レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 11:37:36

ビジネスホテル系列で泊まったホテルの中では、今まで一番良かったホテルです。風呂とトイレが別で、部屋も結構広かったです!のんびり過ごせました。なんといっても朝食が最高です。
昼もレストランやってて、リーズナブルな価格でしたので、今度は利用します。

2021年06月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月11日 15:37:21

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは浴室とお手洗いセパレートタイプになっております。
因みに、シングルルームはユニットバスタイプとなっております。
当館の朝食は、お客様の1日の活力となるようなメニューをご用意しております。
朝食メニューのおすすめは毎日厨房で手作りしている自家製ヨーグルトでございます。
市販のヨーグルトとは一味違う濃厚なヨーグルトをお楽しみいただけます。
朝食、ランチ共にご宿泊されないお客様もご利用いただけますのでお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ランチは、ボリュームのあるメニューからお子様ランチやレディースセットも取り揃えております。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

salt7782316さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年05月29日 08:59:29

このホテルは大浴場が充実しており、毎回利用させていただいていますが、脱衣場の床がかなり濡れていることがある。(前もって拭いてから出るとかの)客自身の気遣いも必要だが、吸水性の高い足マットにするとか、脱衣場で自由に使えるモップをさりげなく置くとかすると、もっと気持ちよく使えると思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月29日 12:04:57

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場の床が濡れていたという事で、お客様には不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフの大浴場清掃巡回を定期的に行い、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、モップの設置につきましても検討したいと思います。

投稿者さん 2021年05月24日 20:27:16

立地も良く、朝カーテンを開けたら富士山が見えて良い朝が迎えられました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月25日 09:44:56

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝起床し見る富士山はとても爽快感があり、とても気持ちが良いと思います。
当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

パパさん9014さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:20:20

新しいホテルで、部屋も広く、気持ちよく宿泊できると思っていましたが、お風呂に入った際、全身に見事な刺青を入れた若者が入って来ました。確かタトゥーしてる方の入浴はお断りみたいな張り紙があったような気がしますが、タトゥーなんて可愛いものでなく、本格的な刺青でした。フロントの白髪の男性に苦情をいいましたが、「若い子ですよね?」と言われました。若い子は常識がないから許容してくれということでしょうか?ホテルの評判を落としますから、タトゥー、刺青を入れている方の入浴は禁止している旨はっきり掲示して下さいますようにお願いします。ホテル自体はとても気に入っていたのに残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月15日 13:15:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心より大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、刺青のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
該当のお客様がいらっしゃった場合は、速やかにお声がけをさせていただいております。
また、大浴場入り口にも刺青の入れてあるお客様お断りの張り紙も掲示しております。
お客様には気に入っていただいていたのにも関わらず、この件で不快な思いをさせてしまい私共も残念でなりません。
今一度、他の対策をスタッフ一同で考案し、

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

ネオチ姫さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ネオチ姫さん [50代/女性] 2021年05月08日 07:12:03

ツーリング旅行で

周りにレストランなどはないものの、

スマートインター降りて正面にあるのでとてもわかりやすい。

ホテルが交差点にあるのですが
信号渡った場所にコンビニがあり、

違う方向の信号渡った場所にパーキングエリアがありその中には食堂もコンビニもありとても便利!

早い時間ならホテル内の食堂でも食べられるみたいです。

朝食はスタンダードな感じのバイキングで美味しかったです。

部屋も綺麗で
富士山側に泊まりましたが
目の前にどーんと見えます

朝窓から雲ひとつない富士山が見られて感動しました。

大浴場も内湯も広く
露天風呂まであって気持ちが良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月08日 13:21:17

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、近くに駅が無くご不便をお掛けしておりますが、お車やバイクでお越しの際は、アクセスしやすいと思います。
当館は、ランチ営業もしております。
宿泊されない一般のお客様もご利用いただけます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで嬉しく存じます。
四季折々の富士山を楽しむことができます。
またツーリングなどでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

奥瑠璃さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

奥瑠璃さん [40代/女性] 2021年05月06日 11:20:21

下りインターの直ぐそばで、近くにコンビニがあります。
食事の食材は、地元で採れたもので作られているようです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月08日 13:12:01

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のレストランでは、なるべく地元の食材を使用しお客様には安心安全にお召し上がりいただけるようご用意しております。
朝食は、お客様の1日の活力になりますので満足いただけるようなメニューを揃えております。

投稿者さん 2021年04月24日 17:38:35

温泉が気持ちよかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月25日 16:10:26

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 湯山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

ちゃみ1204さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ちゃみ1204さん [50代/女性] 2021年04月20日 15:19:18

お部屋はとても綺麗で広かったです。富士山も見えてとても良かった.食べるところは周りに何もないので車で行かないとでしたが、コンビニが側でしたし、この価格なら大満足です!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月21日 15:31:04

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の徒歩圏内ですと、お食事を取る場所が限られておりますのでお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、価格に大満足と言うご意見をいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

わかさん1971さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:50:43

3月29日に宿泊しました。建物自体も新しくとても快適に過ごすことができました。
数種類のお茶がサーバーに用意されていて自由に飲めるのは、さすが静岡という感じで
お風呂に入る度にいただきましたが、どれも美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月20日 09:08:26

