レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 14:00:10

御殿場のアウトレット帰りに利用しました。お安く利用出来て良かったです。
    温泉の脱衣場が狭くて譲り合いながら着替えなくてはいけない所がマイナスでした。

2022年07月
    レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月27日 16:38:13

大浴場ご利用の際、
    ご不便とご迷惑をおかけしました事、
    心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を基に、
    お客様にごゆっくりご利用頂ける様、
    人数制限を設ける等、
    解決策を検討して参る所存にございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2022年07月17日 11:39:04

コンビニが近く、高速インターからすぐなので、大変便利でした!

2022年07月
    レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月17日 16:41:41

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、
    ご満足頂けた様でしたら。
    私共も大変嬉しく思います。

今後も当館では、
    お客様によりご満足頂ける様、
    従業員一同おもてなしの精神をもち、
    サービスの向上に努めて参ります。

レンブラントスタイル御殿場

投稿者さん 2022年06月15日 16:25:22

初めて泊まらせていただきました。綺麗なホテルで良かったのですが、大浴場の脱衣所の髪の毛を取るようなモップがあると良いなぁと思いました。そして、フロントのスタッフがあまり愛想良くなかったです…ですが、レストランの男性スタッフ1人の方がもの凄く愛想が良く、親切に説明していただき、助かりました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年06月16日 06:45:22

重ねて御礼申し上げます。

この度は弊社フロントスタッフのお客様への
    ご無礼な態度により、
    誠に申し訳ございません。
    謹んでお詫び申し上げます。

今後はお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、
    従業員一同おもてなしの精神をもち、
    心からのお出迎えができる様、
    努めて参ります。

また今後このようなことのないよう、
    社員一同、接客マナーの向上に
    努めていく所存でございます。

またお近くに来られた際は、

【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

魚釣り3727さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:53:18

お風呂を一般に開放しているのでとても混んでいて窮屈でした。他には特別問題はありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年06月14日 06:52:57

重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用の際の、混雑状況により、
    ご迷惑とご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後はご宿泊頂くお客様に
    快適にご利用頂ける様、
    改善に努めて参ります。

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2022年04月30日 22:12:21

インターから降りて目の前なのはとても便利でした。ツインルームはバストイレ別ですし、ベッドも大きく2つをつけることもできましたので、子供が添い寝しても狭くありませんでした。しかし、お風呂には髪の毛が落ちており、いきなり不快になりました。また、風呂いすの下に使用済みのスポンジも落ちており、とても不潔でした。掃除をしているのでしょうか。
    空気清浄機もつけた瞬間に感じる異臭でつけませんでした。エアコンや空気清浄機は常に清潔にしておいてほしいものです。アメニティも歯ブラシのみ備え付け、化粧水などはありません。
    水も無いので飲み物は用意しておく必要があります。
    朝食も生野菜のサラダが少し、子供が食べられるような火の通った野菜はありません。食器等も汚れが気になりました。パンも美味しくありません。
    GWのハイシーズンだとしてもこのサービスで大人二人料金2万円を超えるのは、高いです。
    リピートはしません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月01日 10:29:58

重ねて御礼申し上げます。

この度の客室清掃不備により
    誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を、
    清掃スタッフへしっかりと共有させて頂き、
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、
    清掃オペレーションの見直しを
    図って参る所存にございます。

また当館レストランに関しましても、
    頂戴致しましたご意見を、社内共有させて頂き、
    お客様によりご満足頂ける様改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

隊長1700さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年04月30日 21:30:43

公私ともに御殿場を訪れる機会が多く今回は買い物がてらこちらに泊まってみました。車利用なので立地は問いませんが周りには見事に何もないです。食事をしようにもお店の選択肢がありません。夕食時のホテルの食堂はほぼ満席だったので御殿場市内まで出かけました。朝のビュッフェは悪くはありません。ビジネスで利用するには問題ないと思います。部屋は清潔できれいです。一番良かったのは何といっても部屋から見える富士山で、とても良い眺めで素晴らしかったです。ただし、お天気が悪いとちょっと残念かもしれませんね。辛口のコメントのようですがコストパフォーマンスは決して悪くありません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月01日 10:22:52

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては
    ご満足頂けた様でしたら、
    私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様により、
    ご満足頂ける様、
    従業員一同精進して参ります。

フロント 宇田川

【楽天限定】ポイント20倍☆大浴場有り~11時チェックアウトの特典付~【朝食付】伊豆箱根おすすめ
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

