浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 10:55:16

千葉からナイター野球の後に泊まるだけのつもりで利用しました。
アメニティの一つ一つに気遣いがあることに気づいたときにとても感動しました。お茶のパックの紙の切り込み、コームつきのブラシなど。

浅草東武ホテル 2021年05月29日 18:58:29

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
アメニティについてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【首都圏☆おすすめ】【開業記念♪】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年05月24日 22:28:41

今回はホテル側のご好意でお部屋のグレードアップをして頂きました。
バス・トイレも含め、たいへん清潔感溢れる広いお部屋で大満足なひとときを
過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
フロントのご対応も素晴らしく、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

浅草東武ホテル 2021年05月25日 08:36:52

今回のご宿泊は私共の都合ではございますが、「デラックスキングダブルルーム」にてご案内をさせていただきました。ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しましてありがとうございます。とても励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同日々精進いたして参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 21:56:20

浅草巡りの際に利用させていただきました。予約していた部屋より広い部屋へご案内いただき驚きました。清潔にされておりとてもいい思い出になりました。部屋もバスルームも広くてとても贅沢な宿泊になりました。やはり洗い場があるのとないのでは全然違う印象です。
最後に、スタッフのかたの笑顔でとても幸せな気分になれました。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年05月23日 20:59:34

浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浅草東武ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、シャワールームのみのお部屋を除きバス・トイレを別にし、お風呂にはバスタブをご用意致しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂き、スタッフの笑顔にもご満足も頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月19日 15:40:29

とても良いホテルです。ベット近くの電源がUSB端子であり、しかも5V 2.4A。ペットボトルが部屋に無料であり、ポット、冷蔵庫以外に金庫も備えつけられています。目覚まし時計と室内灯はタッチパネルに連動されていますので、液晶タップで全て室内の電源はコントロールできます。ウィークポイントは、シャンプーの匂いです。外国人向けと日本人向け用に分けた方が良いかと思います。

浅草東武ホテル 2021年05月20日 05:07:04

設備面でご満足をいただき大変嬉しく思います。また、シャンプーにつきましてご投稿者様からの貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)
【ダブル A/16平米/シャワーのみ(バスタブなし)】

新刊情報サイトit’s new総支配人さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

新刊情報サイトit’s new総支配人さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:35:28

ゴールデンウィークで思い切った旅行ができないので、身近な浅草をゆっくり歩いてみようと思い、こちらのホテルを宿泊しました。
浅草駅前の抜群の立地で浅草寺のみならず、東京ミズマチ、東京スカイツリーなどの周辺の観光地も徒歩圏内で密を避けながら観光することが出来ました。
お部屋は16平米のダブルの部屋を夫婦で利用しましたが、観光主体の宿泊だったため部屋の狭さを感じることなく過ごすことができました。
フロントの方も感じの良い方で心地よい滞在が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年05月06日 20:03:23

この度は浅草東武ホテルにお泊りいただきありがとうございます。

立地に関しましては多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご投稿者様にご満足をいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 18:22:38

家族4人一部屋で泊まれるホテルはあまりないので、とても貴重です。新しくできたホテルということで、設備がきれいなことは想定していましたが、想像以上に素晴らしいホテルでした。

まず、スタッフの皆さんについて。
部屋から外へ行くためにエレベーターを待っていて、エレベーターが開いたら、スタッフの方が乗っていました。私たちが乗ると、自分が降りて「行ってらっしゃいませ」と笑顔でボタンを押して見送ってくださいました。あとから考えたら、きっと下まで行く用事があったのに、私たちのために降りてくださったんだと思いました。
スタッフの皆さん、誰もが良いタイミングで声を掛けてくださり、不必要と判断したら近付かないという、居心地の良い接客をして頂きました。

