浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

スズカ717さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

スズカ717さん [60代/男性] 2024年03月16日 11:33:55

スカイツリーが部屋から一望出来たのでとても満足しました。しかし、駐車場代が高過ぎてその点は不満です。

浅草東武ホテル 2024年03月16日 20:37:35

この度は数あるホテルの中より
浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。

当館においては
スカイツリーを望める客室は僅かではありますが
ご用意がございます。その構造上の問題もあり
事前確約はしておりませんが、今回はお客様にご案内できましたこと、そしてご満足いただけたことにつきましては
大変嬉しく存じます。

また
駐車場につきましては
あまり多くの台数分を確保していないため、
ご料金を頂戴しておりますが
その設定価格につきましては
ご不満の残る結果となりましたこと大変残念に思うと共に、是非今後の検討課題とさせていただきたくご容赦いただければ幸いでございます。

これから天候も暖かくなり
さらにご旅行日和となるかと存じます。

またの機会がございました時には
是非とも当館をお選びいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月04日 12:19:03

浅草観光に利用しました。設備がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。プランによるのかもしれませんが女性用アメニティ等があるとより良かったかなと思います

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:14:23

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者のおっしゃる通り、当館は女性用アメニティグッズのご用意がなく、アメニティが付くプランの販売も行っておりません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 11:31:49

朝食が良かった。 KO

浅草東武ホテル 2023年01月29日 16:05:40

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:04

安い価格のお部屋でも風呂トイレ、洗面台が独立している部屋が選べることが決めてでこちらのホテルに宿泊しました。
当日は高層階のお部屋でしたが、シャワーの水圧が強く、ゆっくり湯船に浸かることができ大満足。
朝食のビュッフェは多少込み合っていましたが、選ぶ楽しさが損なわれることなく、味にもよかったです。
マイナス点は早めに予約したわりに部屋からの眺望がよくなかったことと、部屋の床に前の宿泊客がジュースか何かこぼしたのかな?…と、言う場所があり気がつかず踏んでしまったこと。
見た目では分からず、チェックインしてからだいぶ経ってから気がついたので、フロントにも言いづらく、そのまま過ごしました。
相談しやすくなるといいですが、トータルで考えてもとてもお得だったと思うのでこれくらいは目をつぶるか…って感じです。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:39:10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂きたく思い、お風呂とトイレと洗面台は別々の作りになっております。

ご朝食内容は季節ごとに変更しており、何度もご利用頂いて下さっているお客様にもご満足頂いております。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたダブルBタイプというお部屋は仲見世側に面したお部屋になっております。
ご希望の眺望をご準備できずもし分けございません。

また、お部屋にジュースのこぼした跡があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きました内容は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
もし、今後このような事があった際はチェックインからお時間が経っていても大丈夫ですのでフロントまでお教えください。
早急に対応させて頂きます。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル B】

投稿者さん 2022年07月09日 15:21:20

駅から本当に近いし、浅草寺までも近くとても好立地だと思います。
部屋からの景色は浅草寺側でとても綺麗だし、お風呂からも半身浴的な具合であれば景色も見ながら入れたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
あとは夏だったのでアイスコーヒーのサービスもあったら嬉しかったなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:10:28

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた「デラックスキングダブル」タイプのお部屋は高層階にございますため、バスルームからの浅草寺の景色もお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
3階にご用意がございますコーヒーマシーンにつきましては、現時点でホットのみとなっておりますが、貴重なご意見をありがとうございます。
暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)
【デラックスキングダブル】

kiki0045さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2022年01月20日 14:49:15

仕事で2泊利用しました
朝食会場で 目玉焼きを召し上がっているお客様見つけました、どこにあるの?とスタッフにも聞けず品切れかなと
翌日は早めに行きましたがどこにもなく、帰ってからホームページでオーダーができること知りました。
残念 どこかに書いてあったのでしょうか?2日見落とす

ちょっと声掛けしていただけたらな と思いました。

浅草東武ホテル 2022年01月22日 21:49:55

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食時のご配慮が足りず大変申し訳ございません。早急にレストランスタッフにお伝えをさせていただきました。フロントスタッフ共々緊密に連携を取り、改善して参ります。

またお仕事でいらした際に当館をご利用いただけますようでございましたら、ぜひ再度ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後共すべてのお客様にご満足をいただけるようなホテルを目指して参ります。

宿泊部

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ダブル B】

たろー9631さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2021年08月01日 01:18:23

駅から近く、終末のプチ旅行として良い思い出となりました!

