レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

kanrekisumiさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

kanrekisumiさん [60代/男性] 2024年04月30日 17:52:07

部屋、大浴場、ロビーきれいで思った通りのホテルでした。
部屋は各電源対応していて良かった。
風呂はサウナがあり大変いいけれど自分がいたときはサウナから水風呂に直接入る人いたため入る気なくなりました。
あとはすごくいいんだけどなぁ
でもまた、来たいです!
部屋からの冨士川最高でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年05月06日 05:31:56

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にあり今がとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

水風呂ご利用の際、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用の注意喚起・ルール見直しを行い皆様に気持ちよくご利用頂ける様、検討致します。

今後も皆様が安心してごゆっくり
おくつろぎ頂ける”心のヨリドコロ”
となれるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  大庭

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 15:07:14

とても綺麗なホテルでした。
今回仕事で利用しましたが、立地もよく食事もメニューが豊富で飽きる事なく過ごせました

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年11月11日 13:51:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想を
お寄せ下さいました事、
重ねてお礼申し上げます。
特に、お食事につきまして大変ご満足いただけた
ご様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。

当館レストランでは、ご朝食・ご昼食・ご夕食
の営業を行っており、朝はビュッフェスタイル
昼・夜はボリューム満点の定食で
ご提供しております。
定食メニューにつきましても
丼もの・揚げ物・麺類などたくさんの種類を
ご用意しております。
またいつ来てもお楽しみいただけるよう、
季節ごとでメニューの更新も
行っております。
お客様からも「飽きることなく過ごせた」
とのお言葉を頂戴できました事、
心より嬉しく思います。

今後も、当館でのご滞在を通して
お仕事や旅のお疲れを少しでも癒せるよう、
精進して参ります。

この度は当館をご利用頂き
お近くへお越しの折、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同

フロント 納谷

【連泊】観光応援!大浴場有!御殿場エリアのプチ旅に【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2023年11月02日 17:41:26

出張で利用しました。
立地は町中から外れているものの、泊まるのには支障なし。
とてもきれいなビジネスホテルでした。
朝食のレベルも高く、従業員さんも丁寧なご対応で好感が持てました。

強いて挙げるとすれば、大浴場にサウナがついていたのですが、
体を拭かずにサウナに入る人やサウナから汗を流さずに水風呂に入る人がいて不快でした。
これは貼り紙等で注意を促すことができると思いますので、今後ぜひ改善していただけたらと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年11月06日 09:58:45

重ねて御礼申し上げます。

サウナ及び水風呂のご利用方法につきましては、
ご利用方法のご案内を掲示する等
対策を検討して参る所存にございます。

また今後も皆様によりご満足頂ける様
従業員一同サービスの向上を目指し
精進して参ります。

またお近くにお越しの際は

またお会いできる日を従業員一同
心よりお待ちいたしております。

フロント 宇田川

【早割14】14日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】

投稿者さん 2023年09月24日 06:47:56

立地も良く、食事が美味しい。駐車場がすぐ一杯になり、温泉立ち寄り客もいて、サービスエリア駐車場に停めなくてはいけなくなったのが、マイナス点。それ以外は、申し分なしでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年09月24日 09:51:25

重ねて御礼申し上げます。

大浴場及び駐車場の件につきましては、
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。

大浴場につきましては、
日頃より混雑状況をみて
入場制限をさせて頂く等
対策を講じて参りましたが、
今一度入場規制に関して見直し、
ご宿泊者様が快適にご利用頂けるよう、
改善に努めて参ります。

また駐車場に関しましては、
私どもフロントスタッフも注視し、
ご案内がすぐにできる様、
体制を整えて参る所存にございます。

重ねてとはなりますが、
この度はご不便をおかけしてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。

今後もより一層皆様に
ご満足いただける様、従業員一同
サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は

またお会いできる日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】

投稿者さん 2023年01月30日 06:14:14

朝食が美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年02月03日 14:29:33

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら、
私どもも大変嬉しく思います。

当館のレストランでは、
朝食だけでなく、夕食営業も行っており、
和食を中心とした定食メニューを
ご用意しております。
また次回ご来館頂けた際には
ご利用頂けますと幸いにございます。

フロント 宇田川

【早割14】14日前までの早期予約割引! 大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

パピコ8180さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パピコ8180さん [40代/男性] 2022年10月08日 17:18:27

朝食は大変良かったです。
通常のバイキングでしたが
おいしかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、コロナが
収束したら利用したいです。
全体的に新しく良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年10月15日 10:59:29

