浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ケイイチロウ@京伽さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ケイイチロウ@京伽さん [20代/男性] 2021年05月29日 17:24:49

立地、施設内の清潔さ、などとても良かったです。
お風呂も広く綺麗で、ビジネスホテルと思っていましたが良い意味で裏切られた感じです。
東東京観光の拠点として利用できそうでとても良かったのでまた次回機会があれば使いたいです。

浅草東武ホテル 2021年05月29日 19:15:52

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
私どものホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、シャワールームのみのお部屋を除きバス・トイレを別にし、お風呂にはバスタブをご用意致しております。ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年05月26日 10:46:09

地下鉄の駅の真上で、あまりに近すぎたのですぐに見つけられないぐらい駅近です。浅草寺やそのほか買い物に便利です。3人で予約していましたが、2人分のベットしか用意されていなかったので、広い部屋に変えていただきました。ありがとうございます。

浅草東武ホテル 2021年05月29日 18:46:15

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましては多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご投稿者様にご満足をいただき大変嬉しく思います。お部屋に関しまして、三名様のご予約に関わらず、不手際があり、誠に申し訳ございません。今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同日々精進いたして参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

投稿者さん 2021年04月12日 20:25:00

ホテルは駅前で綺麗で言うことナシでした。また利用したいです。

浅草東武ホテル 2021年04月13日 19:02:37

立地に関しましては多くのお客様からご好評をいただいておりまして、東武鉄道浅草駅より徒歩30秒のところに当ホテルはございます。投稿者様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月23日 09:11:43

半年で4、5回利用したが、まだ部屋に居るのに掃除の音がうるさい。毎回

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月23日 11:19:33

せっかくご宿泊いただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:27:35

三連休の中日に利用しました。建物は新しいだけあってどこもとてもキレイでした。加湿空気清浄機の標準設置やミネラルウォーターのサービスも良かったです。
が、アメニティが残念でした。顔と手洗い用の泡ソープは少し香りが強すぎて、臭いのとは違いますが洗った後しばらく匂っていました。
また、メイク落としや化粧水、乳液等の基礎化粧品が一切無く、女性客には不親切だなと感じました。
コーヒーも出来たら各階か、せめて偶数階くらいにあると使いやすいのになと思いました。
全体的には満足のいくレベルでしたが、Go toキャンペーンで履いている下駄がなくなった時に真価が問われそうですね。

浅草東武ホテル 2020年11月27日 06:43:15

この度は、数ある浅草のホテルの中から浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、コーヒーサービスやアメニティにつきましてお客様の大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、サービスの向上と、GO TOキャンペーンの割引が無くともご利用の皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:14

快適でした。ひとつ気になったのは、朝食時スーツ姿の人物が入ってきたら従業員の人が皆その人に深く頭を下げているのをみました。おそらく本部の人なのでしょうが宿泊者が居る時間帯に来る必要ありましたか?

浅草東武ホテル 2020年11月24日 14:44:11

この度は、浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいご投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべく朝食のお時間に、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
確認した所、ご指摘の通り、行き過ぎた行動があったようでございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食のお時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、指導を徹底し、サービスを向上すべく、努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、ご利用いただける機会がございますよう、お会いできる日が来るよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

レストラン マネージャー

投稿者さん 2020年11月13日 20:30:13

お部屋も、グレードUPして頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。朝食もおいしく頂毛ました。

浅草東武ホテル 2020年11月14日 23:55:11

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はホテルの都合で少しお広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

Yumetamiさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2020年10月28日 04:30:38

東武浅草駅の目の前で、観光、食事などに行くのに大変善い立地でした。
部屋も広く、落ち着いた色調で寛げましたし、ベッドが寝やすかったです。
風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、特に風呂は洗い場がありゆったりとしていて、くつろげました。また、ホテルの周囲には高い建物もなく窓から見える景色も良く、その上部屋も最上階であったため、隅田川や浅草の街並みが良く見えて、圧迫感がなくて良かったです。
全体としてはとても満足出来ました。
チェックインが14時から出来た事は良かったのですが、行ったタイミングが悪かったのか、フロントでは入口付近まで行列が出来、チェックインに時間がかかり、かなりの待ち時間でした。
また、室内のスリッパが簡易式(衛生面を考えての使い捨て?)の物で、履きづらかった。室内が高級感があったため、少し残念。
衛生面を考えての使い捨てスリッパであるのならば、上記の簡易式スリッパで、トイレと室内が同じと言うのはちょっと違和感がありました。(風呂とトイレが別で個室トイレであったので尚更「トイレ専用スリッパ」があっても良かったと感じました。)