部屋について。
デラックスフォースという4人部屋に泊まりました。広いと思うか狭いと思うかは人それぞれだと思いますが、充分な広さだと思いました。
お風呂とトイレが離れていて、お風呂は足を伸ばして湯船に入れるほどゆったりしていて、ゆっくりくつろげました。シャンプー、リンス、ボディーソープはホテルのものはいつも肌に合わなかったり、香りがきつくて使えないのですが、こちらのものはべたべたせず、香りも優しく、とてもよかったです。ボディタオルも付いていて、至れり尽くせりな備品でした。
トイレの照明がスポットライトのようだったので、不思議に思っていましたが、夜中に目が覚めてトイレに行って納得しました。暗い中、ぼーっとした頭で電気を付けると、いつもはとてもまぶしく感じる照明が、スポットライトだと全くまぶしくなかったのです。
ベッドの壁にはコンセントとUSBが付いていて、スマホを置く場所まで付いていて、よく考えられた設計だと思いました。
エアコンの音は全く気にならず、トイレやお風呂の換気扇の音もベッドで寝ていても気にならないような配置になっていて、音とにおいに気を遣った、よく考えられた部屋だと思いました。
ベッドのシーツ類、タオル類も香りが自然でやさしく、化学物質過敏気味の我が家でも、とても居心地がよかったです。
電子レンジ、製氷機、自販機程度ならホテル内に3カ所くらいにありました。駅もコンビニも、必要なものはすぐそばにあるので、立地もとてもよいです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年05月08日 08:15:53

まず、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。エレベーターでのご対応に関しましてはコロナ感染対策による密を避けるとの考えもございましたが、やはりお客様に気持ちよくお出掛けしていただきたいとの思いから1度降りてお見送りをさせていただいたと当該スタッフより聞いております。ご投稿があり大変喜んでおりました。今後も継続していけるようスタッフ全員で共有していきたいと存じます。

お部屋につきましてはデラックスフォースルームにはベッドが4台ございますのでどうしても手狭に感じられるお客様もおります。シャンプーなどアメニティーも好みが分かれてしまうのが現状でございます。しかしながら、今回ご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もお褒めのお言葉に甘えることなくまた、お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同日々精進いたして参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスフォース/36平米(眺望なし)】

uminchu520さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

uminchu520さん [40代/男性] 2021年04月24日 17:27:18

コロナ禍で旅行も出来ないので、近場の新しいホテルで自分にご褒美として宿泊しました。
東武浅草駅から直ぐの立地は、食事やコンビニ、散策の拠点にとても便利です。
今回はシャワーブースのみの部屋に泊まりましたが、これが意外と使いやすく、ユニットバスでの湯船を跨いだりする手間やシャワーカーテンの隙間からの水はねを気にせずに浴びられるのが良かったです。部屋のコンセント口も多くベッドもダブルサイズでゆったり、清掃も隅々まできちんと行き届いており、とても気持ち良く滞在出来ました。
従業員の方も、必要以上に華美な対応ではなく、さりげない心使いが良かったです。
次に宿泊する際は、眺めの良い部屋を希望して朝食も頂いてみたいですね。
有意義な時間をありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年04月24日 19:22:10

当館は立地に関しまして多くのお客様からご好評をいただいておりまして、東武鉄道浅草駅より徒歩30秒のところにございます。投稿者様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。励みとなります。次回はぜひ、眺望が楽しめるお部屋でもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:46:41

とてもよかったです

浅草東武ホテル 2021年04月22日 19:58:39

今回はホテルの都合とはなりますが、ご予約よりもお広いお部屋にてご案内をさせていただきました。ご滞在中はご満足をいただけましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルには他にも様々な種類のお部屋をご用意致しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

molly8さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

molly8さん [50代/女性] 2021年04月16日 16:41:07

コロナ影響の為、破格値段で泊まらせて頂きました。予想以上の快適さ、清潔さ、社員の方々の素晴らしい応対に、関心させられました。お部屋をアップグレードして頂いたようで、角部屋の窓からは、浅草駅・デパート・東京スカイツリーが見え感動いたしました。お風呂も広々しており、シャワーの出がとてもよく、とにかく何ひとつとして不満はなく、快適でしたので、私たちの家族旅行も最高のものになりました!次回は、通常のお値段で泊まらせて頂きますね。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年04月17日 10:29:03