この度は当館をご利用頂きまして、
また当館レストランのご利用に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また当館大浴場は、
富士山の伏流水を沸かしておりますので、
またご来館頂けた際には、
是非ご利用頂けますと幸いにございます。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

323零さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

323零さん [50代/男性] 2022年07月04日 20:59:34

部屋が綺麗
食事が美味しい
お風呂がぬるめで良い
部屋が少し狭い
部屋から富士山見えるGOOD
ベット横幅、狭め

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月04日 22:38:59

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後も当館ではお客様に
よりご満足頂ける様、従業員一同、
おもてなしの精神をもち
サービスの向上に努めて参ります。

フロント 宇田川

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月30日 18:25:42

朝食バイキング、ゆったり食べられて、味も美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年06月01日 14:04:23

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。

今後も当館ではお客様に
ゆっくりとおくつろぎ頂ける様、
また憩いの場としてご活用頂ける様、
従業員一同、おもてなしの精神をもち
サービスの向上に励んで参ります。

また御殿場にお越しの際は、

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン

投稿者さん 2022年03月10日 20:51:27

部屋も綺麗
フロントの対応も良かった
お風呂も良い
食事も全然良い

ただひとつ
Wi-Fiが致命的に遅い!
使えないわけじゃないけど、とにかく遅い!

それが無ければ、また泊まりたいのだが…

2022年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年03月12日 15:21:12

重ねて御礼申し上げます。

この度はWiFiの動作不良により、
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に社内でも今一度
精査させて頂き、改善に努めて参ります。

また御殿場にお越しの際は

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 宇田川

【冬春旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

おyamaさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

おyamaさん [20代/女性] 2022年02月16日 16:12:22

駐車場、広々としておりよかった。周りに飲食店などなかったと思うので、何かしら食べていくか、買っていくかした方がいいかな。(コンビニはあった気がします。)
部屋もとても広く綺麗でした。ユニットバスかと思ってたら、分かれていたのでとても嬉しかった!ただ、アメニティのハブラシが、一つだけ開けておいてあったのでちょっと気味悪かったです。掃除での忘れ物かな。今後気をつけて欲しい点であり、総合点は-1の4点とさせていただきました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年02月26日 11:02:58

重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の不手際により、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事がない様、
再三の注意を払いお部屋のご用意をして参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

cyangoさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

cyangoさん [60代/男性] 2022年01月15日 16:23:33

以前から気になっていたホテルだったので利用させて頂きました。
大浴場も朝食も部屋もとても良く、また利用したいと思います。
少し残念なのは(貴館が悪いのではなく)、周囲に飲食ができる環境が無い事です。
食事なら問題ないと思いますが「同僚と一杯」の選択肢が少ない事でした。
逆に健康的でよいかもです(^^;

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:21:39

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、ロードサイド型ホテルのため、クチコミにございます通り街中より外れにございます。
当ホテル内でも18:00~21:00迄レストランの営業を行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

taatan0011さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

taatan0011さん [50代/男性] 2022年01月12日 15:53:05

とにかくよかったです。
足をケガしてたのですが、食事の際にレストランのスタッフの方がとても親切にしてくださり助かりました。ありがとうございます。
雄一気になったのは、喫煙所が屋外だったのがつらかったですが、現在の風潮から致し方ないかも知れないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年01月24日 20:13:29

お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお客様第一に考え、すごしやすいホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

パパさん9014さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

パパさん9014さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:20:20

新しいホテルで、部屋も広く、気持ちよく宿泊できると思っていましたが、お風呂に入った際、全身に見事な刺青を入れた若者が入って来ました。確かタトゥーしてる方の入浴はお断りみたいな張り紙があったような気がしますが、タトゥーなんて可愛いものでなく、本格的な刺青でした。フロントの白髪の男性に苦情をいいましたが、「若い子ですよね?」と言われました。若い子は常識がないから許容してくれということでしょうか?ホテルの評判を落としますから、タトゥー、刺青を入れている方の入浴は禁止している旨はっきり掲示して下さいますようにお願いします。ホテル自体はとても気に入っていたのに残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年05月15日 13:15:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心より大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、刺青のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
該当のお客様がいらっしゃった場合は、速やかにお声がけをさせていただいております。
また、大浴場入り口にも刺青の入れてあるお客様お断りの張り紙も掲示しております。
お客様には気に入っていただいていたのにも関わらず、この件で不快な思いをさせてしまい私共も残念でなりません。
今一度、他の対策をスタッフ一同で考案し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2021年04月11日 11:02:21

