浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

みやび6605さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

みやび6605さん [50代/男性] 2022年01月04日 07:17:56

部屋からはスカイツリーがよく見えました。
浅草駅の目の前、神谷バーや雷門も至近なので、食事や買い物にも気軽に出かけられました。
ホテルは新しくてきれい。
3階でおいしいコーヒーサービスがあって、部屋まで持って帰れます。

朝食のおにぎりサービスよかったです。
カレーもおしくて、堪能しました。

浅草東武ホテル 2022年01月05日 02:53:42

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーはいかがでしたでしょうか。当館は東武鉄道浅草駅より徒歩30秒の立地でございます。開業より1年と3ヶ月が過ぎましたが、デンキブランで有名な神谷バーや雷門、隅田公園など浅草観光の拠点、また日光や鬼怒川への前泊地として好評をいただいております。

コーヒーサービス、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもより良いホテルとなるよう日々精進致して参りますので、また浅草にお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2021年12月29日 22:05:18

とにかくお部屋がものすごく綺麗なことに驚きました!バス・トイレ別はありがたかったです。部屋の窓からは浅草寺を眺められました。スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

浅草東武ホテル 2021年12月31日 00:03:32

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルや従業員の事お褒め頂き有難う御座います。

いつもお客様に綺麗にお使い頂いており、オープンから1年が経ちましたが今も綺麗な状態を保てております。

お部屋からの景色はお部屋タイプにより様々な景色が望めます。
また、四季により見え方も変わりますので、ご宿泊の際は是非ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今回の旅行がお客様にとって良いものになったご様子にとても嬉しく存じます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【ダブル B】

投稿者さん 2021年12月29日 19:21:45

初めて泊まりましたが、駅からも近く、お風呂・トイレが別になっていたのでとても使いやすかったです。

浅草東武ホテル 2021年12月30日 23:56:33

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルではご宿泊頂いたお客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、お部屋の空間を大切にしております。

トイレとお風呂が別々なのもその一つでございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【24時間ステイ】14時チェックイン~翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(素泊り)
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年12月29日 00:50:49

浅草の浅草寺も近く、東京スカイツリーも目の前にあり、東京都心から離れていますが、静かでしたので、ゆっくりと休めました。

下町の雰囲気も良く、朝早く起きて、浅草寺に行きましたが、テレビドラマや映画に出てくる場所に行っているのだな!と感じました。

浅草東武ホテル 2021年12月30日 23:51:23

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

浅草という土地柄、ホテルから徒歩圏内に多くの観光スポットがあり、電車ではスカイツリーや都心、地方へも行くことができ、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。

今回のご滞在、お客様がゆっくりと滞在でき、浅草を堪能して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル B】

2020ゆうゆ88888さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

2020ゆうゆ88888さん [50代/女性] 2021年12月26日 13:19:31

12月23日から1泊させて貰いました。翌日仕事のため早朝の出発の為にこのホテルにしました。本当に駅の前で分かりやすく、迷うことなく到着しました。ライブの後だったので、キングダブルのお部屋にしたので、お風呂もゆっくり入れて、ゆっくり休む事で出来てとても良かったです。遅めのチエックイと早朝のチェックアウトの際もフロントの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。今度は、ゆっくりと宿泊したいです。

浅草東武ホテル 2021年12月28日 19:05:46

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブ後ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食のブッフェもご用意ございますので、是非ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

【キングダブル】

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年12月21日 01:23:11

仕事帰りに利用するので、駅前立地は本当に有難いです。いつも対応も良く、お部屋もキレイに清掃されており、安心して利用が出来るホテルです。お部屋はどこも居心地良く利用出来ますが、高速が見える側の方が好きみたいです。

浅草東武ホテル 2021年12月26日 08:20:12

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事帰りにご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございます。
浅草寺などの浅草観光のみならず、スカイツリー周辺の散策、日光鬼怒川への前泊地など観光拠点としてもご好評いただいております。
ビジネスでのご利用をいただきましたご投稿者様にもご満足いただけて光栄でございます。

これからも清潔感を保ち、日々精進致して参ります。

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年12月21日 01:16:38

いつ行っても、キレイに清掃されていて、とても気持ちよく快適に過ごせます。
お風呂は特に、セパレートタイプでゆっくり湯船に浸かり疲れを取る事が出来るのでお気に入りです。お風呂もいつもキレイに清掃されていて気持ちよく利用出来ます。
今回は、前回に続き仲見世側のお部屋でしたが、高速が見える方のお部屋の方が、窓も全面で開放感があり、朝方の朝陽がとてもキレイなので、そちら側の方が景色が好きです。
またそちら側に泊まれると嬉しいですね。また来年も利用します。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年12月26日 07:36:13

