レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2021年03月27日 05:26:08

富士山見られて静岡県に来たな、てな気分。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月28日 13:05:09

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、客室は富士山側と箱根側がありそれぞれの山並みをご覧いただけます。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

KAZU8248さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

KAZU8248さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:36:33

仕事で利用しました。新築で気持ちよく泊まる事が出来て満足です。朝ごはんも美味かった。
また利用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月28日 13:01:37

当ホテルの朝食でございますが、地元産食材を使用した自慢の朝食でございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。

フロント 岩瀬

【ホテルステイ】朝食はバイキング!夜はお弁当!2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 18:04:56

3月20日.主人と東京帰りに一泊しました。
感染対策が、しっかりしてて、安心しました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月28日 13:03:27

当ホテルでは入り口各所・EVホールへのアルコールの設置、チェックイン時の検温・従業員の検温等感染症対策に取り組んでおります。
今後もお客様に安心・安全にご利用いただけるよう努めて参ります。

フロント 湯山

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

キューピー6434さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

キューピー6434さん [40代/女性] 2021年03月24日 08:43:18

立地もよくお部屋もキレイでした。コンビニは近いと言えば近いけど、歩いてはあんまり行きたくないかなという感じです。ホテルは良かったけど、泊まってるお客さんの駐車マナーが悪い人が多いですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:19:14

駐車場に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在駐車場の拡張工事を実施致しております。
ホテル正面のスペースも駐車場としてご利用いただけるよう整備いたしております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

タルタルチキン0212さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:03:35

今回が二度目の宿泊です。設備は前回同様新しくて気持ちよいです。
朝食が前回よりも良くなった印象を持ちました。意識して努力されて
いたのならばよい事だと思います。
お風呂はなかなか良いのですが、サウナは狭い。3人入ると今のご時世
ちょっと入りづらいですね。あと脱衣所の導線が良くないので大勢が
入浴すると厳しいですね。
ただ前回も今回も窓から富士山が綺麗に見えてとても良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:16:59

朝食バイキングでございますが、3月よりリニューアルさせていただき、地元野菜のサラダバーや地元産卵・地元産コシヒカリと地元の食材を多く使用させていただいております。
また、サウナでございますが混雑をしており申し訳ございません。
設備的にすぐの改修が難しいのが現状でございますが、お客様の貴重な意見として承らせていただきます。

フロント 岩瀬

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Leffe Bruneさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Leffe Bruneさん [40代/男性] 2021年03月22日 17:06:14

都内から修善寺でのキャンプへ行く途中、渋滞を避けるための前泊に利用しました。
駒門パーキングエリアに車を停め、徒歩でパーキングエリアの建物を抜けると、ホテルへ行けます。徒歩3分ほど。
渋滞を避けられるだけではなく、ゆっくり起きても午前中には目的地に着けるし、高速の深夜割引が適用されるのでホテル代も少し安くできるなど、良い部分が多いです。
ホテル自体は、新しいので綺麗、大きな風呂がある、という点以外は、いたって普通のビジネスホテルです。
目の前にコンビニがあり、パーキングエリアもあるので、深夜に到着しても一応の食事は可能です。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:13:27

当ホテルでございますが、駒門PAより徒歩圏内にございます。
高速道路側からもご利用いただけます。
お客様にごゆるりとお過ごしいただけた様子をうかがえ嬉しく存じます。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2021年03月21日 16:04:45

出来立ての新しいところでした。
普通によかったと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:11:25

当ホテルでございますが2021年7月にオープン致しました。
今後皆様にご愛顧いただけるよう努めて参りますので、また御殿場にお越しに際はぜひご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【朝食バイキングリニューアル】富士山の恵みを堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

草井雲竹斎さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

草井雲竹斎さん [60代/男性] 2021年03月20日 08:58:03

スマートインター近くで車利用な人には便利です。新しいホテルで綺麗な部屋と必要なアメニティが揃っているの、そして安価なので良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月24日 11:09:58

当ホテルでございますが、東名高速道路下り線駒門スマートICの正面にございます。
静岡県東部・箱根方面・富士山方面への観光やビジネスに多くご利用いただいております。

フロント 岩瀬

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月17日 21:14:43

とても綺麗なホテルで朝食も美味しくて得にパンが美味しかった!!
ホテルの近くにはご当地グルメ系のご飯屋さんが少ないなと思いました。温泉に関しては諸事情で利用が出来なかったのですが、温泉のみ利用で来られる方もいたのできっと素敵な温泉なんだろうなと思います!
また利用したいです(^^)

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:25:33

当ホテルでございますが、ロードサイド型ホテルの為周辺の飲食店が少ないのが現状でございます。
現在お弁当付きプランも販売を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場でございますが、温泉ではございませんが、地下から汲み上げた富士山の伏流水を使用した大浴場でございます。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)

投稿者さん 2021年03月17日 20:18:51

仕事での宿泊でしたが、部屋がとてもキレイで設備も充実していて良かったです!
それでいて金額もリーズナブル!!