プチセミダブルは2人だと少々狭く感じます。
枕がかなり高めでパートナー共に快眠とはいかず、バスタオルなど余分にもらえると代用できたのかなと思いました。
大浴場もレストランも清潔感があり、快適に泊まることができました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年04月13日 11:59:41

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
枕やお部屋に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後見直せる部分は見直しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
大浴場、レストランに関しましては清潔感を維持し続けたいと存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 湯山

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年02月24日 17:12:09

部屋もきれいで朝食も美味しくて、その点はとても満足です。
ただ、大浴場の予約システムがよく分からず、結局部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念。大浴場のことについて予約時点でもう少し詳しく書いてあったらいいなと思いました。

2021年02月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年02月25日 13:02:32

大浴場のシステムに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場に関しましてはご宿泊のお客様はチェックインより25時(24時最終入店)、翌朝6時からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

ビジネス&レジャー♪ちょっと遅めの12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月13日 18:37:20

とても気に入って今年3回目の利用です。
日帰り入浴の方が多くなってきましたね、大浴場の入り口に泥だらけの長靴が脱いでありました。(不衛生な方はおことわりします。)などの注意書を掲示して、銭湯レベルの対応をお願いします。
また、風呂あがりの方がロビーの椅子に寝そべって大声で話していましたが、湯上がりの休憩室もなく、仕方ないと思ったが、このように自由な娯楽施設にするには、施設が狭すぎると思います。
日帰り入浴も御社の大事な収入源と思いますので、ホテルとのすみわけをしたり何か対応した方が良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:10:46

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年08月17日 00:39:47

箱根でレジャーが目的の宿泊で利用しました。前日に突然出かける事になり、人気の箱根エリアは手頃な値段の施設は空室もあるわけはなく、エリアから離れたこちらを利用することにしました。
車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました。
検温、手消毒のキット、大浴場入浴人数の制限など、感染症対策されていて安心しました。
目的によっては交通機関を利用する際も便利、道路渡ってすぐの所にあります。
露天風呂付きの大浴場もあり、他に目的があって宿泊するには十分だと思います。
ただ、脱衣所が5人ぐらい居るだけで狭く感じます。
自動チェックインの機械が2台しかないので、時間帯によっては並びます。その点が手間に感じ、総合評価4点としました。
COVID-19が落ち着いたら値段も上がるかもしれませんが、手頃な値段のままでいてくれるなら、何度も利用したいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:11:14

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。

「車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、脱衣所や自動チェックイン機について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

投稿者さん 2024年03月26日 18:20:09

部屋は富士山側なんですけど雨で見れなかった 機会があればまた来ます

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年04月04日 15:46:05

重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご利用時の際に富士山の眺望がご提供出来ずに誠に残念です。天候の良い日には目の前に見える当館お勧めの部屋になります。

次回ご利用の際には、富士山の眺望もございますが、サービスにおきましてもお客様がご満足頂けますようにお客様のご来館をお待ちして申し上げております。

フロント  三枝

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2024年01月06日 20:53:23

女性お風呂にもサウナが欲しい。
露天風呂が、換気扇からの匂い…
揚げ物の匂いがすごかった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年01月10日 06:18:29

また、貴重なお時間に
ご感想をお寄せ下さいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場にもサウナが欲しいとの
ご意見につきましては、
かねてより沢山のお声を
頂戴しております。
サウナを新たに設置するのは
非常に難しいですが、
美容用品やアメニティの
更なる充実に努めて参ります。
また露天風呂ご利用時の
臭いにつきましては、
レストラン室外機が
露天風呂の近くにある為、
風向きによってはお食事の臭いを
強く感じてしまう場合がございます。
当館大浴場ではお茶の香りがする
入浴剤を使用している為、
私としてもその香りを
お楽しみいただきたく存じております。
臭いについてはどうにか改善出来ないか
検討して参る所存でございます。

この度はご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今後も皆様によりご満足頂ける様、
従業員より一層サービスの向上に
努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

大町の山猿さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

大町の山猿さん [70代/男性] 2023年12月19日 20:50:52

朝食付きでしたが、充実した食事でした。また夕食もホテルの食事処・駒門PAが利用でき、コンビニも近く便利です。大浴場も快適でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年12月20日 04:18:20

この度は当館をご利用頂きまして

特にご朝食についてご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。
当館朝食では、「御殿場コシヒカリ」や
「さくらたまご」といった
御殿場のおいしい食材を使用しています。
また、富士山をご覧頂きながら
お召し上がりいただける
窓側のお席もご用意しております。
お食材やご覧頂ける景色から
御殿場をご堪能頂けますと幸いでございます。

この度はご利用頂きまして

お近くへお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同

フロント 納谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】