浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 17:26:10

恋人と誕生日を一緒に過ごすために利用しました。大きなテレビがベッドから見やすいので、映画などを見て楽しみました。

浅草東武ホテル 2022年09月05日 09:37:44

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。
お誕生日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の文面から素敵な時間をお過ごし頂けた様子がわかり、大変嬉しく思います。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル B】

投稿者さん 2022年09月03日 17:23:56

何度も利用させていただいています。駅を出てすぐで、浅草寺にも近く、飲食店やコンビニも近くにあるのでとっても便利です。

浅草東武ホテル 2022年09月05日 08:42:52

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。
また、日頃からご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられます様に、当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所へも徒歩圏内に位置しております。
その為、観光やビジネス利用、遠方へお出かけの際の中継地点としてもご利用頂いております。

また、コンビニやデパート、飲食店の数も多く、多くのお客様からお喜び頂いております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】68%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ダブル B】

投稿者さん 2022年08月30日 21:29:55

8月26日宿泊しました。立地は駅にも近く文句なし。チェックインは対面での対応でしたがフロントマンの対応もよく時間もかからずスムーズにチェックイン出来ました。エレベーターはカードキーがないと動かないシステムでセキュリティは問題なし。部屋は上層階の角部屋でドアを開けると十分すぎる広さの玄関ホール一般的な家の広さがあり、トイレと風呂はセパレートで特に風呂は通常の家よりも広い洗い場とバスタブ、文句なしに寛げるスペースです。そして内ドアを開けるとベットが3つあたが十分すぎるスペースがある。ベットは通常のホテルよりも少し高い設計となり、ベットの下に荷物が置けるようになっている。この部屋の一番の売りはカーテンを開けるとわかる。目の前に広がるスカイツリーにビル群、もう最高の眺望にびっくり!何度もカーテンを開け時間とともに変化するスカイツリーを眺めました。この部屋は最高です。ビルの壁面の長澤まさみが微笑んでいらっしゃいと言っているようだ!いいい!!!またこのホテルを利用したいと思わせるようだ。またここの朝食が美味しいとのことなので是非次回は利用したい。文句ないホテルでした。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 22:25:12

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。
また、口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご滞在頂いたお客様には安心してお寛ぎ頂ける様、宿泊フロアへはルームキーがないと上がれない仕様になっております。
また、お風呂とトイレは一部のお部屋を除き、別々な作りとなっており、広々とお使い頂けるようになっております。
数あるホテルから浅草東武ホテルをお選び頂いたお客様に少しでもご満足頂きたく、お部屋の空間作りにも気を付けております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は窓が全てスカイツリー側に面しており、高層階のお部屋からはスカイツリーをご覧頂くことができます。

朝食はビュッフェスタイルですが、季節ごとに内容を変えております。
また、お客様が到着してから調理する卵料理や、シェフが厳選したお米を使用したおにぎりも大変好評でございます。
次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さい。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2022年08月23日 12:17:16

駅からすぐで、お部屋もきれいでよかったです。
コーヒーのサービスもあり、リラックスできました。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 21:33:56

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

当ホテルは日頃からご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いているため、今も綺麗なお部屋をご提供できております。
また、コロナの心配も少しでも軽減できればと清掃面には特に気を付けております。

今回のご宿泊、リラックスできたとの事、大変嬉しく思うと共に、今後の励みになります。

宿泊部

【楽天トラベルセール】浅草・東京観光の拠点に最適(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

miumiu20080927さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

miumiu20080927さん [50代/男性] 2022年08月22日 11:27:50

急遽の泊まりでしたが総合的に満足でした。
窓からスカイツリー見えてとても良かったです。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 21:26:13

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスカイツリー側に面しているお部屋が多く、高層階のお部屋からはスカイツリーをご覧いただくことができます。

今回のご滞在、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思うと共に、今後の励みになります。

お近くへお越しの際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 09:55:05

東武リバティに乗るため
目の前にある東武ホテルさんお世話になりました初めて宿泊しましたが 新しいHOTELなのでお部屋も館内もとても綺麗でした。
お部屋もお風呂も広くて快適に過ごすことが出来ました。立地が非常に良いです。今回は朝食なしのプランでしたが 美味しそうなので 次回は是非朝食付きプランを

浅草東武ホテル 2022年08月29日 22:54:41

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
2020年10月のオープンから多くのお客様に綺麗にお使いいただいているおかげもあり、現在も清潔さを保つ事が出来ております。

