑽し改善すべきです。
    それを除けば、総合的には及第点でヨイのでは。と思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:04:29

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    次回ご利用の際に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
    再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さん 2020年09月20日 14:38:13

チェックインの際並んでいたらあとから来た人に先に抜かされてホテル側もその人から対応していた。できたところだからキレイだけど色々サービスがあっても案内もなくお風呂もぬるい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:30:42

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
    今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 03:10:12

ビール付きプランで3泊したが、ビールは初日だけ。
    私の知る限り、他のホテルでは特典付きプランは泊数分の特典が付く。
    誇大広告では?
    たかがビールだが、騙された気分。
    悪意が無いなら、何泊しても1杯しか付かない、とプランの説明に明記すべき。

以下、所感。
    フロントの20代前半くらいの女性スタッフが無愛想。人見知り?機嫌が悪い?体調が悪い?業務に慣れていない?
    『常に笑顔で』とは言わないが、せめて人と人としての対応をすべき。
    人柄は悪くなさそう。

チェックインの機械のタッチパネルの感度が高すぎて、入力中に頻繁に誤作動。
    私の手が静電気帯びすぎ?

ホテル内は下水のような匂いがする。特に廊下。

フロントのお茶はあまり補充されていない模様。

フロントは人手不足の印象。
    色んな所で客が待ってる。
    スタッフは慌ただしい。

朝食は品数少なく、内容が毎日ほぼ同じなので、連泊の場合飽きる。味は普通。

洗面所の水圧が高くて水が跳ねる。

トイレットペーパーの位置が悪くて取りづらい。

部屋風呂が少し狭い。

この地区の水は硬水?地下水か井戸水?
    髪がパザパサ。
    食器に水が乾いた白い跡多がく不潔な印象。

食堂のトレイが汚れてる。

食堂で、オーブンの脇に消毒アルコール。
    スタッフに発火の危険を指摘したが、少しずらしただけ。

駐車場の導線が悪い。
    一方通行だが反時計回りなので出入り口で車が交差し危険。
    建物から駒門PA側に出る歩行者が車と衝突しそう。
    建物側を駐車スペース、道路側を車の通路にした方が安全では?

ここから良い点

部屋の防音が優秀。
    コンビニが近い。
    駐車場を出てすぐに東名に乗れる。
    ベッドとデスクの壁のUSB充電ポートが便利。
    ベッドの寝心地が良い。

過去に同じような指摘が書き込まれているが改善していない。
    オープン間もないとはいっても、有名ホテルチェーンなのですぐに安定稼働できても良いのでは?

まず、当面は利用しない。

一通り改善されたら定宿にしたい価格と立地。

特に、安全に関わる事は即対応すべき。
    指摘された以上は、事故が起きたら『想定外』は通用しない。
    安全配慮義務があるはず。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:30:34

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

774のKYさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

774のKYさん [50代/女性] 2020年08月16日 15:34:24

クロックスのような館内履きが履きづらく、穴に足の爪が引っ掛かり剥がれそうになることが何度かあった。普通のスリッパで良いと思う。大浴場のバスマットが珪藻土で、落ちた髪の毛が目立ち気持ち悪い。夕食を取れるところがない。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:03:07

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。大切に受け止めさせて頂きます。
    ご感想につきまして、是非全スタッフと共有させて頂きます。私どもレンブラントスタイル御殿場駒門は、お客様に安心とやすらぎの空間をご提供いたすことを使命として、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノミン