浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

イワツキ9112さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年08月03日 18:01:22

ツインBはいい部屋でした。バスルームが洗い場付きで、バスタブも大きく、ゆっくり浸かれます。プロバンシアのシャワージェルで泡風呂も作れ最高でした。ベッドが高すぎで、乗るのが大変な点と、インターネットの対応で、楽天トラベルの客室設備&情報には「Free Wi-Fi&有線LANポートを完備。ロビーもWi-Fi対応です。」と書かれてますが、実際にはLANポートがなく、有線LANがないのは不便でした。部屋によってあるのかもしれませんが、このような誤記は残念です。

浅草東武ホテル 2021年08月06日 14:58:08

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ベッドのサイズですが、お荷物をベッド下に収納できるよう通常より少し髙めになっております。

また、有線LANポートですが、こちらで確認したところ表記に誤りがございました。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう周知徹底して参ります。

またご利用頂けますと幸いでございます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン B】

uzume1222さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:39:37

友人3人での利用です。
エントランス、フロント前のスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
持ち込みのケーキや食べ物があったのですが、お皿など直ぐにお部屋まで持ってきて下さり…ありがとうございます。
緊急事態宣言中で外食などは難しいのでテーブルがもう少し大きいか、折り畳みなどあれば尚良かったですが、バスルームも広くとても気持ち良く過ごすことができました!
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

浅草東武ホテル 2021年07月28日 16:12:07

ご宿泊中はご満足いただけたようで何よりでございます。
テーブルについて貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。

浅草東武ホテル フロント

ベーシックプラン(素泊り)
【デラックストリプル】

ももちゃーんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2021年07月27日 16:12:22

洋食を選択しても、おにぎりが頂ける朝食がとても良かったです。
接客も素晴らしかったので、今度泊まる時は、もっと早く起きてゆっくり朝食を堪能しようと思いました。

浅草東武ホテル 2021年07月28日 15:24:59

スタッフの接客に対してお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご宿泊の際はご朝食もお楽しみくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【24時間ステイ】14時チェックイン~翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(朝食付)

ももちゃーんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2021年07月27日 16:07:48

新しくてとってもキレイでした。
駅から近いですが、ホテル内は静かで仕事もはかどりました!
でも一番良かったのは、ホテルの方々のホスピタリティか思います。

浅草東武ホテル 2021年07月28日 07:12:57

ももちゃーん様

お仕事でのご利用にご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しくももちゃーん様の投稿を拝見させていただきました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
ももちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月25日 20:21:40

2度目の利用でした。テーブルが小さい丸テーブルだけなので、リモートワークにはあまり向いて無いのですが、駅前立地とセパレートタイプのお風呂と寝心地の良さで、また利用したいと思うホテルです。違うタイプのお部屋も、今度泊まってみようかな。また利用します。

浅草東武ホテル 2021年07月26日 11:27:50

当館の立地に関しましては多くのお客様からご好評をいただいておりまして、東武鉄道浅草駅より徒歩30秒のところにございます。

お部屋タイプによっては備え付けのデスクがあるお部屋もございますので、是非そちらもお試しください。
内装についてご不明な点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(素泊り)

洋孝さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

洋孝さん [50代/男性] 2021年07月19日 09:25:20

7月16日から2泊。コンフォートツインから最上階14階の部屋にして頂き大変感謝します。スカイツリーが正面に見えて感動しました。
今回の宿泊は東京在住の長男結婚式で利用しました。
また利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2021年07月19日 11:54:46

今回の宿泊がお客様の良き思い出になったこと、また、そのお手伝いが出来たこと、従業員一同嬉しい限りでございます。
この度はご結婚おめでとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

kei4698さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kei4698さん [50代/男性] 2021年07月16日 14:54:21

コロナワクチン接種後の休養のため先月と今月2回の宿泊でした。
お風呂とトイレが分かれている部屋を探してたどり着いたのですが、
浴槽は大きくて気兼ねなくリラックスできます。

フロントさんの対応も良かったので、2回目の予約をしたのです・・・。
窓からはスカイツリーが根元から見え、松屋、墨田川を望めます。
ホテル自体が新しいため室内も綺麗ですが、清掃も行き届いています。

欲を言えば、テレビはベットからは見易いのですが、飲食をしながらでは
ちょっと気を使いますね・・・。
お風呂を売りにしているのであれば、バスケアでもあればなお 良。
他ホテルにはないようなバスケアがあれば、きっと当たると思います!

