浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

K0218さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:12:46

初めて利用しました
駅近で、トイレ、洗面台、風呂がセパレートなのがとても良い

浅草東武ホテル 2022年07月24日 07:01:20

この度は浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所も近くにある為多くのお客様にご利用頂いております。

また、お部屋は少しでもお寛ぎ頂けます様、お風呂、トイレ、洗面台は独立しております。

今回のご宿泊、お客様が少しでもお寛ぎ頂けました様でしたら幸いでございます。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル B】

投稿者さん 2022年07月09日 15:21:20

駅から本当に近いし、浅草寺までも近くとても好立地だと思います。
部屋からの景色は浅草寺側でとても綺麗だし、お風呂からも半身浴的な具合であれば景色も見ながら入れたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
あとは夏だったのでアイスコーヒーのサービスもあったら嬉しかったなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:10:28

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた「デラックスキングダブル」タイプのお部屋は高層階にございますため、バスルームからの浅草寺の景色もお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
3階にご用意がございますコーヒーマシーンにつきましては、現時点でホットのみとなっておりますが、貴重なご意見をありがとうございます。
暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)
【デラックスキングダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:05

浅草駅から近くて便利でした。
荷物の預かりもしていただき助かりました。
お部屋も綺麗でした。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:04:07

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

その関係もあり、チェックイン前のお荷物のお預かりも皆様ご好評頂いております。

コロナが落ち着きますとまた観光もしやすくなるかと思います。
その際は是非お越し下さいませ。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:36

立地がとても良く、観光にとても便利でした。
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
コーヒーラウンジも癒されました。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:11:00

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室やコーヒーラウンジはご宿泊されたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう意識しております。
客室のお風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

今後もご宿泊頂いたお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:18

浅草駅の真正面で交通の番がよく、観光に動きやすかった。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 07:59:10

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、浅草観光のしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コーナーツイン】

lin-luluさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

lin-luluさん [70代/男性] 2022年05月14日 18:18:47

5/8家族3人で宿泊しました。素泊まり、朝食無しのプランでしたが3人1部屋で税込8100円でコスパは最高でした!
お風呂とトイレ、洗面台が別々なのでかち合うこともなくストレスフリーで良かったと思います。浴室は洗い場もあり、浴槽も広くゆったり出来ました。
部屋はスカイツリー側を向いていたので夜景が綺麗でした。
たまたま翌朝はレストランが休みで朝食を食べることが出来ませんでしたが次回泊まる事があれば食べてみたいと思います。
部屋も綺麗でしたし、ベッドはかなり固めでしたが私には快適でした。
ロケーションも各浅草駅からすぐ近くで雷門も至近距離で最高でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

浅草東武ホテル 2022年05月15日 09:14:15

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お泊りいただきました5/8は法定停電を行いました為、ご宿泊プランを20時チェックイン素泊まりに限定させていただいておりました。
その中で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またご利用の機会がございましたら、是非ご朝食をご利用いただければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【5/8限定】チェックイン20:00~ ショートステイプラン(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年05月13日 21:15:33

1月に続き2度目の宿泊、前回はスカイツリーが見える部屋だったが今回は残念ながら見えませんでした。がベッドが広く、風呂が独立していて快適に過ごせました。又機会があれば泊まりたいです

浅草東武ホテル 2022年06月08日 07:38:02

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
2度目のご来館とのことで大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたツインBタイプのお部屋はスカイツリー側に面したお部屋が各フロアに1部屋しかございませんので、スカイツリー側を案内できないことも多くございますのでご了承くださいませ。
仲見世側にもツインBのお部屋ご用意ございますのでお部屋の向きによって様々な景色をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様により満足していただけるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進いたして参りますので、また浅草にお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 23:19:50

周りの音が全く気にならなず静かだった。お風呂も独立しているため過ごしやすかった。ベットの下にスーツケースを広げたままできるので、その分広く感じた。
食事は食べ終わった後に卵料理が作ってもらえる事を知り残念。オニギリの事しか説明がなく、書いてはあったが見落としたので一声あるといいのにな。

浅草東武ホテル 2022年06月08日 07:16:02

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスフォース/眺望なし】

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:53

素泊りでしたので食事は分かりませんが、立地、眺め、室内、浴室 どれも満足しています。
また利用させてもらいます。

浅草東武ホテル 2022年05月09日 20:24:24

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

朝食もご用意ございまして、厳選した食材からお好きな具材をお選びいただけるおにぎりや、手仕込みで季節によって変わる和食のおばんざいも人気の一つでございます。
また当ホテルをご利用の際はご朝食もご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:26:13

立地も値段も言うことなしです。

浅草東武ホテル 2022年05月09日 13:25:09

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、当ホテルは東武浅草駅の目の前にございますので多くのお客様から好評いただいております。
また、ご機会がありましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:40:56

4月4日に宿泊しました。浅草駅のすぐ近くで、チェックイン前やチェックイン後に荷物を預かっていただき助かりました。スカイツリーの割引サービスも利用させてもらいました。新しいので気持ちよく、室内の設備は簡単でしたが料金からみれば申し分ないと思いました。また利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年04月19日 12:23:43

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイツリーチケットも購入していただき重ねてお礼申し上げます。

当館は2020年10月にオープン致しましてご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、今もオープン当初の綺麗さを維持できております。
ご投稿者様にも気持ちの良いご滞在を提供できて私共も嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊は仲見世側のお部屋と存じますが、当ホテルはスカイツリーの見えるお部屋等、眺望につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿者様もまたお近くにお越しの際は是非当ホテルの様々な眺望をお部屋からお楽しみください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 14:25:29