今回は私共の都合ではございますが、デラックストリプルルームにてご案内をさせていただきました。
こちらのお部屋タイプは高層階ですとスカイツリーが望めるお部屋でございます。ご滞在中はご満足をいただけましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

【コンフォートツイン(3名)/25平米】

投稿者さん 2021年04月14日 23:12:52

東武浅草駅のすぐ前で立地は便利です。浅草の繁華街の中にあるのでコンビニ、飲食店も近くにあります。
部屋は清潔で快適です。バストイレが別で洗い場付きの浴室は好きなので高評価です。
フロントの皆様はちょっと体育会系でてきぱきしているのが好感が持てました、

浅草東武ホテル 2021年04月15日 10:26:57

浅草という土地柄、観光のお客様が多い為、広々とした浴室で旅の疲れを癒して頂きたいという思いから一部部屋タイプを除いてバス・トイレ別の仕様を採択しております。
お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 14:58:23

浅草の駅近の新しいホテルですべてキレイでよかったです。お風呂とトイレ、洗面が別でゆったりと使えました。部屋と洗面所などがある部分に、引き戸もあり、落ち着けます。また、コンセントが随所にあり、二人分のスマホ、パソコン、充電器、ヘアーアイロンなど使いたいところで不便なく使えました。ベッドは大きくよかったのですが、あいたスペースがやや狭苦しい感じがしました。小さいテーブル、イスもありましたが、テレビからの距離感からも、ベッドに座る感じでした。
見晴らしもよかったのですが、今度お世話になるときは、スカイツリーが見える部屋にあたるといいなーと思いました。

浅草東武ホテル 2021年04月06日 21:12:53

この度は、数ある浅草の宿泊施設から浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプがツインBというお部屋タイプだったかと存じます。
全てのお部屋でスカツリーがご覧いただけませんが、回のご予約する際今回と同様ツインBもしくはコンフォートツインのお部屋でご予約頂ければと思います。
その際お部屋のご予約状況によってはご希望に沿えない場合がございますが事前にリクエストを頂ければ極力対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を浅草東武ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:53:47

家族4人で利用し、住んでいる家に合わせて3人部屋と1人部屋をとりました。東武浅草駅の向いで、雷門も近く、どこに行くにも抜群の立地です。新しくできたホテルで非常に綺麗です。部屋には、大きなバスルームとトイレが独立していて、快適。アメニティも高級。こちらの3人部屋の窓からは、スカイツリーが見えて、夜景が綺麗。反対の1人部屋からは、雷門の仲店どおり、浅草寺の五重の塔がみえ、伝統の浅草と新しい浅草を満喫できました。お勧めのホテルになりました。

浅草東武ホテル 2021年04月06日 11:06:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、お勧めのホテルとおっしゃって頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルではお部屋の向き、時間、季節により様々な景色をお楽しみ見ただけるかと思います。

今後ともご利用頂きました全てのお客様がお寛ぎ頂き、景色や町を堪能いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用ございましたら是非お越しくださいませ。

【コンフォートツイン(3名)/25平米】

投稿者さん 2021年04月05日 19:43:28

東武浅草駅の向いで、雷門も近く、どこに行くにも抜群の立地です。新しくできたホテルで非常に綺麗です。部屋には、大きなバスルームとトイレが独立していて、快適。アメニティも高級。部屋の窓から、雷門の仲店どおり、浅草寺の五重の塔や花やしきのタワーが見えて、浅草を実感!!

