浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

じゃい1965さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

じゃい1965さん [50代/男性] 2022年11月17日 12:11:22

高級ホテルですがセールで宿泊、またセールがあればぜひ利用したい

浅草東武ホテル 2023年02月07日 16:33:59

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在はコロナが頻発している状況でもお越し頂いているお客様の為に通常よりお安く販売しております。
いつまでこの料金でご案内できるか分りませんが、可能な限りは続けていく所存です。

お値段が通常に戻ってもご満足頂ける様努めて参ります。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】65%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

マビスケさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

マビスケさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:01:56

11/12チェックインしました。
部屋からの眺望が大変良く、家族で大喜びです。
部屋と設備は新しくきれいですし、立地も最高です。浅草観光をするならば、次もこちらを選びたいと思いました。
朝食はおにぎりが美味しかったですし、品切れの料理もすぐに出て来ますので良いです。パンは種類豊富で美味しかったです。

東武ホテルを選んで良かったです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 18:14:35

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご朝食も好評をいただいているおにぎり、他も種類豊富なお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また浅草観光の際にはお立ち寄り頂けると幸いです。
また、選んでよかったとお言葉いただけたこと大変励みになります。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年11月11日 17:39:49

ホテルの場所が分かりにくかったです。私は。綺麗なホテルでした。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:57:16

ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他の面ではご満足いただけていたら幸いです。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月10日 19:42:23

宿泊利用は夫でしたが、チェックイン時の男性スタッフの接客対応に良い感じを受けなかったようです!が、チェックアウト時の女性スタッフの方はとても親切で、とても感じ良く対応して貰えたそうで、気持ち良くホテルを後にしたそうです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:56:03

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際は気持ちよくホテルを退館されたと伺い安心しました。
お客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

チコザエモンさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

チコザエモンさん [50代/男性] 2022年11月09日 07:37:11

駅近で飲食店コンビニもあり大変便利です。部屋はとても綺麗です。
また利用したいです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:40:36

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は東武線、銀座線の浅草駅から近く、コンビニエンスストアも隣接しておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年11月05日 19:28:03

朝食会場のテーブル2人席で案内されましたがテーブルが小さくて落ち着いて食事ができなかった。
おにぎりは美味しかったです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:16:12

朝食会場でテーブルの大きさや空間が人数に見合っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお食事ができるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 12:19:03

浅草観光に利用しました。設備がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。プランによるのかもしれませんが女性用アメニティ等があるとより良かったかなと思います

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:14:23

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者のおっしゃる通り、当館は女性用アメニティグッズのご用意がなく、アメニティが付くプランの販売も行っておりません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月02日 17:38:11

部屋が綺麗で広いです。バスタブも洗い場も広く快適です。アメニティ類はスプーンなし、入浴剤なしと少ない感じはありますが、それでも部屋の快適さでリピートしています。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:09:48

アメニティに関しまして、カトラリーは客室にご用意はしておりませんがお申し付けいただければお持ちします。
入浴剤に関してはご用意がございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
リピートしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

すみ1213さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

すみ1213さん [40代/女性] 2022年11月01日 13:21:35

安い綺麗で、大満足だったのですがメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液
などあると良かったです。
無かったので近くのコンビニで購入しました。
お部屋は大満足です。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 16:24:41

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
化粧水などのアメニティが無く、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 11:31:49

朝食が良かった。 KO

浅草東武ホテル 2023年01月29日 16:05:40

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月27日 12:41:13

銀座線浅草駅からすぐの所にあり
夜の浅草徘徊(笑)とても便利です。清掃の方々がとても感じが良くてほっこりしました。ありがとうございました。
チェックアウトもスムーズにできました。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 08:48:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各浅草駅から徒歩圏内に有り、また、周辺には観光地やお店があり、皆様からご好評頂いております。
浅草俳諧。どちらに行かれたのか非常に気になります。

コロナの中でも安心してお越し頂ける様、清掃面は特に注意しております。
清掃スタッフはいつも表に出ることはなく、あまり人目につきませんが、お褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月24日 09:43:22

10/2に宿泊しました。2回目です。浅草駅からのアクセスも良く、綺麗で新しくお気に入りです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 08:33:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

2度目のご利用誠に有難う御座います。

また、オープンから3年目を迎えましたが、日頃から皆様には綺麗にお使い頂いており、今もオープン当初の綺麗さを保つことが出来ております。

宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 13:53:00

駅に近くて便利です。ベッドが固めが好みの人にはいいと思いますが、私にとっては固すぎた感じがします。チェックインとチェックアウトが機器でできるので簡単でいいです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 08:30:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各浅草駅から徒歩圏内に有り、また、周辺には観光地やお店があり、観光、ビジネス、遠保への中継地点など幅広い目的で使用して頂いております。

また、海外のお客様も多い為、ベッド下に荷物をしまえる様ベッドの高さが少し高めになっております。
マットレスの固さは体が沈まない程度の固さの物を使用しております。

チェックインやチェックアウトも機械でできることからお客様をお待たせすることもなく、とてもご好評頂いております。

またの機会御座いましたら是非お越しくださいませ。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月16日 11:46:46

エントランスのモニタが美しくて素晴らしかったです
浅草を探索するにも移動するにも便利な場所で、出歩いている時間のほうが長かったけれど、もっとホテルで過ごしたいと思える居心地の良さでした
バストイレ別なのも良かった
浅草へ行く時の常宿にしたいです