来月、お盆休みにまた伺う予定です。

浅草東武ホテル 2021年07月16日 21:22:35

当ホテルではお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部の部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。大変励みになります。
バスケアの件ご貴重なご意見ありがとうございます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(朝食付)
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 10:17:39

一泊でお世話になりました。
立地もお部屋もスタッフの皆さんも、素晴らしかったです。
母がコロナワクチン完了して、本当に久しぶりの浅草でした。24時間ステイでゆっくりできました。
夜は突然の雷雨で宿泊客ではない方がフロントに入ってきた時の対応が素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。
このご時世でホテルも大変だと思いますが、スタッフの皆さまもお身体にきをつけて頑張ってください。

浅草東武ホテル 2021年07月12日 18:37:48

ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に甘えることなくこれからもお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

浅草東武ホテル フロント

【24時間ステイ】14時チェックイン~翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2021年07月11日 20:11:18

お風呂、トイレ、お部屋がとても綺麗でとても心地よかったです!
立地も駅からとても近く、チェックイン前やチェックアウト後も荷物も預けられてとても便利でありがたかったです!

浅草東武ホテル 2021年07月12日 00:30:33

この度は浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や施設設備に関して、ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

まだまだコロナで不安な状況が続いておりますので、お客様におかれましては、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

nagonago5304さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2021年07月09日 08:38:22

初めての利用でしたが、さすが東武ホテルといった内容でした。この時期なので料金も格安でした。
また利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2021年07月09日 11:39:41

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足をいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
また、近くまでお越しの際は、浅草東武ホテルにお立ち寄り頂ければとおもいます。

浅草東武ホテル

【夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 20:44:40

何度も利用させて頂いておりますがいつもスタッフの方の心遣いが素晴らしく大好きなホテルです。
立地、眺望も良くとても快適に過ごせます。

コロナ禍で大変だと思いますがどうか頑張って下さい。
また必ず宿泊しに行きます!

浅草東武ホテル 2021年07月06日 04:40:02

いつも浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用していただけますよう、コロナ対策に努めながら更なるサービス向上を目指して参ります。 世間はコロナで不安な状況が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン】

ねむねむがえるさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ねむねむがえるさん [40代/女性] 2021年07月05日 19:27:28

初めて浅草に訪れる為にクチコミでも評判の良いこちらに予約しました
。お部屋はとても広く綺麗で、特にトイレとお風呂が別々になっているのは最高ですね!
ゆったりと過ごすことができました。しかも防音がしっかりしていて静かだし。

ベットの位置を変えたくて色々動かしてしまいましたが、埃ひとつもなく流石だね、と彼と話しておりました!

初めての浅草を満喫でき、更にホテルで癒されて最高の2日間になりました、また利用したいです♪

浅草東武ホテル 2021年07月05日 21:37:33

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉に甘えることなくこれからもお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適(素泊り)

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月04日 18:59:13

とてもキレイで、駅前なのに静かな落ち着けるホテルでした。仕事の都合で泊まったのですが、お風呂もセパレートタイプで、アメニティ類も良かったです。ベッドが高くてビックリしましたが、寝心地は良かったです。ビジネスというより、ゆっくり泊まりたいホテルです。立地も良いし、また利用します。

浅草東武ホテル 2021年07月04日 19:43:27

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして
お忙しい中ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
立地やお風呂に関しましては、大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご投稿者様もご満足頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月28日 14:24:24

