浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ironanさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2023年03月03日 08:41:23

以前より浅草には定期的に訪れる用事があり、色々なホテルを利用しましたが、最近はここを定宿にしています。立地面は文句のつけようがなく、且つこの界隈では新しい建物なので、快適に過ごせます。またフロントの方やスタッフの方の対応も良く非の打ち所がありません。コロナ中と比べ利用客が増えている様で大変、良かったと思います。近隣でも大手が運営するホテルが閉館していたりしますので、コロナの中で浅草という土地でホテルを運営する事は大変だったのだと改めて思いました。そこを生き残り益々、良いホテルになって頂く事を祈念致します。また利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2023年03月12日 17:26:29

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何度もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍真っ只中の2020年10月にオープン致しましたが、現在は多くの観光客の方にご利用いただき、浅草も賑わいを取り戻しております。
このようにご宿泊いただいたお客様からお褒めの言葉や、応援のあたたかい言葉をいただくと大変励みになります。
今後もご利用いただけると幸いです。
またのご来館従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年09月29日 11:20:22

立地も良く綺麗で居心地の良いホテルでした!

浅草東武ホテル 2022年11月15日 19:15:43

ご満足いただけて何よりでございます。
ご投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月22日 13:34:05

立地と部屋は文句なし星5つ。なんなら星6つあげてもいいくらい。
ただしスタッフの対応は評価もしたくないレベル。

東京都の都民割「もっとTokyo」を利用して格安宿泊。あてがわれた部屋は9階南向き。お隣のコンビニが入るビルの屋上が目の前。
業務用空調の室外機が並ぶ様子に、これも都会の繁華街と気にしていなかったのですが、いざ寝る時間になると騒音がものすごい。カラカラというモーター回転音とファンが唸る重低音がダイレクトに聞こえます。
フロントに問い合わせると「今まで騒音のクレームは1件もございません」とにべもない。嫌ならどうぞチェックアウトしてくださいと。

お隣のビルは人気の居酒屋数軒とネットカフェが勢ぞろいする浅草一賑わうビル。午前3時や午前5時まで営業する店もあり、ようやく静かになったのは日が昇った午前5時過ぎでした。

這々の体で帰宅してあらためて検索してみると、楽天トラベルでも他の予約サイトの口コミでも、そしてGoogleマップのレビューでもお隣から生じる騒音を問題にしているゲストはいました。ホテル側も口コミにレスしたり様々な対応をしていたことが判明。

なるほど安い料金で泊まる客など客ではないのだな、と改めて認識。問題ある部屋に案内してクレームは一切無視。稼働率の埋め草にしか過ぎなかった自分が哀れになりました。一流の東武ホテル様に泊まろうと分不相応な考えを持ったのが間違いでした。申し訳ありませんでした。

正規料金で泊まる方で音に敏感な方、もし外の景色が添付画像のようでしたらドラッグストアに走って耳栓をゲットしてください。埋め草からのささやかなアドバイスです。

浅草東武ホテル 2022年07月02日 17:03:57

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご予約をいただきましたお部屋のタイプは少ない数のお部屋でございまして、「もっと東京」の割引プランの為、今回のお部屋をご用意させていただいた訳ではございませんでした。
しかしながら、お部屋外の建物の騒音につきましてスタッフにご相談いただいたにも関わらず、
お客様に対し、ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改めてスタッフの指導、教育を徹底して参ります。
貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

おばああちゃんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:22:53

なんと言っても立地が最高です。部屋は最新型の作りなので、素晴らしいです。ベッドも広いし、また泊まりたいと思います

浅草東武ホテル 2022年07月10日 06:21:28

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光のしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

ベッドは下に荷物を収納できるよう通常より高めの作りになっております。

また泊まりたいとのお言葉。何よりも励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【お日にち限定】18時in~翌9時out!ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月12日 21:48:22

友達と遊んだあとに宿泊しました。部屋はくださいキレイなで満足でした。シャワーのみでも温かく不便はありませんでした!友達に紹介したらさっそく泊まってました。綺麗でコスパ最高!

浅草東武ホテル 2022年04月30日 15:50:18

ご友人とのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご予約頂いたお部屋は「ダブルA」タイプというお部屋でございまして、お風呂場はシャワールームのみのお部屋でございましたが、ご不便がなかったとのことで安心いたしました。
ご友人様にも紹介していただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月19日 19:51:51

部屋がとても広くて、過ごしやすかった。また、泊まりたいと思ってます

2022年02月
浅草東武ホテル 2022年02月22日 08:10:55

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、何よりも励みになります。

また浅草へお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

あきまる113さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:57:27

この価格で本当にいいのか?と思ってしまいます。もちろんいい意味で
お部屋からの眺めは真下には仲見世通り右側に浅草寺という最高のロケーションでした。
ホテルの方々の対応も素晴らしかったです

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:25:03

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けて様で大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月16日 15:36:15