浅草東武ホテル 2023年01月21日 09:54:46

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

エントランスのモニターに映っているのは四季折々の浅草でございます。
こちらに目を止め、お褒め頂き有難うございます。

また、お部屋はご滞在頂いたお客様にお寛ぎ頂けるようお風呂とトイレが別で、広々とした空間作りになっております。

常宿にしたい。とのお言葉、大変励みになります。

また浅草にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月11日 13:09:26

浅草やスカイツリー周辺を観光するのに利用しました。
東京駅から思ったほど時間もかからず、浅草駅からはすぐで地方からのアクセスも悪くないと思います。
隅田川の水上バス乗り場も近く、川から眺める東京も楽しめました。
宿泊の決め手はバストイレ別だったことです。歩き疲れて帰ってきた体を洗い場付きのお風呂でゆっくり休めることができました。
素泊まりプランだったので朝食は分かりませんが、次に宿泊する機会があれば食べてみたいです。
(ホテル付近にコンビニや飲食店がたくさんあるので朝食に困ることはないと思います。)
また東京に行く際には利用したいと思えるホテルでした。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:57:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

中でもスカイツリー、浅草寺、水上バスは人気のスポットで、多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルでは長旅の疲れや日頃の疲れを癒して頂きたく、お寛ぎ頂けるようなお部屋作りを目指しております。
お風呂、トイレ、洗面台が独立した作りになっているのもその一つでございます。

朝食はシェフが腕によりを掛け作っております。
多くのお客様からご好評頂いております。
次回は是非お試しください。

【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年10月11日 08:24:13

コンビニや駅がものすごく近く、ホッピー通りや少し足を伸ばせばスカイツリーも徒歩で行けるという立地の良さ!
ホテル周辺にキャッチなどもおらず、女性でも安心して泊まれるかと思います。

部屋も綺麗で、スタッフの皆様も所作が美しく、とても親切でした。

朝食ビュッフェ付きのプランにしましたが、会場が思っていたより小さめでした。しかしロケーション、内容共に大満足です!
職人さんのおにぎりは勿論ですが、個人的にはパンも種類豊富で美味でした。

また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:46:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋はコロナ下でもご利用下さったお客様が安心してご利用頂けるよう細心の注意を払い清掃を行っております。

朝食ビュッフェ会場は少し小さめの会場ですが、それに負けないよう豊富な種類と、厳選した食材を使用した料理を提供しております。
おにぎりで使用しているお米は当ホテルのシェフが数種類のお米を食べ比べ、おにぎりに最適な物を使用しております。
パンも同様に数種類のパンを食べ比べ朝食に適したものを提供しております。

お部屋、朝食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊部

東京スカイツリー(R)天望デッキ・天望回廊入場券引換券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:04

安い価格のお部屋でも風呂トイレ、洗面台が独立している部屋が選べることが決めてでこちらのホテルに宿泊しました。
当日は高層階のお部屋でしたが、シャワーの水圧が強く、ゆっくり湯船に浸かることができ大満足。
朝食のビュッフェは多少込み合っていましたが、選ぶ楽しさが損なわれることなく、味にもよかったです。
マイナス点は早めに予約したわりに部屋からの眺望がよくなかったことと、部屋の床に前の宿泊客がジュースか何かこぼしたのかな?…と、言う場所があり気がつかず踏んでしまったこと。
見た目では分からず、チェックインしてからだいぶ経ってから気がついたので、フロントにも言いづらく、そのまま過ごしました。
相談しやすくなるといいですが、トータルで考えてもとてもお得だったと思うのでこれくらいは目をつぶるか…って感じです。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:39:10

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂きたく思い、お風呂とトイレと洗面台は別々の作りになっております。

ご朝食内容は季節ごとに変更しており、何度もご利用頂いて下さっているお客様にもご満足頂いております。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたダブルBタイプというお部屋は仲見世側に面したお部屋になっております。
ご希望の眺望をご準備できずもし分けございません。

また、お部屋にジュースのこぼした跡があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きました内容は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
もし、今後このような事があった際はチェックインからお時間が経っていても大丈夫ですのでフロントまでお教えください。
早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:59:21

お風呂が広くてとても良かったです。
洗い場も申し分ないです。
ボディーソープがとても良い香りでチェックアウト時に購入しました。
楽しみに使わせていただきます。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:26:33

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ボディソープはアーモンドの香りの物を使用しており、皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
是非、ご自宅でもお楽しみくださいませ。

今後もご利用頂いたお客様に気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月07日 11:42:24

立地も良く、部屋も綺麗、お風呂とトイレ、洗面所が別なのがとても良い、なんといっても安く利用できたことが一番!お値段以上の価値!
強いて言えば、ベッドが高すぎということぐらい

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:05:57

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

ベッドの高さは海外のお客様や遠方へお出かけのお客様を想定し、ベッドの下に荷物を収納できるよう少し高めになっております。
ご理解頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月05日 06:54:38

駅近で立地は最高です。
好評価ですが、隣の部屋の女性が大声で騒いでいて話の内容が聞こえうるさかったです。
シャンプー類がもっと良品だと良いと思いました。

浅草東武ホテル 2022年12月21日 17:25:27

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
客室騒音につきましては夜の巡回を徹底して参ります。
シャンプー類につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。