浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 10:40:05

いつも大変お世話になります。
このコロナ禍の中、一件残念なことがあります。
感染対策のためフロントスタップやレストランスタッフの方々がマスクをして接客することは仕方のないことと理解します。ただ、フェイスツーフェイスでの接客とはいいがたく、スタップの方々の接客が印象に残りづらいこと、如何とも残念です。
航空機を利用しますが、空港のグランドスタッフも、同じようにマスクでの接客です。しかしながら、みなさんにこやかな笑顔のネームプレートを胸に掲げているので、より安心感が増すこととなっています。

御社ホテルも同様のスタイルを取られたらいいのにと、切に思いました。

浅草東武ホテル 2022年05月14日 17:30:21

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
接客対応につきましてご投稿のような印象を持たせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
全従業員、再度接客対応の見直しをし、お客様に満足を得られるホテルを目指す所存でございます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

kazz_kitaさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kazz_kitaさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:14:57

初めての宿泊。立地は最高。部屋も清潔で落ち着いて過ごせました。

浅草東武ホテル 2022年05月06日 22:32:55

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【お日にち限定】18時in~翌9時out!ショートステイプラン(素泊り)
【ツイン B】

marguerite-yuko74さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

marguerite-yuko74さん [50代/女性] 2022年04月22日 17:21:39

14階の部屋を用意していただきました。
電気のスイッチから、コインランドリーの進み具合やら、お部屋のグレードから、何もかもがスマートで、雷門近くの好立地も、ありがたかったです。
また、泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2022年05月06日 22:14:55

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のタブレットからの照明操作や清掃指示、またエアコンの設定が行えます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また東京にお越しの際はご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2022年04月21日 21:34:30

大変満足です。
快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。部屋と水回りの境に建具があったのは、アパートのようでよかったです。

浅草東武ホテル 2022年05月02日 09:23:12

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は全室洗面台、お手洗い、バスルーム全て独立式でご用意しておりますお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月20日 19:05:05

2日間をお世話になりました。

【立地】
浅草駅の目の前にあるのででかけやすかったです。
【部屋】
ダブルB・ツインBの部屋は水回りが3点独立式のためとても快適にすごせました。
コンセントの数が多く便利です。部屋は少し狭いですがその分ベッドのスペースを上げたりしてあったので気になることはなかったです。
共通フロアにレンジがあったのが地味にありがたかったです。
【アメニティ】
必要最低限のものは揃っていました。

【接客】
別予約で2泊していたのですが荷物の移動やチェックインの手続きなど丁寧に説明していただいました。名前を書いてもいいかわからないので書きませんが、チェックイン時に対応していただいた女性スタッフの方(Mさん)がとても丁寧で親身でした。他のスタッフの方も丁寧に対応されていました。清掃の方もすれ違うとしっかり挨拶をして下さり気持ちよく宿泊できました。

全体を総じて、新しく綺麗、かつ立地もよく接客も丁寧なホテルと言う印象でした。また機会があればハローキティルームにも泊まってみたいです。

浅草東武ホテル 2022年05月02日 08:43:26

多くのお褒めの言葉をご投稿いただき、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては東武線浅草駅の目の前に位置しておりますため、アクセス面でも多くのお客様にご好評をいただいております。
当館は全室洗面台、お手洗い、バスルームは独立式でございますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、電子レンジは5.9.13階と階は限られてしまいますが、ご準備がございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
早速スタッフにお伝えさせていただき、大変喜んでおりました。
次回また、ハローキティールームにもご宿泊したいとお言葉いただき嬉しい限りです。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2022年04月13日 09:45:29

いつも安定の安心感と快適さで、数々ホテルを利用していますが、ここが一番落ち着きます。
お部屋も、やっぱりこの位置が一番落ち着きます。ご配慮ありがとうございました。
お部屋の窓から、隅田川沿いの桜も見えて、癒されました。また利用しますね。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2022年04月30日 17:22:26

いつも浅草東武ホテルをご利用頂いて誠にありがとうございます。
ご投稿者様にとって落ち着く空間を提供できて、嬉しい限りでございます。
また、桜が良く見える季節に景色をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
これからもご投稿者様、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:13

とてもきれいな部屋でありがとうございました。立地も最高です。

浅草東武ホテル 2022年04月30日 14:11:31

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋にご満足いただけて何よりでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:18:22

帰国時に6日間宿泊しましたが、お風呂が良かった。長い駐在を終えての日本帰国でしたが、新居に移るまでの滞在先として選択して良かったです。

浅草東武ホテル 2022年04月19日 12:35:33

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを選択してよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お風呂場も大変ご好評いただいておりまして、当館はお客様にごゆっくり日々の疲れを癒していただきたいとの思いから、一部のお部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっており浴槽もご用意しております。
お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 20:55:45