当館はお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部のお部屋を除きまして独立したバスルームとなっております。ご投稿者様にもご満足いただけて光栄でございます。

眺望に関しましても、スカイツリー側、仲見世側、そして高速道路側それぞれ違う魅力があり、ご投稿者様にもお気に入りの眺望を発見していただき、嬉しい限りでございます。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月19日 14:10:07

とても良いお部屋で良かったです

浅草東武ホテル 2021年12月26日 04:08:19

今回ご宿泊をいただきました「デラックスキングダブルルーム」は当館で唯一お風呂にも窓のあるお部屋でございます。
お風呂の窓からは浅草寺方面をご覧いただけますがいかがだったでしょうか。
また、ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

これからもより良いホテルとなるよう日々精進致して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部

【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)
【デラックスキングダブル】

投稿者さん 2021年12月19日 07:49:05

浅草駅の目の前にあるため電車を降りてすぐホテルに入れるのはとても便利でした。チェックイン前でも荷物を預かって頂いたので助かりました。部屋は最上階でしたのでスカイツリーの眺めもよくテーブルやソファもありましたのでゆっくりすることが出来ました。ひとつだけ気になることはベッドの高さが高いです。子供が遊んでいて窓側の隙間に落ちた時は焦りました。全体的には満足ですのでまた利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2021年12月26日 04:00:04

お子様が窓側の隙間に落ちてしまったとの事、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ベッドに関しましては、お部屋がコンパクトな作りとなっている部分もございますので、ベッド下にもお荷物が収納できるようやや高めになっております。ご不便をお掛け致しましたが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
数に限りはございますが事前にベッドガードの設置も可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今回のご宿泊はスカイツリー側に窓がございます「コンフォートツインルーム」最上階にてご案内をさせていただきました。
ご満足をいただけましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

【コンフォートツイン】

cnlollipopさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

cnlollipopさん [30代/女性] 2021年12月12日 20:01:29

風呂トイレ別ののホテルを探して選びました。
東京メトロの駅を出るとすぐで、同じ通りにコンビニやドラッグストアもあって便利です。
翌日利用した都営浅草線の駅まではちょっと距離がありました。
テレビでAmazon primeやNetflixが見られるので便利でした。
今回は使用しませんでしたが、壁にHDMIケーブルの差し込み口があったので、手持ちの端末からも映像出力できるのでしょうか。
コンセントの数も多くて便利でした。USBポートも複数箇所にあってよかったです。
窓から浅草寺が見えて雰囲気も◎。
ベッドは足が高くて腰掛けづらかったです。
朝食付きにしましたが、その場でにぎってくれるおにぎりはとても美味しかったです。ドリンクはビールも選べるようでした。それ以外のバイキング内容はごく一般的なものです。よくあるお好きな席にどうぞという感じではなく、スタッフが席に案内し、一通り説明を受けてから食事を取りに行くスタイルでした。
スプーンを取りに行った隙に食べ終わっていたお皿を下げられていたのですが、お盆ごと持って行かれており、ちょっとどうかと思いました。
食事中の札は出ていたのに。声掛けあるべきでは?
今回クーポンで5000円台で泊まれたのはラッキーでしたが、また浅草に用事がある時はクーポンがなくても利用します。

浅草東武ホテル 2021年12月23日 06:15:03

ご朝食をお召し上がり時にお盆も下げられていたとの事、大変失礼致しました。レストランスタッフにお伝えさせていただきました。

当館の特色の1つとして、お風呂とトイレが別となっております。また、当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございますため、都営地下鉄浅草駅並びにつくばエクスプレス浅草駅からは少々離れた立地となります。そんな中、数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

HDMIケーブルの差込口に関しましては、全ての映像出力が可能とはいかないと存じますが、ケーブルをお持ちいただけますとご覧いただけます。

最後になりますが、コロナ禍ではございますが浅草では年間を通して様々な行事が行われております。またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

かんず5111さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年12月07日 13:56:25

エントランスの雰囲気、フロントの応対、部屋の作りなど、ビジネスホテル並みの値段で高級ホテルの雰囲気を味わうことができました。
立地も最高です。銀座線の改札から2分。あの神谷バーまで1分。
部屋のタブレットで館内にあるランドリーの使用状況が分かるのも便利です。

浅草東武ホテル 2021年12月08日 15:44:32

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスからお部屋までお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
当館はスカイツリーラインの浅草駅の目の前、また神谷バーからも近い場所に位置しており、立地に関しましてもご好評を頂いています。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【キングダブル】