朝食につきましては、厳選した食材からお好きな具材をお選びいただけるおにぎり、季節感あふれるホテルメイドの和食おばんざいなどホテルこだわりの朝食でございますのでまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン A/眺望なし】

焼きそば君2067さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2022年08月15日 18:33:24

こちらのホテルは、トイレとお風呂がセパレートになっており広々使えるので、2度目の利用になりました。
(駐車場は予約が必要です)
大きい湯船でゆったり寛ぎましたし、お風呂のアメニティーも南仏プロヴァンスを使用していて、ラグジュアリー感も味わえます。

また朝食のおかずは質が高く、注文するごとに作って頂ける、卵料理や、おにぎりが美味しくて、朝食付きにしています!

お部屋もとてもきれいで、大好きなお宿になりました。

コンビニも飲食店も沢山ありますし、浅草寺までも徒歩ですぐに行けます。
浅草は食べ歩きやお土産屋さんがたくさんありますので、お部屋を拠点に遊べました。
立地も最高です!

今回はスカイツリー側のお部屋で、最高の形式を楽しめています!

前回とは違い、受付もスムーズでした!また宿泊します!

※あまり関係ないかもしれませんが、エレベーターのプログラムが優秀で何度も出入りをしましたが、
 さほど待つことなく、最上階から移動ができました!

浅草東武ホテル 2022年08月29日 18:06:29

ご投稿者様のおっしゃいます通り、当館は一部のお部屋タイプを除き、お手洗いとバスルームはセパレートになっておりますため、多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご朝食につきましても作り立ての卵料理やおにぎりをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ご投稿のお写真拝見させていただき、ご投稿者様の素敵なお時間に力添えできたようで大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいた「コンフォートツインタイプ」はスカイツリーの眺望がお楽しみ頂けるお部屋の割り振りが多いタイプのお部屋でございます。スカイツリーのお写真も拝見し、大変嬉しく存じます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートツイン】

m7knknさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

m7knknさん [40代/女性] 2022年08月12日 21:41:45

2度目の利用でした。駅から近いし、近くにコンビニもあるし、新しくて清潔だし、朝食は美味しいし、スタッフの方々も丁寧で親切だし、大満足でした。また東京に行く時には是非利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2022年08月29日 13:24:51

二度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
当館の立地につきましては東武線浅草駅の目の前ということもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お部屋、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】65%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン A/眺望なし】

Itakazeさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2022年08月07日 14:10:32

何度か利用させていただいていますが、今回は初めてコーナーツインの部屋を予約しました。
スカイツリーが見えることを期待していたのですが、反対側の雷門仲見世、上野方面が見える13階のお部屋でした。(笑)
日頃はあまり見られない、仲見世、新仲見世などを上から眺められて楽しかったです。
部屋の中は広く、ゆったりと過ごせました。
ベッドは本当に寝心地が良くて、いつもゆっくり休ませて貰えます。
また、次回浅草に行く時には利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2022年08月24日 16:20:10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご投稿者様にご予約いただきましたお部屋「コーナーツインタイプ」のお部屋はあいにくスカイツリーの眺望は望めないお部屋となっております。
仲見世通りの眺めをお楽しみくいただけたようで幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 21:39:16

とても丁寧にお掃除されていて綺麗なお部屋でした。アメニティは最低限なので、自分で持参してよかったです。立地はとてもよく、機会があればまた利用したいと思いました。

浅草東武ホテル 2022年08月17日 22:45:14

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在もコロナの影響で外泊が懸念されております。
ですが、そんな中でもお越し頂きましたお客様には少しでも快適にお過ごし頂きたいため、清掃面は特に力を入れ、清掃後のチェック時もアルコール消毒をしております。
お褒め頂き幸いでございます。
また利用したいとのお言葉や、今回のご滞在ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うと同時に今後の励みになります。

宿泊部

【楽天トラベルセール】浅草・東京観光の拠点に最適(素泊り)

投稿者さん 2022年07月28日 12:10:21

傘を貸してくれたり、荷物を預けたりの対応もスムーズで感じがよく、快適に過ごせました。

浅草東武ホテル 2022年07月29日 20:52:27

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様が快適にお過ごしできたご様子に嬉し思うと共に、今後の励みになります。

お客様のお言葉に満足しないよう今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン B】

おもてんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

おもてんさん [60代/男性] 2022年07月27日 22:14:26

非常に泊りやすかったホテル。特にフロントの女性がやさしかったので、年寄りにはよかった。

浅草東武ホテル 2022年07月29日 19:40:11

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後の励みになります。

今後もお客さんに満足頂けます様精進してまいります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【キングダブル】

投稿者さん 2022年07月26日 16:12:31

浅草駅の真向かいで立地抜群。
窓を開けるとスカイツリーが目の前に見えて最高でした。
ベッドのマットレスも洗い場と湯船が別々のお風呂も最高に快適でした!

