浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 09:17:48

全体的に非常に満足した。清潔で、すばらしい。

強いて言えば、玄関の電気や、洗面の電気のスイッチが、ベッドにあるので、めんどくさかった。

電気をつけっぱなしで利用すればよいのだろうが、もったいなくて、つい消してしまった。

浅草東武ホテル 2021年03月01日 06:18:21

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、皆様が心よりお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【午前10時チェックイン~翌日16時まで滞在OK♪30時間ステイプラン】(朝食付/ランチ振替OK)
【コーナーツイン/26平米】

投稿者さん 2021年02月20日 01:47:56

最上階で浅草寺が見える部屋でした。
風呂が、とても大きいです。身長180cmあっても余裕で足が延ばせます。ただ、最上階のためか湯がぬるめです。アツイのに入りたい方は、少し不満かもしれません。立地や部屋の広さベットの大きさ、どれをとっても値段が安く感じてしまうくらい申し分なしです。また、利用させてもらいますね!!

浅草東武ホテル 2021年02月20日 18:06:07

お風呂のお湯の件でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。一応当ホテルでは40℃以上のお湯もご利用頂けますがご指摘を頂きましたので早急に確認させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
浅草東武ホテル

【ビューバス満喫♪】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(素泊り)
【デラックスキングダブル/33平米】

きらら6760さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

きらら6760さん [40代/女性] 2021年02月19日 23:50:20

スカイツリーが近く大きく見えて大満足です。足元まで窓があるので、小さな子供も窓の外が見やすく、道路を走るクルマに子供は大喜びでした。YouTubeが観れること、トイレとは別に広いお風呂があることも、子供連れには良かったです。アメニティやフロントの香りがとても好みで癒されました。今回は急な宿泊で、交差点を渡る際たまたま見上げたのがこちらのホテルでした。電話で問い合わせた際に丁寧な説明、対応をしてくださったので宿泊を決めました。宿泊中も対応が良く気持ちよく過ごすことがでしました。
また伺いたいと思います。

浅草東武ホテル 2021年02月20日 11:23:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋がツインBタイムのお部屋だったかと存じます。当ホテルではお部屋のタイプによりますが浅草寺や仲見世がご覧頂けるお部屋もございますので是非次回ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 14:40:36

東武浅草駅の目の前で近くにセブンイレブンもあり、立地は最高です。まだオープンして間もないので、館内や部屋はすごくキレイで清潔感があります。風呂、トイレ、洗面台が別々の部屋を選んだので、入浴はゆったりと湯槽に浸かり、身体を洗う事ができました。アメニティも充実していましたが、折角のセパレート風呂なので、入浴剤もあれば尚良いと思います。また無線LANだけではなく、有線LANもあれば便利だと思いました。総合的には大変満足なので、また機会があれば利用したいです。

浅草東武ホテル 2021年02月19日 06:42:57

大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、ご利用の皆様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

prio4194さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

prio4194さん [50代/男性] 2021年01月04日 14:29:18

立地は、最高です。
部屋清掃も、お願いしないで、出掛けたら、部屋に戻り、清掃されていて、ありがたかった

浅草東武ホテル 2021年01月04日 16:52:44

この度は浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お泊りになられたおへお部屋から浅草寺がご覧いただけるお部屋だったかと存じます。
お部屋タイプによっては反対側のスカイツリー側にもお部屋がございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変従業員一同励みになります。
これからもお客様の安全を第一に考えコロナ対策に取り組み、安心してご利用頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
これから益々寒くなりますのでどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【デラックスキングダブル/33平米】

投稿者さん 2020年12月31日 06:06:35

きれいです!出来たばかりの新しいホテル。駅近でスカイツリーに歩いていけました。お部屋がスタイリッシュで、よく考えられていて、とても快適でした。トイレとお風呂が別々や、ベッドサイドに各自携帯など置けるスペース。お風呂も広く快適。さらに朝食が美味しい。おにぎりや卵料理がセレクト式で、注文して持ってきてくれます。また泊まりに行きたいです。