投稿者さん 2021年12月05日 19:14:07

よく出張で浅草には宿泊しますが、立地フロントの接客はとても良かったです。
今回は私用のため家内と利用しましたがユニットバスは洗い場があるので
ゆっくり入浴できたと喜んでおりました。
また出張時に利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2021年12月06日 14:23:15

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は一部のお部屋タイプを除きましてバスタブと洗い場がありますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろ@栃木さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ひろ@栃木さん [40代/男性] 2021年12月04日 17:57:33

いつもお世話になっています。
部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊させて頂きました。TVでamazon primeなど、アカウントがあれば見られるので飽きません。いつもとうきょうスカイツリーから、東京みずまちを経由し、すみだリバーウォークを歩いています。夜景も綺麗でおすすめです。今月数泊するので、またよろしくお願いします。

浅草東武ホテル 2021年12月08日 15:52:51

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り天気の良い日は当館からミズマチ、スカイツリーまでの道のりもお楽しみいただけるかと存じます。
またご来館いただけるとのことで従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン A/眺望なし】

mpapa1968さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

mpapa1968さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:48:26

夜、羽田空港に到着し翌朝日光へ向かう予定で前泊のため利用しました。朝から浅草寺近辺を散策後、日光へ向かいました。東武日光駅も目の前でツイン一泊5,000円台とは思えない綺麗なホテルでした。機会があればまた利用したいです。

浅草東武ホテル 2021年12月03日 04:23:22

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございまして、浅草観光のみならずご投稿者様のように日光や鬼怒川などの観光地への前泊地として多くのお客様にご利用いただいております。
浅草周辺には東京スカイツリー、ソラマチタウンもございますので、またの機会にぜひそちらも散策していただければと存じます。その際にはぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

当館は開業から1年経ちましたが、これからも綺麗なホテルであり続けるために日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 12:12:05

カジュアルな雰囲気が浅草に合っていて良いかった。
景観もGoodで朝食も美味しい。
いいホテルだと思いました。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 18:51:23

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気にご満足して頂き、光栄でございます。
ビジネスや観光の拠点等、様々な目的でご宿泊して頂くお客様皆様にご満足いただける雰囲気作りを心掛けております。
ご滞在中はご投稿者様にもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際はぜひご来館下さいませ。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

momo2521さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

momo2521さん [70代/女性] 2021年11月29日 10:17:25

コロナの影響で、毎年数回浅草に宿泊していましたが、2年ぶりの浅草で前と同じ活気を感じることが
出来ました。今回のホテルも新しく駅から近く便利でした。洗面所の明かりが少し暗く感じ、もう少し明るくてもと感じました。他は大変満足でまた泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 18:05:27

洗面台の照明の件貴重なご意見ありがとうございます。上司と相談し、検討させていただきます。
その他ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン】

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年11月28日 14:30:38

いつも静かで快適なホテルです。お掃除も行き届いていて、いつも水回りもキレイです。清掃のスタッフさんが、とても静かに作業されてるのも良いなといつも見ております。清掃の音は意外と響くので。
今回も仕事終わりに行きましたので、夜景がキレイな側のお部屋で癒やされました。明け方、一度目が冷めた時も朝日かキレイでした。いつ行ってもキレイに清掃されたお部屋で気持ち良いです。また利用します。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 17:33:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:21:32

駅前で立地もよく、室内もとても清潔で快適に過ごせました。夜遅くにフロントに連絡したのですが、大変快く対応いただきたすかりました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:57:11

立地に関しましては大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いておりご投稿者様にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
また従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。励みになります。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン B】

あきまる113さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:57:27

この価格で本当にいいのか?と思ってしまいます。もちろんいい意味で
お部屋からの眺めは真下には仲見世通り右側に浅草寺という最高のロケーションでした。
ホテルの方々の対応も素晴らしかったです

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:25:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けて様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 17:26:25

北関東に住んでいる為、浅草駅の目の前という立地は最高です。
新しい設備、トイレとお風呂が別、ペットボトルのサービス、カードキーによるエレベーター三機と設備は文句のつけようがありません。
少し気になったのは、他の方からもコメントがありますが、朝食の品数がホテルのイメージが良い分、少し物足りない品数と感じてしまいました。味は美味しかったです。
また、朝食会場の座席を案内していただいたのですが、少し間隔を空けて誘導していただけると助かります。隣が凄く近く感じてしまい落ち着きませんでした。
全体的にはとても満足です。東武浅草駅を利用する人には間違いなく最寄のホテルになります。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:19:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件に関しましては大変失礼いたしました。直ちにレストランの者に引継ぎご対応させていただきます。

またお近くまでお越しの際は是非浅草東武ホテルにご来館下さいませ。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。