レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

あっくん7732さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

あっくん7732さん [30代/男性] 2021年11月21日 09:53:13

たまに利用させて頂いておりますが、とにかく回線速度が遅い
wifiに繋げようが、LANケーブルに直接挿そうが、500kbpsしか出ない
周りに飲食店が無いため、食事処に困る

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:00:24

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内FreeWi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご利用状況により速度が低下する場合がございます。
申し訳ございません。
またお食事でございますが、当ホテル内のレストランにおきましてディナー営業も行っておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

とも4203さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2021年01月07日 13:20:49

所用があり、利用しました。
コロナ禍の折、ロビーや朝食会場は、対策はされていました。
が、ロビーで検温し、チェックインはまた並んで・・と、通路で待つのが、密で不安でした。

朝食会場では、トングで取るのに手袋をするのですが、係が1名なので声掛けがうまくいかず
利用者の多くは手袋をした手で取るのは初回だけだったし、マスクをつけずに料理を取るなど、客の意識が低いと感じました。
子供は走り回り、動物園でした。
なかなか、個人で注意することはできないので、利用の仕方を貼りだしてくれると良いです。
チェックアウトも、わかり難かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 18:09:18

チェックインに関しましては混雑を致しまして誠に申し訳ございません。
また朝食に関しましてはスタッフの巡回を増やし、お客様に気配りを行うよう指導致しました。
今後お客様に伝わりやすくご説明が出来ますよう努めてまいります。

フロント 岩瀬

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 14:10:25

部屋の歯ブラシが、一本は新しく用意されていましたが、もう一本は使用済みの空袋のみでした。すぐにフロントへ電話し、持ってきていただきましたが、こんなことは初めての経験で、とても残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:08:20

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

ツイストプレーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ツイストプレーンさん [40代/女性] 2020年09月11日 05:53:50

静岡旅行で利用しました。まずフロントのお姉さん笑顔なく淡々としている。部屋のトイレは一日中異臭がしました。朝食は冷凍物を解凍したもの数点のみ。今は野菜が高いからか野菜系一切なし。サラダもコーン、水菜、人参と寂しい。
フロントにあるお茶も中身が入ってなく飾ってるだけ?サイトの写真では数種類お茶が入ってて飲めるのを楽しみにしていました。今まで色々泊まってきましが久しぶりに外れた感じ。今はビジネスホテルのバイキングも種類豊富で美味しかったので。このホテルは改善点たくさんあります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月11日 14:41:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くホテルの中から弊ホテルをお選び頂きながらも、お客様のご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を全スタッフと共有いたし、改善を図ってまいります。「久しぶりに外れた感じ」とのお言葉を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう努めてまいります。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

フロント ノミン

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ハル55234728さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2023年04月14日 16:24:11

2度と行かない

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年04月14日 18:34:34

この度は当館をご利用頂きまして、

この度は数あるホテルの中から
当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に添う事ができず、
ご不快な思いをさせてしまいました事、
謹んでお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を、
スタッフ一同真摯に受け止め、
今一度サービスの見直しを図ると共に、
皆様にご満足頂ける様、
精進して参る所存にございます。

この度はご多用のところ
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

またお越し頂ける様、
尽力して参りますので、
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと
幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さん 2023年02月08日 18:35:54

自動チェックインがあるのに、前列の旅割客の手続きに15分も要し、案内もされずにただひたすら待たされたけど、フロントは謝りもしない。
最近の子は本当謝らないですねー

部屋は綺麗でしたが、シャワーカーテンの黒カビにはドン引きしました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年02月09日 18:55:38

この度は当館をご利用頂きまして
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、
お時間を頂戴するだけでなく、
スタッフのご無礼な対応により、
ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

今一度自身の接客を見直し、
今後このような事がない様
改善に努めて参る所存にございます。

またシャワーカーテンにおきましても、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

早急に取り換えを行い、
今一度衛生管理を徹底すると共に
ご来館頂く皆様が
気持ちよくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同精進して参る所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

投稿者さん 2021年03月17日 21:14:43

とても綺麗なホテルで朝食も美味しくて得にパンが美味しかった!!
ホテルの近くにはご当地グルメ系のご飯屋さんが少ないなと思いました。温泉に関しては諸事情で利用が出来なかったのですが、温泉のみ利用で来られる方もいたのできっと素敵な温泉なんだろうなと思います!
また利用したいです(^^)

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月19日 10:25:33

当ホテルでございますが、ロードサイド型ホテルの為周辺の飲食店が少ないのが現状でございます。
現在お弁当付きプランも販売を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場でございますが、温泉ではございませんが、地下から汲み上げた富士山の伏流水を使用した大浴場でございます。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)