朝ごはんとても美味しかったです!
おにぎりが特に美味しかったです^^*

2021年06月
浅草東武ホテル 2021年08月02日 11:06:53

良き思い出の一部になれましたこと、また、レストラン壱之壱自慢の朝食、おにぎりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉に満足することなく日々精進致して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(朝食付)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

スマイル—ンさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

スマイル—ンさん [50代/女性] 2023年11月09日 17:34:06

スカイツリーが間近で景色は最高でしたが、連泊のため室内清掃を依頼したのに浴室と洗面所と床が清掃されてなくスリッパや使ったアメニティの袋などゴミも捨ててなかった。隣の部屋なのかガタガタ振動音は聞こえてた。浅草寺には少し距離があるがコンビニも近いので便利かもしれない。

浅草東武ホテル 2023年11月19日 11:20:18

この度は数多くのホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

清掃につきましては
大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご依頼いただいたにも関わらず
なされていなかったとのこと。
お隣の騒音も含めまして、快適なご滞在をご提供できなかったこと、誠に残念であると同時に
改めてお詫び申し上げます。

清掃の連携の落ち度だと認識しております。
関係部署にはすぐにこの旨をレポートさせていただきました。
また
お客様のレコードにも登録させていただきました。

このような事象があり
再訪は難しいかと存じますが
またの浅草来訪がございました時には
なにとぞ
当館へのまたの宿泊の機会をいただければと
願っております。

この度は
ご多忙のところご丁寧にご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

急に寒さも増してまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:26

スカイツリーを部屋から見るためにこのホテルにしましたが、大正解でした!
浅草にも近く、好立地!
朝ごはんのオムレツもおいしかったし、また泊まりに来たいです。

浅草東武ホテル 2023年08月16日 17:19:51

この度は浅草東武ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

当館は立地上、一部の客室のみスカイツリーを眺望できる客室がございますが、確約はしておりません。この度はご覧いただける客室にお通しできたとのことでお楽しみいただけたことと存じます。

当館は地下鉄であれば徒歩1分圏内に位置しており
非常に便利な場所となっております。
浅草観光の拠点として十分にお勧めできるホテルでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで
幸いでございます。
ホテル朝食は
お客様もお召し上がりになった
オムレツ、そして調理人がその場で握るおむすびが評判となっております。

今後も浅草に観光でお越しになる際は
是非とも当館への再訪をお待ち申し上げております。

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただいたことを改めて御礼申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年02月17日 20:00:17

とても綺麗なホテルで
目の前が浅草通りなので
便利でした

浅草東武ホテル 2023年03月01日 13:10:59

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月13日 11:42:23

全国旅行支援で当日予約でしたが、最上階の展望部屋(スカイツリーは見えませんでしたが)を用意していただけました。
風呂、トイレ、洗面が別々だったので、東京で狭小アパート在住の娘は長風呂して爆睡出来たと喜んでました。
朝食のおにぎり1注文で2個まででお代わりは出来ます。梅干し無かったです。白ご飯もありました。早めの時間は空いてたのでゆっくり食べられました。

エレベーター前にアルコールの設置が無かったのが残念。

スタッフさんはどなたも対応良く、駅近で快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

浅草東武ホテル 2023年03月01日 12:49:37

ご予約いただいたお部屋タイプはスカイツリーが見えるお部屋が数少なくなっております。
スカイツリーとは逆側の浅草寺の眺望をお楽しみいただけたかと存じます。
また、一部の部屋タイプを除きまして、お手洗い、バスルームは独立式となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
娘様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、アルコール消毒液の設置につきましては
入口、フロントデスクに置かせていただいておりますが、各フロアのエレベーター近くに設置がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月11日 17:39:49

ホテルの場所が分かりにくかったです。私は。綺麗なホテルでした。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:57:16

ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他の面ではご満足いただけていたら幸いです。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン A/眺望なし】

にしちゃん1053さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

にしちゃん1053さん [60代/男性] 2022年09月01日 14:19:56

観光名所にも、駅にも近く便利でした。部屋も施設も綺麗で快適でした。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 22:34:40

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

お客様のおっしゃられます様に、当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所へも徒歩圏内に位置しております。
その為、観光やビジネス利用、遠方へお出かけの際の中継地点としてもご利用頂いております。

また、オープンして間もなく2年になりますが、日頃から綺麗にお使い頂いているため、今も綺麗なお部屋をご準備できております。

今回のご旅行、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
浅草へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:36

立地がとても良く、観光にとても便利でした。
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
コーヒーラウンジも癒されました。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:11:00

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

客室やコーヒーラウンジはご宿泊されたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう意識しております。
客室のお風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