駅から近く部屋も綺麗でしたが浴室の床部分に水あかでしょうか?
赤カビがありました。ドアを開けた状態だとその部分は見えませんが閉めるとハッキリわかりました。
ベッドも広くトイレと浴室も別々になっていて非常にいいホテルだと思いましたが浴室のカビだけは残念でした。バスタオルの臭いも気になりました。

浅草東武ホテル 2022年04月18日 17:43:45

今回数多くのホテルから浅草東武ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員一同お客様のご期待を裏切らないよう、また皆様が気持ちよく過ごせるよう清掃も徹底し日々精進致して参ります。
機会が御座いましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
浅草東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2022年03月13日 18:23:30

テレワークで2泊しました。いつも快適なホテルですが、今回、これはホテル側の落ち度では無いですが、同じフロアに小さいお子さんが居るファミリーが居たのでしょうか?廊下で騒いでる声がちょっと煩かったのと、お掃除の音が結構響くので、やはり、構造的にエントランスが少し長めでバス、トイレやお部屋まで少し距離のある造りの、エキミセ側の7番のお部屋は、廊下の音が聞こえ難くて、今まで泊まった中で一番良かったかな。でも、総じていつも快適なので、お気に入りのホテルです。

浅草東武ホテル 2022年04月04日 08:28:03

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、いつも当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックインのお時間も並行して清掃を行っております。
その為清掃音が響いてしまったかと存じます。
お仕事をされている中、申し訳ございません。

お部屋の構造によって廊下の長さも変わる為廊下の音が軽減されるお部屋はいくつかございます。

中でもコーナーツインのお部屋は角にある関係で廊下が曲がっており、特に音が軽減されるかと存じます。
もしご機会ございましたらお試しくださいませ。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

g.noteさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2022年02月15日 16:59:26

2月13日に一泊しました。
雨でしたが、立地がよくコンビニもすぐで助かりました。
美味しいコーヒーのサービスもありがたかったです。

全て満足でしたが、
氷を取りにいきましたが容れるカップが無く、他のフロアにも無かったことが残念でしでした。

駅も浅草寺さんも近く、オススメです。

2022年02月
浅草東武ホテル 2022年02月21日 13:33:35

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

氷を入れるカップが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフで情報を共有し、細目な補充を徹底致します。
そんな中、オススメとのお言葉、ありがとうございます。
コーヒーマシンは3階にございますが、こちらもカップ等が無くなることがないよう注意致して参ります。
当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございます。浅草寺や雷門のみならず東京スカイツリーも徒歩圏内にございますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部

【冬春旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月01日 18:58:18

部屋もきれいで、お風呂も独立した部屋だったので満足でした。

浅草東武ホテル 2022年02月02日 16:42:04

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用から、観光利用まで様々な目的でご利用させるお客様皆様にお寛ぎ頂ける様、一部のお部屋タイプを除き、お風呂はセパレートタイプをご用意しております。
ご投稿者様にも満足頂けて光栄でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部

【お日にち限定】18時in~翌9時out!ショートステイプラン(素泊り)

kiki0045さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2022年01月20日 14:49:15

仕事で2泊利用しました
朝食会場で 目玉焼きを召し上がっているお客様見つけました、どこにあるの?とスタッフにも聞けず品切れかなと
翌日は早めに行きましたがどこにもなく、帰ってからホームページでオーダーができること知りました。
残念 どこかに書いてあったのでしょうか?2日見落とす

ちょっと声掛けしていただけたらな と思いました。

浅草東武ホテル 2022年01月22日 21:49:55

ご朝食時のご配慮が足りず大変申し訳ございません。早急にレストランスタッフにお伝えをさせていただきました。フロントスタッフ共々緊密に連携を取り、改善して参ります。

またお仕事でいらした際に当館をご利用いただけますようでございましたら、ぜひ再度ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後共すべてのお客様にご満足をいただけるようなホテルを目指して参ります。

宿泊部

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ダブル B】

投稿者さん 2022年01月13日 17:22:39

自動チェックインしました。部屋はコンパクトで綺麗、客室案内書はテレビ画面なっていて最新技術と思うが災害の場合何も確認出来ないかもって思った。

浅草東武ホテル 2022年01月17日 08:55:01

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊頂きました全てのお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、オープンして1年3ヶ月経ちましたが今もオープン当初の綺麗さを維持できております。

災害時を想定した貴重なご意見有難う御座います。
お客様のご意見は今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年01月08日 17:34:20

高級感溢れるホテル。

浅草東武ホテル 2022年01月10日 17:09:53

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年01月07日 17:20:32

年末年始に宿泊させて頂きましたが、浅草駅や浅草寺からも近く、ホテル付近にコンビニや、飲食店も、あるから浅草やスカイツリーなどを利用するには最高の場所です。

部屋内に靴を置く所に少し悩むのと、小さいクローゼットがあれば、最高です。

浅草東武ホテル 2022年01月10日 17:50:20

当館の立地につきましては浅草寺から近い位置にございますので多くのお客様からご好評をいただいております。
また、クローゼットにつきましてはキングダブルやデラックスキングダブル、デラックスフォースのお部屋ですとご用意ございますのでぜひご検討くださいませ。
宿泊部

【初詣にも便利】~新年を浅草で~ 年末年始宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月03日 21:28:23

お正月の混雑を避けて浅草寺にお参りするために利用しました。4階だったのでスカイツリーや仲見世などはみられませんでしたが松屋と駅の往来の年末の人の動きを眺めていました。場所が便利なので朝と夜の仲見世通りや浅草寺にお参り出来大晦日の雰囲気に浸れて良かったです。

浅草東武ホテル 2022年01月05日 02:36:58

浅草の大晦日の雰囲気はいかがでしたでしょうか。年末年始のみならず、浅草では年間を通して様々なイベントがございます。
またこちらにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)