3/25に1泊。こちらのホテルは、これまで3回ほどツインBの部屋を利用させて頂きました。部屋はいつも清潔に整っていて、お風呂とトイレと洗面所が独立しているので使いやすいです。スタッフさんもいつも親切に応対して下さいます。なにより東武浅草駅から近くてとても便利です。浅草宿泊の時はまた利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年04月18日 17:28:08

この度も浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室に関してのお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
特に当ホテルはお風呂場に関しては多くのお客様から同様お褒めのお言葉を頂戴しております。
お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

また浅草にお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:24:15

コロナ禍の中、中々遠くに行かれないので近場のホテルで遊んできました
お部屋も綺麗で立地も大変満足しました。
孫達もまた泊まりたいって言いながら帰ってきました
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、対応も迅速で助かりました

浅草東武ホテル 2022年04月16日 07:07:42

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在コロナの影響で、外出するのも憚れる状況が続いております。
そんな中でもお越し頂きゆっくりご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また浅草へお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 16:38:40

駅から近く、窓からはスカイツリーが見えました。
トイレ、お風呂、洗面台が別々なのもよかったです。

浅草東武ホテル 2022年04月08日 17:05:43

滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
今回ご投稿者様にご宿泊いただいたお部屋は「コンフォートツイン」タイプでございましてスカイツリー側のお部屋が多くございます。
眺望もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

また、当館はバスルームとお風呂、洗面台が独立しておりますので複数でご利用の際もゆったりとお使いいただけるかと存じます。

ご投稿者様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:30:04

観光地までのルートなど、最短ルートを探してくれたり、とても対応が丁寧だった

浅草東武ホテル 2022年04月05日 17:14:43

滞在後の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご案内につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。
ご投稿者様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 21:39:27

駅前に立地しており、大変便利です。また、バス、トイレ、洗面台が別々になっており、とても使いやすいです。
今回はビジネス利用でしたが、日光、鬼怒川、両毛方面への家族旅行でも利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2022年04月05日 16:09:19

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は東武線浅草駅の目の前に位置しておりますので多くのお客様に好評いただいております。
日光、鬼怒川方面に行かれる際も駅が近くにございますので便利かと存じます。
お風呂とトイレ、洗面台が分かれていると、ビジネス利用のお客様にはもちろん、ご家族やご友人様とご一緒の際ものびのびとご利用頂けるかと思います。ぜひご投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年03月14日 16:48:50

3月の土日に宿泊しました。
30日前早割で料金も安く正直不安なところがいくつかありました。

宿泊した感想です。
一言でいえばとても素晴らしく最高でした。料金も安く、部屋も綺麗かつトイレも別々でとっても綺麗でした。

お風呂もとても綺麗で、悪い所無し。
敷いていうならば立地が良すぎて駐車場がない(近くはかなり高い)位です!

浅草東武ホテル 2022年04月04日 11:12:45

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在コロナの影響で通常よりお安い料金でご案内しております。
当ホテルでは金額にかかわらず、ご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂ける様、心掛けております。

また、お客様にお寛ぎ頂ける様トイレとお風呂も別々になっております。

観光のお客様も少しずつ戻り、浅草に活気が戻りつつあります。

是非次回もお越しくださいませ。

boo6709さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

boo6709さん [30代/男性] 2022年02月16日 18:31:00

お値段以上のクォリティです。スタッフ対応も素晴らしい

浅草東武ホテル 2022年02月21日 14:03:06

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切る事の無いようより良いホテルを目指し日々精進致して参ります。

【ツイン B】

すぴいげるさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

すぴいげるさん [40代/男性] 2022年02月09日 17:40:23

浅草に行くなら必ずここに泊まります。

周辺もコスパのよいホテルが多いですが、
ここはお風呂が広い!トイレも別!
というのが本当に素晴らしい。
同価格帯では探すのが難しいのではないでしょうか。

ちょっと気を使う恋人のような間柄だと、
第一選択肢になるかと思います。

部屋によりますがスカイツリーも見えますし、
オススメでしかないです。

浅草東武ホテル 2022年02月10日 08:42:56

すぴいげる様

この度は数ある浅草のホテルから浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に当ホテルはお風呂場に関しては多くのお客様からすぴいげる様と同様お褒めのお言葉を頂戴しております。

またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

じゃっぴー4747さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

じゃっぴー4747さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:47:26

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
当日は夜10時過ぎにホテルに着きましたが、
フロントの接客は丁寧で、とても嬉しい対応をしていただきまして
風呂・トイレ別だったので、朝には湯船にゆっくり浸かって
朝から至福の時間を過ごせました。
また、浅草を訪れる時は宿泊したいと思います。
その時は朝、スカイツリーを見ながらリバーウォークをし、
お風呂に入って、今回食べなかった朝食を体験したいですね。