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のお茶は、御殿場で長年続く勝又製茶さんのお茶を使用しております。
また、オーガニックのお茶でございますので身体にも嬉しいお茶となっております。

投稿者さん 2021年04月17日 11:43:04

4月10日、娘と未就学児2人と、計4人で初めて宿泊いたしました。

とらや工房、アウトレットに行き、の宿泊でした。
ホテルのお部屋は、広さもベッドサイズも、他のビジネスホテルよりも広く感じました。
お部屋も大浴場も、お掃除が行き届いていて、コロナ禍での対策もされておられ、安心して宿泊させていただきました。
露天風呂、大変嬉しかったです♪

朝食バイキングも美味しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしてしまいましたが、気持ち良くご対応いただきまして、ありがとうございました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月17日 16:17:18

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館は、スタッフの検温や、お客様への検温のお願い、お客様がお手を触れる箇所には消毒ジェルを設置致しております。
当館のベッドはお客様に快適にお過ごしいただけますよう広めのベッドをご用意致しております。
朝食に関しましては、お客様の1日の活力になりますよう満足いただけるようなメニューを揃えております。
今後も、お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 湯山

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】

投稿者さん 2021年04月11日 11:02:21

プチセミダブルは2人だと少々狭く感じます。
枕がかなり高めでパートナー共に快眠とはいかず、バスタオルなど余分にもらえると代用できたのかなと思いました。
大浴場もレストランも清潔感があり、快適に泊まることができました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月13日 11:59:41

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
枕やお部屋に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後見直せる部分は見直しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
大浴場、レストランに関しましては清潔感を維持し続けたいと存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月08日 15:25:34

朝食のみで泊まったのですがとても安く済んでよかったです。お部屋は綺麗で、ユニットバスではないのがよかったです。朝食はとても美味しくつい食べすぎてしまいました笑 風呂も露天が付いていて露天好きなので嬉しかったです。今度は2食ありで泊まりたいです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月09日 13:43:21

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のツインのお部屋は、浴室とお手洗いがセパレートタイプになっております。
因みに、シングルのお部屋はユニットバスタイプでございます。
朝食は、お客様の一日のスタートの活力となりますのでお客様のに満足いただけるよなメニューをご用意しております。
二食付きですと、生憎夜レストランの営業はしておりませんので冷凍のお弁当をご用意しております。

投稿者さん 2021年04月03日 20:39:10

家に帰ってトイレットペーパーで富士山作ってみましたが、何気に難しかったです(笑)清掃の皆さん、凄いですね!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月04日 17:18:07

ご自宅で富士山折をお試しいただき、びっくりしております。
実は富士山折は少々の手間はかかりますが、富士の裾野の御殿場にお越しのお客様に少しでもお楽しみいただけるよう、行っております。
お気づきいただきありがとうございます。

フロント 岩瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

KAZU8248さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

KAZU8248さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:36:33

仕事で利用しました。新築で気持ちよく泊まる事が出来て満足です。朝ごはんも美味かった。
また利用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月28日 13:01:37

当ホテルの朝食でございますが、地元産食材を使用した自慢の朝食でございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。

フロント 岩瀬

【ホテルステイ】朝食はバイキング!夜はお弁当!2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月08日 00:47:08

<いいところ>
フロントに言えばいろいろなお茶が飲める。
富士山の飲水サービスがあり、部屋でお湯を沸かすのにも自販機で購入する必要がなかった。
急な洗濯も洗剤・柔軟剤も付属しているランドリーでとてもよかった。
富士山が絶景
<残念なこと>
ただ、喫煙所の横を通らなければいけないのは少し残念だった。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月09日 14:31:07

当ホテルでございますが長期連泊の方でも快適にご利用いただけるよう洗濯乾燥機を3台設置致しております。
また、大浴場脇にございます水道は富士山の地下水を汲み上げた伏流水でございます。
フロントにてお持ち帰り用飲料水バックも販売を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 唐

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年02月28日 17:57:59

よかった

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年03月01日 15:48:53

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 吉田

ツインルームを広々1名利用♪20平米のお部屋でくつろぎプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

カナピーさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

カナピーさん [40代/女性] 2021年02月24日 11:30:24

シンプルだけど、ゆっくり出来ました。コンビニやサービスエリアも歩いて行ける。立地も良かったです。
富士山が目の前に見えて、雪景色がキレイでした。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 12:57:14

当ホテルでございますが、コンパクトながらも機能性を重視し作られております。
またクチコミにもございます通り、当ホテル近隣にはコンビニが
件、徒歩圏内の駒門PA内にはレストランがございます。

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 08:29:41

インターの目の前で立地が最高

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月22日 19:54:12

当ホテルでございますが、東名高速道路下り線(名古屋方面)の駒門スマートインターチェンジの目の前でございます。
敷地内無料駐車場もご用意致しておりますので、お車での観光やビジネスにご利用頂いております。

フロント 加藤

【新春セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2021年02月21日 08:27:13

大浴場の脱衣場のゴミ箱が溢れていたり、給水カップの取り出し時、中に手を入れて取るのには若干抵抗がある。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月22日 19:49:41

しかしながら大浴場ではご迷惑をお掛け致しました。
今後ご利用人数に応じた巡回を行いお客様にご不便をお掛けすることの無いよう務めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。