たけびー8742さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2022年04月21日 19:24:17

良かった点
    全体的に見た目はキレイに見える
    夕食が美味。ご飯もおいしくて接客してくれたおじ様も好印象でよかった。
    改善点
    起きたらダニに手の甲をかまれていた。
    宿泊施設でしかも新しいホテルなのに何故ダニがいるのか…
    大浴場がせまい。サウナもせまい。脱衣場の床には砂があり、気持ち悪い。清掃をきちんとしてほしい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年04月22日 10:38:45

重ねて御礼申し上げます。

この度の清掃不備により、
    誠に申し訳ございません。

清掃スタッフにしっかりと共有させて頂き、
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、
    客室及び、大浴場の衛生管理に関しましても
    しっかり行っていく様、努めて参ります。

また、御殿場にお越しの際は、

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月27日 13:05:43

ツインのシングルユース 1泊朝食付 4,700円で宿泊

チェックイン・チェックアウトは最近多くなっている機械式でセルフタイプ。
    知らない人は戸惑うかもしれません。
    実際、私も前の人が時間がかかり、重い荷物を持ったまま順番待ちしました。
    フロントの方がフォローする気配もないので、順番待ちが発生した場合はフォローした方が良いと思われます。

お部屋の広さはビジネスホテルのツインとしては一般的で十分。
    ツインの場合、シングルサイズのベッド2台が多いですが、こちらは2台の内1台が140CMのサイズとなっており、快適に過ごせました。

大浴場も快適に利用出来ました。

朝食については全般的に少し残念でした。
    また、会場入口で消毒と手袋をした後、会場奥で女性の係が立っており朝食券を回収しており、順番がおかしいと思います。
    (今回はツインで朝食付4,700円なので、朝食はおまけ的な感じで捉えていたので、よかったですけど・・・)

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月29日 20:23:40

重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のご案内に関しまして、
    弊社スタッフの説明が足らず、
    お客様にご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    今後お客様にご迷惑をおかけしない様、
    チェックインの際のオペレーションを見直し、
    改善に努めてまいります。

またご朝食時のご案内に関しましては、
    レストランスタッフへもしっかりと
    共有させて頂き、改善して参ります。

フロント 宇田川

【冬春旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2022年03月14日 23:33:29

駒門スマートインターから下りてすぐ目の前なので迷うこと無し!
    ただ、食事付きプランにしたが(近くに飲食店がない様子だったので)似たようなメニューの中からしか選択できないので要注意。
    夜中、自販機に行った際スタッフの方が物音と共に現れたが態度が悪かった。
    大浴場では、tattooがあちこちに入った方が堂々として居た。禁止とは書いてあるがそういうレベルのホテルなのか…と思うしかないのか…

コンビニも近くにあるので便利。富士山もばっちり拝めて立地は素晴らしい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月17日 07:45:25

重ねて御礼申し上げます。

このたびはお客様に対し、
    弊社係員の対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑を
    おかけすることのないよう、
    社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2022年01月07日 15:09:19

部屋では、とても快適に過ごせましたが、食事や、入浴時は、少し混雑したので、落ち着かなかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月09日 22:49:41

また、貴重なご意見頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事やご入浴に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに混雑緩和に向け、対策をしていく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシック】まちのヨリドコロ訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年12月25日 10:48:47

12月18日宿泊しました。
    ロビーが混するので、チェックイン3時がよいです。
    前回よりも 対応は良かったですが、やはりロビーのポットにお湯がなかったですね。
    気を配れないなら、おかないほうが良いかもと思ってしまいます。
    レストランでの 持ち込みアルコール、騒いでいるのが浴場行くのに目に入ってしまいます。
    注意されたほうが良いと思うのは、私だけでないとおもいます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月09日 22:56:15

今回のご滞在におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見をもとに社内で精査をし、より一層ご満足いただけるよう見直し、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 22:37:55

歯ブラシと剃刀が合わない

剃刀用のフォームがあるとうれしい

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月04日 13:29:55

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を承りありがとうございます。
    今後の快適なホテル創りへの参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年11月28日 07:25:29

部屋でwifi利用できませんでした。
    2人で利用しましたが、どちらの端末も接続できませんでしたので、施設側の問題かと思います。

フロント横のスペースにて、マスク無しで飲酒する大人数グループがいました。
    よっぽど言ってやろうと思いましたが、どこの関係者か分かったので、然るべきところへお知らせしておきました。

注意書きの貼り紙はあり、利用者側の問題ですが、フロントの横なので、スタッフから注意が必要と感じました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月01日 15:18:20