浅草東武ホテル 2020年10月29日 01:44:07

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
チェックインの際大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンの実施に伴いお客様へのご案内が多くなっておりまして現状時間がかかってしまっております。お客様にご満足いただけるよう効率良く従業員一同努めてまいります。

また、スリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。Yumetami様より頂いた貴重なご意見は今後検討させていただきたく存じます。

また東京にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも浅草東武ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

スズカ717さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

スズカ717さん [60代/男性] 2024年03月16日 11:33:55

スカイツリーが部屋から一望出来たのでとても満足しました。しかし、駐車場代が高過ぎてその点は不満です。

浅草東武ホテル 2024年03月16日 20:37:35

この度は数あるホテルの中より
浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。

当館においては
スカイツリーを望める客室は僅かではありますが
ご用意がございます。その構造上の問題もあり
事前確約はしておりませんが、今回はお客様にご案内できましたこと、そしてご満足いただけたことにつきましては
大変嬉しく存じます。

また
駐車場につきましては
あまり多くの台数分を確保していないため、
ご料金を頂戴しておりますが
その設定価格につきましては
ご不満の残る結果となりましたこと大変残念に思うと共に、是非今後の検討課題とさせていただきたくご容赦いただければ幸いでございます。

これから天候も暖かくなり
さらにご旅行日和となるかと存じます。

またの機会がございました時には
是非とも当館をお選びいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートトリプル(3名)】

スマイル—ンさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

スマイル—ンさん [50代/女性] 2023年11月09日 17:34:06

スカイツリーが間近で景色は最高でしたが、連泊のため室内清掃を依頼したのに浴室と洗面所と床が清掃されてなくスリッパや使ったアメニティの袋などゴミも捨ててなかった。隣の部屋なのかガタガタ振動音は聞こえてた。浅草寺には少し距離があるがコンビニも近いので便利かもしれない。

浅草東武ホテル 2023年11月19日 11:20:18

この度は数多くのホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

清掃につきましては
大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご依頼いただいたにも関わらず
なされていなかったとのこと。
お隣の騒音も含めまして、快適なご滞在をご提供できなかったこと、誠に残念であると同時に
改めてお詫び申し上げます。

清掃の連携の落ち度だと認識しております。
関係部署にはすぐにこの旨をレポートさせていただきました。
また
お客様のレコードにも登録させていただきました。

このような事象があり
再訪は難しいかと存じますが
またの浅草来訪がございました時には
なにとぞ
当館へのまたの宿泊の機会をいただければと
願っております。

この度は
ご多忙のところご丁寧にご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

急に寒さも増してまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

【コンフォートトリプル(3名)】

豆大福0016さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

豆大福0016さん [50代/女性] 2023年09月07日 12:43:00

近くで仕事が3日間あり、通勤で体力を奪われないために2泊しました。
浴槽と洗い場が別というのに惹かれこちらにしたのですが、洗面所で手を洗う時にアメニティについて記載されているものを外国語になっていたので日本語側にしたら長い髪の毛が一本ついていて思わず声が出そうでした。浴槽にも髪の毛が・・・。
ただ、部屋は静かで睡眠の支障ありませんでした。

浅草東武ホテル 2023年09月07日 19:33:23

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

浴槽と洗い場が分かれているという利点にて
お選びいただきお仕事の疲れも癒されなければならないところにおいて、清掃の不備により
大変な不快な念をお与えしてしまったことについて深くお詫び申し上げます。
早急に担当セクションと共有させていただき
清掃の意義とお客様目線に立った清掃の
再認識をさせていただきました。

またホテルにおける睡眠とは大切なファクターであり特にお客様においてはお仕事の為のご宿泊という意味合いもあり睡眠において支障がなかったことがせめてもの救いでございました。

このレビューについては部内共有もさせていただき再発防止に努めて従事して参ります。

ぜひまたの機会がございました時には
当館への再訪を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しまして投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

宿泊部マネージャー 布施大輔

投稿者さん 2023年05月07日 16:19:25

窓なくても広くて満足です。朝ごはんは、家族が一緒だから付けましたが、一人なら近くに店やコンビニがいっぱいあるので、不要と思いました。狭くて混んでるので、気を遣ったので。立地は最高です。