夜は床暖房!?
の効果か、暖房を入れなくても部屋が
暖かく心地よく寝れました!
自宅にいる妻に、部屋の良さを写真や動画に撮って送って見せたぐらい良かったです!
機会があればまた泊まりたいと思いました♪

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:22:19

お客様に快適にご利用いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、床暖房の機能はございませんが、新築の為断熱作用によりお部屋が暖かく感じられたかと存じます。
今後ぜひご家族をお招きいただきご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

髭のゆうさんさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2021年03月16日 21:19:55

御殿場アウトレットに行く、または近隣のゴルフコースに行く時には立地は最高です、お風呂はそれほど大きくないので混雑時は不便を感じるかもしれませんね、朝食はとても良かったです。部屋からは富士山が一望出来ました。施設は綺麗でとても気持ち良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:19:10

当ホテルでございますが、ロードサイド型のホテルであり、無料の駐車場を備え近隣の観光施設・ビジネスの拠点として多くの方にご利用いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、また御殿場にお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 加藤

【朝食バイキングリニューアル】富士山の恵みを堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

運の強い人さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:29:01

温泉付き、ホテル自体新しくてよかった。部屋に空気清浄機も付いてるし、加湿器にもなる。
ウェルカムティー(日本茶)色々種類あって良かった。
朝食も美味しかったです。
空気清浄機、フィルターが真っ白だったので、掃除してくださいとメモ書きしてきました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:17:07

当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全客室に設置致しております。
お茶のサービスも引き続き行っておりますのでフロントスタッフまでお好みのお茶をお申しつけ下さいませ。
しかしながら空気清浄機の清掃に関しましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後改善させていただきます。

フロント 岩瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年03月15日 19:52:24

他のレビューを見ていると、駐車場に空きがあるか心配だったので予め電話で確認させてい頂いた所、空きがなければ案内しますと言われ、安心しました。電話応対も感じが良かったです。
ただ、大浴場はこの時期換気が気になるのもあり、露天風呂だけ使うつもりでしたが、写真のような透明なお湯ではなく、不自然な緑色でびっくりしました。成分も不明で、すぐにアレルギーが出てしまう体質のため、入るのはあきらめました。残念です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:48:59

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、他駐車場を建設中でございます。
完成までお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
大浴場の露天風呂は入浴剤を使用しております。
お客様のご意見を全スタッフと共有し、成分を表示するなど、考案していきたいと思います。
お客様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:38

とても親切なご対応で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました!!新しく出来たホテルというのもあると思いますが、清潔感があり綺麗な空間でした。部屋の広さも、有名なコスパホテルよりも広く感じました◎口コミを読んで気になっていた駐車場不足問題は、今回きちんと敷地内に駐車出来たので大丈夫でした。しかし、皆さんの仰る通り台数は少ないように感じました。宿泊日21時前後到着で、ラスト1台でギリギリ停められました。今後建設予定とのことですので、その問題が軽減されたら益々人気が出てきそうですね!!また御殿場アウトレットに行く際には、お世話になろうと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月16日 10:40:54

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不安なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、他の駐車場を建設中ですので、お客様にはまだご不便をお掛けいたしますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
是非アウトレットなど観光の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉これからもより良く出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2021年03月12日 09:22:15

駐車場が無料なのはすごくありがたいです。高速のインターからすぐの場所で、近くにコンビニもあって便利です。あとたばこを吸う人は不便かもしれませんね。建物の外しか吸えないので。また利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月13日 11:25:59

当ホテルでございますが駐車場料金は無料となっております。
ビジネスに観光にご利用下さいませ。
また、昨今の時代背景から全室禁煙となっておりますのでご理解くださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 18:02:42

だれとも話さずにチェックインからアウト出来る自動化が素晴らしい。
部屋の風呂も十分大きいので、快適でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月13日 11:24:09

当ホテルでございますが自動チェックイン機を導入しており、チェックイン・チェックアウトを非対面で行うことができます。
チェックイン時の体調に関するアンケートと検温のみフロントにお立ち寄り頂く形を取っております。
今後もウイルス対策には十分な対応を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう務めて参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 17:16:47

朝ご飯はおいしかったと思います。10時までやってるのが朝遅い私たちには助かりました。

お風呂は脱衣所が狭くて他のお客さんと少し気まずかったです…。家族できたのに部屋カードが一枚で、お風呂場に入るドア男女それぞれにカードをかざさないといけなくて不便でした。

ベッドから子供が落ちてしまい汗
なかなか寝られませんでした。
和室の部屋があればいいなと思います。
接客は丁寧でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月09日 16:36:17

カードキーでございますが本来2枚チェックイン機から発行されるところ1枚のみだったという事でご迷惑をお掛け致しました。
至急原因を調査致します。
しかしながら「接客は丁寧」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント 湯山

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年03月08日 00:47:08

<いいところ>
フロントに言えばいろいろなお茶が飲める。
富士山の飲水サービスがあり、部屋でお湯を沸かすのにも自販機で購入する必要がなかった。
急な洗濯も洗剤・柔軟剤も付属しているランドリーでとてもよかった。
富士山が絶景
<残念なこと>
ただ、喫煙所の横を通らなければいけないのは少し残念だった。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月09日 14:31:07

当ホテルでございますが長期連泊の方でも快適にご利用いただけるよう洗濯乾燥機を3台設置致しております。
また、大浴場脇にございます水道は富士山の地下水を汲み上げた伏流水でございます。
フロントにてお持ち帰り用飲料水バックも販売を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 唐

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年03月02日 22:11:58

コスパ最高です

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月03日 15:44:27

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様に「コスパ最高」のお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また御殿場にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 17:42:56

まだ新しいホテルで、とても快適でした。
大浴場も良かったです。
一つだけ指摘するとしたら、チェックイン時にタッチパネルで名前を入力する際にフルネームが必要だった事です。名字の最初の一文字で検索出来たほうがスムーズだったと思います。

とにかく非常に良かったです。またお伺いしたく思います。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月03日 15:42:46

自動チェックイン機ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
個人情報の観点からお名前はフルネームでの検索のみとなっておりますためご理解くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【早割14】14日前までの早期予約割引! 大浴場有り【素泊まり】