通常マスクをしていないお客様へはお声がけを行っておりますが、こちらの配慮が欠けており誠に申しわけございませんでした。
    猛省致します。
    今後とも常に気を配り、お客様には安心・安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 20:22:31

朝食ビュッフェが、有料にしては品数が非常に少なく、味も普通以下で残念だった。
    配置も、食器やカトラリーがわかりにくい場所に置いてあったり、和食も洋食も無秩序に並べてあって、パンの前に積まれていたので茹で卵かと思ってとったら生卵だった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:02:16

ご朝食に関しましてはご満足いただけず残念でございます。
    お客様へのわかりやすいご案内等含め改善させていただきます。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】

投稿者さん 2021年11月05日 20:08:09

大浴場の場所説明がフロントでも部屋でも
    説明、案内図がなかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:25:38

ご案内不足があり申し訳ございません。
    今後お客様へのご案内を徹底してまいります。

フロント 加藤

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月02日 15:22:38

騒がしいこともなく、落ち着いて過ごせました。朝食時にお子さんが、マスクも手袋もなしでドリンクのグラスやサーバーのボタンを触ったり、お話が絶えなかったのが残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月09日 09:22:29

マスクの着用されていないお客様にはお声がけを行っておりますが、至らない点があり申し訳ございません。
    今後レストランを含め注意喚起を行って参ります。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

カメさん MP66さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:25:30

ホテルは凄く綺麗で良いのですが とにかく電話での対応が酷すぎます 話の途中で切るは最悪でした
    お風呂も墨が入っている人が堂々と入ってました

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月31日 09:32:26

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
    お電話の件では大変失礼を致しました。
    該当スタッフに確認したところ意図的に切ったわけではなく切れてしまったとのことでございます。
    大変な無礼を働いてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 岩瀬

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月19日 23:54:19

風呂が思ったよりかなり狭い

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月22日 12:48:27

お客様にご満足いただけず残念でございます。
    設備的に拡張が難しいのが現状でございますが、富士山の伏流水を使用したお風呂をお楽しみいただければ幸いでございます。
    またのご利用を心より落ち申しております。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

よねっちゆかりさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

よねっちゆかりさん [30代/女性] 2021年08月17日 11:33:48

チェックイン時大浴場の場所や、くしなどのアメニティある場所、朝食の場所などの説明がなかった。
    ロビーでお茶をいただけるようでしたが、そちらか一言「お茶ご用意できますがいかがしますか?」「いつでもお申しつけください」などなかった。
    朝食がバイキングではなくなった事、朝食に行ったら誰もいなくしばらく待った事。
    朝食で各自取りに行くようになってたところに、卵があったが生卵なのかゆで卵なのか・・・何か表示あった方がいいかと思います。
    大浴場の脱衣所の床が濡れており、スタッフが消耗品補充に来たが床を拭くなどせずに帰っていったので私が床拭きをしたけど、清掃にこまめにするとか、モップのようなものを設置した方がいいのでは!?粘着テープよりもモップの設置を!!!
    Wi-Fiが部屋の中に入ると繋がらなくなる、廊下は大丈夫なのに・・・ちゃんと中継器設置してますか?
    ギャラクシー、アイフォンどちらも繋がらなかったし、部屋以外の場所では繋がったので機種のせいでも時間帯のせいでもないようです。
    もう一度各部屋のWi-Fiチェックをした方が良いかと・・・。
    利用者側になったときにどうして欲しいか、など考えて仕事してください。こちらのホテルがこのような対応だと、系列ホテル全てがそのそのような対応をするホテルだと思ってしまいます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年08月22日 14:29:39

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時に館内のご説明、朝食のご説明がなかったようで大変申し訳ございません。
    また、脱衣所の床が濡れていたという事で、お客様には不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。当館スタッフの大浴場清掃巡回を定期的に行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    Wi-Fiのアクセスポイントは各階にございます。各部屋にルーターを設置しているのですが、繋がらなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。各部屋のWi-Fiを再度チェックいたします。
    全スタッフのサービス向上をし、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 16:39:10

フロントのスタッフが少なすぎる。待たされた上に、カードキーを受け取る為に更にチェックイン手続きが必要で混むし面倒くさくて最悪。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月26日 15:50:24

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際は、お客様にご不便や面倒をお掛けし心よりお詫び申し上げます。。
    フロントスタッフには、お客様の貴重なお時間をいただかぬよう混雑状況に応じてフロントでもチェックイン対応するようにいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山