浅草東武ホテル 2020年12月31日 09:19:19

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りをいただきましたお部屋タイプは眺望が望めないお部屋でございますが、そちらを差し引きましてもご滞在中はご満足をいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。励みになります。

これからもお客様の安全を第一に考え、コロナ対策に取り組み、安心してご利用いただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

浅草東武ホテル

【期間限定】冬旅ファミリー・小グループ応援プラン(朝食がついてこの価格!)
【デラックスフォース/36平米(眺望なし)】

ironanさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2020年12月02日 08:41:22

東京に所用があり宿泊先として選ぶ際、新規オープンとの事で選択しました。新規オープンを謳いながら、実際は既存のホテルの看板の掛け替えだったりする事が珍しくありませんが、こちらは正真正銘の新規オープンのホテルで、設備はすべて最新のもので揃えられており、その美観だけでそれだけ満足されるお客様の多いのではないかと思います。
オープンの時期としては最悪のコロナ禍のただなかという事でお客様は少なかったですが、懸命に接客してくださるスタッフの方の対応は好感が持てました。特に外国人のスタッフの方の対応は秀逸だったと思います。
予定が決まっていない部分があり朝食なしのプランで申し込んだのですが、急遽、現地で朝食をお願いしました。一般的なビジネスホテルの朝食よりはグレードが高く大変美味でした。宿泊を検討されている方は朝食を付ける事をお勧めします。
人気観光地の浅草の中でも駅前という立地で、仲見世通りや浅草寺にもアクセスが良く、買い物や食事、移動の利便性が高いので、大変、お勧めのホテルです。また再訪する際は是非とも宿泊したい宿です。

浅草東武ホテル 2020年12月02日 10:48:20

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。早速レストランスタッフに共有させていただきました。
ホテルメイドのおばんざいやおにぎりのライブキッチンなど、当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お食事を楽しんでいただけましたことは大変喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は東武浅草駅目の前に立地しておりますので、浅草観光はもちろん都内を巡っていただく際にも、大変便利にご利用頂けると存じます。
今後もお客様に更にご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また東京にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 00:48:14

雷門から浅草寺へと続く仲見世を部屋から見下ろせました。人の往来を眺め、夜景も楽しめました。

浅草東武ホテル 2020年12月01日 17:39:05

今回お泊りいただきましたお部屋タイプは浅草寺、仲見世側にお部屋がございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

ぴろろ7521さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ぴろろ7521さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:44:00

11月22日に家族で泊まらせていただきました。スタッフの方も親切な方がいらっしゃり何時頃にお部屋からスカイツリーが綺麗に見える時間を教えて下さったり、朝食の時もコーヒーのミルクが切れていた時も席に持ってきて下さり、気配りを感じられました。そして綺麗な部屋から見えるスカイツリーはとても圧巻でした!!コロナで修学旅行がなくなり元気がなかった娘も最高に綺麗~と元気に喜んでいましたよ。テレビでユーチューブも見れるので子供も飽きないし、近くにはコンビにもあるのでとても便利で退屈しないホテルです。朝早く起きて空いてる数分で行ける雷門も行きましたが、良かったです!まだまだコロナで大変だと思いますが、頑張ってください!また家族で泊まりに行かせていただきます!

浅草東武ホテル 2020年12月01日 17:31:08

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。励みになります。
今回お客様にお泊りをいただきましたお部屋タイプは、スカイツリー側にお部屋がございます。
コロナの影響で修学旅行が無くなってしまったのはとても残念ではございますが、少しでもお子様の2020年の思い出に残れば幸いでございます。

コロナ禍で厳しい日々が続きますが、これからもお客様の安全を第一に考え、コロナ対策に取り組み、安心してご利用いただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 23:41:56