この料金でこのサービス、クオリティは満足でした。
立地も言うことないですね。
連泊してゆっくり浅草を見て回りたかったくらいです。

今後は朝食なども頂いてみたいと思います。

浅草東武ホテル 2021年06月28日 22:20:52

ご滞在中はご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様にお褒め頂きました当ホテルの立地に関しましても多くのお客様からご好評をいただいております。
観光地へのアクセスも良く、徒歩圏内にすみだリバーウォークや東京ミズマチがあります。
さらに少し足を延ばして頂ければ、東京スカイツリーまで歩いて行くことも可能です。

次回観光でいらした際には当ホテル自慢の朝食とともに、ゆっくり浅草周辺をご満喫ください。

【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2021年06月23日 17:11:47

今回初めて利用させて頂きました。駅からも大変近く、方向音痴の私でも迷わずに到着出来ました。お部屋はHPで拝見していたよりも遥かに素敵で、新しいホテルとは言え、お部屋もトイレも浴室も隅々まで清掃がパーフェクトになされておりました。浴室は浴槽も広く、浴槽とは別の広々とした空間でシャンプーや身体を洗ったり出来るのもかなりポイントが高いと思います。やはりハード面がしっかりとしていると良いですね。
今回はあまりゆっくりと部屋で過ごせませんでしたが、次回は部屋で友達とゆっくりして過ごしたいなと思いました。
私もホテルマンとして、浅草東武ホテルさんにステイして感じた事を自身のホテルサービスを向上させる為に活かしていきたいと思いました。
本当に素敵なホテルでしたので、また近々お友達と宿泊させて頂きます。

浅草東武ホテル 2021年06月23日 19:53:56

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またご宿泊いただけるとのお言葉、何よりの励みとなります。今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。

【デラックスフォース/眺望なし】

yshrktさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月20日 23:47:50

フロントの方も、部屋の清掃をされる方も、きちんと対応されて好感の持てるホテルです。設備もきれいでした。テレワークで使用したので部屋の希望も配慮いただき大変助かりました。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

浅草東武ホテル 2021年06月22日 21:22:32

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ホテル・スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。

粥潤發さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

粥潤發さん [60代/男性] 2021年06月20日 23:03:15

水廻りが広くて良かったです。 カレーが最高!

浅草東武ホテル 2021年06月23日 08:04:26

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいん中ご感想をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランのカレーお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またご来館頂いた際にお召し上がり頂ければと思います。

今後もお客様に安心してご利用していただけますよう、コロナ対策に努めながら更なるサービス向上を目指して参ります。 世間はコロナで不安な状況が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 浅草東武ホテル フロント

投稿者さん 2021年06月20日 17:49:59

サービスもよく、部屋も大変満足です。
難点をあげるとするなら、ロビーでチェックインする時に、同伴者が待つスペースが小さい点です

浅草東武ホテル 2021年06月22日 21:52:11

貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン B】

投稿者さん 2021年06月18日 19:49:46

セールで2名ツインで4500円の部屋に泊まりました。とっても綺麗でお風呂も広く、とってもゆっくり出来ました!

スタッフの方々も丁寧で
本当に素晴らしい対応でした。

また泊まります!

浅草東武ホテル 2021年06月19日 11:27:04

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関して高評価をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊いただけるとのお言葉、何よりの励みとなります。今後も、お客様にお喜びいただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。

【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2021年06月15日 18:46:54

駅が目の前という立地も良いですが、コンビニや飲食店も近く言う事なしです。
以前利用した事を覚えてくださってたので、領収証の宛名を伝える手間もありませんでした。

部屋も至るところに配慮があり、スタッフのサービスも行き届いていました。
朝食も食べ切れない程ボリュームがあり、とても美味しくいただきました。

全てにおいて言う事なし。
とても居心地の良いホテルです。

浅草東武ホテル 2021年06月15日 21:47:28

この度は浅草東武ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は立地に関しまして多くのお客様からご好評をいただいておりまして、東武鉄道浅草駅より徒歩30秒のところにございます。投稿者様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。励みとなります。
お客様のご期待に沿えるようこれからも精進していく所存でございます。また近くにお越しの際は是非浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付)