浅草東武ホテル 2021年04月06日 10:53:42

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
おっしゃられる様に当ホテルは浅草の観光目的のお客様から遠方に向かわれるお客様の中継地点など様々な用途でご利用頂けております。

またのご利用ございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 14:06:05

都内で所用があり、ゆっくりしたかったので浅草観光も兼ねて宿泊。新しいホテルなので部屋もピカピカで快適でした。クーラーの効きが少し弱い以外パーフェクト。

浅草東武ホテル 2021年04月03日 04:45:46

この度は、浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
空調設備の件、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたので早急に確認させて頂きます。
今後もお客様に更なるご満足のお言葉をいただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また浅草にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:59:09

部屋番号がドアノブの上に書いてあり、気付かず通り過ぎてしまいました笑

室内はギュッとコンパクトでありながら沢山のコンセントプラグがあり助かりました!
加湿空気清浄機も既にコンセントに刺さっていたり、洗面所のコップがお洒落で将来的一人暮らしするときの参考になるな~と感じる客室作りでした(^^)

ゆっくりできる時にまた泊まりたいです!

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月30日 21:34:22

お客様のおっしゃいます通り、当館はドアの真ん中ではなくドアノブの上にお部屋番号のプレートがございます。
お部屋の番号が分かりづらく大変失礼致しました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 15:56:34

3月27日に宿泊しました。近年の浅草はホテルラッシュだったのですが、このコロナ禍、こちらに出来るとは…。
駐車場も借りたのですが、直ぐに担当者の方が来られたのと、フロントの応対も実にしっかりとした対応でとても好感がもてました。
部屋も綺麗でこじんまりとまとまっており、アメニティもセンスのいいものでした。
よく知った街、浅草なので、ロケーションは言うまでもないと思います。
浅草を代表する基幹企業の1つとして是非これからも牽引していってください。

浅草東武ホテル 2021年03月30日 15:16:45

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接遇に対しお褒めいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

蚊取り線香さざえさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2021年03月28日 07:20:41

この度、高齢者1人を含む4人(フォース)で利用しました。部屋は広く、トイレ、お風呂(大きい)が分離されておりともに、広く快適でした。
 気付きとしてはトイレの照明が広い為、暗く思いました。
高齢者にとっても、部屋内歩行動線にゆとりがあり、窮屈感が感じられませんでした。
 ベットの感触、寝心地も最高です!
駐車場もターンテーブルタイプの立体駐車場があり、大型乗用車も安心して預けられます、 立地についても大満足です。

浅草東武ホテル 2021年03月28日 17:19:49

ご滞在中は皆様快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはごゆっくりお寛ぎいただくために一部部屋タイプを除いて独立式の仕様となってございます。
こちらもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

トイレに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様が快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル

【期間限定】冬旅ファミリー・小グループ応援プラン(素泊り)
【デラックスフォース/36平米(眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月22日 15:56:47

一泊二日で利用させていただきました。
立地がかなり良く駅出てすぐ着けると言うのが良かったです。

また朝食もついており、美味しくいただきました。

浅草付近を観光する際はぜひお勧めのホテルです!

浅草東武ホテル 2021年03月23日 06:19:51

当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございまして、浅草観光のみならず、日光・鬼怒川への出発地として多くにお客様にご利用いただいております。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

当館の朝食は、厳選した食材からお好きな具材をお選びいただけるおにぎりや季節感あふれるホテルメイドの和食おばんざい、バターの香りが食欲をそそる焼きたてデニッシュパンなど素材の美味しさを楽しむ朝食でございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
レストランスタッフの励みとなります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付)
【ツイン B/21平米】

投稿者さん 2021年03月09日 17:36:19

素晴らしい立地のホテルです!
最近の新しいホテルは薄暗い感じのところが多いように思いますが、こちらはそんな感じではなく、お部屋も明るく、全体的に間取りも、センスも良いホテルです。さらに、フロントスタッフをはじめ、全体的にスタッフの方のレベルが高いという印象を受けました。

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月09日 21:30:57

お部屋に関しまして、そして従業員の接遇に対しお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたら従業員一同大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【コンフォートツイン/25平米】

投稿者さん 2021年03月08日 18:53:42

仕事を忘れ、ゆっくりとした時間を過ごせました。

浅草東武ホテル 2021年03月09日 06:24:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。