大変快適に過ごせました。
お部屋はブラウン基調で、スカイツリーが目の前に見え、テレビもベッドも大きく、バスルームとトイレが別で非常に居心地が良かったです。
トイレがドア側で、部屋から離れているのが個人的にとても良かったです。バリアフリーで脚の悪い祖母にも過ごしやすかったです。スタッフの皆様も丁寧で感じが良く、また泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2020年11月28日 05:42:01

また泊まりたいホテルとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月27日 21:32:34

11/21に友達家族と泊まらせていただきました。新しいというのもありますが 掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。スカイツリーが部屋から見え、子供達も嬉しそうでした。素泊まりでしたが立地が良いので不便は感じません。コロナ禍ですので都内での、旅行となりましたが大満足でした。GO toトラベルが無かったら日帰りで済ませてしまうところですが貴重な体験となりました。これからも頑張ってください。また伺います。

浅草東武ホテル 2020年11月28日 05:36:24

ご滞在中はご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
これからも、お客様の安全を第一に考え、コロナ対策に取り組み、安心してご利用いただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

yamakun0802さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:07:52

浅草駅の目の前に位置しているので、とても便利です。

浅草東武ホテル 2020年11月22日 07:00:50

当ホテルは東武スカイツリーラインと東京メトロ銀座線 浅草駅の徒歩1分の場所にございまして、浅草観光のほか、日光・鬼怒川等への旅の拠点としてもご利用いただけます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

【ダブル A/16平米/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年11月15日 00:44:01

ベッドが高かったが、それ以外は満足でした。

浅草東武ホテル 2020年11月19日 07:09:13

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドが高かったとのことですが、当ホテルのベッドは下に荷物をしまうことが出来る高さになっております。
そのため少し高く感じることもあるかと存じますがご了承いただけますと幸いです。

それ以外はご満足いただけたとのこと、お寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【ダブル A/16平米/シャワーのみ(バスタブなし)】

machorekkuさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

machorekkuさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:31:18

二十歳と高校生の子供二人とスカイツリー目的の宿泊でした。
入り口から素敵なホテルで 駅チカ。近隣にコンビニありますし、ドラッグストアも近くにあり 立地は最高です。
チェックインからアウトまで、ホテルのすべての方の対応に大満足です。
部屋で少しのトラブルがあり、フロントの方に連絡後 大した事ではなかったのですが、素早い対応でしたし、フロントの女性の方は「お部屋を変更しますか?」とまでおっしゃっていただき、トラブル対応してくださった男性の方の丁寧な対応で 安心して宿泊できました。
朝食ですが、内容は申し分なく 小鉢の味の良さにご飯がすすみました。白米 お粥 パンにも何種類かあり、子供たちが食べていましたが おかわりするくらいの美味しさだったようです。
部屋のベッド 窓からの夜景 バスタブの大きさ。よかったです。
Gotoで、コスパは最高でしたが、これがなくとも また宿泊したい!と思うホテルでした。

浅草東武ホテル 2020年11月12日 08:09:24

machorekku様、ご家族で浅草東武ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。コロナ感染に配慮した上で、衛生管理と対策をしっかり行うことで今後も皆様に安全で美味しくお召し上がり頂けるブッフェを提供して行く所存でございます。
東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非遊びにいらっしゃってください。お待ち申し上げております。

浅草東武ホテル

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【デラックストリプル/35平米】

投稿者さん 2020年11月07日 20:55:55

初めて浅草に宿泊しました。2泊です。おかげで、浅草寺の感動的なライトアップを見ることができました。
とにかく立地が抜群で、「神谷バー」から徒歩30秒はありがたいです。
ホテルの方々はみなさん親切で、感じがよかったです。
朝食はあまり期待していませんでしたが、よかったですよ。とりわけパン類はどれも美味しかったです。おにぎりは紙に書いて注文するのですが、効率的ではないように感じました。
部屋ですが、ベッドサイズは十分で、寝るのには快適でしたが、大きめのスーツケースを持っての宿泊でしたので、広げるのが大変でした。
バスルームはトイレと別ですし、洗い場も広く快適でした。
コロナ禍で大変でしょうが、笑顔を絶やさず頑張ってください。