今後もご宿泊頂いたお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月08日 17:40:56

4月4日に宿泊しました。浅草駅のすぐ近くで、チェックイン前やチェックイン後に荷物を預かっていただき助かりました。スカイツリーの割引サービスも利用させてもらいました。新しいので気持ちよく、室内の設備は簡単でしたが料金からみれば申し分ないと思いました。また利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年04月19日 12:23:43

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイツリーチケットも購入していただき重ねてお礼申し上げます。

当館は2020年10月にオープン致しましてご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、今もオープン当初の綺麗さを維持できております。
ご投稿者様にも気持ちの良いご滞在を提供できて私共も嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊は仲見世側のお部屋と存じますが、当ホテルはスカイツリーの見えるお部屋等、眺望につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿者様もまたお近くにお越しの際は是非当ホテルの様々な眺望をお部屋からお楽しみください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン C】

投稿者さん 2022年01月13日 17:22:39

自動チェックインしました。部屋はコンパクトで綺麗、客室案内書はテレビ画面なっていて最新技術と思うが災害の場合何も確認出来ないかもって思った。

浅草東武ホテル 2022年01月17日 08:55:01

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊頂きました全てのお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、オープンして1年3ヶ月経ちましたが今もオープン当初の綺麗さを維持できております。

災害時を想定した貴重なご意見有難う御座います。
お客様のご意見は今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

レジャボさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年03月29日 19:50:16

3月平日朝付クーポンあり8350。
銀座線浅草駅目の前。コンビニ至近。抜群の立地。フロント検温と消毒必須。フロント対応新人さん。スムーズではない。中堅ベテラン横に二人いるも特にフォローなし。
客室は16平米表記で、シャワーブースのみだが狭く感じる。カーテンの開閉しづらいし、寛ぐスペース狭くデスクも小さい。シャンプー類はペリカンのプロバンシア。アメニティ類はシャワーキャップからミネラルウォーター、お茶セットまで一通り完備。ユニットバスではなく、セミセパレートタイプのトイレと洗面台。ワードローブなし。壁掛けタイプ。
内装は、ウッディ系とホワイト系のミックスで決して悪い評判にはならないタイプ。
新築だと思っていたが、なんとなくベッドルーム内、シャワールームの床に凹凸を感じ、少々違和感を感じた。
朝食は、和食か洋食のセットメニューをチョイス。ここに詳しく表記をして迷惑をかけるといけないが、少々のアレンジは快く引き受けてくれ感謝。サービスもテキパキしている。おにぎりとかパン、多種多様の飲みものもおかわり自由でオーダーできる。
ただ、味的には特別美味しいというものではなく普通に満足レベル。あとサービスに時間がかかる。全てが出るまでに20分くらいか。ただ「お待たせ」のエクスキューズは2度あり。一つ苦言だが、若手サラリーマンの団体が、あれが美味しいからおかわりをしよう、とか会話が結構盛り上がっていたが、特におとがめなし。こちらは日頃から黙食を心掛けているため、非常に気になった。
チェックアウトの際は、対応は淡々としているが、なぜかロビーに役職者の方?が2名も待機していた。東武さんの関係者でも宿泊していたのだろうか。
立地以外で特筆すべき事なし。浅草に用件がある方で、1万以内なら良い選択だろう。評価は4点。自分は個性があるほうが良いので、この金額でも他の選択をする。

浅草東武ホテル 2021年03月30日 21:00:23

多くの貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見など真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は浅草東武ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(朝食付)
【ダブル A/16平米/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2021年03月23日 09:11:43

半年で4、5回利用したが、まだ部屋に居るのに掃除の音がうるさい。毎回

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月23日 11:19:33

せっかくご宿泊いただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)
【ツイン A/20平米(眺望なし)】

せいくん3291さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2021年02月01日 15:23:52

エレベーター前の部屋でした。大きな声で話しながらエレベーターを待っている宿泊者がいて午前1時頃までうるさかったのが残念。朝食は評判が良かったバイキングから変更になってがっかりでしたが、食事は美味しかったです。

2021年01月
浅草東武ホテル 2021年02月03日 13:46:02

この度は浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

今回、エレベーター前での騒音につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後は見回りを強化していき、安心してお休み頂けるよう努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いに存じます。

今回は衛生面を鑑み、ビュッフェからセットメニューに変更させて頂きました。朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン A/20平米(眺望なし)】

やけたけさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:43:20

良かったです。今度は違う景色も見てみたいです。

浅草東武ホテル 2020年12月13日 16:38:25

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋からは仲見世がご覧いただけたかと存じます。
季節によっても趣の異なった景色をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これから益々寒くなりますのでどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。