浅草東武ホテル 2022年02月09日 06:39:32

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは観光やビジネス等、様々な目的でご利用頂いております。
お部屋はご宿泊頂きましたお客様が少しでもお寛ぎ頂ける様な構造となっております。
お風呂とトイレが分かれているのもその一部でございます。

リバーウォークをされているお客様も多く、春には桜が良く見える場所もございます。
季節により様々な景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルの朝食はシェフが試食を繰り返し選んだこだわりのお米を使用したおにぎりや、お席についてからお作りする卵料理、バラエティーに富んだビュッフェ形式となっております。
お散歩後のお身体にも優しく満足頂けるかと存じます。
是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月07日 01:16:03

ダブルBの部屋に10連泊しました。
部屋はスカイツリーと反対側で少し残念でしたが、お風呂・トイレ・洗面が別で快適な部屋です。
コンビニも近く、食事処もたくさん、買い物にも困ることはありません。
スタッフの方はどなたも気持ちよく接してくれて、宅配の受け取りやアイロンのレンタルなどのお願いにもすぐに対応してもらいました。
印象的なのは毎日の清掃で、他では経験したことない程完璧な仕事ぶりでした。
このコロナ禍で大変なときに、気持ちよく東京で過ごせたのも、ホテルの皆さんのおかげと感謝しかありません。

浅草東武ホテル 2022年02月09日 06:20:47

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたダブルBタイプのお部屋はホテルの構造上、スカイツリーが見えない作りとなっております。
お部屋のタイプによりスカイツリー側、仲見世通り側等景色が変わりますのでご希望の景色がございましたら事前にホテルまでお問い合わせください。
稼働状況や清掃状況によりご希望に沿えない場合も御座いますのでご了承くださいませ。

当ホテルはビジネス利用から、観光利用まで様々な目的でご利用されるため、お寛ぎ頂ける様、一部のお部屋タイプを除き、お風呂はセパレートタイプをご用意しております。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

ご滞在中はお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、出来ることは限られますがお手伝いをさせて頂きます。

現在コロナの影響もあり、外出するのも憚れる状況が続いております。
そんな中でもお越し頂きましたお客様が安心してお過ごし頂ける様、清掃面には特に気を付けております。
清掃後には必ずアルコール消毒を行い、清掃後の点検の際も人が触りやすい箇所を重点的にアルコール消毒を行っております。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

また東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

サイレントKさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年01月31日 19:43:01

今まで泊まった中で1番良かったですね。新しくて駅から近くてコンビニも近い。お風呂とトイレが別。まだ新築の匂いがしました。お風呂も広くて快適。コンセントもいいところにあるし、ベッドも部屋もキレイ。また浅草に行くときは泊まりたいです!朝ご飯も最高!

浅草東武ホテル 2022年02月01日 21:32:13

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にごゆっくり日々の疲れを癒していただきたいとの思いから、一部のお部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。
「今まで泊まった中で1番良かった」との事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同お客様のご期待を裏切らないよう、またいつまでも新築のような綺麗なホテルであるよう日々精進致して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月24日 20:48:57

三度目の利用でしたが、相変わらずフロントの対応は丁寧で部屋のクオリティも高いように私は感じます。

都心からは少しだけ離れているものの、東京は地下鉄で大体どこにでも行けますし観光やビジネス問わず不便に感じることは少ないと思います。

また駅からのアクセスもよく、近くにはコンビニや飲食店に加え薬局や100均もあるので立地は完璧といっても過言ではありません。

個人的に感動したのが部屋に備え付けられているタブレットです。エアコンや照明のオンオフはもちろん、アラームは照明とリンクして鳴らすことができ気持ちよく目覚められます。

またDDカードやメイクカードをドアノブに吊るさなくてもタブレットから操作ができ、こちらも便利だと思います。

ベッドもダブルなので140cm幅かと思いきや、まさかの160cmでかなりゆとりがありました。枕も2種類を2個ずつ置いてあり、同価格帯のホテルと比べても充実していると思います。

テレビも画質がよくリモコンの反応が早いのでストレスなく過ごせました。

コロナ渦で値下げしているのかもしれませんが、正直この価格でこのクオリティならお釣りがくるレベルです。低評価の方のクチコミを読んで理解に苦しんだのですが、多くを求めすぎですね。

すべてが完璧なホテルとなると1泊5万円からでないと無いですよ。それでもクレームが来ているぐらいなのに...こちらのホテルは比較的綺麗に清掃していますし、私は東京に来た際の定宿にしたいぐらい気にいっています。

最後になりましたが、フロントスタッフと清掃の方の努力のおかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

浅草東武ホテル 2022年01月25日 15:47:40

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みなります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】