浅草東武ホテル 2023年05月07日 16:53:18

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の周りにはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
ご朝食会場が混み合っており、お客様の期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
立地につきまして評価いただきましたが、朝食会場につきまして貴重なご意見いただきありがとうございました。
ご投稿者様のご意見を真摯に受けとめ、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【ツイン A/眺望なし/エレベーター前】

投稿者さん 2023年02月17日 20:00:17

とても綺麗なホテルで
目の前が浅草通りなので
便利でした

浅草東武ホテル 2023年03月01日 13:10:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月18日 11:15:45

よかったです。

浅草東武ホテル 2023年03月01日 13:02:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2023年01月16日 16:28:27

駅が近くて、とても便利です!
普通に良かったと思います。

浅草東武ホテル 2023年03月01日 13:00:42

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地につきましては東武線浅草駅、銀座線浅草駅から近い為多くのお客様からご好評をいただいております。

【ツイン C】

投稿者さん 2022年12月04日 20:55:01

浅草駅に近くてとても便利でした。
日光に行くのも、ソラマチに行くのも便利でした。
部屋はとてもキレイでしたし、チェックインもチェックアウトもセルフで出来て便利でした。

浅草東武ホテル 2023年02月12日 07:48:48

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては観光地へのアクセスの良さや、東武線、銀座線の浅草駅から近いこともあり多くのお客様から好評をいただいております。
また、新型コロナウイルス感染予防の観点から自動チェックイン機でのチェックインやチェックアウトも可能となっております。
ご投稿者様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月11日 17:39:49

ホテルの場所が分かりにくかったです。私は。綺麗なホテルでした。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:57:16

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他の面ではご満足いただけていたら幸いです。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:04

安い価格のお部屋でも風呂トイレ、洗面台が独立している部屋が選べることが決めてでこちらのホテルに宿泊しました。
当日は高層階のお部屋でしたが、シャワーの水圧が強く、ゆっくり湯船に浸かることができ大満足。
朝食のビュッフェは多少込み合っていましたが、選ぶ楽しさが損なわれることなく、味にもよかったです。
マイナス点は早めに予約したわりに部屋からの眺望がよくなかったことと、部屋の床に前の宿泊客がジュースか何かこぼしたのかな?…と、言う場所があり気がつかず踏んでしまったこと。
見た目では分からず、チェックインしてからだいぶ経ってから気がついたので、フロントにも言いづらく、そのまま過ごしました。
相談しやすくなるといいですが、トータルで考えてもとてもお得だったと思うのでこれくらいは目をつぶるか…って感じです。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:39:10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂きたく思い、お風呂とトイレと洗面台は別々の作りになっております。

ご朝食内容は季節ごとに変更しており、何度もご利用頂いて下さっているお客様にもご満足頂いております。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたダブルBタイプというお部屋は仲見世側に面したお部屋になっております。
ご希望の眺望をご準備できずもし分けございません。

また、お部屋にジュースのこぼした跡があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きました内容は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
もし、今後このような事があった際はチェックインからお時間が経っていても大丈夫ですのでフロントまでお教えください。
早急に対応させて頂きます。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル B】

投稿者さん 2022年10月07日 12:59:21

お風呂が広くてとても良かったです。
洗い場も申し分ないです。
ボディーソープがとても良い香りでチェックアウト時に購入しました。
楽しみに使わせていただきます。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:26:33

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ボディソープはアーモンドの香りの物を使用しており、皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
是非、ご自宅でもお楽しみくださいませ。

今後もご利用頂いたお客様に気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年08月26日 07:54:52

娘達は、キティのピンク、桜を基調とした部屋に大感激でした。大きなキティのぬいぐるみもあり、大喜びでした。しかし、部屋のぶつかり防止のゴムは、すぐ剥がれたり、どうしてもこすれたりしてしまったり、汚れがある箇所もありました。総合的には、満足です。娘達にとっては、嬉しく楽しいホテルステイでした。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 21:40:22

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

キティちゃんルームは桜天女と和モダンの2タイプがあり、それぞれ特徴的なお部屋となっております。
お部屋の作りも多少異なり、雰囲気も違うためそちらのお部屋もお楽しみ頂けるかと存じます。

お部屋のこすれや汚れについて、ご指摘有難う御座います。
早速確認し、補修致します。
大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、お嬢様たちにとって嬉しく楽しいものになったとの事、大変嬉しく思うと共に、今後の励みになります。

次回はぜひ和モダンのお部屋をお楽しみください。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(朝食付)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】