浅草東武ホテル 2022年07月28日 07:57:05

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がおっしゃられる通り東武浅草駅から近くまたメトロ線、都営線などアクセスが良いと多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン B】

じゅんじゅん5925さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:23:30

地下鉄やコンビニが近く立地が良かった。
さらに浅草寺も激近で観光の開始がゆっくりでとても良かったです。

浅草東武ホテル 2022年07月26日 07:49:25

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、浅草寺は徒歩で約3分ほど、スカイツリーは電車であれば東武線から1駅で行くことができますので観光のお客様に快適にご利用いただけるかと存じます。

浅草や近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年07月21日 12:31:47

立地も良く、コスパも良く、新しい。
大変満足でした。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 18:57:35

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子に従業員一同嬉しく思うと同時に今後の励みになりました。

お客様のおっしゃられる様に、当ホテルは各路線の浅草駅から数分に位置しております。
コロナの影響もあり、現在は皆様にお泊り頂きやすい金額でご案内しております。
いつまで現状の料金でご案内できるかわかりませんが、サービス向上を目指し営業していく所存でございます。

お近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 17:47:30

駅から近いのでコンビニなどもありとても便利

浅草東武ホテル 2022年07月21日 18:40:18

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃられる様に、当ホテルは各路線の浅草駅から数分に位置し、コンビニも徒歩数分の場所に各社御座います。

浅草や近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

pukupukumokoponさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

pukupukumokoponさん [50代/女性] 2022年07月16日 11:17:50

出立時間を変更して頂きました。おかげでのんびり過ごせました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:32:14

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
これからも暑さが続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:57

立地最高で浅草寺やスカイツリーなどの観光には最適です。部屋は浅草寺の眺めも良く飽きませんでした。フリーのコーヒーも良かったです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:18:40

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は東武線の浅草駅の目の前に位置しております。また、浅草寺は徒歩で約3分ほど、スカイツリーは電車であれば東武線から1駅で行くことができますので観光のお客様に快適にご利用いただけるかと存じます。
また、3階にはコーヒーマシーンにつきましても多くのお客様にご利用いただき嬉しく存じます。
暑い日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 23:34:59

70代の母と、幼い子供を連れての旅行だったため駅近のホテルを探していました。浅草雷門などにもすぐでとてもいい立地でした。コンフォートツインに泊まらせていただきスカイツリーが見えるお部屋で大満足。夜はいろんな色に変化して、子供たちも嬉しそうでした♪確約はできかねるとのことでしたが事前にリクエストしておくに越したことはありませんね。
できたばかりで館内は綺麗、バストイレ別もすごく嬉しいですし、部屋は全てフラットで段差がないのも安全でよかったです。
朝食のバイキングも、パンや手作りおにぎり、注文すればオムレツなども作っていただけ、沢山選べて楽しかったです。チェックアウトが11時というのも嬉しい!また機会が有ればぜひ泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 14:44:07

お部屋からスカイツリーの景色が見ることができたとのことで、ライトアップも様々な色に光るスカイツリーをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋につきましても多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は握りたてのおにぎりを中心に、多様なメニューをご用意させていただいております。
また泊まりたいとお言葉いただき大変励みになります。

【コンフォートツイン】

ぴょんすFFJさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ぴょんすFFJさん [20代/女性] 2022年06月28日 21:13:53

浅草駅まで行くのに迷いましたが、ホテルは駅から近くてエントランスからとても綺麗でした!
部屋もかなり綺麗で浅草行く際はまた絶対利用したいと思いました!

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:34:52

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分の場所にに位置している為、浅草観光からビジネス利用、遠方へお出かけの際の中継点など様々な用途でご利用頂いております。
その為お部屋の作りもたくさん荷物を持ったお客様でもご利用いただけるような作りとなっております。

また、オープンから1年9カ月経ちましたが、日ごろからお泊りになったお客様に綺麗にお使い頂いている為、今も綺麗な状態を維持できております。

今後も綺麗なお部屋を維持できるよう努めてましります。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】