立地が最高でお部屋も綺麗でとても良かったです。
スタッフさんの接客も良くまた泊まりたいです。

浅草東武ホテル 2021年11月16日 16:02:24

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月06日 07:14:55

11月3日に家内と宿泊
チェックインの際たまたまお客様が重なり少し待たされたほかは、最新の設備や立地、通常のユニットバストイレで無く、別々で日本人には有難い自宅同様のゆっくりバスタブにつかれ洗い場で洗えるなどや、セキュリティの進んだエレベーターや立地など、この値段で良いのと言う感じでした。
気になった点はトイレの照明がスポットなのは違和感があったのと、カードキーをかざさないと客室階にエレベーターが止まらないので有れば、かざすだけで客室階に止まるようにすればもっと良いと思いました。

浅草東武ホテル 2021年11月06日 22:45:59

チェックインの際お待たせしてしまい大変失礼いたしました。
お風呂に関しましては大変多くのお客様からご満足を頂いております。ご投稿者様にもご納得いただき大変嬉しく存じます。客室のお手洗いの照明、エレベーターの件貴重なご意見ありがとうございます。今後ご参考にさせていただきます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【首都圏おすすめ】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月03日 04:01:51

立地条件が最高でした。部屋も綺麗で良かったです。また泊まりの際はお願いしようと思います。

浅草東武ホテル 2021年11月06日 21:14:45

立地に関しては大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりご投稿者様からもご納得いただき大変嬉しく存じます。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【首都圏おすすめ】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月03日 18:23:17

リフレッシュのために、素泊まりで連泊しました。
駅からとても近く、カフェもコンビニもご飯屋さんも観光地も近くてとても良い環境でした。
チェックインもチェックアウトも自動の機械があって便利でした。
お部屋もきれいで、特に不満などはありません。
スカイツリーが見える部屋だと、もっと良いのだろうなと思いました。
また機会があればフラッと利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2021年10月04日 06:17:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋タイプがダブルのAタイプというお部屋でございましてスカイツリー側に面していないお部屋でございました。次回コンフォートツインというお部屋タイプでご予約を頂ければスカイツリー側のお部屋をご用意出来るかと思います。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月11日 10:54:35

9/4に宿泊しました。備え付けのボディーソープの匂いがとても良くて嬉しかったです。
部屋もキレイで、また利用したいと思いました。

浅草東武ホテル 2021年09月11日 13:31:41

この度は浅草東武ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのボディーソープはアーモンドの香りでございます。
フロントデスクで販売もしております。
今後ともお客様のご期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

浅草東武ホテル

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ツイン A/眺望なし】

マツ5388さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:41:20

駅前の好立地で、綺麗で洗練された、いいホテルです。今後もよろしくお願いします。

浅草東武ホテル 2021年08月14日 09:38:15

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の立地に関しましては東武鉄道浅草駅の目の前に位置しており、雷門、浅草寺にも近いため多くのお客様からご好評をいただいております。

これからもより良いホテルとなるよう日々精進致して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

yshrktさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月20日 23:47:50

フロントの方も、部屋の清掃をされる方も、きちんと対応されて好感の持てるホテルです。設備もきれいでした。テレワークで使用したので部屋の希望も配慮いただき大変助かりました。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

2021年06月
浅草東武ホテル 2021年06月22日 21:22:32

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ホテル・スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してご利用していただけますよう、コロナ対策に努めながら更なるサービス向上を目指して参ります。 世間はコロナで不安な状況が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 浅草東武ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)

ironanさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2020年12月02日 08:41:22

東京に所用があり宿泊先として選ぶ際、新規オープンとの事で選択しました。新規オープンを謳いながら、実際は既存のホテルの看板の掛け替えだったりする事が珍しくありませんが、こちらは正真正銘の新規オープンのホテルで、設備はすべて最新のもので揃えられており、その美観だけでそれだけ満足されるお客様の多いのではないかと思います。
オープンの時期としては最悪のコロナ禍のただなかという事でお客様は少なかったですが、懸命に接客してくださるスタッフの方の対応は好感が持てました。特に外国人のスタッフの方の対応は秀逸だったと思います。
予定が決まっていない部分があり朝食なしのプランで申し込んだのですが、急遽、現地で朝食をお願いしました。一般的なビジネスホテルの朝食よりはグレードが高く大変美味でした。宿泊を検討されている方は朝食を付ける事をお勧めします。
人気観光地の浅草の中でも駅前という立地で、仲見世通りや浅草寺にもアクセスが良く、買い物や食事、移動の利便性が高いので、大変、お勧めのホテルです。また再訪する際は是非とも宿泊したい宿です。

浅草東武ホテル 2020年12月02日 10:48:20

また、ご朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。早速レストランスタッフに共有させていただきました。
ホテルメイドのおばんざいやおにぎりのライブキッチンなど、当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お食事を楽しんでいただけましたことは大変喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は東武浅草駅目の前に立地しておりますので、浅草観光はもちろん都内を巡っていただく際にも、大変便利にご利用頂けると存じます。
今後もお客様に更にご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また東京にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 00:44:01

ベッドが高かったが、それ以外は満足でした。

浅草東武ホテル 2020年11月19日 07:09:13

ベッドが高かったとのことですが、当ホテルのベッドは下に荷物をしまうことが出来る高さになっております。
そのため少し高く感じることもあるかと存じますがご了承いただけますと幸いです。

それ以外はご満足いただけたとのこと、お寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(朝食付)
【ダブル A/16平米/シャワーのみ(バスタブなし)】