浅草東武ホテル 2020年11月09日 22:41:29

また従業員の接遇に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

【ツイン A/20平米(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:31:12

少しでも広いお部屋を、と思いましたがドアを開けると『そうでもないかな?』と思いましたが、浅草駅前
スカイツリーが近く観れて新しいので綺麗、トイレが別で、お風呂も洗い場があり、立地・設備良かったです。カップ・お茶はありませんが、水のペットボトルが有り小さい冷蔵庫が有りました。働いている方々からの『いってらっしゃいませ』の声かけもありました。最近多いでしが、カードキーが無ければエレベーターが動かないので安心です。

浅草東武ホテル 2020年11月07日 23:10:47

カップ、お茶がなかったとの事、大変失礼致しました。通常は戸棚の中にご用意がございますが清掃係にもきちんとチェックをするよう申し伝えさせていただきたいと存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルは東武鉄道浅草駅より徒歩30秒の立地にございます。少しでもお客様におくつろぎいただきたいとの事からお風呂とトイレは別々とさせていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお休みになられたならば幸いでございます。

【コンフォートツイン/25平米】

aimi9660さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

aimi9660さん [50代/女性] 2020年11月02日 23:49:32

新しいホテルだったのでなにもかもきれいで、部屋も広くよかったです
お風呂は家庭風呂のようにトイレ、洗面所が別でゆったり入ることができました
また、機会があれば泊まりたいと思います

浅草東武ホテル 2020年11月03日 01:42:07

当館は一部シャワーブースのみのお部屋はございますが、バスタブ付きのお部屋はお手洗いとお風呂が別々となっております。

【デラックスフォース/36平米(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月01日 16:47:55

全てが良かったです。コロナ対応も完璧でした。特に食事の際、ビュッフェでのとりわけに手袋着用等々。
また、宿泊したい一つです。

浅草東武ホテル 2020年11月02日 08:34:42

この度は、浅草東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「宿泊したい」という大変有難いお言葉を頂き、従業員一同感謝申し上げます。
これからも、お客様の安全を第一に考え、コロナ対策に取り組み、安全に美味しくお召し上がり頂けるブッフェをお客様に提供していけます様、精進してまいります。
今後とも浅草東武ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月28日 12:42:04

フロントの方、案内係の方、皆さんとても親切で気持ち良く過ごさせてもらいました。
部屋からの眺望がとても素敵で疲れが癒されました。
来月も東京に行くので、またお世話になりたいと思っています。

浅草東武ホテル 2020年10月29日 01:52:46

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同尽力して参りますので今後とも浅草東武ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン/25平米】

es5-m1919さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

es5-m1919さん [30代/男性] 2020年10月23日 15:54:12

新装オープンの特別価格で信じられないほどコストパフォーマンスのよい滞在ができました。スカイツリーを見渡す眺めのよい清潔な部屋でたいへん満足です。

ベッドの横幅が広くて寝心地が素晴らしかったのですが、ツインの隙間が中途半端に空いていたのが惜しまれます。枕元に照明などをコントロールするタッチパネルがあるのですが、歩いてたどり着けないのが不便でした。

チェアが二つあるのですが、座り心地はビジネスホテル的でいまいちでした。一つのチェアは背もたれがなく座るとテレビにもたれかかる感じなのも具合が悪いです。部屋で仕事をするには向かないと思います。

浅草駅から徒歩1分の立地は最高です。羽田空港から乗り換えなしでアクセスできるのも便利です。

浅草東武ホテル 2020年10月28日 10:53:02

es5-m1919様

この度は、数ある浅草の宿泊施設から浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に設備面でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げると共に、ご指摘をお寄せ頂きました事お礼申し上げます。
es5-m1919様より頂いたご意見は今後検討して参りたいと思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも浅草東武ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。